4. 滋賀トップ  >
  5. アトリエブーケ(atelier Bouquet)  >

atelier Bouquet

アトリエブーケ

• 滋賀県大津市唐崎2-7-7
  • JR湖西線【唐崎駅】徒歩5分

フレーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 00:36:02.0

新しいカラーをして貰い、そんなに伸びてなかったので傷んでいる所を丁寧にカットして貰いましたが、いい感じに仕上がってとても気に入っています。
    シャンプー時もじっくりと適度な力加減でマッサージして下さったのでとても気持ちよく頭がスッキリしました。ありがとうございました。

フレーズ様
    先日は御来店下さりありがとうございます。カラーのお薬がパワーアップして、仕上がりが今まで以上に良くなったようにかんじます。シャンプー後のマッサージはサービスですが力を入れてる技術のひとつです。気に入っていただけて担当技術者も喜んでおります。ありがとうございます。これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。次回の御来店心よりお待ち致しております。担当松村

[投稿日] 2024-05-09 17:07:17.0

今回もありがとうごさいました。
    前髪、いい感じです(^^)d
    また、次回もよろしくお願いいたします。

かばちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪気になっていましたが気に入っていただけたようで、安心しました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。担当小出

[投稿日] 2024-05-04 23:19:18.0

いつも思った通りのヘアスタイルとカラーにして貰いとても気に入っています。それとシャンプー時のマッサージも力加減がちょうど良く大変気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-04-16 21:47:39.0

カットと前髪ストレートパーマをお願いしました。
    今回も丁寧に施術して頂いて満足です。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:38:14.0

春らしいカラーにしたくて新しいカラーをしてもらいました。とっても気にいってます。ありがとうございました。

atelier Bouquetからの返信コメント

よっちゃん様 先日は御来店くださりありがとうございます。春らしい色にカラーチェンジされ、とてもお似合いでした。気に入っていただき大変うれしくおもいます。この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。担当小出

[投稿日] 2024-02-29 19:28:44.0

いつも通りの丁寧なカットとシャンプー。至福の時間をありがとうございました。

atelier Bouquetからの返信コメント

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうごあいます!これからもがんばっていきたいとおもいます。

[投稿日] 2024-02-22 18:14:18.0

カラーとカットをいい感じにして貰い髪質を良くする為の的確なアドバイスも頂けたので、更にスタイリングがしやすくなりました。シャンプー時のマッサージの力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。

atelier Bouquetからの返信コメント

フレーズ様 いつも御来店いただきありがとうございます。ご自宅でのスタイリングがしやすくなったということで、とてもうれしく思っています。この度はうれしい口コミ投稿ありがとうありがとうございました。 担当松村

[投稿日] 2024-02-17 20:51:07.0

今回は高校生の娘がカットをしていただきました。
    丁寧なカットにシャンプーなど感動していました。ありがとうございました。

atelier Bouquetからの返信コメント

先日はお嬢様の御来店ありがとうございました。初の御来店で正直緊張していたのでご希望通りに出来ているか心配でしたがうれしい感想をいただきありがとうございます。お嬢様も普段からのお手入れが行き届いているようにおもいました。カットがしやすかったです。またの御来店心よりお待ち致しております。担当小出

• まぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:06.0

久々にお伺いしました
    クセ、うねりから解放され、さっぱりすっきりです

[施術メニュー] カラー、パーマ

atelier Bouquetからの返信コメント

先日は御来店下さりありがとうございます。いつもきれいに仕上がってくれるので私も嬉しいです。うれしい口コミ投稿ありがとうございました。次回の御来店心よりお待ち致しております。担当小出

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:35:06.0

予約時間より20分は待たされました
    混んでたと言う感じではないようでした

子供のカットは不得意なのかもしれません。多少は動きましたが、キッズカットにて予約したのでそのくらいは…と言う感じです

仕上がりも帰ってみてみると、いろいろと微妙です

大人の方のカットはいいとかなとも思います

atelier Bouquetからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当サロンへの御来店ありがとうございます。せっかくの御来店でしたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからこのようなことがないよう気を引き締めてまいります。今回は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

• どさるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:22.0

リピートでの利用です。髪質や自宅でのヘアケアの話、髪型の提案をしてもらいながら、満足できるカットをしていただきました。とても信頼できるヘアサロンです。
    時々楽しく会話も交えながら、とてもリラックス、リフレッシュできました。

atelier Bouquetからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。これからもどさる様のヘアケアを大切に考えていきたいとおもいます。次回の御来店心よりお待ち致しております。担当松村

[投稿日] 2024-02-12 13:38:22.0

いつも通り、丁寧にカット、仕上げをしていただきました。

[投稿日] 2023-12-17 19:04:13.0

カットをいい感じにして貰い、お手入れしやすくとても気に入っています。ヘッドスパはシャンプー時のマッサージの力加減がちょうど良くトリートメントの香りも良くてとても癒やされました。

[投稿日] 2023-12-14 21:14:10.0

いつも丁寧なカット、とても気持ちの良いシャンプー、クレンジング、自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 12:05:04.0

いつも通り、丁寧にカットしていただきました。
    前髪のストレートパーマをあてようか迷っていましたが、まだ残っているので大丈夫と言っていただいて、次回にすることにしました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:45:55.0

真っ白な内装が清潔感のある素敵な美容院です。
    スタッフ皆さま、明るく朗らかで、お話していて和みます。髪型など理想を聞いてくださったうえで、髪質に合ったアドバイスをくださったり、とても信頼できます。

ゆか様
    いつも御来店ありがとうございます。できる限りお客様に寄り添えるようがんばっていますが、気に入っていただけてとても安心しております。これからも至らないこともあるかと思いますがよろしくお願い致します。担当松村

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:07:16.0

ヘッドスパだけのメニューでしたが、来店時から丁寧に説明してくださりました。

施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんの力加減も自分には丁度よく、マイクロバブルを使用したシャワーがとても気持ちよく、肌あたりも優しく、且つ毛穴の汚れをしっかりと取り除いてくれている感覚でした。

最高の癒しの時間をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

atelier Bouquetからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店下さりありがとうございました。当店自慢のヘッドスパ気に入っていただき大変感謝いたしております。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。担当松村

[投稿日] 2023-09-27 14:23:16.0

丁寧なカットととても気持ちの良いシャンプーで夏の疲れが癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 17:38:46.0

カットと前髪ストレートパーマをお願いしました。
    いつも通り、後の手入れが楽です。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-22 10:42:04.0

今回も全体カットをしていただく間に、前髪だけカットしていただきました。
    前髪が長くなると苦手なタイプなので、前髪以外はちょうど良いけど、前髪が鬱陶しいなぁというときに助かります。
    また、全体のカットに伺います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 23:08:03.0

髪のクセの相談にのって頂き、カットを少し変えて貰ったら更にスタイリングがしやすくなりました。髪の色もいい色で気に入っています。シャンプー時や終わった直後のマッサージも力加減が丁度良く、大変気持ち良くて癒やされました。

• ごるごちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:36:56.0

落ち着いた雰囲気で、いつもお世話になってます。

ごるごちゃん様
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。担当松村

• どさるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:30:54.0

髪質やクセをきちんと把握した上で、カットしてくださるおかげで、伸びてきた状態も違和感のないヘアスタイルでいられます。シャンプーもとても気持ちがよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。

atelier Bouquetからの返信コメント

どさる様  先日は御来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで担当スタイリストも安心しております。これからもがばってまいりますのでよろしくお願いいたします。担当松村

• こまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:26:49.0

伸ばしかけヘアの悩みにアドバイスをいただき扱い易い髪型にしていただきました。家でのブローの仕方もわかりやすく説明してもらい参考になりました。鏡見る度以前よりも気分が上がります。ありがとうございます。

atelier Bouquetからの返信コメント

こまみ様  先日の御来店ありがとうございます。ご自宅でのお手入れが上手くできておられるようで安心しました。理想のロングヘアになるまでサポートできればとおもいます。これからもよろしくお願いいたします。
    担当小出

[投稿日] 2023-07-07 16:43:01.0

毎回、本当に丁寧な施術をして頂き、大満足です。重たくなった分をスッキリしてもらえて、この夏過ごせます。ありがとうございました。

かばちゃん様
    お手入れがしやすくなられたようで安心しました。
    次回の御来店心よりお待ち致しております。担当小出

[投稿日] 2023-06-21 19:03:23.0

新しいカラーをして貰いましたが、とてもいい色と家族に好評でした。お色の相談にのって貰い有難うございました。ヘアスタイルもお手入れが楽で気に入っています。シャンプー時のマッサージも大変気持ち良く少し眠ってしまいました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:02:58.0

前髪カットをお願いしました。
    後ろはちょうどいいくらいなので、前髪だけカットしていただけるのはありがたいです。
    すっきり軽くなりました。

[投稿日] 2023-05-03 00:04:26.0

傷んだ所を丁寧にカットして貰えたのでお手入れしやすくなりとても気に入っています。ヘッドスパやシャンプー後のマッサージもいい力加減で気持ち良くとても癒やされました。

[投稿日] 2023-04-27 12:02:54.0

約3ヶ月ぶりだったので、とてもスッキリしました。髪の乾かし方も参考にしています。ありがとうございました。

かばちゃん様
    先日の御来店ありがとうございます。今回は重い目ボブですが落ち着きやすくお手入れが楽かな?と思います。乾かし方も参考にしていただけているようで安心いたしました。また次回の御来店心よりお待ち致していります。担当小出

[投稿日] 2023-04-18 19:04:21.0

いつも丁寧にセットしていただいてありがとうございます。

アトリエブーケ(atelier Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー