4. 滋賀トップ  >
  5. アトリエブーケ(atelier Bouquet)  >

atelier Bouquet

アトリエブーケ

• 滋賀県大津市唐崎2-7-7
  • JR湖西線【唐崎駅】徒歩5分

もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

2回目の来店で、またまた大満足の仕上がりです!
    次は部分パーマとカラーをしたいなって考えてます!
    また、宜しくお願いしますね。

atelier Bouquetからの返信コメント

もりちゃん様 この度はマツエクまでして頂きまして、本当にありがとうございました。
    また色々とお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2022/9/19

3ヶ月ぶりにカットして頂き、とても軽くなりました。いつもありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/9

前髪を切っていただきました。
    前髪が伸びてきてうっとうしく感じても、他はちょうどいいくらいだったので、前髪だけ切ってもらえるのは助かります。

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/21

子供のカットいつも素敵です!また、お願い致します。

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/23

丁寧にカットしてもらえました。
    話している間にあっという間に時間が過ぎました。
    今回は私に時間のゆとりがなかったので次回はシャンプーもしてもらいたいです!

ふーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。ショートがとてもお似合いで可愛くなられましたね。
    またうれしいコメントありがとうございます。次回はぜひ、シャンプーもさせていただけたら、うれしです。
    じかいの御来店心よりお待ち致しております。
    担当小出

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

くせ毛なので、湿気の多い季節は前髪が唸るのがストレス。前髪ストレートパーマをあてていただいて、手入れが楽です。

ゆっこ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    季節によってはヘアスタイルがうまくいかなくて憂鬱になりますよね。今回解消されたようで安心いたしました。次回の御来店も心よりお待ち致しております。担当松村

• 9miniさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/27

今までと違う雰囲気にしていきたいと相談したところ、ゴール地点に向かって現時点でできる工夫をしながらカットしていただけました。いつも安心してお任せできます。またお世話になります!

[投稿日] 2022/6/8

今回も希望通りのヘアスタイルにして貰い気に入っています。ヘッドスパもとても気持ち良く癒やされました。

[投稿日] 2022/6/1

今回も癒しの時間で眠ってしまうぐらいでした!ありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

先日は娘がお世話になりました。
    丁寧にカットしてもらい、そして初の美容院でのシャンプーに笑いが止まらなかったですね。
    気持ち良かったと話していました。
    親のリクエストでのショートカットで、本人が思っていたより短くなったようでしたが、暑い季節になり首もともスッキリしてショートカットも馴染んできて本人も私も喜んでいます!
    また行かせてもらいますね。

ふーちゃん様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    ずっとニコニコ&じっとしていてくれて、とてもしやすかったです。初めてカットさせていただき、ショートカットどんな感じになるかな?と思いましたが、とてもお似合いで、かわいくなりましたね。喜んでいただけてるようでとても安心しています。ありがとうございます。また次回の御来店心よりお待ち致しております。担当小出

[投稿日] 2022/4/7

アルカリ除去のトリートメントは香りも使用感も良くて気に入っています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ヘアスタイルもすっきりしていい感じです。

[投稿日] 2022/3/24

昨日はありがとうございました。
    ちょっとした髪のくせの悩みにも即座に対応したカットをして頂きありがたく思いました。
    今日は職場で「素敵なカットですね」と褒めてもらえました♪いつもありがとうございます!

atelier Bouquetからの返信コメント

かばちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます。またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。これからもご期待にこたえられるよう
    頑張っていきたいとおもいます。次回の御来店心よりお待ち致しております。担当小出

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

二度と行きません。
    カラーとカットをお願いしました。
    私がしてほしい色を携帯の画像で見せると、「ブリーチしないと無理」という事だったのでブリーチ。し始めた途端「やっぱりブリーチ必要なかった。」と言い出す。ブリーチ途中で中断。
    カラー、こちらが携帯で見せた色は「光の加減でこうなってるけど、本当はこの色です。」と私が希望している色とまったく違う色を言い出す。カラーも中止。前髪だけ切ってもう。最終のお会計、領収書を見ると満額の金額(一万円ちょっと)。さすがにヤバいと察したのか三千円請求。支払いましたがお金取るんやと思いました。帰って鏡を見るとブリーチで一部だけ色が抜けた汚い状態。

みか様
    先日は御来店下さりありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいていたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましてはお客様のご希望に応えられるよう説明をさせて頂き、都度同意を得ながらの施術をさせて頂きましたが、意思疎通がうまくできていなかったようで大変申し訳なくおもいます。
    金額に関しましては御予約いただいていたメニュー内容が変更になりましたので、施術内容に見合った金額をいただきました。
    今後このようなことがないよう気をつけていきたいとおもいます。
    このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• 9miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/17

前回、久しぶりに少しだけ前髪を流せるようにカットしていただいてから、スタイリングに幅が出ました。幼いイメージにならないようにしていただけて大変満足です。

atelier Bouquetからの返信コメント

9mini様いつもありがとうございます。またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。9mini様の希望に応えられるよう頑張りたいと思います。次回の御来店心よりお待ち致しております。担当小出

• BOCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

いつもまるっきりおまかせですが、そのあと自宅で全然手のかからないスタイルに仕上げていただいています。シャンプーも丁寧で気持ちよくて大好きです。

atelier Bouquetからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも元気で頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/2/8

ヘアスタイルを思い通りに仕上げて貰いその後の扱いが楽になり助かっています。ヘッドスパも大変気持ち良く癒やされました。

atelier Bouquetからの返信コメント

フレーズ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿して頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございませでした。
    これからも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• 9miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/16

投稿遅れましたが今回はカラー後初のカットでした。カラーをしてもらった後、セルフカラーをしていた時より落ちついているな~と感じていましたが、担当スタイリストさんにも「傷みが気になりませんね」と言ってもらえて、やっぱり調子良いんだなと嬉しくなりました。カラーからは2ヶ月経って根本が気になってきたのでまたお世話になろうと思っています。

atelier Bouquetからの返信コメント

9mini様先日は御来店ありがとうございます。9mini様のご自宅でのヘアケアや、髪への意識が高くなられたことで髪の状態が良くなってきたかとおもいます。また、当店での施術時は髪や頭皮にかなり栄養をいれ、良い状態にさせていただいてますのでご安心いただけるかとおもいます。次回の御来店も心よりお待ち致しております。担当小出

[投稿日] 2022/1/15

今回もカット、とても気持ちの良いシャンプー、クレンジング、ブロー、セットまでとても丁寧にして頂きありがとうございました。至福の時間が過ごせました。

かばちゃん様
    先日の御来店ありがとうございました。前々回ヘアスタイルを少し変えさせていただいた後、セット方法を考えていて、それが実現出来私も満足でした。いつもうれしい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。次回の御来店心よりお待ち致しております。担当小出

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/18

予約日、間違えたのにも関わらず、対応して頂きまして、有難う御座いました。今回も大満足です。

マミ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。普段とは違うしあがりになり巻き髪がとてもお似合いでしたね。これからもマミ様にいろいろ、提案できるよう頑張りたいとおもいます。次回の御来店心よりお待ち致しております。担当小出

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めて行かせていただき、大満足の仕上がり!
    次は、カラーもお願いしたいです!!

もりちゃん様
    先日は数あるサロンの中当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
    これからももりちゃん様のヘアケアを大切に考えていきたいとおもいます。
    次回の御来店心よりお待ち致しております。担当松村

• 9miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/6

毎回、ざっくりとした要望をお伝えすると、髪の状態や最近のトレンド、これまでのご経験からいくつかの方向性を提案してもらえます。何事もその道の専門家の意見を聞いて考えたい私としては、とても安心感があります。加えて、シャンプーがとても丁寧で心地良く初回時は(ヘッドスパお願いしたかな…)と思ってしまう程でした。今回は初めてグレイカラーをお願いしましたが、アッシュ寄りで入れてもらったので退色も楽しめそうです。

9mini様
    このたびは当サロンへの御来店ありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    9mini様の次回の御来店心よりお待ち致しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当小出

• yamakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

ほったらかしで荒れさせてしまった髪に輝きを取り戻していただき(*^^*)とてもツルッツルになりしあわせです!!
    頭皮マッサージもとても気持ちよくて!
    また行きたいです!

yamako様
    先日は御来店いただきありがとうございます。当店初の炭酸トリートメントや、頭皮マッサージを気に入っていただきとてもうれしくおもいます。
    これからもyamako様のヘアケアを大切に考えていきたいとおもいます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。担当小出

[投稿日] 2021/11/10

今日も丁寧なカット、夢心地のクレンジングシャンプー、至福の時間でした。ありがとうございました。

かばちゃん様
    いつもありがとうございます。今回のヘアスタイル、いつもと少し雰囲気をかえてみましたが、大人可愛い感じでとてもお似合いでしたね。次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。
    担当小出

[投稿日] 2021/10/3

髪型、カラー共にいい感じに仕上げてもらいました。特にヘッドスパがとても気持ち良くてよかったです。

atelier Bouquetからの返信コメント

フレーズ様  先日は数あるサロンの中当サロンへの御来店ありがとうございます。
    また、気に入っていただきとても嬉しくおもいます。
    これからもフレーズ様のヘアケアを大切に考えていきたいとおもいます。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

いつも有難う御座います。似合う髪型にして頂いて満足しています。またよろしくお願いします。

atelier Bouquetからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ストレートも綺麗にでき、ヘアスタイルも可愛い感じに仕上がりましたね。とてもお似合いでした。次回の御来店を心よりお待ち致しております。     担当スタイリスト 小出

[投稿日] 2021/6/12

今回はまず、私の髪をほめて頂き嬉しく思いました。丁寧なカットとヘッドスパで至福の時間を過ごさせてもらえました。ありがとうございました。

atelier Bouquetからの返信コメント

かばちゃん様 いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。これからも頑張ります!
    次回の御来店心よりお待ち致しております。  担当スタイリスト小出

• ちっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

カラー予約でしたが 急遽カットもお願いし応じてくださり有り難うございました。
    お店でカラーをしていただくのはすごーく久しぶりでしたが やっぱりプロにしていいただくと綺麗で 色もアドバイスをいただきながら決められたので大変気に入っています。有り難うございました。

atelier Bouquetからの返信コメント

ちっち様 先日は当店での初カラーありがとうございます。ヘアスタイルも素敵なのでカラーもオシャレな感じでとてもお似合いでしたね。これからも素敵、オシャレのお手伝いさせていただけると、うれしいです。次回の御来店心よりお待ち致しております。         担当松村

• ちっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

カット、シャンプー、トリートメントをお願いしました。カットは勿論ですが シャンプーとトリートメントが丁寧ですごーく気持ちが良かったです。
    癒しのひとときでした。有り難うございました。

• みなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

毎日バタバタしています、久し振りにシャンプー・ヘッドスパをして貰いました、
    担当スタイリストさんのシャンプー・ヘッドスパ最強!日頃のストレスもぶっ飛ぶくらい気持ち良かった~、愚痴も聞いてもらったけど!と言う事で色々有難う御座いました。

みなちゃん様
    いつもありがとうございます。私もいろいろ聞いていただいたりしてありがとうございます。毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。次回の御来店心よりお待ち致しております。

• のりあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

思った感じに仕上げていただき大満足です!!
    また伺います。

のりあき様
    先日の御来店ありがとうございます。また、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当者に伝えたところ、とても喜んでおりました。これからものりあき様のご希望に応えられますよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。次回の御来店心よりお待ち致しております。

アトリエブーケ(atelier Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー