4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上尾店

アースコアフュールボーテ アゲオテン

• 埼玉県上尾市春日2-6-1
  • JR上尾駅西口から車で5分/徒歩15分/北上尾駅西口から車で5分
    4.2
    4.2
    4.1

とっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:39.0

今回初めてお願いしましたが想像以上の仕上がりに大変驚きました。最後に可愛く髪を巻いていただき、娘にも大好評でした。家から遠いので検討中ですが、また是非お願いしたいです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

EARTH coiffure beaute 上尾店からの返信コメント

とっぽ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    娘様にも気に入って頂けて良かったです!

是非また担当させてください。

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:57.0

初めてお世話になりました。明るい店内で、カットの相談やメニューの説明も丁寧でした。カットもカラーもイメージ通りに仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

【頭皮に優しい☆】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepTr  \5900

• りっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:29.0

とてもいい感じにしてもらいました、ありがとうございました。

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:11:08.0

非常に手際よく切っていただき、40分かからないくらいで店を出ることができました。上尾方面に用がある時にはまた利用したいと思います。

【平日限定】カット \2900

こーへい様

お写真でオーダーいただきカウンセリングで
    しっかり細かくお話しできてよかたです。

また気軽にお立ち寄りください。

担当 渡辺 亮

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:37:53.0

久しぶりに暗めにしてもらいました。
    綺麗に色が入りとても満足です!
    ずっと明るかったので違和感はありますが
    想像してた色味と一緒なので嬉しいです!

毎回お願いすると、髪の毛の巻き方など分かりやすく説明してもらいとても助かります!
    教えていただいた巻き方を頑張って覚えていきたいです!

またお邪魔します!

【SNSで話題♪】髪質改善ミラーカラー ¥16720→\14000

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:41.0

とても丁寧に説明と施行をしていただきました。
    ゆっくりと過ごしたい気持ちを察して下さったのか、私のペースでの会話(少なめ?)で過ごしました。

【初めての方に】縮毛矯正+1stepトリートメント  \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みきてぃ様

とてもサラサラになりましたね!
    たまにトリートメントなどもして
    頑張ってサラサラ持続していきましょう!

担当 根本

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:34:48.0

初めてお伺いしました。ケラチン縮毛矯正も初めてでしたが、しっとりサラサラで満足な仕上がりです。
    ただ、縮毛矯正をするといつもとても肩が凝るので、シャンプー後のマッサージを楽しみにしていますが、マッサージがなかったのは残念でした。

【自然な仕上がり】カット+ケラチン縮毛矯正+3stepトリートメント \14900

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き良かったです!

マッサージの件、気が使えず大変申し訳ございませんでした。

上尾店 大澤

• み★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:43:15.0

お店の雰囲気も良かったし、子連れで行きましたが店員さんたちが代わる代わる様子を見てて下さったりして下さっていて、その気遣いがすごく助かりました。
    担当の女の子もとてもかわいくて色々一緒に考えてくれたり提案してくれたのはすごく良かったです!
    ですが襟足などところどころ染まっていない部分を見つけてしまいショックでした( ; ; )

• そうあつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:06.0

中学生の息子のカットをお願いしました。優しい対応でシャンプーもとても気持ち良かったそうです。カットの仕上がりもサッパリ爽やかで良かったです。

• おむすびまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 04:10:30.0

2回目の来店です。前回同様、スタッフの方がとても親切で、親身になってスタイリングのことなど、相談に乗ってくれました。また、こちらの状況などを聞きながらアフターケアの仕方も教えてくださり、とても参考になりました。また来店したいです。

【初回~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepTr ¥7700

おむすびまん様

お褒め頂きありがとうございます!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 駒形

• クリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:18.0

初めてでしたが当日でも予約は取りやすいみたいです。

クリア様

また、技術・仕上がりの点でご不便ありましたでしょうか?
    何かあったのであれば申し訳ございません。

今後、満足感動頂けるように取り組んでまいりますので
    今後もEARTH上尾店をよろしくお願いします。

責任者 渡辺 亮

• ららぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:45.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    伸びた髪を20センチ程、量を減らして、なるべく内側になるように肩位までカットして頂き、娘も満足していました!
    お会計の時、受付にいらしたスタッフさんに、短いのも似合ってるねと言われると娘は照れながらもすごく嬉しそうでした!

ららぽん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした。

担当 駒形

• えむころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:50.0

似合わせカットで、とても満足のいくツーブロックにして頂きました!
    次回も来店したいと思います!

【カウンセリングで相談♪】似合わせカット+マイクロバブル \3500

えむころ様

すっきりツーブロックスタイルお似合いでしたね!!
    最近は暑くなってきたのでより一層爽快感がでましたね!

担当 渡辺 亮

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:44.0

カラーの色がはっきりと決まっていなかったですが、30分ほどどうするか一緒に悩んで頂き、理想のカラーに仕上げて頂きました!
    私が決められず、30分もかかってしまったのに、予定通り2時間で終わらせてくれました!
    安くて早くて、仕上がりもバッチリで大満足です!

えりか様

カラーの色合いは悩みますよね。時間かけてでも
    イメージ通り、イメージ以上なばっちり仕上がり、
    施術もスムーズにいって良かったです。

担当 渡辺 亮

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:38.0

今回小学5年生の息子がお世話になりました。
    丁寧にオーダーを聞いてくれて、不安もなく楽しく時間を過ごせたようです。仕上がりも思った通りで喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

ここちゃん様

カウンセリングでお話を聞けて、不安もなく楽しく時間を過ごせたようで、
    仕上がりも思った通りで喜んでいただけて良かったです。

また次回のご来店をお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• りさちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:57:58.0

初めてのブリーチ、とてもかわいく仕上がって満足です!
    ちゃんと予算や、どんなデザインになるか、相談していただけて安心してできました。ありがとうございました(^^)

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

りさちん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    インナーカラー可愛く仕上がりましたね!

デザインカラーは予算やデザインがピンキリなので
    ご要望通り満足頂けて良かったです。

ブリーチデザインの次回目安日は1ヶ月~1ヶ月半がオススメです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

【迷ってもカウンセリングでしっかりご相談♪】
    担当 渡辺 亮

• さーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:13.0

前髪の縮毛矯正を行いました。前髪の癖だけでなく、おでこが広いという悩みや仕上がりなど細かいことを含めて丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    また利用させていただきます。

さーりー様

前髪の癖だけでなく、おでこが広いという悩みや仕上がりなど細かいことhくぁ
    美容師から聞かれたり提案がないと中々気づかない点もありますよね。

また次回も是非担当させてください。

担当 渡辺 亮

• みぃーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:19.0

丁寧な説明と対応をして頂きました。ありがとうございました。

みぃーさん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

ご自宅でのケアやスタイルで分からない事が
    ございましたらお気軽にご相談ください。

担当
    縮毛矯正、髪質改善が得意
    中寺 真悟

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:58.0

施術も早く仕上がりも満足でした。

【平日限定】カット \2900

れな様

接客サービスの面でもより居心地の良い空間が提供できるように
    努めて参りますので今後もEARTH上尾店をよろしくお願いします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• やじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:27:31.0

年々増えてくる白髪を真っ黒に染め続けることに疑問を感じて、美容院を探していたところ、白髪染めはがしのワードが気になり、予約しました。
    結果、ふわっと明るい色になり、想像以上の仕上がりで、びっくりしました。自分でも満足ですが、会う人みんな、とても褒めてくれるので、本当に嬉しいです。
    ここ何年も子育て中心の生活で、髪は清潔であればいいと思っていましたが、1日で思いが変わりました。これからは色やスタイルを楽しみながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

【自然に明るく出来る♪】カット+白髪染めはがしカラー \9900

やじ様

先日は初めてご来店いただき、
    白髪染め剥がしをお試しいただきありがとうございました。

年々増えてくる白髪を真っ黒に染め続けることはどうしても
    ネガティブなイメージが強く、作業的に感じてしまいいつの間にか
    美容室通いが義務や任務のように感じてしまいますよね。

周りの方からの反応もあり、色やスタイルを楽しみながら過ごしたいと
    おっしゃっていただき大変光栄です。

また次回も担当させてください。よろしくお願いいたします。

担当 渡辺 亮

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:09:55.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりました
    とても良いカラーに染めてもらい満足です

【新規or45日以内】優しいオーガニックカラー(リタッチ)  \4900

ちー様

美容室は気分で急に行きたくなりますよね。
    暗めの透明感のあるカラーに仕上がり良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渡辺 亮

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:01.0

初来店です。
    中学2年男子がカットしてもらいました。
    口コミどおり最初の待ち時間は長かったです。
    ただ、担当してくれた人は話しやすくて、
    仕上がりも満足だそうです。
    またお願いすると思います。

よっちゃん様

他のお客様も担当していて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりの点が満足していただけて安心しました。

担当 渡辺 亮

• カネゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:30:01.0

娘のカットをお願いしました。
    初めて行くお店でしたが、とても雰囲気がよく担当してくださった方も、娘が接しやすそうな方で優しく対応してくれました。
    カットも本人の希望通りになり可愛くしていただき、とても喜んでいました。
    ありがとうございました。またお願いします☆

カネゴン様

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    是非また担当させてください!

担当 根本

• ベルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:54:09.0

高1の息子のカットでお世話になりました。カット前は毛量が多いため、モッサリした印象でした。施術後は短すぎず爽やかな印象になったように思います。美容院の雰囲気が苦手な息子でしたが、施術中の会話もほどよく緊張をほぐしてくださったようです。短時間でカットとシャンプーブロー込での価格は大変お得だと感じました。ありがとうございました。

ベルル様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    美容院の雰囲気が苦手なお子様も多いですよね。
    少し緊張がほぐれたようで良かったです。

担当 渡辺 亮

• pochiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:19:24.0

6歳息子の2回目でお世話になりました。
    初回が気分良かったらしく今回も喜んでいくと
    いうことで、韓国マッシュカリアゲ無し…奥さんからの
    注文を写真見てもらって伝えると…さらに細かく聞き取りしてくれて感謝。カット中も眠そうな様子をみてくれながら無事終了。
    仕上がりも満足です。
    帰りも受付の方と2人で車が出るまで見送ってくれてなんだか申し訳ないくらい一人のお客様で接してくれました。
    次回もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

pochi様

韓国風マッシュとてもお似合いでした♪
    私も好きなスタイルなのでご満足いただけてよかったです。

次回もいろいろご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 小板橋菜月

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:24:11.0

気に入りました、ありがとうございます!

【初回~3回目】カット+透明感イルミナカラー+ 3stepトリートメント \11000

もち様

初のブリーチカラーとてもお似合いでした!

お色の落ち具合はいかがでしょうか。

メンテナンスも是非お待ちしております。

またきれいな色にしましょう!

吹田駿

• れお君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:04.0

初めての訪問でしたが一から丁寧に説明していただき安心してお願いする事ができました。
    久しぶりのカラーでしたが要望通りの仕上がりにして頂けたので満足しています。

れお君様

安心して施術が受けられたこと、要望通りの仕上がりになったと
    お言葉頂きありがとうございます。

更なる接客・技術向上を目指し、より居心地の良いお店作りをしていきますので
    今後もEARTH上尾店をよろしくお願いします。

担当 渡辺 亮

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:05:50.0

初めて行きましたがとてもよかったです。
    ちゃんと要望も聞いてくれて丁寧で仕上がりも大満足です。
    通いたいと思えるサロンでした。

【カウンセリングで相談♪】似合わせカット+マイクロバブル \3300

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:06.0

若い方が担当でしたが、中学生の娘には若い女の人が一番いいのでとても心地良かったようです。
    長さも丁寧に見て下さってる感じがして、仕上がりも満足していました。

かおるん様

仕上がり満足頂けて良かったです。

担当根本

• みぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:41.0

ふじみ野店に通ってる頃から
    EARTHさんにはお世話になっています。

上尾に引越ししてきて、今回カットで上尾店には初めてお伺いしました。仕上がりはもちろんの事、良きアドバイスを頂き
    大変、満足しました。今後、髪色も変えたいと考えていますので、これから通いたいと思っています。

今後も良きアドバイスを
    どうぞ宜しくお願い致します。

アース コアフュールボーテ 上尾店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー