3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケリー バイ リアンジュ 茅ヶ崎(Kelly by Reange)  >

ケリー バイ リアンジュ チガサキ カミシツカイゼン ハイライト サンセイストレート

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町10-25 ルアンビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩1分茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし/ヘッドスパ

myさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 20:13:02.0

初めての利用でしたが、大満足です。
    最初のカウンセリングもすごく丁寧に要望を聞いてくれ、相談して決めることができました。縮毛矯正は長いですが、こちらのお店はテレビでNetflixが見られるので、待ち時間も楽しく過ごすことが出来ました。他にも飲み物もペットボトルで自販機から頂けるので、衛生的で持ち帰ることも出来てすごく良いサービスだなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。、
    長い時間でも快適に過ごせるので、今後はこちらで縮毛をお願いしたいと思います。仕上がりもとても満足で、短くして良かったです。いつかこの髪型でカラーしたいなと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Kelly by Reange 茅ヶ崎 髪質改善/ハイライト/酸性ストレートからの返信コメント

my様

今回バッサリとカットさせて頂きましたが

ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

カラーも良きタイミングでチャレンジしましょう☆

また出産前にご来店できそうな時お越しください(^^)

担当 佐藤

• ホナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:22:28.0

耳にかけて全体的にまとまるように、短くカットしていただきました。毛量が多いのですいていただき、髪の悩みも解決するようなカットをしていただけました。ありがとうございました!

ホナミさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も、スッキリとなりましたね!
    これからの季節は髪のお悩みも増えて
    まとまりづらくなるので、その都度ご相談ください。

サクライ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 16:06:10.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明していただき、カラー、カットも
    満足しています。
    時間も予定時間よりも早く終わりました。
    ただ、Wi-Fiが入らないところがあるのが残念でした。
    それ以外は満足です。

カット+オシャレ染めor白髪染めカラー\7700[茅ヶ崎/髪質改善]

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:41:24.0

事前に悩みを伝えてあったので、最初のカウンセリングで丁寧に相談にのってくれ、色々と提案していただきました。施術途中にも確認や提案をしていただき、安心してお任せできました。
    家族や周りの人たちからも好評で、とても満足する仕上がりです!無精でサロンへ行くのも期間が開いてしまうことが多いですが、また伺わせていただきたいと思います。

カット+ブランドカラー+トリートメント+炭酸泉\14300⇒\11550茅ヶ崎/髪質改善

まさこ様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂きありがとうございます。

口コミも投稿ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

その後スタイルの調子はいかがですか??

平川

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 23:58:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、人の数が多すぎず良かったです。
    丁寧にご対応いただき、料金も最初にご提示いただいたので、ありがたかったです。

カット+フィヨーレカラー+トリートメント¥9900⇒¥7700[茅ヶ崎/髪質改善]

• Aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:11:33.0

強い癖も真っ直ぐなり満足です。

クオライン 縮毛矯正 セットコース3 \26400⇒\20900[茅ヶ崎/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• RGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 11:32:22.0

カットが丁寧で上手です!

縮毛矯正(クオライン)+カット+シャンプー \14300[茅ヶ崎/髪質改善]

RG様

嬉しい口コミ嬉しいです(^^)

産後になると中々落ち着かないとは思いますがまたよろしくお願いします!

担当 佐藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:04:30.0

今回も要望通りにしていただきました。

カット+オシャレ染めor白髪染めカラー(フィヨーレ) \7700

Mさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はまた色味少し調整したので
    また次回ご相談してください!

サクライ

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 22:16:15.0

仕上がり大満足です。久々のカラー、細かく相談にのってもらえたので良い感じの色に仕上がりました。自然な感じで軽くなりました。

平日限定 カット+オシャレ染めor白髪染めカラー+2ステップTR \9900⇒\7700

ユミ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
    本当に久しぶりのカラーリング、気に入って頂けて良かったです☆
    是非またご相談ください。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

齊藤

• よしこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:29:34.0

素敵なカットありがとうございました!まわりの方にとても褒めて頂きました!今回はボブくらいからベリーショートにしてもらいました。サイドをかなり短く(でもツーブロまでいかないくらいの)とてもスッキリしててカッコイイデザインにしてもらいました!かなり気に入ってます!前髪のニュアンスも最後まで丁寧にスタイリッシュに仕上げて頂きありがとうございました。

カット+ブランドカラー+トリートメント¥12100⇒¥9900[茅ヶ崎/髪質改善]

よしこちゃん様

今回少し攻めたスタイルで気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また是非よろしくお願いします!

担当 佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:18:32.0

カラーにすごく迷っていましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくださり、とても気に入った色になりました。

ゆみ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆
    気に入って頂けて良かったです。
    是非またご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

齊藤

• ててまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 13:18:07.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    まず、入店する前にハプニングがあり、予約時間には間に合わず、さらに初めてのお店で場所がわからず電話で問い合わせるとわざわざ迎えに来ていただきました。その時点でもとても申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでしたが、施術の際も細かな点まで丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
    店内はとても広く他のお客様を気にすることもなく、ヨーロッパ調(?)の内装が素敵で落ち着いた雰囲気も気に入りました。
    もちろん担当美容師さんはじめ、お店の方々の接遇も素晴らしかったです。また利用の際はよろしくお願いいたします!

カット+デジタルパーマ(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラ-+TR\17600⇒\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ててまり様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

平川

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 09:17:35.0

広がってまとまりがなかった髪に早く縮毛矯正をかけたい気持ちが優先していて特にヘアスタイルは決めていませんでしたが、こちらの要望を聞きつつ提案もしてくださりヘアスタイルを決めることが出来ました。
    これから湿気や暑さでドライヤーをかけるのが嫌な時期になるので、ドライヤーの時短は嬉しいですし、サラサラ、ツルツルの手触りになって大満足です。ありがとうございました。

みかん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからの季節、髪の毛に時間も手間もかかるので喜んでいただいて、とても嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

福崎

• わらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 10:28:33.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
    ドリンクサービスは店内の自販機から好きなものを頼めるので、衛生的にもよくお持ち帰りできるのも良いです。
    ヘアカラーに悩んだ時もたくさん提案いただけて、美容師さんの意見もしっかり言ってくださるので、わたしとしてはとてもありがたかったです。
    また伺えたらと思っています。

わら様

先日はご来店していただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです

またのご来店いお待ちしております。

平川

• RGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 16:18:58.0

先日初めて伺いました。
    カットが上手で理想のスタイルに仕上げてくれて、とても気に入りました!
    リーズナブルで通いやすく、色々なメニューがあるのでまた近々にお世話になります♪

RG様

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

是非またよろしくお願いします!

担当 佐藤

• wakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 15:57:07.0

初めての来店でしたが、丁寧な仕上がりでありがとうございました
    縮毛矯正、カラー、カットの内容で予約しましたが、担当して下さった方からワンランク上の内容にして、長い時間、滞在にもかかわらす、快適に過ごせました
    Netflixを観ながら楽しめるし、お店もとてもキレイで飲み物もペットボトルでいただけて衛生面がしっかりしてると思います
    途中でお手洗いにも気を遣っていただき、ありがとうございました

カット+縮毛矯正(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラー+TR ¥17600⇒¥15400

wako様

満足していただけて嬉しいです(^^)

またぜひよろしくお願いします!

担当 佐藤

• エンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 19:08:29.0

丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。

エンチャン様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

齊藤

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:58:29.0

縮毛矯正とカラーのメニューで長時間だったのですが、店内の落ち着いた雰囲気とNetflixで映画が見られるおかげであまり時間は気にならなかったです。
    施術の方も最初から最後までとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

かお様

この度は、 Kelly by Reange 茅ヶ崎
    をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また喜んでいただけるように努めますのでよろしくお願いします(^^)

担当 佐藤

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:29:46.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き
    思っていたスタイリングにする事
    ができました。
    また途中で長さを聞いてくれたの
    で切り過ぎることもありませんで
    した。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

ヒロ様

この度は、 Kelly by Reange 茅ヶ崎
    をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはうまくできてますか?

また満足していただけるスタイルを提案できるように

頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 18:57:59.0

しっかり真っ直ぐになってつるつるな仕上がりで
    お気に入りになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まり様先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

また湿度が高い時気になったら縮毛相談してください。

担当 シマザキ

• ルル子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 22:22:46.0

髪の長さや量をどうするか丁寧に確認してくれたり、色々教えてくれて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

ルル子さん
    この度は、 Kelly by Reange 茅ヶ崎 をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をした事で、髪の状態も変わるので
    細かくお伝えさせて頂きました!

季節などでも、お悩み等変わるので
    またいつでもご相談ください。

Kelly by Reange 茅ヶ崎 (ケリー バイ リアンジュ茅ヶ崎) 担当 サクライ

• るみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 21:42:39.0

担当していただいて約1年半、髪質も、日頃手入れをしないことも理解していただいたのでしょう。肩より短く髪を切りたい、歳を重ねコシのなくなった髪にはパーマをかけないと形にならないと思い込み予約をしました。
    カウンセリングで相談したところ、パーマなし、カットだけでイケると思います、やってみましょう!と心強い言葉をいただき施術をお願いしました。
    結果、人生トップクラスの手入れの楽さです!軽くなるようすいてもらい、襟足は外ハネ風(あくまで「風」)今のところほとんどハネることなく、朝の髪のセット1~2分で完了しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るみこ様先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

楽になって良かった。

また気になったらいつでもお待ちしております

担当  シマザキ

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 18:31:59.0

シャンプーのこととか、次回のヘアプランに対して、たくさん考えて情報をくれて、とても勉強になりました。又お願いしたいです。

カット+シャンプー+2ステップトリートメント(スプリナージュ) ¥6050

ふじこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

一生懸命聞いてくださったので、色々言ってしまいましたが、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

皆さんにきれいな髪ですてきになってほしいと思っています、またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 福崎 ミホコ

• じぇいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 18:16:51.0

長年担当していただいており、自分が希望するヘアスタイルがある時もない時も真摯に対応してくださり大変助かっております。明るく気さくな人柄です!!

じぇいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも髪型はしっかりとカウンセリングをさせて頂きながら
    造らせて頂いてるので喜んで頂けて嬉しいです!

先々の事も見据えて、やりたい髪型に対してのアプローチは
    今後もお任せください。

サクライ

• らぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:36:27.0

はじめて伺いましたがとても満足です!
    縮毛矯正毛+ショートボブなので形がなかなか上手くいかないのですが綺麗にして貰えました。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気なのでまた是非伺いたいです。

らぱん様

先日は数ある美容室からご来店して頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    カラー施術対応出来なくて申し訳ありませんでした。

平川

• つるとんたん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 12:27:34.0

いつも素敵なシルエットのショートボブにして頂きありがとうございます。毛質や骨格から的確になりたいスタイルに導いてくれるのでありがたいです。またカット後のヘアスタイルが長持ちするのも魅力の一つです。またお願いします。

つるとんたん♪さん、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリとお似合いのシルエットでした!
    カットする際に、お悩みご要望だけでなく
    髪の状態に合わせてカットさせて頂いているので
    よりまとまる期間が長くなるように努めてます。

また些細な事もお気軽にご相談ください。

サクライ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 11:49:49.0

今日はありがとうございました。

カラーの色を悩んでいたところ
    しっかり話を聞いてくて
    思っていた髪色にしていただきました。

お店の雰囲気もとても良く、
    とても居心地が良かったです。
    また宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆
    是非またご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

齊藤

• チャチャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 21:21:53.0

いつもながら、丁寧なお仕事。細かく要望を聞いて下さり、素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。トイレも広くて清潔、インテリアも素敵です。また、よろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシーorヴィラロドラカラー \9900

チャチャ様

今回もスッキリしたショートカットにしていきました。

うまくスタイリングしてみてくださいね。

また後ろのボリュームが出できた時にバランス調整いきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 木戸

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 13:17:08.0

映画も見れて楽しく、丁寧に素敵なカットとカラーをしてくださいました、ありがとうございました!

おん様

先日は数ある美容室からお店に来ていただいてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しい限りです。

平川

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 11:13:11.0

満足してます。またよろしくお願いします。

メンズカット(シャンプー込)+ノーマルコールドパーマ ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

きよ様

先日は遠方の中ご来店いただきありがとうございました。

パーマはいかがでしょうか?

お伝えした感じでうまくスタイリングしてみてくださいね。

もしわからないことなどありましたら、気軽に木戸までご相談ください。

次回はメンテナンスでカットをしていきましょう。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 木戸

ケリー バイ リアンジュ 茅ヶ崎(Kelly by Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー