4.4
久しぶりの来店でしたが、店内は変わらず清潔感があり居心地が良かったです。
今回は新しい【髪質改善ツヤカラー】というメニューを予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
プラス料金で、白髪ぼかしハイライトに適したカラー剤に変更していただく事ができ、気になっていたブリーチ部分の黄ばみが落ち着きました。手触りも良く、根元から毛先までのカラーなので消えてしまうかな...と思っていたハイライトもうっすら残っていて、理想通りの仕上がりでした。今後の退色経過も楽しみです♪
ありがとうございましたm(_ _)m
また、来店時に従業員の皆様が覚えていて下さっていた事も、とても嬉しかったです。
広いお店ですが、とてもアットホームで明るく和やかな雰囲気がヘアケアだけでなく、心も癒されます。
色々なお話を聞く事ができ、サボりがちだったホームケアも頑張ろうと思いました。
【10月限定】髪質改善ツヤカラー ¥17600⇒¥8800
EARTH coiffure beaute 上尾店からの返信コメント
Y★A様
先日は久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
お調べしたところ今までの総来店数が42回、
スタッフ全員が予約のお名前を見た時から楽しみにお待ちしておりました。
ハイライトも以前のように続けていて今回のメンテナンスカラーでキレイになりましたね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 渡辺 亮
縮毛矯正についての流れはあまり分かっていなかったのでもっと調べてくるべきだったのが反省です。
会話が続けやすかったので気まずいことがなかったです。スタイリングについても相談できたのでよかったです ありがとうございました
久しぶりにお伺いしました。
変に生え癖があるので上手くカットして頂きました
つむじ割れが気になってましたが割れ目改善も施術して頂き割れ目が無くなってます!(驚きです)
マッサージのようでとても気持ちよかったです
ホームケア付きにした所トリートメント1本付き、大好きなリリーの香りでとても嬉しいです!
またお伺いした時は色々とご相談したいと思います
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepTR(ホームケア付き) ¥13000
忙しい中でも希望から仕上げまでしっかり聞いてくださりすごく対応も良かったです。
カットもカラーも希望通りで満足です。
【19時まで受付◎】カット+オーガニック艶カラー+1stepケア ¥7900
213様
口コミもありがとうございます♪
満足いただけて良かったです♪
何かあればお気軽にご相談ください!!
担当 根本
仕事が終わった後でもサクッと行けるので助かっています。またよろしくお願いいたします。
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
2025年4月より受付終了時間が伸びてお仕事帰りも
安心して来れるようになってよかったです。
またよろしくお願い致します。
担当 渡辺 亮
初めてのお店でしたが、色や長さ、仕上がりの雰囲気など相談に乗ってくれて、気に入った仕上がりにしてくれました。
どうもありがとうございました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8900
伸ばしかけの髪をカットして整えて頂いてまとまりやすくなりました。久しぶりにカラーもしてもらい綺麗に染まり気分も明るくなりました。どうもありがとうございました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8900
mika様
口コミもありがとうございます♪
何かあればお気軽にご相談ください♪
担当 根本
急な予約でしたが、伝えた要望どおり対応してくださり、また分からない所は的確なアドバイスをしてくださり、短時間で満足のいく仕上がりに仕上げてくださいました。全体的に接客も丁寧で、雰囲気もよく、駐車場も広いので停めやすく、気持ちよく利用することが出来ました。
【20時まで受付◎】似合わせカット+シャンプー ¥3900
あああ様
喜んで頂けて良かったです。
ご出産に向けとても大切な時期だと思いますので、どうぞお身体を大切になさってください。
またのご来店を楽しみにしております。
提案、指示以外は 女性が全てやってくれたのですが シャンプーがとても気持ちよかったです。丁寧で仕上がりも良かったです。値段設定は少し高いと思います。駐車場など 他の条件があっているので 何度か利用させてもらっています。
オーガニック艶カラー+1stepケア ¥6900
ミルキィ様
シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
担当者自身もお客様の施術にもっと携われるよう、精進して参ります。
今後とも是非よろしくお願いいたします。
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
ギダルル様
イメージ通りに仕上がって良かったです。
担当 吹田」 駿
可愛らしいスタッフさんで
カラー剤の説明もわかりやすかったです
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
みい様
お褒めの言葉、ありがたく頂戴します。
担当 根本 美咲
いつもと違う雰囲気の仕上がりになったようで、いつもは髪を切っても気づかれないくらいなのに、今回は家族うけが良かったです。
けっこう思い切り切ったせいか若返ったと言われました。
【印象がキリッと♪】骨格補正カット+眉カット ¥5500
りょう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂きました。
ご家族に好評でよかったです。
またよろしくお願い致します。
担当 渡辺 亮
お店の雰囲気も明るく綺麗でスタイリストは色々と相談にのってくれて、とても良いお店です。
車庫も大きくて、車で行く方にも最高ですよ。
DJOGMA様
いつもご来店頂きありがとうございます。
楽しいお話をありがとうございました!
本日息子さんご来店されました(⌒∇⌒)
ご家族でありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
今までしたことない髪色だったので似合うのか?と不安になりましたがちゃんと似合わせてくれました。満足です、ありがとうございました!またお願いします。
みゆちぃ様
先日は前回に引き続き担当させて頂き
今回は結婚式のお呼ばれのワンピースの
ドレスのイメージでお色味を合わせさせていただきました。
また次回もよろしくお願い致します。
担当 渡辺 亮
今回は娘のカットをお願いしました。
高校生でこだわりも強い娘ですが、安心して送り出せました。
当日は同伴はしなかったのですが、とても満足したようで、満面の笑みで帰宅しました(^o^)
お得なクーポンも利用させていただき、大変満足です。
その後、ヘアケアやメイクの会話もはずみ、母親としても嬉しい限りです。
心から感謝いたします。
【高校生まで】カット(シャンプー込み) ¥3300
Y★A様
先日はお嬢様も久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
お見かけしない間に随分と大人っぽくなり髪のお話も世間話も
楽しく会話も弾みました♪成長を感じますね(笑)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 渡辺 亮
綺麗に染めて頂けました。
楽しく会話もさせていただき、良かったです
まさみ様
私も楽しく会話でき良い時間でした!
来月のライブまでに髪の毛を良いコンディションに
もっていきましょう!
またなにかわからないことあればお気軽に
ご相談ください。
ご来店お待ちしております!
担当 コイタバシナツキ
ありがとうございました!!!
【ダブルカラー】ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥19360⇒¥16500
ちゃる様
担当 渡辺 亮
事前に気をつけてほしいことなどを確認してくれており安心してカットして頂くことができました。仕上がりも満足です。
【JAF会員割引】カット(シャンプー込み) ¥3980
akato様
安心して頂けて嬉しく思います!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
その後スタイルはいかがでしょうか。
何かあればお気軽にご相談ください。
今回はカラーチケットを使っての根本染めをお願いしました。
綺麗に染めていただいて満足です!
根本が伸びてくると気になるので、カラーチケットで定期的にメンテナンスできるのはとても良いなと思います!
昨日はご来店頂き前回のカットカラーでのイメージチェンジ後に
カラーメンテナンスで早速お越しいただきありがとうございました。
根本が伸びたのがすぐに気になってしまう方にはカラーチケットがお得ですよね。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 渡辺 亮
約3年ぶりのエクステでしたが、とても自然に馴染んでいて感動しています。
以前つけていただいた際に仕上がりがとても良かったので、次回以降エクステをつけるときは必ずこちらにお願いしようと思っていました。
今回、クーポン本数の倍くらいは必要かな、馴染ませカットもあるだろうなと想定していましたが、必要以上に本数を増やさず、地毛の状態も見た上で自然に仕上げてくださり、馴染ませカットも不要なとてもきれいなロングにしていただきました。伸ばしかけのタイミングだったので、本当に嬉しいです!これまで本数が多く重さや痛みで早く外してしまうことが多かったのですが、今回は長く楽しめそうです!今の長さに飽きたら、カットでお願いしたいなと思っています。
夜まで営業されているのもとても助かりました。急な予約にも対応していただきありがとうございました!
シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥13200~
エクステ
りな様
先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
川越店のご利用もありましたが当店は3年ぶりでしたね。
エクステが少ない本数でいかに馴染ませられるか
ご用意させていただいていた色合いもご自身の髪色にぴったりで
まるで地毛のように馴染んで綺麗な仕上がりでした。
帰りに名刺を渡させて頂いたのですが後日フォローいただきありがとうございました。
エクステに関しては事前にメッセージいただいてもお取り寄せできますので是非ご活用ください。
担当 渡辺 亮
髪質改善も頼んだので改善されてとてとサラサラになったので効果は良かった。でもシャンプーとドライヤーがかなり痛かった。髪は傷んでいたから仕方ないけどもう少し配慮が欲しかったです…
艶カラー+1stepトリートメント ¥8140⇒¥4950
りお様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
髪質改善で髪の毛がサラサラになってよかったです。
でもシャンプーとドライヤーで不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、担当者の配慮tができるように指導しお店全体でも今後改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご来店頂けたらと思います。
今後もEARTH上尾店を何卒宜しくお願い致します。
店舗マネージャー 渡辺 亮
ずっと以前からお店の前を通る度に気になっていました。今回伺うことができて良かったです。担当して下さったスタイリストさんが、ヘアスタイルについてやパーマの薬液について等1つ1つ丁寧に説明してくださいました。安心して施術をお願いできました。仕上がりもとても満足しています。ただ自分でどこまでこのヘアスタイルを再現できるのか…
カット+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
おきゃん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
ずっと以前からお店の前を通る度に気にしてくださり大変嬉しいです。
安心して施術が受けられてよかったです。
お家でのケアで困ったことがあれば次回気軽にお伝えください。
次回またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
渡辺 亮
いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
なお様
いつもご利用ありがとうございます。
前回のご来店に引き続き本日もまたご予約いただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 渡辺 亮
いつもお願いしています。センスが良く仕上がりもバッチリです。次回もお願いします
カット+ニュアンスパーマ ¥11900
ココモモ様
定期的にご来店頂けてとても嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になる点ございましたらお気軽に
ご相談ください。
ご来店お待ちしております。
担当 コイタバシナツキ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
似合わせカット(シャンプー込み) ¥6050⇒¥3850
ふく様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ヘアスタイルも理想通りで満足していただけてよかったです。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
店舗マネージャー 渡辺
今回も夕方にありがとうございましたm(*_ _)m
目立たずに紫っぽくして頂きたいというオーダーにピッタリの色合いを作って頂き、感謝してます(*^^*)
次回も利用させて頂きます!ありがとうございました!
艶カラー+1stepトリートメント ¥6900
くるみ様
先日は前回から引き続き担当させて頂き
久しぶりのカラーで色味が強いものでしたが
ブリーチなしのワンカラーで
気に入っていただけてよかったです。
次回は年末に縮毛矯正ですかね?
また是非よろしくお願い致します。
担当 渡辺 亮
要望が曖昧だったのにとても満足な仕上がりになっていて嬉しいです
最後巻いてくださったのですがとても良い雰囲気になったので真似したいのですがまだ出来てません笑
ただスタイリストの方が1人だけだったのかとても忙しくされていたので疲れている感じがして心配になりました。
店内は綺麗で広い分静かすぎて私には少し居心地が悪かったです。
施術はとても満足してしています。
ありがとうございました(^-^)
【低刺激】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥12540⇒¥7920
めぐみ様
お悩みに合わせて白髪ぼかしハイライトに
変更させていただきました!
ご満足頂けて良かったです。
とてもお似合いでした♪
担当 小板橋菜月
落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。
担当様がとても丁寧に施術内容等を説明してくださったので安心して受けられました。
1週間くらい経ちましたが施術前より髪の広がりが抑えられてるように感じます。
有難うございました。
あと、駐車場が広くてとても停めやすかったです。
【10月限定】カット+髪質改善トリートメント ¥15180⇒¥7590
72様
カットと髪質改善でサラサラになりましたね!
時間経過後も持続していてよかったです。
またの次回もよろしくお願いします。
担当 渡辺 亮
希望するイメージやヘアスタイルの悩みに対して丁寧に相談に乗っていただきました。しばらくは色々な髪色を試しながらお気に入りのカラーを探していきたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+アドミオ/イルミナカラー+3stepトリートメント¥12000
にゃんぬ様
お似合いの髪色を次回以降もご提案させていただきますのでお気に入りのカラー探し頑張りましょう!
その後スタイルはいかがでしょうか。
何かあればお気軽にご相談ください1
中1の息子のカットをお願いしました。本人もすごく気に入っています。優しくご対応いただきありがとうございます。今から「次回も前回通りでお願いします」と言っています。よろしくお願いします。
ark様
また口コミもありがとうございます♪
スタイル気に入って頂けて良かったです♪
担当 根本
アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー