4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 可児店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土2924-1
  • ☆☆HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞☆☆     JR太多線 / 可児駅 徒歩10分

デイジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

初めて利用しました。とてもいい感じのお店で担当してくださったスタイリストさんも若いのに細やかな気遣いのできる素敵な方でした。
    担当スタイリストさんが髪の悩みや問題を丁寧に聞いてくださり自分に合ったスタイルを提案していただきました。
    他店ですとアシスタントの方がカラーを塗ったりシャンプーをしたりすることがあり、中には雑な方もいてカラーが顔に付くなど不快な思いをすることもありますが、こちらでは担当スタイリストさんが全てやってくださるので安心して任せられました。
    仕上がりにも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+プラチナトリートメント+炭酸¥15400⇒9350

GALLARIA Elegante可児店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

デイジー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様には日頃のお悩みや問題を改善して、気持ちよくお過ごし頂きたいと考えておりますので、喜んで頂き大変嬉しく思います。

また、当店は全ての施術をトップスタイリストがマンツーマンで全て1人で行いますので、是非また次回もご安心してお任せ頂きたいと思います。こちらこそ宜しくお願いいたします。

トップスタイリスト 磯谷彩水

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

毎回満足してます!
    私の好みを理解してくれて提案してくれるので
    いつも助かっています。
    またお願いします!!!!

カット+色落ちまで可愛い☆大人の外国人風カラー+炭酸泉+トリートメント

• 姫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回もオール★5つです。
    しっかり説明して頂けるので、とても良いです。カラーも入れる度に綺麗になっていくので、この先が楽しみです!カットカラーもそうですが、とにかく心地よく時間を過ごせるのが、嬉しいです。癒し効果もある様です。また次行ける日を楽しみにしてます!

• ばにらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

仕上がりと、担当のスタイリストさんの接客にはとても満足できました!
    今回ダブルカラーのため長時間の施術となりましたので、出来ればクッション欲しかったです。。
    はじめは、クッションのサービスは無いお店なのだと思っていましたが他のお客様が「クッションご利用になりますか?」と聞かれていたので、あれ?わたし聞かれなかったな、と。笑
    そこが残念でしたが、技術には大変満足しています。

【菱川・前川限定】ケアブリーチダブルカラー+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

難しい要望に色々提案してくださって、理想のカラーになりました!(別の美容院のカラーの影響でオレンジ味がありましたが、色落ちしたら綺麗なグレーになるように染めてくださいました)
    カラーがすごく上手なのでこれからも通います!

艶カラー(全体)+プラチナトリートメント+炭酸泉

まりな様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます♪

その後 カラーの持ちはいかがですか?
    また色落ちしてくるとオレンジ味がでてくると思うので またご相談くださいね♪

トップスタイリスト菱川

• imaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。トリートメント凄く良くてサラフワがいつまで持つか楽しみです。

【低ダメージケアカラー】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント

imai様、こんにちは!!

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

今回新しいトリートメントを施術させていただきましたが、
    ご感想を聞かせて頂けて、ありがとうございます!!
    また、扱いやすい髪に近づいたのかなと思うと、こちらも
    嬉しく思います。

毎度、私もお話など楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 磯谷彩水

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

前回店内の雰囲気(内装等)が素敵で気に入ったので、2度目の利用です。今回は女性の方が担当して下さりました。
    前回は初利用だったのでアンケートを記入し、美容師との会話は苦手といった趣旨の回答をしたのですが(実際前回は会話は控えめでした)、今回の美容師さんはよく話す方でした。
    アンケート記録は残していないのかな?
    ただ、今回の方は女性だったこともあり大変話しやすく、却って楽しくリラックスして過ごせたので結果的には良かったです!
    細かい気配りもできる方で、とても素晴らしい接客でした!
    素敵な担当さんで嬉しかったです。

施術はカットとヘッドスパをお願いしました。
    縮毛矯正が取れて癖がかなり出ているのですが、その事を考慮して梳いて頂けました。
    おかげでカット後も癖が酷く出やすくなる事もなく満足です。
    ヘッドスパは初めて施術してもらいましたが、効果はイマイチ…
    施術中は痛気持ちいと感じましたが、肩凝りや眼精疲労への効果を期待していたのですが変化なしでした。
    寧ろ揉みほぐしの反動か、翌日は首の付け根あたり中心に頭痛がありました。期待値が高かっただけに残念。。
    私には向いていない施術だったようです。

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ15分+炭酸泉¥8250→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気配りなど褒めて頂けてリラックスできたという事で、
    大変嬉しく思います。

カット後の癖も落ち着いたということで、私も安心しました。

また、この度は会話に関しまして配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関しまして、お力になれず申し訳ございません。
    今後は、満足のお声を頂けるように技術を見直して参ります。

この度は貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

トップスタイリスト 磯谷彩水

• 麦ねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

初めて利用させて頂きましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に接客してくれました。親切に話を聞いてくれて、希望通りのスタイルになりました。クッションのサービスも嬉しかったです。有難うございました。

カット+炭酸泉+オーガニックトリートメント ¥7,700→¥6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

麦ねぇ様、こんにちは!

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉と評価を頂け、とても励みになります。

こちらも、この季節ならではの共感をしていただけて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

スタイルを少し変えているので、扱いづらいと感じた時は
    御相談お待ちしております。

トップスタイリスト 磯谷彩水

• はっとりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/10

カット中の会話や仕上げのブローの仕方やセットの仕方など
    教えて頂きありがとうございました
    大変満足のいく時間でした

[施術メニュー] カラー、パーマ

はっとり様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スパイラルパーマとてもお似合いでしたね

セットもお伝えした通り、手を沢山振って散らしてもらえば

パーマ感が出ていい感じになります!

また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください

トップスタイリスト 前川亮平

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

癖についてや、傷み具合、髪の太さなど気になっていたことを丁寧に教えてくださいました。
    トリートメントもすごくサラサラになって満足です!
    次回ブリーチ楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します。

【自分史上最高の髪】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸¥16500⇒11000

こっちゃん様、こんにちは!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラーという事で難しい説明だったかもしれないですが、
    嬉しいお言葉をくださってありがとうございます。

Aujuaトリートメントも、こっちゃん様の髪の毛に
    合ったみたいで嬉しく思います。

次回もご来店して頂くこと、
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 磯谷彩水

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

人にシャンプーをしてもらうのがくすぐったくて苦手ですが、本当に気持ち良くてびっくりしました!カラーも、ボヤーっとしたイメージしか伝えられなかったのに、イメージ通りの仕上がりで、とても満足でした!やっと、通いたいと思えるお店に出会えました(^^)

さき様、こんばんは!

先日は、ご来店

さき様にとって
    シャンプーのお時間が癒しに感じて頂けて
    とっても嬉しく思います♪

カラーの仕上がりの感想も、口コミを通して教えて頂けて
    とても安心できました!!
    ありがとうございます♪

ぜひ、またのご来店
    お待ちしております!!

トップスタイリスト 磯谷彩水

• 姫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いろいろサロンどこ行くか調べていて、この人にお願いしよう!という直感で行きました!全ての工程を一人でやってくれるのですが、本当に最初から最後まで丁寧で、心地良い時間でした!伸ばしかけの髪を理想な状態に近づける為のカットとカラーも、私が想像していた以上の仕上がりで大満足です!艶はあるし、色も凄く綺麗で光に当たるとグレーの色味が綺麗!いいとこの奥さんになりました笑 会話も楽しくて文句なし!でした(≧∀≦)10年通ったサロンを卒業して、これからは同じスタイリストさんにお願いしようと思います!またよろしくお願いしますね(=´∀`)
    本当にありがとうございました!

【色落ちまで可愛い☆大人の外国人風カラー】カット+カラー+炭酸泉+TR

姫ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

沢山のお褒めの言葉嬉しいです!

いいとこの奥さん巻きぴったりお似合いでしたね!

是非またお任せください

トップスタイリスト 前川亮平

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

今回はカットパーマ有り難うございました。長くて量も多くなってましたがさっぱりとしてパーマもかかって朝のスタイリングが楽になりました。

カット中も色々話もできて楽しめ、席の間隔も空いてるのでゆったりできました。有り難うございました。

カット+デジタルパーマ+炭酸泉+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

じゅん様、こんにちは!

先日は、ご来店

やりにくい所がないか心配しておりましたので
    状態を知ることが出来て、とても嬉しく思います!
    このような嬉しい評価も励みになります!

また、何か悩みがございましたら
    相談してくださいね!
    いつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 磯谷彩水

• パティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めて来店しましたが雰囲気が良く、とても親切にカットやトリートメントのことを説明してくれました。満足してます。また行きたいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パティ様こんにちは!

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪

今回満足していただけたとゆうことで、
    私もとても嬉しく思います!!

ヘッドスパも気になっていたと思うので
    次回、来店して頂くことがございましたら、
    しっかりとマッサージさせていただきます!

トップスタイリスト 磯谷彩水

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

担当の方がとても気さくな方で人見知りの私でも楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
    カラーの相談やカット、スタイリングまで分かりやすく説明して頂けたので良かったです。
    また利用したいと思います^_^

ぱんだ様

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後髪が伸びてくるとスタイリングの仕方も変わってくると思いますので
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

伊藤美栄子

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

カラーする色も決めずにおまかせで~っと投げやりになってしまったのですが、前髪の分け目や、説明なども丁寧でわかりやすかったです!
    カラーは紫を入れてもらい光だとわかる感じに!
    仕上げのオイル?ほんのり柑橘系のすごくいい匂いでした!
    なにより話してるのがすごい楽しかった!!
    次もぜひお願いしたいです~

ななな様、こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

きちんと苦手な色味など伝えて頂けたので
    こちらとしても助かりました!!ありがとうございます。

このような評価を頂けてとても嬉しいですし、
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

まだまだ、話したりないので次回もお待ちしております。

トップスタイリスト 磯谷彩水

• ちびまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

久しぶりに行きました。仕上がりはよかったです。カットは切ろうか悩んだりしましたが、切ってすっきりしました。
    色々な悩みや色やヘアアイロンやり方を教えてもらいました。色持ちはまだわかりませんが、行ってよかったと思いました。

【頭皮に優しく色長持ちの白髪染め】カット+カラー+炭酸+トリートメント

また日頃のケアや、スタイルなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

トップスタイリスト  勝野見保

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

5cm切って、気付かれないかなと思ってたら、お客様も気付いてくれたし、子供もやっぱお姉さん最高だわと大絶賛(笑)可愛いと言われてます。次回は2号店かな?2号店に行くからね♪またよろしくお願いします。

ゆきまる様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(><)
    ちょっと切っただけでも印象が変わるので、褒めて貰えたみたいで良かったです!

次回は2号店でお待ちしてます!
    こちらこそ、よろしくお願いします(^^)♪

ガレリアエレガンテ可児 トップスタイリスト 楓

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつも可愛くしてくださり、大変感謝してます出来も最高です
    また行きます^ - ^

カット+艶カラー+オーガニックトリートメント+炭酸泉 ¥14,300→¥12,100

ゆいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も可愛い髪色でしたね!

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

次回の来店も可愛い髪色準備しておきますね。

またお待ちしております

前川亮平

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

仕上がりにとても満足しています!

mai様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

店長 伊藤美栄子

• るんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

このメニューでは専門スタッフを指名しないといけなかったのですが、異性に担当して頂くのに少し抵抗があり指名せずに伺わせて頂きました。
    当日担当して頂いた方は男性でしたが、とても丁寧な対応で、会話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、自分の髪質に合うお薬を作って頂き私の髪の悩みなど親身になって対応して頂けました。
    仕上がりも本当にイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    1年ぶりの1人の時間は美容院で終わりましたがとても有意義な1日でした!
    この方ならこれからも担当してほしい!と思えたので次回からもここでお世話になろうと思います。
    なんのケアもしてない髪で手間を取らせご迷惑をおかけしたと思いますがご丁寧にありがとうございました。

るん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、仕上がりにも満足していただきありがとうございます♪

ご予約頂いたメニューでは できる限りダメージさせないようにと心がけ
    色、デザインも その方に合うようにと提案させて頂いてます!
    とてもハイトーンカラーお似合いでしたよ♪

また次回もリフレッシュできる空間作り、
    髪色も満足していただけるよう精進して行きます。
    またのご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト菱川

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてでしたがカットもカラーも大満足です!
    担当のスタイリストさんがとても話しやすくて
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)
    教えてもらった巻き方さっそくやってみました!
    上手くできました(^^)
    またいろいろ教えてください!

まなみん様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しできて楽しい時間でした!

カーキ系のカラーも雰囲氣と髪質にとてもお似合いでした。

次は波巻も是非お伝えできたらなと思います。

遠い中のご来店誠にありがとうございました!

トップスタイリスト 前川亮平

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

伸ばしかけの状態の髪でしたが、伸びてきた時にも困らないカットをアドバイスしてもらい、カラーも悩んでいましたが仕上がりに満足できた色にして頂けました。
    可愛らしくセットもしてもらい満足でした。カールアイロンのセットの仕方を教えてもらったので帰りにカールアイロン買って帰りましたよー(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいお店だなーと思いました。ありがとうございました。

あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

伸びてきても困らないようにカットさせて頂きましたので綺麗に伸びるのを楽しみにしております。

伸びてきた際は襟足を揃えながら整えていくと目標のヘアスタイルに近づけると思います。

カールアイロンもいつでも使い方のご相談承ります。

火傷だけ気をつけてください!!

またサロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    こだわりが詰まったサロンになっておりますので、スタイルとしても凄く働きやすいです!

トップスタイリスト 前川亮平

• ふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

いつもの丁寧さで大変満足。メールの予約内容と少し違うことをお願いしても快く対応があるってのが、素晴らしい。

ふぐ様先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧な技術に拘っているので伝わって嬉しいです。

今回一度毛先を明るくさせて頂いたので、これから徐々に明るいカラー剤で
    毛先をカラーしていくと白髪染めでも明るいヘアスタイルが可能になりますので
    是非またご相談ください!

トップスタイリスト 前川亮平

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつもパーマを掛けてもらっていますが、技術向上に前向きでいつもイイ提案をしてくれます。
    パーマ感気に入っています。
    いつもありがとうございます!!

けん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めお言葉もありがとうございます!

今回のツイストスパイラルもとてもお似合いでした。

これからもけん様に喜んで頂けるのう技術向上に努めてまいりますので
    次回のパーマもお楽しみにしててください!

トップスタイリスト 前川亮平

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

初めて伺う美容室でしたが丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    とりあえず肩上くらいまでカットしたい。というざっくりなイメージしか決めていなかったにも関わらず、ヘアスタイルを提案してくださりました。また、どんな感じにしたいのか、どんなヘアアレンジをしたいのか聞いてくださったので、自分のなりたいイメージも伝えることができました。
    最後にはヘアアレンジのやり方も教えていただけたので、普段の生活でもやっています。
    またお願いしたいです。

y.様先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり切ることをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    とってもよくお似合いでした!
    アレンジもして頂けてるようで、嬉しいです♪
    またやりにくいところや、分からないことがあったら何でも聞いてくださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ガレリアエレガンテ可児 トップスタイリスト 楓、

• naporichさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/19

店内は広く空間がとられており、スタッフさんも利用する側もマスク着用のままの施術のため安心できる配慮がされていると思います。
    カットももう少しここを、、、など要望を聞いていただけるので満足した状態で仕上がります。
    気分転換もできリフレッシュできる時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

naporich様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットにご満足頂き、大変嬉しく思います。

サロンでは、naporich様に安心してお過ごし頂けるようにと思っておりましたので、
    気分転換ができて良かったです。

また次回もリフレッシュして頂けるように、
    そして髪型もご満足頂ける様に精進して参ります。

こちらこそまた宜しくお願いいたします。

代表 水野靖己

• madsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回はヘッドスパを一緒にお願いしました。とても気持ちが良く、日頃の疲れがとれスッキリした感じがします!また次もお願いします!

【男性限定】カット+ヘッドスパ(10分)+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mads様、いつもお世話になっております。

ヘッドスパでは、頭皮や髪の毛だけでなく
    日頃の疲れがとれるようにと考えておりますので、mads様の疲れが取れて大変嬉しく思います。

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします。

代表 毛髪診断士 水野靖己

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

先日はありがとうございました。ネットで切りたい髪型を探してそれにしてほしいというお願いをしてしまいましたが、それ通りに丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです!!髪の乾かし方や手入れの仕方なども教えていただき自分でも美容院後のスタイルを維持できてます。また伺いたいと思います。

トップスタイリストカット+炭酸泉 ¥5500→¥4950

かな様先日はご来店頂きましてありがとうございました

とても喜んで頂き嬉しく思います!

またお手入れなどしにくい所などございまいたらお気軽にご相談ください

是非またお待ちしております!

トップスタイリスト 前川亮平

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

初めて来店しましたが雰囲気が良く、こちらの希望を細かく聞いてくださり、とても満足できました。いつもカラー剤がしみるのですが大丈夫でした。シャンプーが気持ちよかったです!!ありがとうございました!

【2周年記念】カット+カラー+トリートメント+炭酸☆N.ミニバームプレゼント

ちさ様、こんばんは♪

今回、カラー剤がしみなかったとのご意見
    とても安心しました!
    次回、ご来店の機会がございましたら
    その時も気をつけて施術させて頂きます!

シャンプーは私が力を入れているところでもございますので、
    とても嬉しい評価、ありがとうございます♪

また、何か悩みがございましたら
    ぜひ相談してください!

トップスタイリスト 磯谷彩水

ガレリアエレガンテ 可児店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー