4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
  • 中野駅から徒歩5分☆中野サンプラザ近く☆TEL:03-5942-5591
  • えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:57:22.0

前回も同じスタイリストさんに施術して頂きましたが、今回もイメージ通りの髪型にして頂き大変満足です。
    カット・縮毛矯正共に丁寧で料金説明も明確で分かりやすかったです。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円

IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

えみり様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 橋本 美侑

• ねころりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:31:29.0

ベリーショートにしてもらいました!
    他の美容院では、髪質や毛量を利用にそれは出来ない、イメージのようにはならないからと、なかなか思い切ってもらえずショートボブになっていました。
    顔のイメージでスタイルを決められているようで残念な思いでしたが、担当スタイリストさんは否定せず、言い訳もせずにカットして下さり、その姿勢にプロ意識を感じます。
    カット後に気になる所がないか丁寧に聞いてくれます。
    前はなかったお茶サービスもあり良かったです。
    期間限定だと思いますが、PayPayで支払うと500P還元されお得でした。

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4500円

ねころり様

ステキに仕上がりましたね!!

ベリーショートもばっちりきまってますね!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:37.0

理想のカラーと髪型になりました!
    丁寧に要望を聞いてもらえて相談しながら挑戦したい髪型にすることができました。
    巻き方も教えてもらえて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

えみ様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    ご自宅でもスタイリングやってみてくださいね!

えみ様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 五十嵐 龍亮

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:24:05.0

2回切って頂きました。
    とてもかっこいい髪型にしていただきました!
    顔がかっこよくてお洒落な美容師さんです

しん様

担当させていただきました、STYLIST RENです。

今回髪の毛を伸ばしているということでメンテナンスさせていただきました。

スタイル気に入って頂けてよかったです。
    カットとてもお似合いでした。

REN

• のるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:46:23.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    毎回わがままを言っていますが、どれも正確に再現していただいて仕上がりも最高すぎます…!!
    また、施術中も楽しい時間すぎて終わるのがいつもあっという間です!笑
    髪もサラサラになり毎日のセットが楽になりそうです☆
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

のる様

また楽しいお話ししましょう!
    来年も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 壇 杏奈

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:35.0

思い切ってカットをしましたが、要望を丁寧に聞いてもらえて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_22200円

なゆ様

ステキに仕上がりましたね!!

短めやはりかわいいですね!

色もいいところまで抜けてくれてよかったです。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• かずきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:23:31.0

また行きます!

かずき様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます☆

また楽しいお話ししましょう!
    お仕事頑張って下さい(^^)/

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 佐々木 康介

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:31:39.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださって、ありがとうございます~~!!私が言語化できないところを毎回汲み取ってくださって、完璧な仕上がりすぎて感動してます!笑
    トリートメントも今回してくださって、手触りが最高でした!ホームケアも頑張ります!

★学割U24平日限定_カット+リンケージ3STEPトリートメント_5200円→4500円

あやちゃん様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:56:46.0

丁寧にお話を聞いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

いずみ様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• ミミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:23:11.0

ダメージ抑えつつ綺麗な色にしてもらいました。ありがとうございます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_16200円

ミミ様

ステキに仕上がりましたね!!

かなりイメージに近づけたかなと思います。

ハイトーンめちゃくちゃ似合っていてかわいいです!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:50:57.0

髪のまとまりが良くなりました。ヘアケアも教えてくれて満足です!

カット+ラシェストレート(アイロン無)+前処理トリートメント_8600円

うめちゃん様
    満足頂けて嬉しいです!

また、メンテナンスの際でもスタイルチェンジでもご来店、ご相談いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:11.0

カラーがすごく上手で持ちがいいです。ツヤツヤになりました!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5500円→4980円

しおん様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    来年も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

しおん様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 壇 杏奈

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:58.0

丁寧なカットと理想のカラーで満足しています。
    カラーをしても痛まず、ハホニコトリートメントでうる艶になります!
    髪が伸びてもまとまりやすいスタイルにして頂き助かります!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円

りな.様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 安田晃二

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:13:15.0

髪を綺麗に仕上げてくれるのはもちろん、お話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです!

m.様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:33:57.0

ヘアセットをしていただきました。
    あっという間に可愛いセットが完成されていて感動しました。
    1日崩れずに持ちました。ありがとうございました。

ヘアセット(パーティーセット)_3500円

[施術メニュー] ヘアセット

に様

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも素敵なスタイルに出来るように、頑張ります!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 安田晃二

• Orange Alohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:38:21.0

今回はカラーをピンク系にしたくて、ステキなピンクカラーにして貰い、大変満足です!
    また来年もよろしくお願いします!

Orange Aloha様

ステキに仕上がりましたね!!

前回のベースを生かして綺麗にしあがってますよ!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:43:44.0

いつもの長さ、いつもの通りに切っていただきました。カットだけでなく、髪のカラーなど気にかけて声をかけてくださるとこれが、さすがだなと思っています。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は忙しい中IT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

またカラーお任せください(^-^)
    お客様のまたのご来店をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:41:57.0

息子のカットをお願いしました。発達障害もあり、日によって、じっとしていられない時もあり、まさに今日がそうでした。しかし、担当スタイリストさんは、落ち着くよう声をかけながら、カットをしてくださいました。しかも、いつ動くか、わからない息子の様子を見ながら、確実に。いつも、ありがたいな思っています。ありがとうございました。

あゆみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます☆

また楽しいお話ししましょう!
    息子さんのまたのご来店をお待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 03:27:41.0

今日はインナーカラーをお願いしました。
    的確なアドバイス、そして
    要望通りの素敵なカラーが入り、
    最後に華麗に巻いてもらえて
    仕上がり大満足です。

カット+ケアカラー(ボンドカラー)orイノアカラー+前処理TR_7500円

ふみちゃん様

インナーカラーとてもお似合いでした!
    今後も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう!

また担当させていただきますと嬉しいです!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 壇 杏奈

• セイヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:05:24.0

良かったです!!

メンズカット+カラー_5500円

セイヤ様

いつもIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 黒木 雅也

• めがねばーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:56:57.0

今年最後のカット&カラーでした。
    いつものようにこちらの好みがわかっているので安心してお任せしています。
    今日もさっぱりした長さで色味も良い感じで大満足です。
    これで新しい年を迎えられます。
    一年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

めがねばー様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• あかねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:48:40.0

今年、最後の美容室で綺麗にカットとカラーをして頂き、いい感じになって嬉しいです。
    美容師さんは、ヘアDr.でもあり心をハッピーにする
    メンタルDr.(笑)だと思ってます。
    これからもお客さんをハッピーにして下さいね。

あかねちゃん様

ハッピーオーラ満開で来年も是非お任せください☆
    またのご利用をお待ちしております★

• かーぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:48:45.0

今回もカットありがとうございました。アメカジ話も楽しく出来て大満足でした。キャップスタイル極めていきましょう。

かーぼう様

また楽しいお話ししましょう!
    かーぼう様のまたのご来店をお待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:17:25.0

今回も可愛い髪色に染めて頂いて大満足です!
    また、髪の毛のことも親身に相談に乗って頂きありがとうございます!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円

ひ様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:57:59.0

いつも大変綺麗に仕上げていただくので驚くほどもちが良く、そろそろ美容院行かなきゃ!というタイミングがなかなか来ないぐらいなのですが担当の方とお話しすると元気もらえるので毎月楽しみに通っています。どこかが気になって行くわけではないのに、本当に丁寧に綺麗に整えてくださってやっぱり行ってよかった~と思います。来月も楽しみにしています!

みゆ様

ステキに仕上がりましたね!!

こちらこそずっと担当させていただけて嬉しいです!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:21.0

結婚式に向けて全体的な形とカラーを整えるために来店しました。
    兼ねてよりこちらに通っており、いつも素敵なスタイルにしていただけるので結婚式前には必ずここで予約しようと考えていました。
    カウンセリングもとても丁寧で、おかげで希望通りの透明感のある可愛いカラーにしていただけて大満足でした。
    またこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

担当させていただきました、STYLIST RENです。

今回透明感たっぷりのカラーさせていただきました。
    寒色系のカラーは色落ちも楽しめます。

スタイル気に入って頂けてよかったです。
    カラーとてもお似合いでした。

REN

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 07:28:16.0

前回はエンドカラーをイチゴ色に、今回はオレンジ色にしてもらい、どちらも可愛くて満足しています。
    担当スタイリストさんは毎回いろいろなカラーやスタイルを提案してくれるので、髪のおしゃれを楽しめています。

なな様

またのご利用をお待ちしております★

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 03:47:51.0

今回何年かぶりに前髪を作って頂き、ドキドキでしたがとても気に入りました!
    カラーはお任せしたので、仕上がりを見るまでどんなカラーなのかワクワクで、最後出来上がりを見たらすごい好みの色味に仕上がっていたので嬉しかったです。
    また、来年も色々と宜しくお願い致します!

カット+ハイライトorグラデーション+前処理トリートメント_14200円

さお様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!

色も前髪もめちゃくちゃバッチリ似合ってます!!

また来年もかわいくしますね!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:01:31.0

yyy様

スタイル気に入って頂けてよかったです。
    カラーとてもお似合いでした。

REN

• .。. Mayu *・゜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:53:34.0

こちらの希望を瞬時に把握して理想どおりの形にしてくださいました^^
    的確なアドバイスと 何より明るく親しみやすい接客がよかったです。
    普段から通っていますが今回は特にカットが気に入りましたので御礼も兼ねてクチコミさせていただきます^^

★女性限定★_デザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_7200円

.。. Mayu *・゜様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー