3. 九州・沖縄トップ  >

• 鳥栖駅より車で1分 徒歩7分

4.0
    4.0
    3.0

kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:22:18.0

お店に入ってすぐの印象はお洒落だなということと他のお客様がいたから楽しげな会話が聞こえ明るい雰囲気でした。特にヘアスタイルを決めて行った訳ではなかったのでその場でスタイリストさんと相談しながら進んでいきました。事前アンケートで私はできれば静かに過ごしたいとチェックしていたので穏やかな雰囲気でした。シャンプー台へ移動するとそこのお部屋はまさに癒され空間で、そのままベッドスパを受けましたが眠ってしまう程でした。その後、ブローして頂きとてもいい仕上がりになってました。スタイリストさんの対応は一人一人に合わせ丁寧で、しっかり感染対策もされていて、また行きたいと思いました。

2【新規】【火~土/15時まで平日限定】全メニュー30%オフ!計7000円以上の方

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コレバ・ザ・サロンからの返信コメント

kiki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気を気に入ってくださり大変うれしいです。また何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ☆
    ヘッドスパのみのご来店でも料金は変わりませんので、またぜひヘッドスパにいらっしゃってください。バッチリ癒します♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:36.0

この間はありがとうございました。
    お願いしたヘアースタイルにしていただけて
    嬉しいです!
    丁寧に切っていただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:05:10.0

今回初めての利用で不安でしたが、希望の通りのセットに仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです。

19【セット・おまかせ♪】ヘアセット¥4180 カワイイ&キレイを引き出します

[施術メニュー] ヘアセット

コレバ・ザ・サロンからの返信コメント

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました!
    事前にイメージ画像を送って頂き、スムーズにカウンセリングもできました。ありがとうございます。
    ご希望通りにお仕上げできたとのことで大変嬉しく思います☆☆
    またパーティーなどの際はコレバにお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

コレバ ザ サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー