4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オブヘアー 宮前平店(Of HAIR)  >

Of HAIR 宮前平店【オブヘアーミヤマエダイラテン】

オブヘアーミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平2-15-15 ブリリア宮前平2F
  • 東急田園都市線【宮前平駅】北口より徒歩30秒
  • ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:38:42.0

満足!!

【口コミ投稿者様限定!!】シャンプーorトリートメントミニサイズプレゼント♪

Of HAIR 宮前平店【オブヘアーミヤマエダイラテン】からの返信コメント

ソウタ様

これからも満足頂けるようにがんばります|

またの御来店お待ちしております。

• なこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:13:56.0

髪の毛の癖や悩みをしっかり把握して仕上げてくれるので安心して任せられるし、いつも大満足です。

なこ さん

またパーマなどもいつでもご相談ください!
    良いヘアスタイル提案できるように日々精進してまいります。

マネージャー古市

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:52.0

再来店です。
    カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。

全頭ブリーチをしたいけどプリンになった時気になる…という悩みにも、この先伸びた時にこういうカラーを入れたり…と言った形で今だけでなく先のこともアドバイスを頂きながら望み通りにしてくださいました!

カットの腕もさることながら、個々の髪質に合わせたカラーをご提案頂き、120%満足の仕上がりです。

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

【デザインカラー】カット+カラー \23210~

ななさん先日もありがとうございました!!
    伸ばすまでの間、いろいろなカラーのデザインを楽しんで頂けたらと思います。
    またご提案させてください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

松田渉吾

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:18:02.0

初めてお世話になりました。
    全頭ブリーチからのバレイヤージュで難しい施術をしていただきました。仕上がりに関してはお店では気にならなかったけど帰宅後に違和感を感じたので、翌日お店にお直しの連絡を入れてみたらみたらその日にすぐ対応してくださりました。こちらの要望を聞いてくださりその中で出来る施術を何個か考えて提案してくれたり最終的にはいい感じになり安心しました。髪型かわいいです。ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+カラー \23210~

あーちゃんさん先日は2日に渡ってお時間を頂きありがとうございます。
    最終的にご満足いただける形になってよかったです。
    また退色していく中でも何か気になるところがありましたら、次回に教えて頂ければ改善もしていけますので何なりとお申し付けください。
    ブリーチを伸ばしていく中でもカラーは色々楽しめると思いますので、またご相談頂ければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

古市、松田

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:48.0

毎回丁寧にして頂いてます。
    今回はカットとストレートをしたのですが、髪がツルンツルンになって満足です。
    お店、スタッフさんの雰囲気も良いです。

パンダ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、前回より少しだけ薬剤のパワーを上げたのですが、自然な仕上がりになるように丸みをつけてみたので乾かしただけで内巻きになりやすいかと思います。
    次回は湿気が気になる時期にしていただくのがおすすめですので、またぜひご相談ください!

宮島

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:52:49.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。リラックス効果の高いシャンプーやヘッドマッサージもしていただき、癒やされます。
    室内も季節ごとに様々なオブジェがあり、見ていて楽しい場所です。
    今回は久しぶりにショートボブにしていただきましたが、普段のお手入れの仕方などにも丁寧にご説明くださり、似合う髪型にしていただきました。
    また折をみて伺いたいと思います。

【KAI指名限定】ジュニアスタイリスト カットコース

まこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ミディアムスタイルからばっさり短くショートボブまでカットさせていただきましたが
    その後やりづらい点等なかったでしょうか?

今の状態から耳にかけるとショートぽく、顔まわりおろせばボブ
    たくさん楽しめるスタイルになりますのでぜひ、気分にあわせてスタイリングしてみてください☆

またのご来店お待ちしております。甲斐

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:58:14.0

じっくり相談に乗って下さり、収まりがよく、扱いやすくして頂き大満足です。お薬袋で頂いたシャンプー&トリートメントもダメージ回避に助かりました。
    また髪型の相談させてください。

久しぶりに雑誌を読んで嬉しかったです!

ポイントストレートパーマ&似合わせカット

mayu さん

喜んでいただき嬉しい限りです。
    また色々なヘアスタイルのご提案できるように日々精進してまいります。
    雑誌も次も楽しんでいただければ幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

マネージャー古市

• kosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:16:27.0

8ヶ月ほど美容室に行っておらず、住居も変わり数ヶ月美容室を検索・比較しやっとの思いで訪ねてみました。

落ち着いた雰囲気のお店で、自身の好みと合っておりました。
    初めて伺うということもあり、自身の要望をお伝えし、スタイリストの方からも様々ご意見いただき対話いただける素敵なスタイリストの方に出会えたと感じました。

次回以降もお伺いさせていただきたいと思えるお店でした。

【男性限定】カット+ショートスパ+高濃度炭酸泉or眉カット¥8690→¥7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kosuke様先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪のダメージと相談しつつご希望のヘアスタイルにしていけたらと思いますので、少しずつ毛先のハイダメージ部分をなくして行きましょう!

宮島

• 906552さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:04:19.0

前回のカットが良かったのでまた予約をしました。たまたま同じスタイリストさんでとても良かったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができたのも良かったです。次回は同じ方にパーマをお願いしようかなと思いました!

906552様
    担当させていただきました、鹿山と申します。
    カットが良かったとの事でとても嬉しいです。

お話しさせて頂きましたが、パーマをかけるとヘアのもちやスタイリングも楽になりますので、お時間が出来ましたら、
    よろしくお願いいたします。

• ふくふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:50.0

カットがとても上手です。

ふくふくさん

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルチェンジ後扱いはいかがでしょうか?
    しばらくお休みをいただきますがまた機会があればぜひよろしくお願いいたします。

大山瑞樹

• さこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 20:39:10.0

今回はカラーをお願いしました。
    丁寧に染めて頂き、カラー剤の匂いを感じない炭酸水のシャンプーをお願いしました。
    すっきりして気持ち良いです。
    ヘアケアのアドバイスも聞けました。

さこりんさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    炭酸付きのシャンプーで洗うとスッキリしてカラー後も快適に過ごせますね!
    次回のご予約も早々にありがとうございました。
    残り少ない日数ですがよろしくお願いいたします。

大山瑞樹

• ムラサキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 21:44:09.0

気持ちよくカットしてもらう時間はもちろん、シャンプー、マッサージ、ブロー、鹿のチョーク絵、店内の雰囲気すべてに改めて癒やされるなあと感じました
    季節にあわせてボリュームの減らし方にも工夫していただいているという説明にも感激しました
    また次回よろしくお願いします

ムラサキさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    ちょうど黒板の絵が変わったタイミングで新しい雰囲気を味わっていただけて良かったです。
    湿度の高い時期と比べ癖の出方も変わってくるのでまた髪の状態を見てカットさせてください!

大山瑞樹

• 373さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:29:37.0

移り変わる季節感に合わせて、希望通りカットしていただき大変満足しています。

373様いつもありがとうございます。
    涼しい時期に合わせて少し長めに変えていますが、伸びて気になりやすいもみあげなどはすっきり短めにしているのでもちはいいかと思います。
    また扱いやすさなどお聞かせいただけたら幸いです。

宮島

• minminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:21:11.0

本日はロングから切りっぱなしボブにして頂きました。担当スタイリストさんのカットはとても丁寧で、クセや顔の形等もよく見てくださいます。カット後は、アイロンの仕方やケアもわかりやすく教えて下さるので、とても嬉しいです。またお願いします。

minminさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのバッサリイメチェンおまかせいただけて嬉しかったです。
    同じ髪型だと扱いはいいですがやはり飽きもそれなりにきてしまいますので
    またなにかあればぜひ相談お待ちしています。

大山瑞樹

• HARUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:05:06.0

カラー、カット、トリートメントをいつもお願いしてるので、安心てお任せできます。最新のファッション誌だけでなく、コミックもあって、最近は呪術廻戦を読んでる間に、いつの間にか終わってる感じです。

HARUさんいつもご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間を少しでも楽しめる時間にして頂けてるなら良かったです。
    他もたくさんあるので色々みてください!

松田渉吾

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:10:29.0

自分の求めてたスタイルに仕上げて頂き本当に満足です。
    いろいろわがまま言ってしまっても笑顔で受け入れてくれた担当スタイリストさんに本当に感謝です

サトコさんいつもありがとうございます。
    パーマはその後はいかがですか?
    かかりや普段のスタイリングで何かありましたら次回教えてください。
    また次回もご来店お待ちしております。

松田渉吾

• ハムステッドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:41:11.0

家族の紹介で来店しました。最初に髪の毛に関する悩みをしっかりヒアリング頂き、頭部の形も踏まえて期待を超える満足感のあるヘアスタイルとなりました。シャンプーを担当していただいたスタッフさん、受付会計を担当していただいたスタッフさんなど、みなさんとても親切で、気さくにお話しできる方々でした。
    また来店したいと思います。

ハムステッドさん先日はありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    日々過ごす中で髪型の気になる点などありましたら、次回教えていただければと思います。

松田渉吾

• はやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:42:09.0

こちらの希望に対してとで丁寧にご対応頂き、要所要所で私の髪質や生活スタイルにあったアドバイスも頂けました。家庭でのお手入れ方法などもご説明いただき、また次も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございます!

【KAI指名限定】ジュニアスタイリスト カットコース

はやん様

根元の癖もある状態で内にまとまるようにカットさせていただきました。
    その後、ご自宅でのスタイリングうまくできましたでしょうか??
    またやりづらかった点などありましたら教えてください^^
    次回は、ストレートパーマも一緒にされるとより扱いやすくなると思います!!

またのご来店お待ちしております。 甲斐

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:40:22.0

落ち着いてリラックスした雰囲気の中、いつもカットありがとうございます。

まさ様
    しかもご家族で!!
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:24.0

いつも長時間ありがとうございます。
    今回も髪の状態に合わせて薬剤を調整して頂き、ツヤツヤのストレートになったおかげで朝のセットもすごく楽になりました。
    ヘッドスパもうっとりする気持ち良さで幸せな時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

なんなんさんいつもご来店ありがとうございます。
    日々のセットがやりやすくなってくれて良かったです!!
    ちょっとしたことでも髪の状態で気になることがあれば何なりと教えてください。
    また次回もご来店お待ちしております。

松田渉吾

• QGさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:37:41.0

前回に引き続き、短め&軽めにしていただきましたので、残暑の季節も快適そうです。
    担当スタイリストさんとアシスタントさんが細かな気づかいをして下さり、入店から退店までリラックスして過ごすことができました。

QGさん
    いつもオブヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    残暑ももう少しというところですかね!さっぱりした髪型で乗り切りましょう!!
    リラックスして過ごせたみたいで良かったです。

大山瑞樹

• 仙北屋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:52.0

今回のパーマは本当に写真通りの仕上がりにしていただいてすごく気に入りました。また来月もお願いいたします。

仙北屋様いつもありがとうございます
    前回よりもカールを細かめにかけたのと、トップを短くしてみたのでセットする際バランスよく作りやすいかと思います!
    またスタイリングのしやすさや持ちなどお聞かせいただけたら幸いです
    ご来店お待ちしております!

宮島

• ミムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:40:54.0

涼しくなってきたので少しいつもと変えていただきました。いつも丁寧なカットでまとまりやすく助かっています。次回もよろしくお願いします。

いつも ご利用頂きましてありがとうございます。
    お手入れされやすくて 良かったです。
    少しづつ伸ばしていきながら そのうち パーマ楽しみにしています。
    またのご来店 お待ちしています。

• ムラサキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 04:54:23.0

月末に一週間ほど泊まりで出かけるので、少しボリュームを取って扱いやすく整えてもらいました。長さはあまり変えずに今回もいい感じになりました。天気は曇り空とにわか雨でしたが、サロンの中は気持ち良い空間でゆったりした気分で過ごせました。またお願いします。

ムラサキさん
    足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    イベントの前に整えることができて良かったです。
    どんよりとした天候の中リフレッシュできて良かったです。

大山瑞樹

• まんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:21:46.0

いつもお世話になっています! ベリーショートを希望し担当のスタイリストさんに素敵に仕上げて頂いてます。
    カラーのお色もとても気に入ってます!

今回は、ヘッドスパもお願いしました。
    お気に入りの香りと心地よいマッサージに癒やされました。
    ナチュラルなコスメも大好きです。

まんきち さん

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    またご満足いただけるようなヘアスタイルを頑張ってカットいたします!

ヘッドスパも喜んでいただけ嬉しい限りです。
    またぜひ癒されにご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

マネージャー古市

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:10:18.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーの色味の相談をすると丁寧に説明しながらご提案してくれました。グレイカラーの仕上がりも気にして下さりいつもありがとうございます。
    今回グレイカラーのカラー剤を少し変更して頂きましたが、数日でこめかみや根元のキラキラが気になる様になってしまいました。
    全体のカラーは青みがどんな感じで抜けてくるか過程を楽しみたいと思います。

えりさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    顔まわりのキラキラ感了解しました。
    次回はまた調合を変えて顔まわり塗らせていただきます。
    全体の色味前回とは抜け方も変わると思いますので楽しんでいただけたらうれしいです。

大山瑞樹

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:27:40.0

ありがとうございます

ソウタ様
    いつもありがとうございますー
    また色々話しましょ!

• ちゃぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:07:43.0

いつもありがとうございます。オブヘアーさんはカットの技術が高くて安心して通えます。今回も自分ではどうにもならないくせっ毛をスタイリングしやすいようにカットしていただきました!来月くらいには湿度が下がるのでダウンヘアも楽しめそうです。今後もよろしくお願いします。

ちゃぬさん先日はありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    癖の扱いにも、これからの乾燥にも保湿がキーワードになるのでヘアクリームなどのケアをして見てください。
    また次回のご来店もお待ちしております。

松田渉吾

• ywさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 16:50:22.0

ポイントストレートという施術は初めてでしたが、表面が真っ直ぐになると髪全体がツヤツヤに見えるので、金額的にも髪への負担にも良いと思いました。
    前髪も自然な仕上がりで、全体のカットも手入れしやすく、とても満足しています!子供にも可愛い~と言われました笑

ポイントストレートパーマ&似合わせカット

yw さん

ポイントパーマ喜んでいただき嬉しいです。
    2、3回に1回を全体にするといいかもしれませんね!
    またぜひご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

マネージャー古市

• panmanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:31:08.0

今回も満足の行く仕上がりになりました。

panmanさんいつもありがとうございます。
    次回は乾燥の時期に入るのでトリートメントなどでのケアもオススメです。

松田渉吾

オブヘアー 宮前平店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー