4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リタ ヘアー(Rita hair)  >

Rita hair【リタヘアー】

リタ ヘアー

• 大阪府大阪市中央区上本町西5丁目3-9 上本町ブルースタービル2F
  • 大阪上本町駅.谷町9丁目7番出口から徒歩10秒/谷町9丁目駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-03-11 19:22:37.0

ヘアセットありがとうございました!
    自分ではできないかわいい髪型にしていただけて嬉しかったです。雨でもほとんど崩れず、外すのがもったいないくらいでした。

[施術メニュー] ヘアセット

あやめ様

先日のご来店ありがとうございました。

ヘアセット気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

またカットでのご予約もお待ちしています!

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 00:40:07.0

以前あったお店の雰囲気を残しながら、落ち着くスペースを楽しみました。いつも爆睡するのですが毒だしトーク満載で帰ってしまい失礼しました。というわけで施術も期待以上でオススメです。

【イルミナ/アディクシー取扱店】カット+トレンドカラー\9000

まるちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミ頂き、有難うございます。

お話も、楽しすぎてあっと言う間に時間が過ぎてました笑

又、お話聞かせてください(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

尾崎哲也

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:51:44.0

伸ばしてる髪が傷んできたから
    トリートメントをしようか相談したら
    ナチュラル系の縮毛矯正を勧めてくれて、今の自分の髪質には合ってたみたいで良かった。
    急なメニュー変更だったけど、柔軟に対応してくれたので助かった。洗髪スペースもゆったり気分でリラックスできて子育ての息抜きになりました。

☆期間限定☆今話題の酸熱トリートメント!髪質改善にオススメ

みね様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ頂き有難うございます!

ホリスティック縮毛矯正で髪の毛の艶やまとまりがよくなりましたね!

髪の毛が伸びてきて扱いにくくなりましたら、お気軽にご相談ください!

また、息抜きに来てくださいね(^^)/o

尾崎哲也

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:53:17.0

とてもきれいにしていただきました。初めてのホリスティック矯正でしたが、丁寧に説明していただきましたー
    大満足でーす!

【薬剤にこだわりあり!】縮毛矯正★ナチュラルストレート\12000

れい様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ頂き有難うございます!

満足して頂けて、大変感激しております!

髪の毛が伸びてきて扱いにくくなりましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

また、ホリスティックで美髪にさせてください!

次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rita

• りゅうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:04:22.0

シースルーマッシュにしていただきました!韓国ぽいヘアにしたい方は特に良いと思います!またよろしくお願いします!

【学割U24】学生カット割引クーポン4950→3000

りゅうが様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

シースルーマッシュとてもお似合いでした(^^)

是非次回も韓国ヘアお任せください!!

また韓国のお話ができることを楽しみにしております(^-^)

RYO

[投稿日] 2023-02-07 16:31:41.0

いつもお世話になっております!
    カット、トリートメントともに丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    また伺います!

あやめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しいです!
    ご自宅でもぜひスタイリングをしてみてください!!

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

次のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

尾崎哲也

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:40:43.0

丁寧にシャンプーやブローをしていただきました。
    コテ巻きも綺麗にしていただきありがとうございました○
    韓ドラの話をいろいろできて、いろいろお詳しかったので楽しかったです!
    またご予約させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

しょうちゃん様

先日のご来店有難うございました!

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます(^^)

シャンプーブローのみの、ご予約でもいつでもお待ちしております。

次回お話しできる事を楽しみにしております(^-^)

RYO

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:32:16.0

急なお願いで、さらに悲惨な状態だったにも関わらず、本当に綺麗にしていただきました!セットも手入れもしやすく、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。神様仏様担当スタイリスト様です!今後ともお願いします。

まり様

いつもご来店有難うございます!そして、嬉しい口コミ頂き大変感激しております!

まり様の髪の毛ならいつでもお任せください(^-^)

また、髪の毛の長さや毛量が気になりましたら、いつでもご相談くださいませ♪

次のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

尾崎 哲也

• あるぱかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:32:55.0

こちらの相談にも対応良く聞いてくださいました。
    ブローやセットも丁寧にしていただきました。
    年末だったにも関わらず暖かい対応をしてくださり、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【学割U24】学生カット割引クーポン4860→3000

あるぱかさん様

先日のご来店有難うございます!そして、嬉しい口コミ頂き、大変感激しております!

あるぱかさん様にとってもっと居心地の良い場所になれるように精進してまいります!

髪の毛の事で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

スタッフ一同、次のご来店心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:35:38.0

毎回丸投げ(語彙力)してしまいますが、イメージドンピシャで仕上げてくださるので、何年もお世話になっております。
    2023年も宜しくお願いします!

しょうこ様

いつもご来店有難うございます!

2023年もしょうこ様に満足していただけるよう、様々な提案させて頂きたいなと、考えております(^^♪

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

Rita

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:28:13.0

今回が初めての来店でした。道に迷ってしまって予約時間より大幅に遅れましたが、丁寧に対応してくださいました!
    カウンセリング、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えて下さったので、あれから髪のセットをするのがとても楽しいです!スタイリングも可愛く仕上げてもらって満足です!おかげで良い気分でライブに行けました!今回はありがとうございました!!

【学割U24】カット+トレンドカラー+TOKIO orハホニコトリートメント 6,000

れい様

先日のご来店有難うございます!そして嬉しい口コミ頂き、大変感激しております!

れい様に喜んでいただけるよう、スタイリングも精進してまいります!

また、可愛くさせてくださいね(^^♪

次のご来店心よりお待ちしております。

Rita

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:54:49.0

一年半ぶりにバッサリ切りたくなってお願いしました。かなり気に入ってます!いつもありがとうございます!

いつもご来店有難うございます!

気に入って頂けて大変感激しております(^^♪

ショートヘアとてもお似合いでした(^^)/

髪の毛の事で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

次のご来店心よりお待ちしております。

尾崎哲也

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:51:30.0

今回で2回目でした。事前の丁寧な説明や提案がありしっかりこちらの希望も聞いてくれて、仕上がりもイメージに近い状態にしてくれるので満足しています。
    自分が他のサロンで失敗やいろいろ経験しているので、初回のカウンセリングのときに事前に相談させてもらって理解していただいたので、仕上がりをみてとても安心したのと感動しました。

chiaki様

ご来店、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

気に入ってくださって頂き大変感激しております!

もっとchiaki様の居心地が良い場所となるよう精進してまいります(^^)/

次回、髪の毛が伸びたらショートボブヘアーに挑戦してみましょう(^^♪

Rita

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:35:47.0

ストレートの後だったのでダメージが心配でしたが、いつも丁寧に綺麗にしてくださいます!

ホリスティックカラーでツヤツヤになりましたね(^^)/

また、髪の毛の事で気になる点がございましたら気軽にご相談ください!

次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 20:34:40.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

まり様

いつもご来店、嬉しい口コミ頂き有難うございます!

次回もご期待に沿えられるように精進してまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:59:33.0

別のスタッフさんと選択しているスタイリストさんにやって頂きました。仕上がりはもう少し明るく?なれば良かったかな?とは思いましたが丁寧にして頂きトータル的には満足です。お話も楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

ふっちゃん様

いつも来店有難うございます。仕上がりは次回もっと明るくさせて頂きますね。

ただ通常カラーでは限界がありますので、ハイライトかブリーチがお勧めです(^^

ダメージの状態も見て最善の技術をチョイスさせて頂きますのでご安心くださいませ。

お話も沢山したいです。又のご来店心よりお待ちしております。

Rita

• 酒酔い人さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 09:21:44.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

以前お願いしたことをよく覚えてくださっているので、話が早くてとても助かります。

ありがとうございます

酒酔い人様

いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミ大変感激しております!

酒酔い人様にとって、もっと安らぎの場所になれるようこれからも努めてまいります。

また色々なお話も聞かせて下さいね(^-^)次のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 19:19:48.0

ボリュームダウンして良かったです。綺麗に仕上げで頂きました。 またお願いします。

はるみ様

いつも、嬉しい口コミ有難うございます!
    お悩みが解決でき、良かったです!
    また、広がってきたりしまたしたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

Rita

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:05:35.0

今回は2回目の酸熱トリートメントのみをお願いしました。今回はスムーズに終わり時間も早く、仕上がりももちろん満足です。有難うございます。お名前分からず書けず残念です。近々カラーお願いしますので、宜しくお願いします。

☆期間限定☆今話題の酸熱トリートメント!髪質改善にオススメ

ふっちゃん様

いつもご来店有難うございます。お褒めのお言葉感激しております。

スタッフはRYOです(^^♪

またお待ちしております。

Rita

• りかべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:52:14.0

いろいろ話を聞いていただきました。
    私がよくわかっていないのだと思いますが、あまり理解出来ず、すみませんでした。

【イルミナ/アディクシー取扱店】カット+カラー+トリートメント\10000

りかべえ様

先日のご来店、そして口コミを書いて頂き有難うございます!

ノンダメージのホリスティックカラーで髪の毛がツヤツヤにさせて頂いております。

りかべえ様にホリスティックを理解して頂けるよう精進してまいりますので、分からない事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Rita

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:58:00.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。美容室に1年ほど行ってなかったのでバッサバサに荒れていたのですが綺麗にまとめてくださって助かりました。

ゆり様

先日のご来店有難うございます!そして、嬉しい口コミ頂き大変感激しております!

インナーカラーのブルーがとてもお似合いでした(^^)/

また、髪の毛のダメージなどが気になりましたら、気軽にご相談ください(^^♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:53:23.0

妹からの紹介でかれこれ2年程お世話になってます。
    カットもカラーもいつも全てお任せさせていただいてるのですが、毎回最高に可愛く仕上げて下さいます。
    ヘアセットしやすく、伸びてきても可愛いカットや、色落ちも楽しめるカラーにしていただき、普段のセットの仕方も丁寧に教えていただいてます。

落ち着いたお洒落な店内で、担当スタイリストさんはじめ皆さまお話しやすい素敵な方ばかりです。
    Ritaさんでショートデビューしてからずっとショートにし続けているのは、毎回最高な施術をして下さるからというのもありますが、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんに定期的に会いたくなる、お店に通いたくなる素敵な魅力が沢山あるからです。
    最近は子どもを連れてお邪魔する事も多いのですが、近くに席を設けて下さったり、娘の分までウェルカムドリンクやお菓子を下さったり、皆さんに優しく話しかけていただいたりといつも暖かい対応をして下さり本当に感謝しています。

本当に、最高の技術と、素敵なスタッフさんが揃うお店です。
    今後ともよろしくお願いします!

しおりん様

いつもご来店有難うございます。そして、嬉しい口コミ頂き大変感激しております!
    しおりん様は、ショートヘアがとてもお似合いで素敵ですね(^^)/
    これからも、しおりん様にとってよりベストなヘアスタイルやヘアカラーを提案させて頂きたいと思っております!

娘さんも可愛らしくて、スタッフ一同大変癒されています(^^♪
    しおりん様や娘さんが居心地の良い空間になれるようより精進してまいります(^^)/

Rita

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:01:22.0

想像以上の仕上がりで凄く良かったです!
    ここのお店を選んで良かったと思いました^^

m様

この度は、 Rita hair を選んで頂き嬉しいお言葉までありがとうございました。

喜んでいただけて、大変嬉しく思っています!カラーが色落ちしましたら、お気軽にご相談くださいませ!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Ritahair

[投稿日] 2022-07-29 14:57:07.0

カットもカラーもトリートメントもとても満足してます。シャンプートリートメント凄く上手で気持ちよくて癒されてます。

はるみ様

いつも、お褒めの口コミを頂き有難うございます!

はるみ様にとってより心地よい空間を作れるように精進してまいります。

Rita

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:00:03.0

髪質をしっかりと理解してくださり、的確な提案をしてくださるので、手がつけられなくなった髪がスパッと扱いやすくなります、というか、いつも任せっきりです(笑)
    スタッフさん皆さんも大好きです。これからもお世話になります。

しょうこ様

いつもご来店有難うございます(^^♪

そして、嬉しい口コミ頂き感激しております!

髪の毛が扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!

スタッフ一同、次の来店を心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:30:33.0

今回は思いきってベリーショートまで切って頂きました!
    カラーもカットもめちゃくちゃいいです!
    またお願い致します!

えりか様

いつもご来店有難うございます。
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思ってます(^^♪

ベリーショートがとてもお似合いでした(^^)/

髪の毛が伸びて、扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!

Rita

• みきてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:38:33.0

今回は就職活動のため、髪色をいつもよりだいぶ暗めにお願いしました。暗すぎず自然な色に仕上がり、とても満足しています。
    カットは傷んだところを切って綺麗に、スタイリングもしやすいように整えてもらえたので、今とても快適に過ごせています。

みきてぃー様

先日のご来店有難うございました!

就職活動という事で、いつもより暗く染めさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)/

満足頂けとても嬉しく思います。

Rita hair

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 11:43:41.0

丁寧な施術でサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。雨で広がる日や汗ばむ日が続くこの時期でも毎日快適に過ごすことができ嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【髪質改善極み】ホリスティック縮毛矯正\16000

ゆうこ様

先日のご来店有難うございました!

この季節をストレスなく快適に過ごされているという事嬉しく思います(^^)

少しでも広がりや、扱いずらさを感じられましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-06-26 18:52:17.0

髪型も髪色も手触りもとっても良くて、今回も大満足でした。

はるみ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    満足して頂けとても嬉しく思ってます!
    次回もご期待に沿えられるように精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-25 20:47:03.0

久しぶりにカットとトリートメントをお願いしましたが、髪が扱いやすくなりとても助かりました。
    眉も自分ではうまくいかないのですが、丁寧にカットしていただいて感謝しております。

あやめ様

先日のご来店ありがとうございます!

髪の毛がサラサラになりましたね(^^)/

眉毛の形もあやめ様の輪郭にとてもお似合いでした(^^)/

また、髪の毛も扱いずらくなればいつでもご相談ください(^^)

Rita hair

リタ ヘアー(Rita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー