4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リタ ヘアー(Rita hair)  >

Rita hair【リタヘアー】

リタ ヘアー

• 大阪府大阪市中央区上本町西5丁目3-9 上本町ブルースタービル2F
  • 大阪上本町駅.谷町9丁目7番出口から徒歩10秒/谷町9丁目駅から徒歩5分
  • あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:07:30.0

今回は、梅雨なのでストレートをしてもらいました。いつも通わせてもらっており、ゆったりとした雰囲気のお店で、安心してお任せしています。
    きめ細かな接客と、スタイリストさんの技術にいつも満足しています☆

あさこ様
    リラックスして頂け嬉しいです。あさこ様にとって居心地の良い環境になるように、これからも努めて参ります!
    技術のお褒めのお言葉、有難うございます。あさこ様のヘアスタイルがより良くなるよう、今後も精進します(^^)/
    今後ともRitaをよろしくお願いいたします。

尾崎哲也

• R!naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:19:23.0

久しぶりにカラーをお願いしました!
    ブリーチをしてもなかなか抜けなくて色が入りにくい髪質なのですが
    抜け具合や色味の確認なども丁寧にしていただき
    理想の色に仕上がりました♪
    カットは普段のセットがしやすいように、
    また、伸ばしている途中なので綺麗な形を保って伸ばしていけるようにとスタイリングも教えてくださいました!
    トリートメントまでしてもらってトゥルントゥルンになり
    とても気分がいいです(^^)
    自分へのご褒美になりました笑笑
    またお願いします♪

インナーカラー+3ステップトリートメント

R!na様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。

R!na様にとてもお似合いなインナーカラーでしたね(^^)/

トリートメントもご満足いただけて、感激しております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:41:46.0

初めてお世話になりました。
    似合わせカットでバッサリショートにしてもらいました!結果周りから褒められるヘアースタイルになって大満足です!
    お任せしてよかったです。
    カラーも丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーリングに迷っていましたが安心して任せられました!
    サロンの雰囲気も良く、居心地良いサロンでした。またよろしくお願いします!

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+似合わせカット+ツヤトリ

ひな様

先日のご来店有難うございました。

ヘアスタイルをお褒め頂け大変嬉しく思っています(^^♪

ショートヘアとてもお似合いでした!

ひな様にとって、居心地の良い場所になれるようこれからも努めて参ります。

髪の毛が扱いにくくなりましたら、お気軽にご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております

Rita

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:32:48.0

今回、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました!何が似合うのか分からなく、相談させてもらいました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!カットもカラーも周りからも褒められて、お任せして良かったです!
    トリートメントも、ご提案して頂いた、しっかりタイプにして、ツルツルでツヤが戻りました。
    鏡を見ると気分が良いです!有難う御座います。
    又、よろしくお願い致します。

あーたん様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ頂き有難うございます!

髪の毛でお困りの事がありましたら、気軽にご相談くださいませ
    Ritaでは髪の毛にダメージが少なく技術ができるので10年先もツルツルの髪の毛ですよ(^^)/
    これからも全力で綺麗にさせて頂きます。

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 02:08:30.0

カットカラートリートメントでお世話になりました!
    なりたいイメージがあり、伝えさせてもらったら親身に対応していただけました。
    カットは似合わせで顔まわりを作って可愛くしてくれて満足。
    全体も揃えて理想通りです!
    カラーはインナーカラーも提案して頂け、予想より良く大満足!
    また行きます。

Rita hair【リタヘアー】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ頂き大変感激しております(^^)/

顔まわりの髪型も可愛いくて、とてもお似合いでした!次回は他のお色も考えておきますね。

又のご来店心よりお待ちしております。

Rita

• マイニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 08:45:03.0

カット・カラー・トリートメント・スパでいつもお世話になっています!
    水素カラーは今回で3回目ですが。発色も上品で髪の艶がマシマシです。
    明らかにつやつやなので(自信過剰w?)周りの方に褒めて頂けて
    とても嬉しい気持ちにさせてもらっています。カットも申し訳ない位の
    細かなリクエストに忠実に応えて頂いてます☆帰り道は大満足で歩いてます。
    スタッフの繊細なサービスにも感謝しています。いつもお騒がせしていますが
    今後ともよろしくお願いいたしま~す!

Rita hair【リタヘアー】からの返信コメント

マイニー様いつもご来店有難うございます。
    水素カラーお褒め頂き有難うございます。
    いつもの御自宅でのケアもありツヤツヤですね(^^)/
    カットはいつもオーダーを楽しみにしてます笑
    ご希望にお応えできますよう精進致します。

いつも楽しい時間を有難うございます。次が楽しみです!!

尾崎哲也

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 20:13:02.0

今回は縮毛矯正と超音波アイロンによるTOKIOトリートメントを
    して頂きました。前髪が特に癖が出て、雨の日の外出が憂鬱だったのですが綺麗にツヤツヤに仕上げて頂き大満足です♪お店の雰囲気もよくてスタッフさん皆さんの感じもよく とても居心地のいい空間でボッサボサの髪を綺麗にしてもらえる癒やしの時間が、今の私のご褒美タイムになってます♪ありがとうございました☆

超音波アイロンによるTOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 10:53:21.0

カラーは良かったけどカットが酷過ぎる。
    似合わせでカットしてもらったけど誰に会っても『前の方が良かった』と言われ、前に比べて後ろが2cm短い。
    料金も新規 カラー、トリートメント、カット1万円プランだったのに色々言われて結局1.4万の支払い。
    あまりにも酷い髪型でサロンはしごして、手直ししてもらいました。カウンセリングで自信満々に『絶対満足させます!』といっていた意味がわからない。
    隣にいたリピーターのご婦人も料金を聞いてビックリしていた。
    当日に空き枠がたくさんあったから行ったけど当日に空き枠あるってこういう事ね、と納得。
    悪い口コミはクチコミ削除してるんじゃないかと思いました。二度と行きません。

【イルミナ/アディクシー取扱店】カット+カラー+トリートメント\10000

みー様
    この度は数ある美容室の中から選んで来て頂いたのにもかかわらず、ご希望にそえず申し訳ございません。
    カットは、お客様とのイメージを近づけて、ご希望に添える事をいつも全力で考えています。
    似合わせに関しては、資生堂の似合わせカリキュラムを終了しマスターしております。
    プランの変更は、無理矢理には絶対しません。必ずご希望があればとお伝えしてから、料金の説明をさせてもらいお客様の無理がないように心がけております。
    隣にいたお客様は、ご満足して頂けたと思います。(料金を聞いてビックリしていた。)そのような事があったのかわからないです。
    ホットぺッパーでの口コミは排除できないです。決まりがあります。
    今回、反省する点ばかりです。ただ、曖昧な事を口コミされると、それは業務妨害にあたると思います。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
    技術を進歩させ、多くのお客様にご満足頂けますよう。努めて参ります。

尾崎哲也

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:02:06.0

あまり色が抜けずしたかった色には出来なかったけど、可愛い色に染めてもらえたので満足です!!^_^  お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。また行きます!

【☆圧倒的透明感☆】ケアブリーチ+透明感カラー

みつき様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。
    一回のブリーチでできる限りの色味にさせて頂きましたが満足頂け、嬉しく思います(^^)
    また次回、理想の色味に近づけていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

RYO

• ノリちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 08:51:52.0

スタイリングだけでは無く、頭皮の状態も常に診てもらいアドバイスを受けれます。男性でも気軽に通える落ち着いた雰囲気が安心感を高めます。

ノリちゃん様
    いつもご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉頂き感激しております。

ノリちゃん様にとって、安らぎの場所になれるようこれからも努めて参ります。
    またお話もさせてください(^^)ご来店お待ちしております。

尾崎哲也

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 14:05:15.0

縮毛矯正をいろんなお店でしてもらいましたが リタヘアーさんの縮毛矯正が1番綺麗な髪になりました。
    縮毛できる髪の毛かちゃんと見て下さって、丁寧にアイロンして下さり 綺麗な仕上がりになって気分が良いです。またお願いします。

【薬剤にこだわりあり!】縮毛矯正★ナチュラルストレート\12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はるみ様

嬉しい口コミ頂き、感激しております!

縮毛矯正では、他店では真似できない、ノンダメージサロン認定店限定の薬剤と技術をさせて頂いてます。

これからも、はるみ様の髪に真摯に向き合い技術をしたいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

尾崎哲也

• AIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 23:40:10.0

ヘッドスパがしたかったのと、近くで食事会をするため、こちらのお店に初めて来店しました。
    仕上がりのヘアスタイルについて、とても丁寧に相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。食事会終了まで保つことが出来なくて、少し残念でした。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!

【メンテナンスに★】前髪カット+ヘッドスパ+トリートメント\5000

Rita hair【リタヘアー】からの返信コメント

AI様先日のご来店有難うございました。

ご相談がございましたら、解決できるまでしっかり担当させて頂きます。

モチが良くなりますよう、次からはスプレーでキープさせていただきます。

ヘッドスパのお褒めのお言葉感激しております。スパにも種類がありますので、またご説明させてください。

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております。

尾崎哲也

リタ ヘアー(Rita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー