4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
  • 中野駅から徒歩5分☆中野サンプラザ近く☆TEL:03-5942-5591

まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:50:49.0

数年こちらに通っています!
    まず予約時間から待つことがほとんどなく、時間通りに終わるところが有り難いです。
    また間が空いてしまっても、過去の施術内容や会話を覚えていてくださるので、スムーズにその日のスタイリングを決めることが出来ています。
    個人的には、どこに行っても決まらないなと思っていた前髪を、初回で似合うようにカットいただいたことに感動し、それ以来ずっと同じ方にお願いしています。
    プランもお手頃な価格から用意されているので通いやすく、サロンも綺麗なのでおすすめです!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円

IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

まち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

これからもまち様の髪の毛お任せください「★
    いつでもご相談お待ちしております♪

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 橋本 美侑

▽住所/アクセス
    東京都中野区新井2-1-19
    パックマートビル1F

中野サンプラザ近く☆
    中野駅徒歩5分

▽電話番号
    03-5942-5591

• マユちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:18:31.0

いつも同じ担当の方にして頂いてます。希望通りの仕上がりに満足です!ありがとうございました。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[中野/中野駅]

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:36:42.0

インスタの写真を見せてカットしていただきました。曖昧な伝え方だったかと思いましたが、理想どおりに仕上げていただきすごく嬉しかったです。乾かし方やバームの付け方など教えていただきとてもありがたかったです。

• ヌピさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:42.0

もうずっと通ってしまっています!スタイリングもカラーも本当に、ほとんどこだわりなく行きますが、いつも終えた後しっくりくるものに整えていただけています、ありがとうございます!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:32.0

初めてのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただけて感動しました!
    鏡を見る度にテンション上がります!

カット+パーマ+前処理トリートメント_7000円[中野/中野駅]

あり様

パーマスタイルはヘアアレンジも可愛くオシャレにきまると思うので
    ぜひやってみてくださいね!

スタイリングなど分からない事があればぜひまたご相談ください!(^^)

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本真希

• smackism88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:20:17.0

今回もリクエスト通りのカラーありがとうございました!前髪もいい感じにぼかしてもらって満足です!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:49:46.0

いっぱい相談させていただけて、とても満足のいく仕上がりでした!!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

はる様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今後も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• kuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:21:39.0

新しく出たトリートメントを紹介していただきありがとうございました!髪の手触りが本当にやばいです!今回のカラーも大満足です!!またよろしくお願いします!

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_13500円[中野]

ku様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただいて嬉しいです!

手触りめちゃくちゃ良くなってましたね!!

ku様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 五十嵐 龍亮

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:46.0

希望のヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!!

ヘアセット(パーティーセット)_3500円[中野/中野駅]

[施術メニュー] ヘアセット

m.様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しめてよかったです!
    また特別な日のセットでもお待ちしてます!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:10.0

急遽予定変更にも関わらず対応してくださり本当に助かりました!!!ありがとうございました!!!

m.様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:59:20.0

巻き方まで丁寧に教えてくださり大変助かりました!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円→5420円

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:37:08.0

今回もありがとうございます!
    髪の色や長さ、雰囲気などを都度相談しながら
    いつも可愛く仕上げてもらってます!

担当スタイリストさんからたくさん提案いただけるので助かります!
    カットもお得意のようで、レイヤーつけてカットいただきました!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:10:28.0

今回はダブルカラーで、ピンクにしていただきました。髪の状態に合わせて施術していただき、とても素敵な仕上がりになりました。また、次回もお願いいたします。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_16200[中野]

まいこ様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!

ステキに仕上がりましたね!!

ピンクの色味もバッチリかわいいですね!

コンディションも言うことないですよ!

これからもかわいくキレイにしていきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:52:28.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にアドバイスして下さり、仕上がりも想像以上で満足いたしました。また次回もリタッチやトリートメント等お願いしたいと思います。

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4500円[中野]

jun様

レイヤースタイルとってもお似合いでした!

次回はもっとjun様にご満足いただけるようにがんばります!

これからの季節、紫外線ダメージケアもして
    艶髪をキープしましょう!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本真希

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:09:50.0

いつもお世話になります。
    縮毛矯正をしました。
    去年やって良かったので今年も!
    梅雨の時期の髪の広がりを抑えられます。
    1年近く持ちます。髪の毛もツヤが出て仕上がりがとっても良いです。傷んだ所は薬の量を変えたりと髪のコンディションを見て調節されていますのでお任せして安心です。
    また、よろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円[中野/中野駅]

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:28:26.0

初めてお世話になりました。流れ作業の様に流された感じがありましたが他のメニューも体験してみたいと思いました。お店はとてもオシャレですが入りづらい感じはないので安心しました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:39.0

いつも丁寧にやってくださりとても満足しています。相談しながら一緒に決めることができ素敵な髪型、髪色になりました!!
    また利用したいです!!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円[中野/中野駅]

えみ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

えみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:25.0

丁寧にカットして頂きました

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[中野/中野駅]

ケ様

口コミありがとうございます^^

また伸びてきた頃ぜひお任せください!
    ケ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:10:25.0

8ヶ月ぶりの2回目の縮毛矯正でしたが、今回も自然な艶感で梅雨前にしっかりケアをして頂きました。カラーも今の季節(紫外線)も配慮して考えてくれ、大満足です。いつもありがとうございます。アシスタントの新人さんもとても丁寧な接客で、とても好感的でした。

りさ様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!

ステキに仕上がりましたね!!

梅雨前にしっかりクセ伸びてよかったです!

コンディションも言うことないですよ!

これからもかわいくキレイにしていきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:58:38.0

久しぶりのカットでだったので、相談しながらカットしていただきました。レイヤーを入れる入れないで変わる雰囲気の違いや、スタイリングの仕方もアドバイスをしていただけて、とても良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました!
    私が妊娠中ということもあり、体調を気遣う言葉をかけてくださったり、接客もとても温かい雰囲気で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アリエル様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたリラックスしに来てくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:22:58.0

最初にお見せした写真のとおりの髪型にしていだいて満足です^^
    髪色も気に入ってます!

わかな様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪

またのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 神 雄介

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:22:01.0

カットもカラーもすごく丁寧にしていただきありがとうございました!要望通りの髪型にしてもらいました!
    担当してくださった方もすごく話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました!次回もお願いします

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5500円→4980円[中野]

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいも口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:29.0

いつも相談乗ってくれてありがとうございます!!ハイライト楽しみます!

カット+ハイライトorグラデーション+前処理トリートメント_14200円[中野]

まぁちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!
    色落ちなども考えながら、次回も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:10.0

今回も丁寧に仕上げてくださって有り難うございました。夏に向けて久しぶりのイメチェンでしたが、とても仕上がりが気に入りました♪ぜひまたよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    イメチェンされたヘアスタイルとてもお似合いでした★

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• 瑞希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:02.0

今回も綺麗にしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

瑞希様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:46:52.0

髪の毛が伸びても扱いやすいようにしてくださり、助かります。いつもありがとうございます!

ゆっちゃん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今後も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• えんぴつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:25:32.0

初めて担当していただきました!

結婚式前のヘアスタイルを親身になって相談にのっていただきました。

シャンプーがとても気持ちよかったです!

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11500円→10500円

えんぴつ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

シャンプーも褒めていただけて嬉しです♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです!!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 壇 杏奈

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:09:08.0

いつもお世話になってます。
    ボサボサの傷んだ髪の毛をいつもキレイに思った通りに仕上げてくれます。とても感謝してます。
    カラー、トリートメント、カット、スタイリング全て技術が高くて安心して任せられます。
    今回もすごく可愛く仕上げていただきました。

また次回もどうぞ宜しくお願いします!

ゆか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:44.0

久しぶりにショートにしましたが、きれいに仕上げていただきました。カラーの色みもおまかせしましたが、前より落ち着いた感じになり良かったです。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円→5250円

hiro様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:53:44.0

刈り上げからウルフにしたく、髪を伸ばしている最中です。
    伸ばしかけで毛量も多く、もさっとしてしまっていたのですが、今回カットでかなり梳いてもらい、かなりすっきりとした髪型に仕上げてもらいました!
    伸ばすのを諦めようかと思っていましたが、頑張れそうです!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円→5340円

りこ 様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!

またよろしくお願いします

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 安田 晃二

アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー