終始落ち着いた雰囲気で、また楽しくお話もさせていただけたので、初めてでしたが緊張することなく過ごせました。
定期的に声もかけてくださり、またこちらの曖昧なお願いにもしっかり対応してくださって助かりました。ありがとうございます。
新規のお客様限定☆カット+marbb付き \4400
ちの様
この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気と仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
siihair 稲村 蓮
今回も、丁寧なカラーありがとうございました!!夏限定の炭酸シャンプーがスーッとして力加減も毎回バッチリで気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。
はじめての利用でしたが
丁寧にご対応いただき安心いたしました。
カット、カラーとも満足しております。
シャンプーも気持ちよかったです。
カット+カラー+フローディア2stepトリートメント+marbb付き ¥11500
いくさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
小林 政臣
トリートメントをしてもらい、とてもいい匂いで綺麗になりました。カラーも可愛い色になって理想通りでした!またお願いしたいです
みなさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです♪
小林 政臣
何回もいかせてもらってますけど、雰囲気もいいし、仕上がりも満足だし、シャンプーとヘッドスパは最高でした
すーさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
高評価の口コミ書いて頂き誠に有難うございます♪
疲れがたまったらまたヘッドスパご利用して下さいね☆
小林 政臣
今回も暗めにしてもらいました!!
最後の仕上げも綺麗にやってもらって大満足です!
【45日以内来店割引】C10%off他メニュー15%OFF
あかねさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
いつも高評価の口コミ書いて頂き誠に有難うございます♪
小林 政臣
大満足でした!ありがとうございます!
パーマ
いつも綺麗なカラーありがとうございます。シャンプーも、とっても気持ちいいです!!
【45日以内来店割引】C10%off他メニュー15%OFF
長さ結構切ってもらってさっぱりしました!!
炭酸シャンプーもよかったです!
【45日以内来店割引】C10%off他メニュー15%OFF
あかねさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございます。
高評価の口コミ誠に有難うございます♪
夏季限定の炭酸シャンプー8月中までは出来ますので
またのご来店の際は是非ご利用下さいね☆
小林 政臣
前回はリタッチしなかったので今回はガッツリやってもらいました♪
色落ちも楽しめるように相談しながら、また可愛い色にしてもらいました(^○^)また来月もよろしくお願いします♪
【45日以内来店割引】C10%off他メニュー15%OFF
カウンセリングがしっかりしていて、
自分でもよくわかってなかったような、本当にしたいスタイルを自然と引き出していただけました。感謝です!
カラーも、いつもは選ばない色でしたが、オススメしていただいた色が、実際仕上がりを見たら、とても好みでした。
自分の知らない自分を新発見!な時間になりました。
また行きたいなと思いました。
大満足です(^^)
【スタッフ一推し】髪質改善MOREトリートメント+カット+カラー+マーブ
おのすけさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
高評価の口コミ誠に有難うございます♪
カラー気に入って頂けて良かったです!
また気になるところがございましたらいつでもご相談して下さいね♪
小林 政臣
予算があまりなくインナーカラーだけの予定でいたのですが、色んな選択肢を下さって丁寧に対応していただけたのでとても嬉しかったし、施術中のお話しも私にとってはすごくいいペースと雰囲気でお話ししてくださったのでとても楽しかったです。また行きたいと思ってます!
ほのか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カラー気に入っていただけて良かったです!またカラーなどのご相談等ございましたら、
お気軽にお声掛けください。是非是非またのご来店心よりお待ちしております!
siihair 稲村 蓮
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です、ありがとうございました。家族や友人にも紹介します!
新規のお客様限定☆カット+marbb付き \4400
あゆうちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
髪型の仕上がり気に入っていただき良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
siihair 稲村 蓮
約1時間リラックスして過ごせました。
シンプルに丁度いいです!
へいあんさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
リラックスして頂けて良かったです☆
いつも高評価の口コミ書いて頂き誠に有難うございます♪
小林 政臣
今月もありがとうございました♪
来月明るい髪色をしたいので相談しながら、ブリーチ無しで色落ち想定しながら可愛い髪色にしてもらいました(^-^)/
そろそろ夏限定ひんやりシャンプーが始まるかなと楽しみにしてます、来月もよろしくお願いします♪
【60日以内来店割引】Cut以外全メニュー10%オフ
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後、ダメージケアなどでお困りなことはございませんでしょうか?
また何かご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!!
siihair 坂本 大輔★
綺麗に仕上げて頂きました。髪色も気に入ってます!最後の紅茶のオイルも良い匂いで癒されました。何とかヘアアイロンと毎日のケアで梅雨の時期を乗り切ってみようと思います。また夏に伺います。ありがとうございました!
【坂本指名クーポン】カット+縮毛矯正
てるてる様
いつもsiihairにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご感想も投稿してくださりありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
また宜しくお願いします。
siihair 坂本 大輔★
いつも有難う御座います。
今回はトリートメントもしていただき満足です。
また、よろしくお願いします。
Yoshiさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
トリートメントすると手触り柔らかくなりますよね!!
高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
小林 政臣
色々と相談にも乗っていただけて自宅でのスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえたので助かりました!次回は、カラーお願いしたいと思います!
『稲村指名クーポン』カット\4000
そうた丸様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!
髪のお悩みをカウンセリングしつつ、提案していきますので次回はカラーもしていきましょう!
siihair 稲村 蓮
今回も前回と同じ色味にしてもらって、だいぶ落ち着いた色味なりました!!
あかね様
この度はご来店ありがとうございました!
今回もカラーの仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!
siihair 稲村 蓮
夏になる前に縮毛矯正とカットをしようと思い、利用させて頂きました。ここ数ヶ月で髪の毛が急にいたみ出して悩んでいたのですが、いろいろ相談にのって下さったり改善方法を教えて下さったりととても丁寧に対応して下さいました。髪質のことで悩んでる方に是非ともおすすめしたい美容院です。カットも縮毛矯正も満足で、次回もよろしくお願いします。
【NEW!!!】最高峰補修フローディアMOREトリートメント+CUT+縮毛矯正+マーブ
ごるいもさんこんにちは!先日はご来店頂き誠に有難うございました。
髪型満足して頂けて良かったです☆
また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談して下さいね♪
小林 政臣
さっぱりした髪型にしてもらいました!これからの時期過ごしやすそうで良かったです!
伸ばす過程でも楽しんでいきます!
【坂本指名クーポン】カット¥4200 祭2025♪♪
ナラ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にリラックスしていただける空間づくりと
納得の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
siihair 坂本大輔★
少し軽くしてもらって落ち着いた髪色になりました。
今回もありがとうございました!!またお願いします。
【45日以内来店15%オフ】カット+全体カラー ¥9103
あかね様
仕上がり満足して頂き嬉しいです。
高評価の口コミも誠にありがとうございます!
次回もまたのご来店心よりお待ちしております。
siihair 稲村 蓮
なかなかに癖がある遍歴のなか対応くださりありがとうございました。
しっかりと話を聞いてくださり理想の髪色に仕上げるためのアドバイスもありがとうございました。
1つかなり残念だったことは、帰宅してからブラッシングしたところブリーチした毛がブチブチとちぎれてしまいました。
残留を除去するために慎重にやって頂いたのを頭で理解はしておりますし、新規で髪の毛の様子も分かりづらいとはいえかなりショックでした。
ですが、派手髪は徐々に育てていくものだと仰っていたのでぜひ次に期待したいです。
料金や接客態度に関しては非常に満足です。
ただ、デザインカラーを強みにされるのでしたら店内照明を白色にして頂きたいです。染まり具合が非常にわかりづらいなぁと思ってしまいました。
【ダブルカラー】最高級ケアブリーチ+ワンカラー+SB込み \19800~
みなみ様
この度は口コミ書いて頂きありがとうございます。
薬剤選定と施術方法を意識したのですが傷ませてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はそこを踏まえながらしっかりカウンセリングして決めていきますので
よろしくお願い致します。
照明で色の見え方は変わるので、そこの見せ方も考えていきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
siihair 稲村 蓮
母の感想→いつも通りの綺麗なカラーありがとうございました。シャンプーも相変わらず気持ちよく癒しの時間でした。またお願いします!!
【45日以内来店割引】C10%off他メニュー15%OFF
いつも心がけていたことがこのように感じていただき
光栄なお言葉を下さり大変嬉しく思います。
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
ぜひまた綺麗にさせてください!
siihair 坂本大輔★
お店の雰囲気も落ち着いていて、待ち時間もなく対応して頂けて良かったです。細かく、悩んでいることやカラーも迷っているとアドバイスもくれ、カットもとても丁寧でした。
つぶ様
素敵な口コミもありがとうございます。
満足していただけてとてもうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
siihair 坂本大輔★
話ばかりで注文通りにしてもらえなかった。
似合ってますのゴリ押しで終わった。
似合ってる似合ってないじゃない
自分の好みの問題なのに。
ゴールデンウィーク帽子生活です
かず様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、この度はご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見を胸に、今後の改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
siihair 坂本大輔★
今月もありがとうございました♪
先月暗めにしてもらったばかりですが、明るくしたくなって相談して可愛く明るくしてもらいました(^.^)笑
バブルシャンプーも気持ち良くてスッキリしました!最近暑いのでそろそろ夏限定のシャンプーが楽しみです♪
まい様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
これからも髪に負担のかからないような施術を
ご案内できるように提案させていただけたらと思います。
綺麗な髪を持続していきましょう!!
siihair 坂本大輔★
いつも有難う御座います。
丁寧なカット、シャンプーに大満足です。
また、よろしくお願いします。
Yoshiさんこんにちは!
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
いつも高評価の口コミ誠に有難うございます♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
小林 政臣
今回も綺麗に仕上げて頂きました。仕上げ時につけてくれたオイルの匂いもいい匂いでした。仕事帰りだったせいかシャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました!
坂本クーポン【人気No.1】大人気☆カット+カラー+4STEPトリートメント
てるてる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
次回も素敵なスタイルを提供できるよう
ご来店心よりお待ちしております!
siihair 坂本大輔★
2回目なんですが、前回話していた髪に関する仕事上の悩み等を覚えていてくださり嬉しかったです!
今回もざっくりとした要望でしたが、上手く汲み取ってカットしていただきました。大変助かります。
前回も思ったのですが、力加減も丁度良く、シャンプーしていただく際とてもリラックスできます。仕事の疲れが癒されました。ありがとうございました。
『稲村指名クーポン』カット\4000
ちの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!もちろん前回お話した髪のお悩みも覚えてます。
シャンプーもリラックスできて良かったです。ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!
siihair 稲村 蓮
シーヘアー(SiI hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー