4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィスタ 伊丹店(Agu hair vista)  >

アグ ヘアー ヴィスタ イタミテン

• 兵庫県伊丹市中央3-2-6 ICBビル4-A階
  • 伊丹駅より徒歩4分 ICBビル4F
  • がじがじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:10.0

今回で3回目の利用になります。
    今回もカットと白髪染めでお願いしました。利用間隔は2ヶ月に1度のペースになるので、髪の伸び具合で気になる所やカット後からどの様に変化して時期によっては伸び具合に違いがあるなど、色々な方面からのアドバイスをしていただいていつもありがとうございます。そのアドバイスもあっていつもより違う長さにカットしてもらい、普段使わないワックスを使ってます。また約2ヶ月後になると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \4900

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:52:45.0

こちらの希望にそった丁寧なアドバイスをくださって
    とてもキレイなピンク系の赤に染めていただきました。
    ありがとうございました。良い気分転換になりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6400

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:16.0

いつもしてもらっているので、安心してお任せできました!

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

Agu hair vista 伊丹店【アグ ヘアー ヴィスタ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    私事ですが、4月から、塚本店に異動しました。
    お世話になりました。
    又塚本店の方に来る事ありましたら、宜しくお願い致します。
    又のご来店楽しみにお待ち致しております
    スタイリスト近間奈々

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:41.0

娘の縮毛矯正をしていただきました!
    とてもサラサラで、カットも可愛くて喜んでました!

艶髪☆クオライン縮毛矯正+カット \10000

口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの縮毛とバッサリカットで
    扱いやすくさせてもらってます(^^)

とてもお似合いでした(^^)
    是非次回もお待ちしております^_^

スタイリスト清水幸輝

• ふーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:05:09.0

カット カラーをお願いしました。スピーディーなのに、すっきり軽くなり 扱いやすくなり気にいっています。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

その後、スタイリングなどでお困りはないですか?(^^)
    ネオウルフで軽いスタイルはこれからの季節にピッタリですね!

また何かあれば気軽にご相談くださいね☆

スタイリスト SAYAKA

• まゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:04.0

いつも 満足してます また 来月よろしくです

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+デザインカット\8500→4900

口コミありがとうございます(^^)

いつもご利用ありがとうございます(^^)!

安定のブラックでかっこよくさせてもらってます^_^

是非次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト清水幸輝

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:00:35.0

娘がサラサラと喜んで帰ってきました。

また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

可愛い娘さんお二人とも、縮毛矯正でサラサラになりました(^^)/
    毛量も調整させていただいたので、扱い易いと思います☆☆

また何かお困りのことがあれば
    気軽にご相談くださいね(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト SAYAKA

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:28.0

1時間ちょっとでしていただきありがとうございます
    ヘッドスパが気持ちいいのでもう少しして欲しかったです

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8500

ご来店頂いてありがとうございました。
    スパ気に入って頂いてありがとうございます。
    もう少し長め心がけます。
    次回のご利用楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト近間奈々

• あつしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:58.0

この髪型すごく気に入りました!
    ワックスのセットの説明とかしていただき分かりやすかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます(^^)

今回は初パーマ、初カラーとさせていただきありがとうございました(^^)

とてもお似合いでした(^^)

またお困りのことがあればいつでもご相談下さい^_^

スタイリスト清水幸輝

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:40.0

初めて伺いましたが、コスパ、仕上がり共に満足です!カットの後、最後首のタオルを取った後にも切り残しがないか最終チェックをされていて、とても丁寧にしていただいたのが印象的でした。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

口コミもご記入いただきありがとうございます!

何かありましたらいつでもご連絡くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  廣畑和加子

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:40:51.0

縮毛矯正してもらったが、あまり効果がなかった。翌日には、広がりやうねりが出てきて、残念だった。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \14500

ご来店頂いてありがとうございました。
    満足して頂ける技術が提供出来なくて申し訳ございません。
    今後は、改善して技術向上して参ります。
    スタイリスト近間奈々

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:56.0

丁寧な対応に自宅でのヘアセットのアドバイスもくださりありがとうございました。

カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8400→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

スタイリスト  廣畑和加子

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:33.0

カットとカラーをお願いしました。初めてのピンク系カラーだったのでカウンセリングでは色々と長所と短所を教えていただけて良かったです。色落ちも楽しみたいと思います。半年ぶりのカットだったのでドライヤーも楽になりました。ありがとうございました。

ピンク系カラーも春らしくて、とてもお似合いでしたね(^^)☆
    退色も楽しんでもらえたらと思います!

その後、お困りのことなどございませんか?
    また何かあれば気軽にご相談ください。

スタイリスト SAYAKA

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:54.0

今日は、ありがとうございました。
    髪の量、多く大変だったと思います笑

軽くサラサラになり満足です。

先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)

何かありましたらいつでもご連絡下さいね◎

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  廣畑和加子

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:02:34.0

初めて、お伺えさせていただきましたがとても良かったです。こちらの、細かな要望をすべて聞いていただき丁寧なカットをしていただきありがとうございます。
    とても、気に入っています。

口コミありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました^_^!

少し低めのナチュラルな感じでさせてもらいましたが、
    スタイリング等は大丈夫でしょうか?

またなにかお困りのことがあればご相談下さい(^^)

スタイリスト清水幸輝

• まゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:04.0

いつも 大満足です また 来月です

口コミありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ライブ楽しんできてください(^^)

またのご利用お待ちしております(^^)

• がじがじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:27.0

今回で2回目のご利用になります。前回、鍵の番号をわかるようにしてほしいなどの要望したのですが、全て改善してくださっててスタッフの皆さんありがとうございます。今回も前回のスタイリストさんにカットと白髪染めをお願いしました。今回も前回同様に対応して頂きありがとうございます。この歳になると色々な所に行くと初回だけ丁寧で回数を重ねると色々と雑やったり前回の出来具合を聞く事なく、いつもと同じでいいですか?でそのまま終わる所がありますが、今回担当してくださったスタイリストさんは、そんな不安を感じさせないです。今度もよろしくお願いします。ありがとうございました。

がじがじ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)

今回も満足していただけたようでわたしも嬉しく思います(^^)
    また髪のことでお悩みなどあれば何でも相談してくださいね!(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    がじがじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト Mafuyu

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:31.0

いきなりの予約でカットしていただきありがとうございます。
    具体的なイメージも伝えられなかったのに良い感じにしてもらえて気に入ってます。

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

スタイリスト  廣畑和加子

• たけともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:29.0

今回も大大満足の仕上がりです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)/

またたくさんお話ししまょうー!

スタイリスト SAYAKA

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:00.0

スタイルについて、丁寧にヒアリング頂き、気になる点についても親身になって進めて頂けた。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また、利用させていただきたいと思ってます。
    宜しくお願い致します。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)/
    また情報交換しましょうね☆☆

その後、スタイリングなどでお困りはないですか?
    また何かあれば気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト SAYAKA

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 02:07:51.0

初めて行かせてもらいました。内装はとても綺麗でした。
    髪の負担を減らしたいと思い、低温縮毛矯正で予約し、当日相談したところ、くせ毛がひどいが一旦低温でやってみようと言われました。そこから3日後くらいに割と髪のうねりが気になり、電話したところ、美容院来店から1週間以内ならやり直せると言われたが、予定が入っていると伝えるとお断り、普通の縮毛矯正ならまた普通の料金がかかることになり諦めました。シャンプーされてる時は耳に水が結構入ってきたし、まだ1ヶ月も経ってませんが前髪はうねってるし、あまり満足ではありませんでした。。

低温縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント  \12500

ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えなく大変申し訳ございません。
    シャンプー中の不快な思いも?申し訳ございません。
    今後技術向上して改善して参ります。
    スタイリスト近間奈々

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:03:47.0

髪の毛のうねりを綺麗にしていただき
    前より前髪も扱いやすくなって良かったです!
    次もよろしくお願いします!

☆低温縮毛矯正+カット 一律\9000

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪が扱いやすくなったとの事で、安心しました!
    先日のセンターパートもとてもお似合いでしたよ(^^)☆☆
    生え癖もあるので、またお困り事があれば
    気軽にご相談くださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト SAYAKA

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:24.0

またご利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

先日は久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!

色々お話でき、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

スタイリスト  廣畑和加子

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:20.0

すっきり軽くなりました。手触りも良くなりました欲しい

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミもご記入いただきありがとうございます(^^)

今後も、より満足していただけるよう努力して参ります。

スタイリスト  廣畑和加子

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:05.0

いつも詳しく言わなくてもいい感じにしていただけます(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミもご記入いただきありがとうございます(^^)

ご要望等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね◎

スタイリスト  廣畑和加子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:06:08.0

ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はフルカラーで少し色味を入れさせていただきましたが
    いかがですか?

またなにかございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    スタイリスト清水幸輝

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:26.0

トリートメントが気に入っています

美容液リタッチカラー+カット+潤い艶TR 一律\6900

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントが、合ったのですね。
    良かったです。髪も綺麗になれば嬉しいです。
    ヘアースタイルはセットし易いですか?
    又ご相談して下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。
    スタイリスト近間奈々

• ゆいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:21.0

オーダーするのが苦手でいつも伝えるのに苦戦していたのですが、私の話から色々汲み取ってくださってありがたかったです。仕上がりもすごくよかっかたです。

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*^^*)♪

何かありましたらいつでもご連絡下さいね◎

次回の御来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

スタイリスト  廣畑和加子

• タカミチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:23:49.0

髪型とか疎い私にも懇切丁寧に対応していただき、自分史上1番可愛くなれました!友達や家族にも褒めて貰えました!いつも縮毛矯正してもはねが残ったりするのですが今回ははねもなく、まとまったものになり次もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

何かありましたらいつでもご連絡くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  廣畑和加子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:45:56.0

いつもの美容室の予約がとれなくてこちらを初めて利用しましたが、私の曖昧なオーダーなのにカウンセリングをしっかりして頂いて満足な仕上がりでした。スタッフの皆さん忙しそうにされてるのに、丁寧な接客でとても良かったです。また機会があれば利用させてもらいます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スタイリスト  廣畑和加子

アグ ヘアー ヴィスタ 伊丹店(Agu hair vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー