4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

swan

スワン

• 京都府城陽市寺田樋尻48-18
  • 近鉄【寺田駅】徒歩2分/JR【城陽駅】徒歩10分
  • いけもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:16:33.0

凄く丁寧に施術して貰えこちらの要望をきちんと聞いてアドバイスと提案をして貰ってもたつきが無くなり扱いやすくなりました。シャンプーも気持ち良いです。又宜しくお願いします!

【スタイリスト山原指定】カラー+カット※ロング料金有

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:55.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪型やカラーの色全て大変満足しております。また次回もお願いしたいと思います。

【スタイリスト山原指定】カラー+カット※ロング料金有

swanからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!
    少し明るめのお色で、春夏にぴったりのカラーになりました♪
    サロンでブロー仕上げさせていただきましたが、
    お家でブローやアイロンをされるとまた仕上がりが違うかと思いますので
    次回改善したい部分がありましたらお伝えくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:15.0

お任せしてたら、似合う髪型にしていただいて、

とても嬉しいです。

カラーしてもらったら、艶も出て、

とても感じが良くなりました。

swanからの返信コメント

サロンカラーには染める時に一緒に髪へ入っていく
    トリートメント成分が豊富に入っておりますので
    カラー後は艶のある状態になってくれます♪
    お顔の血色も良く見えるかと思いますので、
    伸びて来られましたらまたご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:09.0

かなり久々でしたが、覚えててくださり嬉しかったです^^
    髪の毛もしっとりしていて、指通りもよかったです♪

【口コミ掲載限定】〈ホームケア4本付〉ミルボントリートメント\2750

swanからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも色々なお話をさせていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またお近くにいらっしゃった際は、ぜひご来店くださいませ
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• わさびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:22:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    傷んだ毛先をメインに切ってもらいました。
    前髪カットもあるようなのでまた利用させていただこうと思います(^^)

【スタイリスト山原指定】カット+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少し切れ毛などは出てくると思いますが、
    極端にダメージが大きいことはありませんでしたので
    また数ヶ月に一回ぐらいで毛先を整えていただくといいかと思います♪
    バングも気になったらお気軽にご来店くださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:59.0

希望の髪型をとても細かく聞いてくださり、丁寧にカットして頂いて思い通りの髪型になれて満足しています。ドライヤーのあて方やワックスの付け方もとても分かりやすく教えて下さいました。
    優しく楽しく話してくださったので、初めててで少し緊張していましたがほぐれました。駐車場もあり、行きやすいです。
    次回も行こうと思います。ありがとうございました!

swanからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    その後、やりにくい場所はありませんか?
    伸びてくるにつれ、クセや毛量などの変化で扱いづらい場所が
    でてくるかと思いますのでぜひご相談ください♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただけました!ありがとうございます
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 18:33:40.0

今回もリタッチの白髪染めとカット、トリートメントと炭酸シャンプーを施術していただきました。
    プロにして頂く白髪染めは色合わせも色付きもさすがの仕上がりです。
    炭酸シャンプーで頭皮の汚れもリフレッシュしてさっぱりと清潔な地肌を取り戻せて気分爽快です。
    トリートメントもダメージに特化した新しいものをチョイスしてしっとりとした指通り落ち着いた髪になりました。もちろん艶々しあげエージング効果も嬉しいところです。
    カットもいつもながらハサミで丁寧に部分ずつを毛量を調節して切って下さり日常のお手入れや髪のスタイリングもしやすく技術の高さに大満足です。

swanからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    根本の部分、日差しが徐々に強くなってきており
    キラッとして気になりますよね…
    染まるとスッキリすると思いますので、お気軽にご来店ください!
    髪質がしっかりしていらっしゃって、トリートメントをしてくださるので
    お帰りの際は更に艶のある髪になっていらっしゃいます♪
    気候も変わってまいりますので、髪に変化があれば
    またご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております☆

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:50:01.0

カットしてもらったら、髪まで艶があり、お値段もリーズナブルで大満足です。
    次回も楽しみによろしくお願いします。

swanからの返信コメント

少し毛先が整うだけで、手触りも改善して
    まとまりやすくなってくれます♪
    ショートカットにされてますので、伸びると気になりやすいかと思います
    またお手入れがしにくくなって来られましたら
    整えにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• アメジストさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:04.0

いつもお世話になっています。
    今回母のカットをお願いしました。
    とても丁寧なので母はビックリしてました。
    又出来上がりも満足してました。
    やっぱりカラーもお願いしたら良かったと後で思いました。
    又次回も宜しくお願いします。

swanからの返信コメント

先日はお母様とご来店いただき誠に有難うございました♪
    ヘアスタイルはお家でもキープできていらっしゃいますか?
    普段のスタイリングやお手入れでも
    再現しやすいようなカット心掛けておりますが、
    もしやりにくい部分がありましたら、次回お気軽にお申し付けください!
    またカラーにも是非ご来店くださいませ
    次回のご来店お待ちしております!

• いけもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:38:23.0

他店での失敗カットを丁寧にキレイに直して貰いありがとうございました。バサバサの髪も艶々ツルツルで触るのが楽しいです。お店もお店の方も感じが良く又お願いしたいです。お手入れの仕方とかも色々教えて貰い本当に丁寧な接客でした。キレイな髪になって嬉しくってウキウキしています。又お願いします。迷子の対応も丁寧にして頂きありがとうございました。

swanからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    その後、セットはしにくくありませんか?
    トリートメントは1番しっとりするものを選んでくださったので
    暫くは広がりにくいかと思います♪
    元々少しふわっとしやすい髪質で、更に今の乾燥により
    パサつきやすい時期かと思いますので、扱いやすくなれば幸いです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております☆

• マーマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:31:46.0

頭はスッキリ、髪の毛は艶々に、心はリフレッシュ出来ました!雰囲気も良くまた宜しくお願いします!

頭皮と髪の乾燥ケア☆クリームスパ+ミルボントリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

swanからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!
    冬は空気が乾燥しており、頭皮も毛髪も共に乾燥しやすくなり
    広がりやパサつきのトラブルが起こりやすい季節です
    スパやトリートメントで保湿していただくと、
    トラブルの予防や改善に繋がりますので
    是非また機会がございましたらケアしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-11-19 21:23:29.0

前回から4、5ヶ月ぶりに白髪染を全体に、トリートメントとカットをして頂きました。
    自宅でデイリーではヘアカラートリートメントで白髪をしのいでいましたが久しぶりに出かける予定があり
    伸びた髪を整え髪色もキレイに揃えてもらおうと伺いました。
    根本の白髪の白い所は良く染まるようしっかりと毛先に向かってはやや明るめ温かみのある茶色にしてもらいました。
    シャンプーは炭酸でシュワシュワして地肌がキレイにさっぱりと汚れが取れたようにおもいます。トリートメントは新しく追加されたダメージに効果のあるタイプを選択して施術してもらいました。
    いつもながら丁寧なカットと艶々の仕上がりに大満足で気分良くお店を後にしました。

swanからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回はいつもと違うお色味で、秋冬にぴったりの暖かいお色になりましたね。
    トリートメントも新しい種類をお選びいただき、
    軽やかで艶のある仕上がりになったかと思います♪
    髪も量が増え扱いにくくなっていらっしゃったかと思いますが
    すっきりしていただけましたら幸いです
    いつもお話も楽しくさせていただき、ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-22 09:27:15.0

久しぶりにパーマをかけました。とても手入れが楽になりました。お話も楽しく またお伺いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

swanからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    パーマはワックスやムースで仕上げたり、何もせず
    無造作なスタイルで楽しんだりと色々なスタイリングで楽しんでいただけます♪
    カールが出にくくなってこられましたら、
    当て直していただくといいタイミングかと思います
    また、次回も色々なお話ができれば嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 21:39:42.0

今年も梅雨の季節がやってきました。
    髪の毛は度重なるお家での白髪染めでゴワゴワでパサパサ乾燥して広がり
    梅雨の湿気も手伝って余計に納まりがつかず髪の毛のコンディションは最悪の季節です。

我慢も限界、白髪染めを自宅でするのもこれ以上コンディションが悪くなるのも嫌気が差して投げやりで白髪が伸びてお婆さんのようになって鏡を見るたびにため息をついていました。
    ようやく、時間を作って自己投資
    キレイな髪で気分良く梅雨の季節を乗り切りたい!
    縮毛矯正と白髪染め、カット、トリートメント、炭酸シャンプーとコンプリートコースをお願いしました。
    いつもながら、
    カットも丁寧で、縮毛矯正の仕上がりはトリートメントとの相乗効果で指通り手触り艶々で大満足で一気に気分が晴れて
    気持ちも明るく軽くなって鏡の中のお婆さんもどこかに去ってくれました。

縮毛矯正は時間もコストもかかるけれど確かな結果クオリティに大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

swanからの返信コメント

いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    湿度と汗で癖毛の方には本当に嫌な季節かと思います…
    最近の縮毛矯正はお薬も良くなり、昔のような不自然すぎる真っ直ぐさではなくなり
    ツヤのある自然なストレートヘアにしてくれますので
    手触りも良く、日頃のお手入れも格段に楽になるかと思います♪
    白髪も染まって艶も出ると、スッキリしますよね
    気分転換になっていれば幸いです!
    またお手入れが大変になってこられましたら是非ご来店くださいませ
    スタッフ一同お待ちしております☆

• まろんかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:40:38.0

いつもいい感じにしてもらって安心できます。カラーや白髪染めの際のトラブルについても助言してもらったりありがたいです。またお願いします!

swanからの返信コメント

今回は、初めてトリートメントをさせていただきましたが
    その後毛先の手触りなどは大丈夫でしょうか?
    暑くなってきましたので、また毛量や長さが気になってこられましたら
    是非ご来店くださいませ♪

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:27:51.0

お二人でされていて、とても話しやすい方だったので書くのを迷いましたが、やはり正直に書かせて頂きます。
    平日にも関わらず満席で昔からの常連さんなども多いのだと思いますが、少し詰めすぎ感があります。カラーカットで3時間くらいはかかっていますし、その後のお客さんも待たされている人が多く見受けられました。また、料金設定がわかりにくく、トリートメントやシャンプーのたびにオプションをすすめられ、結局なににいくらかかったのかわからないまま予定の支払いより5000円ほど多かった気がします。レシートを頂けなかったので確認ができませんでした。カラーの色も黒くなりすぎて、明らかに伝えていた色と違います。また、ドリンクサービスがないのも残念でした。人柄は良かったので申し訳ない気持ちはありますが、残念でした。

【平日11-14時限定★】似合わせカット+艶カラー+コラーゲン ¥7040から

swanからの返信コメント

お時間に関しては、申し訳ございませんがカットカラーはブリーチなどの方以外は
    基本的に3時間をホットペッパーで設定させていただいております。
    お急ぎの場合は、お手数ですがお伝えいただけるとありがたく思います。
    お色に関して、イメージと違うようになり大変申し訳ございませんでした
    今後ご要望にお応えできますよう、スタッフ一同注意して参ります。
    勝手ながら期間はございますがお直しもさせていただきます。
    料金はわかりにくいと思いますので、よろしければご予約の際事前に料金をお伝えする項目を選んでいただくか、
    お気軽にスタッフまでお伝えください。
    レシートに関してもお渡しできますので、そちらもお気軽にお申し付けください。
    ロング料金に関してはご予約項目に明記させていただいておりますので、ご参考になれば幸いです。
    ドリンクサービスも基本的にはございませんが、飲料用のお水はご用意がございますので
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
    記載はございませんので、こちらも今後改善させていただきます。
    今回はご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-05-05 12:32:01.0

今回はカットとウォーターエステをお願いしました。
    乾燥してたみたいで 髪に潤いが出てサラサラになり気持ちが良かったです。カットも髪が伸びてきたら重くなりそれが悩みでしたがとても軽くなり 気分まで軽くなりました。ありがとうございました

【2回目限定】カット+πウォーターエステ20分\7920

swanからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回のスパは勿論ご来店の都度していただいてもいいですし、
    たまにしていただいても汚れや乾燥などの改善になりますので
    スッキリしたい時は是非またご利用ください♪
    少しカットするだけでも、まとまりや手触りが変わりますので
    また膨らみやまとまりにくさが出てこられましたら
    毛量やバランスの調節にいらしてください!
    またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:00:34.0

娘の前髪矯正をしていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で、短時間でとてもきれいな前髪になったので娘も非常に満足していました。それなのに値段も安くて驚きました。これからコンスタントに通いたいとのことです。今度は私も行きたいと思っています。ありがとうございました!

swanからの返信コメント

これから湿度が上がり、汗や雨でクセの出やすい時期になってまいりますので
    少しでも気分良く過ごしていただけたら幸いです♪
    お手入れに時間がかからないと
    髪のダメージも抑えられますので、また気になってこられたら
    是非部分的にでもご利用くださいませ

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:54:32.0

思い通りのスタイルとカラーにしていただく事ができました。ありがとうございました。カラーは会社でも好評でした。

swanからの返信コメント

一度暗くさせていただきましたが、色落ちの過程も汚くならず
    楽しんでいただけるかと思います♪
    また伸びてきますとばらつきが出てきて扱いにくくなってきますので
    調節しながら伸ばしていってください

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:33:25.0

2回目です。ボブまで伸ばし中ですが、伸ばす間のスタイルなど細かく提案してくださるので良いです。

【スタイリスト山原指定】カット+トリートメント

swanからの返信コメント

二度目のご来店、誠に有難うございました!
    毛先が揃いましたので 今後は綺麗に伸ばしていく段階かと思います
    毛量の調節や毛先のお手入れをしながら
    徐々に伸ばしていただくといいかと思いますので
    また伸びてきまして、やりにくい部分が出てこられましたら
    是非ご相談くださいませ♪

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:09:28.0

13時の予約なのに15分も待たされて、もう帰ろうかと思っていたらやっと声がかかりましたが既に席は埋まった状態で、案内されたのはタダの椅子
    え、ここ?って感じで。まぁ空いたらあっちに案内される…最後まで変わらず
    カウンセリングは丁寧にしていただいて、癖・希望も画像を見せながら伝えましたが、全く違う髪型に
    カラーが終わるまで2時間ぐらい、トリートメントに1時間、カット1時間で4時間もかかる店は初めてでした
    2人でお客様を4人~5人同時にされてて、私含め明らかに放ったらかしにされてる方ばかりで。常連さんらしき人が何時までに終わらせてという希望を伝えたらそちら優先で。途中で急に担当が代わったりで、それなら1対1でしっかり対応した方がいいと思います
    この時期は多くて忙しい…なんて話もされてましたが、そりゃああの段取りの悪さでは無理もないかと…
    出来上がった時にやっと普通の椅子に案内されて後ろ姿も見せてもらいましたが明らかウルフカットには程遠く
    お金と時間を返して欲しいくらいです
    口コミが良かったのが不思議なくらい…
    でも、お2人のお人柄とカラーは良かったです

3日後に他店でキレイに直していただきました

swanからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    まず、開始のお時間お待たせしまして申し訳ございません。
    お席に関してはついでで作ったものではなく、元々四席分としてご用意しておりますが
    お店の導線などの都合上、申し訳ございませんが一席分回転のしない椅子になっております。
    担当は方針として、間の作業は動けるスタッフがさせていただいております。
    カウンセリングやカット、色の指定やお仕上げなどはしっかり担当の者が
    責任をもってさせていただいておりますので御理解いただけますと有り難く思います。
    予約数のオーバーや技術面について、此方のミスですので
    大切なお時間とお金を無駄にさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    誠心誠意お一人ずつ施術させていただいておりますが、まだまだ至らない点が多いと思います
    この口コミをしっかり共有いたしまして、今後の改善に繋げさせていただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります
    貴重なご意見有難う御座いました

• 美也子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:21.0

昨日はありかどうございました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。おかげさまで髪の毛もサラサラです。またお願いします。

swanからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    スパで毛穴の汚れがスッキリ取れておりますので
    しばらく泡立ちも良く、手触りもいいかと思います。
    他にもいくつかスパメニューがございますので
    色々試してみてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まろんかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:58:05.0

先日はありがとうございました。駐車場がわからなかったですがお店から近く、すぐに教えてもらいました。カットも期待以上で気に入ってます。ヘッドスパも頭皮がとてもすっきりして軽く感じました。またよろしくお願いします!

swanからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    駐車場が一本横の通りにありますので、わかりにくかったかと思います;;
    頭皮が健康になりますと、生えてくる髪も健康になってくれますので
    またスッキリしたい時はぜひヘッドスパをしてみてください♪
    カットだけでも髪の流れや量は調節できますので
    扱いやすく感じてくださってましたらとても嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-06 11:32:44.0

髪の量が多く 悩んでいましたが 他のお店とは違うカットで 量もスッキリしました。乾燥が気になってて それに合わせたヘッドスパも とても気持ち良かったです。ありがとうございした。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、髪の収まりは如何でしょうか?
    数日経ちますと徐々に状態が変わってまいりますので
    しばらく様子を見てみてください
    バランス良く減らさせていただいておりますので
    扱いやすくなっていれば幸いです♪
    スパも種類がございますので色々お試しになってください!

[投稿日] 2023-03-05 18:12:53.0

今回は、白髪染めを全体に染めてもらいました。
    新しく白く生えて来た生え際の髪は暗めの色目でその先の髪はもう少し明るめの色目でそめてもらいました。
    炭酸のシャンプーで頭皮の汚れをスッキリと爽やかに洗ってもらい血行がよくなり頭皮や髪にも良い感じです。
    トリートメントもパサつきや広がりを感じるのでしっとりさせてくれるトリートメントを選びました。
    仕上がりは毎回感動的な艶と指通り手触りです。艶々キラキラで髪の毛の印象でアンチエイジングだなっと自分で大満足してご機嫌でお店を後にします。
    カットは目指す髪のスタイルを伝えると
    長さや髪の毛の量などを丁寧にカットしてソギバサミを使用せず部分 部分を丁寧に調節しながら切り進めてもらえます。

swanからの返信コメント

春になりますので、季節の雰囲気に合わせて
    髪色も少し明るめで楽しんでいただくといいかなと思います♪
    トリートメントも紫外線や乾燥で受けたダメージを抑えてくれますので
    またご来店の際はぜひ続けていただけたらと思います!
    またスタイルも、伸びてきますとボリュームの位置が下がりますので
    気になってこられたらお伝えください☆

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:48.0

初めてだったけれど、細かく聞いてもらえたので満足です。トリートメントもして良かったです。

学割U24 大学・専門学生カット 3520円→3420円

swanからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪
    伸ばしていらっしゃる最中ですので、
    もう少し理想のスタイルまで時間はかかりますが
    その間も扱いやすく、伸ばしていきやすいように
    また細かく見させていただきます!
    気になる部分がございましたら次回お気軽にお伝えくださいませ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:50.0

お店も店員さんも感じが良く、娘もヘアスタイルを気に入っていました!

学割U24 中学生以下限定カット 2420円→2220円

swanからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ちょうど学生さんの年代は髪質が変化してきて
    扱いづらくなることも多い頃かと思います
    なるべく毎日時間がかかりにくく、また維持しやすいように
    状態を見ながらカットさせていただきますので
    伸びてこられましたらぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• マーマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:33:22.0

艶も出てダメージがひどかったのですがとっても落ち着いて出来て良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    ただ料金に関しては予約した時のプランが美容院では結局追加料金がかかるメニューだったらしく←長さとかの関係ではないです。高くなっていましたのでその点は少し残念でしたが、仕上がりには満足です。

また宜しくお願いします!

【2回目限定】〈ホームケアマスク2本付〉ミルボントリートメント\2750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

swanからの返信コメント

毛先の乾燥はその後、徐々に落ち着いてきていらっしゃいますか?
    またハイライト部分が無くなってまいりましたら
    ストレートもされてみてください!
    メニューですが、元々トリートメントのみがお得になるクーポンでしたが
    こちらの不手際でメニューの掲載時の際、分類にヘッドスパも追加されており
    ヘッドスパも組み込まれているような表示になっておりました。
    当日ヘッドスパも追加してくださったのでスパ分の価格がプラスになっております。
    現在は訂正させて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした
    またヘアケアやカラーの時期がこられましたら、こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-29 19:03:59.0

今回は、リタッチとカットとトリートメント
    炭酸シャンプーを施術して頂きました。

リタッチは白髪がキチンと染めてもらえて、白髪がなくなり気分晴れ晴れになりました。
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れを除去して血行も促してスッキリしました。
    トリートメントは5種類の薬剤を塗添して潤いと艶が加わって、指通りや手触りに満足します。
    カットもいつもながら丁寧にすきバサミで、
    髪の毛の量を調整して分量をバランスよくカットしてもらえ毎回とても満足な仕上がりに気持ちが軽くなり嬉しくなります。

swanからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今年最後の美容室
    気持ちもスッキリとして帰っていただければ、と思います♪
    また今後も毎日のお手入れが少しでも楽になるように
    お手伝いさせていただければ嬉しいです

• かもさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:41.0

カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    共通の話題で盛り上がり、楽しかったと帰宅してきました。初来店の中学生男子ですが丁寧に接して頂きありがとうございました!お店の雰囲気も良かったとのことでした。

学割U24 中学生以下限定カット 2420円→2220円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、色々お話しさせていただき
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回ご来店してくださることがありましたら
    またお話しさせていただけたらと思います
    髪型も何か扱いにくい所がございましたらお気軽にお伝えくださいませ!

スワン(swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー