長年お世話になっていますがいつも担当スタイリストさんやスタッフさんと楽しくお話をさせていただいています
ずぼらな私に合わせて跳ねないようにカットしてくれたり
色々相談もしやすいです
ぜひ来店して見て下さい
船橋競馬場のお店も可愛くて素敵ですよ
みーちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
ショートボブにカットさせていただきました!
スタイルの持ちも良くなり、オススメです!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーがオススメです!
お忙しい中いつもありがとうございます!
井上
市外から来たかいがありました。
担当の方は話を合わせてくれるのが上手であっという間に時間が過ぎました。白髪の全体染めをしましたが、においもほとんど気にならず、サラサラに仕上がりました。もう少し茶色でも良かったかな?
カットもとても上手で、スタイリングがしやすくなりました。
施術前に料金を言ってくれるところが安心できました。
【レディース人気◎】カット+フルカラー\8800 #西船橋#ショートカット
みーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
ショートボブのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。みーちゃん様の髪質や顔立ちにとてもお似合いでした。
1、2ヶ月くらいで毛先のバラつきや重さが気になって来る頃かと思いますので、その頃を目安に是非またいらしてくださいね!
お色は、今回の染まり具合を参考に次回調節させて頂きます!
気になる事がございましたら何なりとご相談下さいませ。
担当 坂元友理香
1年くらいこちらに通っています。
剛毛、多毛、癖毛のため、ショートカットにすると髪の毛が広がってイメージ通りにならないことが多いですが、こちらではイメージ通りのショートカットになります。
半年ほど前に縮毛矯正をかけ、針金のようにまっすぐになりすぎず自然にまとまって満足しているのですが、半年後もなんとなく縮毛矯正の効果が持続しています。
【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000 #西船橋#ボブ
もっさん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお客様の骨格に合わせて、ショートカットにさせていただきました!
スタイルの持ちも良くなり、オススメです!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!
お時間あるとき気になりましたらストレートでまとめるのもオススメです!
井上
髪色が黒すぎる。。
シャンプーも痛いし。髪をすく時も痛かった。
【平日限定】カット+フルカラー\7700#京成船橋#ショートヘア#白髪染め# ボブ
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
「落ち着いた色にしたいが真っ黒は避けたい」というご希望をもとにカラーチャートを使用し、暗すぎず色落ち後に理想の明るさとなるよう8トーンのマットをご提案しました。
「染めたては暗く感じるが色落ち後に明るくなる」とお伝えし施術させていただきましたが、仕上がりについてのイメージが十分に共有できていなかった可能性がございます。
髪色の変化については、次回以降、仕上がりの見え方をもっと具体的にお伝えし、色味の確認を丁寧に行ってまいります。
また、シャンプーや施術中にご不快な思いをさせてしまった点につきましては、スタッフ全員で技術や接客の見直しを進め、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
divine船橋店
曖昧な伝え方でも的確に受け取ってくれて
良い感じに仕上げてもらえたので大満足です!
料金を先に伝えてくれるのもありがたかったです。
また行きたいと思います。
カット+フルカラー+プレミアムTR\12000 #西船橋#ショートカット/ミニボブ
ひ様
この度はdivine船橋店をご利用いただき、素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
ロングからバッサリとミディアムレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。ひ様の髪質や顔立ちにとてもお似合いでした!
ご自宅でのケアは、毛先に軽めのオイルをつけていただくだけでまとまりやすくなります。また、スタイリングの際は、軽くアイロンで動きをつけるとレイヤーが際立ち、よりおしゃれな印象に仕上がります。
ひ様の髪質を最大限活かしたスタイルをキープするためには、約2ヶ月後を目安にカットにいらしていただくのがおすすめです。次回もひ様にぴったりなスタイルを提案させていただきたいと思っております!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。素敵な口コミをありがとうございました。
担当 坂元友理香
カラーをどうするか悩んでいましたが、的確にアドバイスしてくださって、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+ハイライトカラー\16000 #西船橋#ダブルカラー#ケアブリーチ#ボブ
マロン様
ローレイヤーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。マロン様の髪質や顔立ちにとてもお似合いでした!
ご自宅でのケアは、毛先に軽めのオイルをつけていただくだけでまとまりやすくなります。また約2ヶ月後を目安にカットにいらしていただくのがおすすめです。次回もマロン様にぴったりなスタイルを提案させていただきたいと思っております!
担当 井上
初めてでしたが、ヘアスタイルの写真を見せすぐにくみ取ってまとまりの良いショートヘアーにしていただきました。マッサージもとても気持ちが良かったです。
また行きます
カット\4400 #西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ
TK様
ショートボブのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。TK様の髪質や顔立ちにとてもお似合いでした。
気になる事がございましたら何なりとご相談下さいませ。
担当 八田 友希
初めて訪れました。とても親切に相談に乗っていただけました。ヘアスタイルにこれといったこだわりが少ない分、的確にアドバイスを戴けて良かったと思います。スタッフの方々も感じよかったです。
はな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もさらにご期待に添えるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 坂元友理香
毎回、丁寧にカットしていただき、安心してお任せできます。私の頭の形や髪質に合ったスタイルにしていただけるので、仕上がりにはとても満足しています。
【メンズ】カット\4653 #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛
トオル様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!
上品さと清楚感が出てアップバングがとても似合うスタイルになります!
お客様のなりたい髪型のニュアンスを言葉で明確にして、お互いがしっかり納得した上で安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!
家でのスタリングとしては、
前髪をドライヤーでしっかり上げてから
スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
ヘアデザインの希望を細かく聞いて下さり、希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。
カット+フルカラー\9999 #西船橋#ミニボブ#白髪染め#白髪ぼかし#縮毛矯正
あけみちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、お客様の骨格に合わせて、カットさせていただきました!
ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
根本から乾かし残しがないようドライして頂くと
井上
カットの技術が高く信頼できます。シャンプーも毎回違う人ですが、皆さん上手でとても気持ちいいです。
はさ様
カット技術についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
お客様のご期待に応えられるよう、技術向上に努めております。
また、シャンプーの施術にもリラックスしていただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
村山
今回カットもカラーもいい感じです♪
また次回宜しくお願いします。
RN様
お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回は、襟足がスッキリとくびれるようなショートボブスタイルにカットさせて頂きました!
カラーは秋らしい艶のあるダークなカラーに染めさせて頂きました!
次の予約もありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 坂元友理香
今回も爆速で丁寧なカウンセリングありがとうございます。あまり話すのが得意ではないのでサクサク進めていただけて大変助かっております。
カット&パーマの仕上がりも大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。
カット+パーマ\9999 #西船橋#髪質改善トリートメント#ケアブリーチ#ボブ
★じゅんち★様
また嬉しい口コミありがとうございます!
パーマは、柔らかい質感で自然にまとまるようなワンカールパーマをかけさせていただきました!
洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただけると
パーマの持ちも良く、セルフスタイリングがしやすい状態が続きます!
またのご来店おまちしております!
中西竜哉
先日は、ありがとうございました。
丁寧な対応で、とても居心地の良い美容院でした。
前髪のアシンメトリーは、気に入っていて、大満足です♪
シャンプートリートメントは、寝てしまうほど、ツボ押しが最高でした。
ecco様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ミディアムボブにカットさせていただきました!
中西竜哉
外側の色のこだわりが無かったですが色々と聞いてくださり、中外共にとても綺麗な色にしていただきました。
また行きたいです。
カット+インナーカラー\14000 #西船橋#イヤリングカラー#ダブルカラー
え様
また嬉しい口コミありがとうございます!
カラーは、耳にかけるだけでも印象が変わり、透明感のある
パープルのインナーカラーに仕上げさせていただきました!
洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!
綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!
二度目の来店、リピートです。
施術がとても丁寧でタッチが柔らかく、とてもリラックスしておまかせできます。今回は白髪染めもしていただきました。ノンジアミンカラー持ち込みで対応してもらえたので、そこもありがたいです。
せんちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
また、気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
伸ばし中とのことですが、2ヶ月前後で重さや膨らみが気になって来ると思いますので、
その頃を目安に是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
担当 坂元友理香
ちゃんとしたイメージが決まっていない中で、丁寧にカウンセリングしながらイメージをくみとってくださりとても可愛い髪型にしてもらいました!!色もとても綺麗に染まっていて大満足です!
さっこ様
先日はご来店ありがとうございました
今回はバッサリショートボブにさせていただきました
なるべく朝スタイリングがラクになる様に毛量調節もさせていただきました
ドライヤーだけしていただければ簡単にセット出来ると思います!
カラーはベースが明るかったので色落ちが早いかもしれないので年内に1度カラーすると色も長持ちすると思います
またお子様とご一緒にご来店ください
お待ちしております
担当 八田
いつもありがとうございます!今回も希望通りのスタイルとカラーにしていただきました。またよろしくお願いします。
ちえこ様
口コミの投稿も誠にありがとうございます!
今回は後頭部に丸みが出るようシルエットがキレイな大人なショートボブにカットさせて頂きました!
カラーもダメージを考え、毛先にお色を合わせるリタッチをさせて頂きました。
また、2ヶ月前後で根元のカラーや長さが気になってくると思いますので、その頃を目安に是非またお待ちしております!
担当 坂元友理香
白髪もキレイに染めていただき、カットもいろいろとアドバイスしてもらえてとても良かったです。
炭酸スパとシャンプーもとても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
かずよ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ミディアムボブにカットさせていただきました!
家でのスタイリングとしては、
しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽く内巻きでアイロンを通し、
ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
持ちの良いスタイルに仕上がります!
綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!
今回初めてお世話になりました。
希望のスタイルをある程度決めていたのですが、扱いやすさや気になる点など相談に乗っていただきとても助かりました。
かなり久しぶりに結べないほどのショートカットにしましたが、今までで一番まとまっており扱いやすい髪型になっています。
ぜひまたお世話になりたいと思っております!
かめこ様
先日はdivine 船橋店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!お客様のご期待にお応えできたこと、とても嬉しく思います。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。
今回はバッサリロングからショートボブにカットさせて頂きました!
さっぱりスッキリな形でお似合いでした!
一ヶ月くらいでまた形が崩れてきやすいので
お時間ある時にでもまたのご来店心よりお待ちしております
担当 井上
丁寧なご対応ありがとうございました。
シャンプーとても気持ちが良かったです。
炭酸も良かったのですが、担当の方のシャンプーが最高でした。ヘアスタイルもとても気に入りました。ありがとうございました。
なみ様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!ご来店いただき、仕上がりやサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様にとって居心地の良い空間と、期待以上の仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 坂元友理香
とても良かったです。
マッサージもとても気持ちよかったです。
スタイリストさん達の(お疲れ様でした)と言う掛け声が素敵だなと思いました。
カット+パーマ+プレミアムTR\12000 #西船橋#ショートカット#ショートヘア
カット、パーマ、トリートメント
ありたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました!
地毛がストレートだったので、雰囲気がガラリと変わり柔らかい雰囲気が出て
ありたん様にとてもお似合いでした☆
お忙しいかとは思いますが是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
担当 坂元友理香
今回もいつも通り丁寧・綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました。
にぺ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、スーツ姿にも合う刈り上げ部分を長めのトップでカバーして、ビジネスシーンにも馴染むツーブロックを入れた
アップバングショートにさせていただきました!
しっかりトップの髪に長さがあるので、前髪も綺麗なアーチ型の仕上がりになりバランスの良いヘアスタイルになります!
家でのスタリングとしては、
前髪をドライヤーでしっかり上げてから
スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
今回もイメージ通りにカットしていただきました。
ヘッドスパも初めてしていただきましたが、頭がすっきりしました。
カット+ヘッドバス\5500 #西船橋#ショートボブ#ショートヘア#ミニボブ
ゆっきー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
今回もスッキリとまとまるミニボブにカットさせて頂きました!
ヘッドバスは癒し効果と炭酸で頭皮の汚れを落としたり、血行促進の効果もありますので、
是非またご利用下さいませ。
また2ヶ月前後で重さや長さが気になってくると思いますので、その頃を目安に是非またお待ちしております!
担当 坂元友理香
丁寧なヒアリングと気になる点を確認しながらカットしてくれるので、要望が伝えやすく理想の髪型に近づける事ができました。ありがとうございます。
シャンプーしてくれた方は新人さんだったのでしょうか??
シャンプーもマッサージも少し雑に感じました。
もう少し丁寧さがあっても良いのかなと…
応援しています。頑張って下さい。
カエルドン様
先日はdivine 船橋店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様のご期待にお応えできたこと、とても嬉しく思います。
ご指摘頂いたシャンプーマッサージの件ですが
スタッフ全体で技術を見直して参ります。
申し訳ありませんでした。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください!
貴重なご意見ありがとうございました
担当 井上
接客の雰囲気も良く、落ち着いて受けれました。
施術で、特にカラーが気に入っていて理想のカラーに仕上がりました!カットは慎重にこちらの意見を聞きながらカットしてくれたので安心できました。
また、利用させていただきます!
divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント
先日は初めてのDivine 船橋店のご利用ありがとうございます!
またのご来店よろしければお二方お揃いで心よりお待ちしております。
担当 井上
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
又、お伺いします。
こて様
担当 井上
久しぶりにお伺いしましたが、今回もショートカット最高に良かったです!!
また、次回もよろしくお願いします!^^
かな様
いつもdivine 船橋店のご利用ありがとうございます!
お忙しくなるかとは思いますがお時間ある時にでもまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 井上
初めて行かせていただきました。
店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
カットカラーとも、希望をよく聞いてくれて、満足です。
仕上がりも気に入りました。
【平日限定】カット+フルカラー\7700. #西船橋#ショートカット
かめきち様
先日はdivine 船橋店のご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 井上
もう結べなくてもいい暑さになってきたので更に短くしてもらいました♪
なんと扱いやすいんでしょう…(^^)!!!
いつもありがとうございます!!!
あんちゃん様
いつもdivine 船橋店のご利用ありがとうございます!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
担当 井上
ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー