4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

BRUSHUP【ブラッシュアップ】

ブラッシュアップ

• 神奈川県川崎市麻生区栗平2-2-5 TOビル203
  • 新百合ヶ丘駅から2駅♪多摩線栗平駅より徒歩30秒◎

琥珀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:03:31.0

ここ数年つむじ割れが気になっており、リセッターがメニューにある美容室を探していました。
    家から通える範囲にあり、口コミも良かったので今回こちらでお願いしましたが、結果的に大正解でした。
    つむじ割れも大部分が隠れ、髪も艶々、指通りもよくなり、正直、もっと早くこちらの美容室を見付けられていれば!という気持ちです。
    最初にリセッターについても丁寧に説明してくださったのもあり、安心してお任せすることが出来たと思います。
    1~2ヶ月に1回リセッターをするのがいいということでしたので、また伺いたいと思います。

【リピート率95%根元髪質改善♪】ヘアリセッター+カット¥8500⇒¥8000

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

この度はヘアリセッターをお試し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、早々に書き込みしていただき、さらに高評価の口コミ、心より嬉しく存じます。
    また指の通りが悪くなりましたら、リセッターのお勧め時期となりますので是非またいらして下さい。

[投稿日] 2024-09-21 10:56:21.0

今月は3ヶ月に1度のハイライトカラー!髪が伸びた部分だけ色を入れて頂き復活♪♪再び、白髪ぼかし成功♪イルミナカラーで艶髪も、次は12月にまたお願いしますね!
    残暑続きですが、涼しい季節に合わせて伸ばそうかと髪の量が多いのでご相談しました!
    長い髪が流行ってるからチャレンジしたいとお話したのですが、伸ばすならば髪が傷まない様に、シャープを変える方が良いとアドバイスを頂きました♪トリートメントしないとゴワゴワで、ハイライトを入れている分、気を付けないとですね!
    ありがとうございます♪♪
    次回はカラーなので、トリートメントもお願い致します!
    毎日のお手入れを改善して、伸ばせる髪に持って行きたいです!

[投稿日] 2024-09-17 15:40:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    細かなオーダーにも一つ一つ応えてくださり感謝しております。

≪口コミ投稿者様≫全メニュー5%OFF★最終来店時から2ヵ月有効

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    とんでもございません。こちらのスキルアップにもなりますので、オーダー1つ1つお応えできるように努めます。

店長tomoya

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:51:19.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。毎回オーダーをよく聞いてくださり、また前回のオーダーを覚えていて、スムーズに手入れをしてくださいます。
    またお願いいたします。

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います、またいらして下さい。
    オーナー田崎

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:29.0

髪の毛が長くなってきたので、スッキリさせたくて先生にお願いしました。おかげさまでとても軽やかなヘアスタイルになりました。洗髪後の手入れも楽になり嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回も楽しい会話で、心地良い時が流れます^_^ヘアスタイルも満足してくださり嬉しいです!
    ぜひ次回も宜しくお願いいたします。

店長tomoya

• 琥珀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:20:40.0

ボリュームアップしつつ似合うようにお任せ、という無茶ぶりをしてしまいましたが、要望どおりに仕上げていただき大変感謝しております。
    お話にあったパーマをかけることも今後検討していこうと思いますが、しばらくは久しぶりのショートヘアを楽しもうと思います。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    思い切って任せていただきありがとうございました!こちらも思い切ってバッサリ切ることができました^_^
    ボリュームの改善をしつつお手入れも簡単なショートグラボブにさせていただきました♪
    せっかくのイメチェンですから、しばらくはショートを楽しんでください。
    パーマはショートがあきたらまた検討しましょう!

[投稿日] 2024-08-20 16:22:26.0

サッパリとカットして頂きました!
    また、次回も宜しくお願いします。

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-18 09:56:26.0

今回はお盆休み中のブラッシュアップ♪
    いつも綺麗に仕上げていただき大満足ですので楽しみで、体温より高い温度でも日傘とハンディファン持って伺いました♪
    朝から櫛でとかしてもゴワゴワで、アドバイス通りにいつもの白髪染めカラーにプラスでトリートメントをお願いしていたので、ゴワつきも収まり本当に良かったです!
    前髪カットも、毎回の微妙な調整もしていただき、好みの形も丁度よくて大満足です♪♪
    ゴワつくのは、猛暑で太陽の直射日光が原因だと思い込んでましたが、エアコン冷房の乾燥と教えていただき1日中冷房の効いたエアコンの中にいるので納得しました!!トリートメント大切ですね!!
    来月、白髪ぼかしのハイライトとイルミナカラーなので楽しみです♪

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    猛暑のなか熱中症対策までして来てくださり本当にありがとうございました^_^
    屋外では紫外線、室内では冷房による乾燥。パサつくお悩みを多く頂いてます。
    お店でのトリートメントは効果抜群ですが、いずれなくなってしますので、自宅でのトリートメントや洗い流さないトリートメントをすることでだいぶ改善されます。あとは乾かした後にブラッシングするとキューティクルが整うのでパサつきが収まりますよ♪
    前髪も気に入ってください嬉しいです!

店長tomoya

• masamasya6さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:42:48.0

いつも最後の最後まで丁寧に微調整してくださり感謝しております。また来月宜しくお伝え致します。

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

いつも定期的なご来店、口コミありがとうございます。
    些細なことでも何でも仰って下さい。来月も宜しくお願い致します。

店長tomoya

• Smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:22:30.0

暑い中での仕事を考えると髪を結べるようにしたい
    とお話しているのでリセッターとカット後に更に今回は髪をすいてくださいました。
    本当に凄い髪の量です・・・。
    その時に合わせて一番良い方法を探してもらえるので心まで元気になります。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    季節や状況により髪型の優先順位は変わりますよね。その辺も踏まえて1番ベストなヘアスタイルを提案させていただきカット致しました。
    心まで元気にできて大変嬉しいです^_^
    こちらこそいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-23 09:51:33.0

夏らしく段カットにしてもらいました。

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

口コミも毎回ありがとうございます。また来月お待ちしてます。

[投稿日] 2024-07-22 21:00:25.0

いつものイルミナカラーの白髪染めで伺いました!
    毎日猛暑で、髪はまとめて少しでも首回り涼しくしたいので、イルミナの艶髪でまとめ髪が楽しみです♪
    ショートヘアも良いですが、最近は髪を伸ばしてアレンジも楽しいと思い、次回は少し長めにカットをお願いしたいです!
    今後、伸ばしてストレートも良いかと、髪の量が多いのでまた相談させてくださいませ♪
    来月のブラッシュアップも待ち遠しいです!!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪♪

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    近年異常気象の猛暑で髪をお団子にするか、短くするかで分かれますね。
    結んだときも綺麗に見えるかがポイントですね♪イルミナで艶々ですし、ハイライトがアクセントになってとても綺麗に見えますね^_^
    髪質にあったベストなロングヘアを見つけていきましょう!

[投稿日] 2024-07-16 09:59:23.0

いつも最後まで丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

いつも定期的にご来店してくださりありがとうございます!

店長tomoya

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 14:50:27.0

いつもありがとうございます。今回は夏に向けて短めのにしていただきました。適度な長さで軽さも出て大満足です。最後にスタイリング、動きのある仕上がりで家族にも好評でした。
    再現できるように頑張ります。

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます。
    前回より短く、軽く、動くスタイルに。夏らしい軽やかな仕上がりになりましたね!
    満足してくださり大変嬉しいです^_^
    ご自身でも頑張ってスタイリングしてみてくださいね。

店長tomoya

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 10:13:46.0

今回も娘がお世話になりました。髪の質、量に合わせて本人の希望の髪型にしていただき、親子共に満足しています。その後、本人でもスタイリングしやすいようです。おしゃべりな娘にお付き合いいただき、(親の私もおしゃべり)楽しい時間をありがとうございました♪

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    ご本人の意思がしっかりとあり成長を感じるひと時でした^_^
    スタイリングも頑張ってるようで嬉しいです!
    こちらこそ楽しみ会話をありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-28 06:22:56.0

前髪カットと月に一度の白髪染めのブラッシュアップ♪で伺いました
    前回、ハイカラーの部分を前より少しだけ増やしてもらったので、違和感なく自然に明るくなったので気に入ってます!!
    前髪と前横カットの微妙な調整の丁度良さ♪いつもありがとうございます!!
    今回も大満足の仕上がりで、毎朝楽しみなのと時短で楽に決まり助かってます♪♪
    また、来月カラーとトリートメントよろしくお願いします!

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    白髪染め、前髪と触覚のブラッシュアップをしましたね!喜んでくださり嬉しいです。
    前回のハイライトもいい感じに馴染んでましたね^_^
    毎朝セットの時短は本当に大事ですよね!

[投稿日] 2024-06-28 04:57:54.0

いつもと同じ少し明るめヘナでお願いしました。
    髪の毛を少しすいてもらうのに、ハサミで初めて見る手法ですいて頂きました。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    昨年末から髪に優しいカット技法ですいてます。目視して必要なところを厳選してハサミで、すき量も微調整してます。次回感想聞かせてください!

[投稿日] 2024-06-19 09:01:18.0

いつも最後まで丁寧に仕上げをしてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します!

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    とんでもございません。気になる点があればいつでも気兼ねなく仰ってください。次回も宜しくお願いいたします!

店長tomoya

• 琥珀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:59:01.0

2回目のリセッター、カットで伺いました。
    リセッターをしてもらうと、簡単につむじ割れが隠せるようになるので大変助かります。
    髪が伸びてくるとまた割れるので、気になりだしたらまた伺いたいと思います。

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    リセッターを気に入っていただき、ありがとうございます。
    口コミも、度々ありがたいです。
    また2か月くらいでリセッターお勧めします。お待ちしてますね。
    オーナー田崎

• Smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 07:02:48.0

雨の季節が近くなって…
    そうでなくても悩みの多い髪なので悩んで…
    切るのか、切らずに束ねるか…
    そのままご相談しました。

結果は雨が降らなくても楽な上に
    スッキリで嬉しい、いつもありがとうございます!

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます
    湿度が急に高くなり、癖毛の方には辛い時期の始まりですね。
    長い方が癖は出やすいので、今回は短くして結べるようにするのがベストだと思いカットしました!
    満足していただき嬉しいです^_^

店長tomoya

• エイスケさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 04:16:17.0

2ヶ月振りに夫婦で伺いました。
    ・嫁さんは(前回5cm位切ったので)リセッターのみで、
    ・私はサイドと襟足を刈り上げて全体的に短めに。
    1週間経ちましたが…今回も手櫛でスッキリとまとまり、楽ちんです。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回もご夫妻で来て下さり嬉しいです!毎回楽しい会話で盛り上がりますね^_^
    カットの保ちも良さそうでなによりです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-30 21:19:48.0

今回もヘナできれいに仕上げて頂きました。

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

そして高評価の口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-26 11:31:46.0

毎月、白髪染めでイルミナカラーとカラーを交互にお願いしていて、今回はイルミナカラーで伺いました♪
    2年前から、白髪ぼかしのハイカラーも3ヶ月に1度伸びた部分だけ染めてもらっていましたが、今回は5ヶ月くらい空いてしまっていたので相談させて頂きました。
    急だったのですが、たまたま次の方が日程変更で時間が有り、ハイカラーもできると言う事でラッキーでした♪
    前回と少し違う様にしたかったので、ハイカラーを少し多めにとお願いして、少し明るめになり大満足です!!
    また、来月のブラッシュアップ楽しみです♪♪

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    ちょうど次の枠が空き、こちらとしても大変嬉しいメニュー変更でした!
    白髪ぼかしのハイライトも慣れてきて、今回は更に増やしたことでよりぼかし効果が出ましたね^_^
    とてもお似合いでした!服装も明るい服を着る機会が増えて来たのでハイトーンカラーとの馴染みもとても良いですね。
    来月も宜しくお願いいたします。

店長tomoya

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:15.0

お店に入った瞬間から暖かな雰囲気が伝わってきて、緊張していた気持ちがすぐに緩みました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの思った通りの仕上がりで、大満足です。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるので、せわしなさもなく、安心感もありとても良い時間をすごせました。
    次はまた違ったメニューでうががいたいです。

【髪質改善&艶髪&透明感】カット+イルミナカラー¥12500⇒¥11500~

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    わざわざ口コミも書いてくださり大変嬉しいです!
    終始楽しいお話しであっという間に仕上がってしまいました^_^
    大事な仕上がりも大満足してくださりホッとしております。
    基本担当スタッフが最初から最後まで仕上げますので、スタッフの入れ替えもなく常時2名までしかお客様をお入れしないので、ゆったりした時間を過ごせると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 18:25:00.0

丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    また相談させてくださいー。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お時間ギリギリまですいません。右ハチラインの仕上がりが気になる感じでしたので次回その後の感想を教えてください。
    宜しくお願いいたします。

店長tomoya

• Tantakatanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:48.0

いつも通り色んなお話しをしながらカットしていただきました!
    とてもリラックス出来る空間を提供いただきました!

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    毎度会話のネタがお互いあり楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    リラックスできる場になっているようで大変嬉しいです!

店長tomoya

• 竹蔵さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:41.0

カット&ブローをお願いしました。
    毛先が伸びてパサつき鬱陶しく感じたので、翌日の空いた時間に予約が取れてラッキーでした。
    これからの季節や半年先のヘアスタイルのプランも考慮して相談のうえ、前下がりボブをフラットでスッキリと顎のラインに揃えて軽く見えるようにカットして頂きました。
    パサついた部分をカットしたので、顔にまとわりつく事がなくなり、見た目も綺麗で手触りも良くなりました。
    しっかり手入れして良い状態を保ちたいです。
    次回は,白髪染めののリタッチと髪の手入れの相談をお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    次回予約も早速してくださりありがとうございます!
    半年計画、髪の状態をどのような工程で仕上げていくかカウンセリングさせていただきました。
    現段階の髪の状態は水平ワンレンボブに軽さを出すのがベストだと思いカットいたしました。
    見た目も良く手触りも良くとてもお似合いでしたね!

[投稿日] 2024-05-04 13:01:25.0

今回も大満足♪♪ありがとうございます!
    カット・パーマ・カラーのフルコースで3時間掛かるとの事でしたがテキパキと時短で30分くらい早めに完成!ゴールデンウィーク中で予定が有りましたので、察してくださったのだと思い有り難いです!!
    長さをあまり変えずに、今流行りのウルフカットを少し入れて涼しく軽くなり、縦のラインを作って頂いたので顔周りもスッキリで気に入りました♪♪
    月に一度白髪染めで伺ってますが、次回は予定有りで少し早めの今月末、イルミナカラーで艶出し楽しみです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    大満足していただき大変嬉しいです^_^
    定期的に来て下さってるお陰でとてもスムーズに施術できました!
    よりウルフ感を出すためにレイヤーを入れて縦長に仕上げました。
    季節的にも暑くなってきたので軽く、涼しいげなスタイルが増えてきましたね。

[投稿日] 2024-04-23 21:04:43.0

暖かくなってきたのですいてもらい、軽くなりました!

BRUSHUP【ブラッシュアップ】からの返信コメント

来週は楽しみですね。またお待ちしてます。
    高評価な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 11:18:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    ワガママなお願いにもいつも快く対応してくださり感謝しております!

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    ワガママとは1ミリ思っておりません。ご要望にお応えしたい一心です。自分の成長のためにもとても大事なことです。こちらこそ感謝しております!

店長tomoya

美容室ブラッシュアップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー