3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアアンドネイルモア(HAIR NAIL more)  >

HAIR & NAIL more 【ヘアアンドネイルモア】

ヘアアンドネイルモア

• 福島県須賀川市芦田塚57-2
  • 須賀川駅より車で5分・イオンタウン須賀川より車で3分
  • なおっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:16.0

長年通った美容室でのまさかのパーマ失敗。外に出るの躊躇してしまうほどのショックの中、ホットペッパーのサイトでこちらのお店に辿り着きました。他店パーマのリカバリーは断られる事が多い中引き受けて下さり、何が必要なのか、今後どうしていったら良いのか、などしっかりカウンセリングしていただきました。そしてもう3度訪問しています。まだまだ時間はかかりそうですが少しずつ変化していくのを感じながら通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

【2カ月以内のご来店】で全メニュー10%OFF

HAIR & NAIL more 【ヘアアンドネイルモア】からの返信コメント

なおっぺ様、ご来店いただきありがとうございます。

なおっぺ様の髪質はとても繊細なので、如何に傷ませない施術をするかが肝心になってくると思います☆
    ホームケアにも力を入れていただいてるので、少し時間はかかると思いますが必ず綺麗になりますので、その過程も一緒に楽しんで行けたらなと思います♪
    今までに無かったなおっぺ様を引き出せるように努めてまいります!
    こちらこそよろしくお願いします☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:25:26.0

場所が分かりづらく間違えました。入った瞬間、男性専用?挙句にネイルに通されて…雰囲気が今ひとつでしたが、カット技術が素晴らしく、気に入った髪型で満足。ありがとうございました

【ハサミ1本で立体感と美しいシルエットに♪】パリ式ドライカット

まっちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。

確認のミスでネイルの方へ案内してしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう気をつけたいと思います。
    ご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 07:31:57.0

予約時は髪質改善メテオカラー、カットでした。当日カウンセリングしてくださり髪広がり、パサつきを抑えたいんであれば酸性矯正をかけたほうがいいかもしれませんと提案していただきました!実際予約する際も矯正するか迷っていたので私の髪の悩みに向き合って頂いて、ただ予約されたメニューをこなすのではなく私に合った最善の方法を提案していただけてほんとによかったです!結果さらさら、つるつるになって大満足でした!東京旅行楽しんできます♪

《美容業界に激震を走らせた》髪質改善☆METEOカラー 艶と手触りに感動を♪

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は同じ価格帯でしたので、ゆき様に最適なメニューを提案させていただきました☆
    喜んでいただけて良かったです♪気になるボリュームも抑えられたので、ストレスなく伸ばして行けると思います♪
    東京旅行いっぱい楽しんできてください☆H君によろしくお伝えください!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• らん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:00:31.0

今日も、綺麗な仕上がり、、ありがとうございます。
    金額が、お高い理由が、わかりました。
    髪を、カットして、2ヶ月もつそうです。
    Colorも綺麗な仕上がり、気にいりました。
    大満足!

らん。様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて、僕も凄く嬉しいです♪
    METEOトリートメントは効果が2ヶ月程持続するので、手触りや艶感を楽しんでください♪
    綺麗な状態を保ちながら、ご希望の長さになるまで頑張って行きましょう☆
    エフィラージュはスタイルのもちも良いので伸ばして行くにもストレス少なく伸ばして行けると思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:25:47.0

先日はお世話になりました。そしていつも素敵な髪型に髪色にしてくださりありがとうございます。娘も私もとても満足しています。私の髪型もちょっとボブっぽくなりテンション爆上げですww。自分でのセットもしやすく(セットが下手な私にはこれがとても重要です)癖がついたりはねたりせず助かっております。そして、雰囲気がかわってね~と周りに言われます。思い切って襟足部分をカットしていただいてよかったです。
    次回予約する時は娘が社会人になる少し前かなぁ?と思います。またよろしくお願いいたします。

【主婦さんから1番人気】パリ式ドライカット+潤艶カラー\11500

まゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて凄く嬉しいです♪だいぶ雰囲気変わりましたよね☆
    周りの方に言われるとより嬉しくなっちゃいますよね!スタイルチェンジしてより一層楽しんで頂けたらと思います♪スタイリングも楽との事で安心しました!癖など大丈夫かな、と心配していたので☆
    娘様も心機一転気持ち良く社会生活を送れるお手伝いが出来ればと思っています♪

[投稿日] 2024-01-15 18:54:06.0

前回から2か月以上も経ってもまとまりがよくてカットのもちが良くて今までにはない感覚です!
    顔周りも扱いやすくして頂いて満足です!
    話もたくさん聞いてもらえます笑

【ハサミ1本で立体感と美しいシルエットに】パリ式ドライカット\5700

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

エフィラージュはスタイルのもちの良さも特徴ですので、実感していただけてとても嬉しいです♪
    顔周りも気に入っていただけて良かったです☆顔周りで凄く印象が変わるので楽しんでください♪
    いつも面白いお話をありがとうございますwまた楽しいお話を聞かせてください☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• らん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:45:11.0

3回ほど、通わせて頂き満足してます。
    お値段か、少し高く失敗したらどうしようかと、思いましたが、大満足!
    スタイリストさんも親身になって話を聞いてくれて、話しやすい。スタイリストさんです。
    ネイルもやってるお店なので、是非、一度、行ってみてください。
    私は、大満足でした。ありがとうございました。

らん。様、ご来店いただきありがとうございます。

かなりスタイルが綺麗になりましたよね☆
    毛量が整えば、もっと扱いやすく綺麗なスタイルに仕上げられるので楽しみにしていてください!
    「鏡を見るのが楽しみになる」と言ってくださった事、本当に嬉しかったです☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• かっちやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:31.0

4ヶ月ぶりに来店しました変わらず手際良くて関心しました。リクエストどうりに髪を切っていただけたのでとても
    良かったです、また予約したいと思っています。

かっちやん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はだいぶ伸びていたのでかなりスッキリしましたよね☆
    希望通りのスタイルに仕上げられて良かったです♪
    格好良くキメて来月の旅行を楽しんできてください☆

[投稿日] 2023-11-19 18:13:51.0

いつもありがとうございます!今回もイメージ通り素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。4ヶ月ぶりで(^_^;)髪はボサボサ、白髪も放置状態のスタイルを数時間で(映画を観せていただきながら、贅沢な時間でした!)見違えるようになり大満足です。クーポンの選び方を間違えてしまい大変失礼いたしました。次回予約の時のために、どのメニュー(カット、カラー希望)を選択したらよいのか(クーポン利用の可否など)教えていただけるとありがたいです。

まゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います☆あの映画、素敵な映画ですよね♪
    スタイルも満足していただき、とても嬉しいです☆
    クーポン、分かりにくくて申し訳ありません。全員クーポンを作ったのでそちらからか、もしくメニューの方からお好きなメニューをお選びいただければ大丈夫です!もし、クーポンメニューが間違っていてもこちらで修正出来ますので、全然気にしないでください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• AYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:10:04.0

月一でレディースシェービングはMOREさんにお世話になってます。使ってくださっている化粧水もかなり良くて肌の状態が本当良くなります!また近々お願いしますね!

【2カ月以内のご来店】で全メニュー10%OFF

[施術メニュー] その他

AYK様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子が良くなりましたか!良かったです☆
    化粧水はミネラルがたっぷりと入った抗酸化作用のある化粧水ですので、とてもお肌に良い化粧水です♪実感して頂けてとても嬉しいです!
    シェービングは古い角質も取り除きますので、より美肌になりますよ☆

また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-19 15:23:27.0

いつもお世話になっております。今回は娘のカットありがとうございました。採用試験に向けて、さっぱり綺麗に仕上げて下さり、いつものことながらありがとうございます!
    私も行きたいのですが、なかなか時間が作れずにがっかりです。9月末か遅くても10月初めには予約を取りたいと思います!
    近々予約入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

まゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お子様の採用試験、緊張せずに上手く行くといいですね☆応援しています♪
    まゆちゃん様もお忙しそうで何よりです☆癖の具合などはいかがでしょうか?このまま伸ばして行くにあたって、どうしても癖が気になる様でしたら酸性矯正もオススメです♪縮毛矯正独特の硬さも軽減されますので自然な仕上がりになります。もし癖が気になる様でしたら検討してみてください♪
    近々お会い出来るのを楽しみにしています!

• かっちやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:58.0

いつもお世話になっております。自分に合うカットをいつもして頂き気に入ってます!とても上手だと思います。また次回も予約させていただきます。

【ワンランク上の身だしなみ】メンズカット+顔そり+眉カット

かっちやん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです☆
    これからも、もっと喜んでいただける様にかっちやん様に似合うスタイルを提案して行けたらと思っています♪

[投稿日] 2023-07-27 21:15:32.0

今回もありがとうございました。少しずつ伸ばしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は左サイドの癖に合わせて、伸ばして行きやすい様にカットをさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?まゆちゃん様の癖を活かしながら伸ばして行きましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:16.0

3回目の訪問です。いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。回数を重ねる毎にもっとショートカットにしたいなーという気持ちになって来ました。カットした方がボリュームアップになるという印象です。今回もスッキリ!又伺いたいと思います^_^

みいち様、3回目のご来店ありがとうございます。

初来店の際、ボリュームに悩んでいたのでその悩みにお応えできて良かったです☆
    ショートスタイルに抵抗がなくなると、より多くのスタイルを楽しんでいただけると思います☆今回もまた違った雰囲気になったと思うので、楽しんでください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:55:42.0

カットの技術が、情報通り本当に高くて、驚かされました!
    イメージ通りのカットに仕上げて頂いた上に、よく有りがちな、自分ではセット出来なかった~という事もなく、とっても大満足な仕上がりです♪
    すきバサミを全く使わないだけあって、次の日から枕に切れ毛がたくさん・・・何て事が無いのも凄いっ!!
    とても忙しい私は、カットしながらネイルが出来ればいいなぁ~と思って伺ったのですが、それは出来ないんですね・・・残念!
    それ以外は、本当に大満足です♪♪

【主婦さんから1番人気】パリ式DRYカット+潤艶カラー\12500→\11200

まめ様、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪喜んでいただけて、凄く嬉しいです☆
    エフィラージュは再現性の高さも特徴ですので、それを実感していただけて良かったです♪
    ストレス無くスタイルを楽しんでください☆
    ネイルは、器具・スペースの関係や髪の毛が付いてしまったりなど、問題点がありまして一緒に施術する事ができませんが、お時間のある際は是非ネイルの方もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-05 12:50:57.0

今回で3回目のカットでした!いつも出来上がりにびっくりします!普段オイルなどをぱぱっとつけるだけでセットが完了するのでありがたいです!ショートにしましたが今度は伸ばしていく予定なのでこれからの髪型もとても楽しみです!

ゆき様、3回目のご来店ありがとうございます。

いつも仕上がりの際に喜んでいただけて、僕も凄く嬉しいです♪
    毎日、楽にスタイリングが出来る様で良かったです☆
    髪を伸ばして行く際も、ストレスなく伸ばして行けるようにスタイルを提案出来ればと思っています♪
    これからのスタイルも楽しんで行きましょう☆

[投稿日] 2023-05-12 23:00:19.0

いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。思い切ってショートにして良かったです!たぶんここまで短くしたのは中学生の頃以来です(約40年ぶり!)ずっとセミロングだった私をmoreさんはボブ→ショートボブ→ショートと大変身させてくれました。そして今回のショートももちろんお気に入りです。手入れもしやすいし、若々しく見えるし、前髪もモードでいい感じだし、髪色とも合ってるし、自分で言うのもなんですが「ショートめっちゃ似合うじゃん!」とご満悦です!ありがとうございます!娘もいつも可愛いボブですが、今回はちょっと大人っぽさも加わって、こちらもご満悦で高校の遠足に出掛けて行きました!また次回もよろしくお願いいたします!

まゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

大人になってからショートスタイルはやった事がないとの事でしたので、その後の調子はどうだったかな?と気になっていたので、喜んでいただけて安心しました♪
    とてもお似合いですよね☆これからも色々なスタイルを一緒に楽しんで行きましょう!
    娘様も気分良く遠足に行く事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います♪
    ボブでもいつもと長さを変えたので、雰囲気も変わりますよね☆

何か気になる事があれば、いつでもご連絡お待ちしています。
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• かっちやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 07:31:08.0

旅行前にカットして頂きました!佐藤健さんのような髪型をお願いしました長さも丁度良い感じでセットもして頂きましたとても気にいってます、またお願いしますいつも丁寧な対応で気分良く旅行に行けました。ありがとうございます。

【ON/OFFキマル】メンズカット\5200

かっちやん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    旅行は楽しめましたか?次回お話聞けるのを楽しみにしています☆
    新しいお仕事も頑張ってくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• AYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:45.0

顔剃りとトリートメントとヘッドスパという自分へのご褒美をしましたが、気持ちよすぎてぐっすり寝てしまいました。
    化粧ノリがとてもよく肌もモチモチで、髪の毛のセットしなくても良い感じでした。またお世話になりたいと思います。

【美肌コース♪】プレミアムエステ\7400→\6200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

AYK様、ご来店いただきありがとうごさいます。

お顔そり気持ちいいですよね。古い角質も取れるのでお肌の調子も良くなると思いますよ♪
    喜んでいただけて、僕も凄く嬉しいです☆
    ヘッドスパはリフトアップの効果もありますので、より綺麗な仕上がりになったと思います☆
    トリートメントもそうですが、AYK様の本来持ってる美しさを引き立たせる、自分へのご褒美にピッタリなメニューです♪是非また自分へのご褒美の際はお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-27 23:25:31.0

いつもお世話になっております!今回も私も娘も大満足です!何十年ぶりに(笑)前髪を作ってもらいました。ずっとセンターパートで過ごしていたのですごく新鮮でした。前髪がある髪型が得意ではない(似合わない)と思っていたので、完成した髪型を鏡で見た時なんか感動してしまいました。カットもカラーもとても満足しておりますし、特にカットはショートボブにしているにもかかわらず、伸びてきても全く気にならない(モサモサ感やもたつき感やパサパサ感が皆無)。多分白髪が気にならなかったらカットから半年とか平気で過ごせてしまうくらいのクオリティ!でも白髪が気になるので行っちゃいますけどね(笑)いつも期待を裏切らない、想像以上の素敵な髪型をありがとうございます。M3.6も髪に顔にシュッシュしてます!髪は手触り最高!顔は潤ってます(笑)!また娘とおじゃまします。

まゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前髪のあるスタイル、とてもお似合いでしたね☆
    分かれ癖が直ればよりスタイリングしやすくなりますので、ストレス無く前髪のある新鮮なスタイルを楽しんでいただけると思います☆
    まゆちゃん様が「自分の髪質が好きになりそうです。」と言ってくださった事、本当に嬉しかったです♪人それぞれの髪質、癖に対応出来るカット技法。他にも特徴はありますが、僕がエフィラージュを習いに行く原点がそこにありました。
    まだまだまゆちゃん様の魅力を引き出せて行ければと思っています♪
    M3.6も喜んでいただきありがとうございます☆ミネラルたっぷりですのでまゆちゃん様本来の髪の艶、肌の潤いを楽しんでいただけると思います!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:13:48.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカットにびっくりしました。
    最近髪にボリュームがないのが悩みでその話をするとショートカットの提案?!伸ばす方向しかないのかと思っていたので目から鱗でした。
    セットもしやすく、不器用な私でも簡単にボリュームアップするのでとても扱いが簡単に感じました。
    是非次回もお願いしたいと思っています!
    その際は宜しくお願いします♪

みいち様、ご来店いただきありがとうございます。

スタイル喜んでいただきありがとうございます!
    みいち様の日頃のステレスが少しでも解消できたなら、とても嬉しく思います♪
    長さや量感などが整えばもっとボリュームが出せると思いますので、みいち様だけの素敵なスタイルを楽しんでいきましょう☆

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• スターボールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:42:13.0

カラーからカット、全てにおいて満足でした。
    とても丁寧にカットをしてもらいました。
    多少遠くても技術が良いので全然いいですね。
    次も予約します。

【白髪染めも艶々に】パリ式Dカット+オーガニックカラー\12500→\11200

スターボール様、ご来店いただきありがとうございます。

今まで気に入ったカットが数回しか無いとの事でしたので、スターボール様に満足していただけてとても嬉しいです♪わざわざ遠方からご来店くださったのに、残念な思いはさせてないだろうか?と心配しておりました!エフィラージュカットはスタイルのもちも良いのでより長くスタイルを楽しんでいただけると思います♪
    次回も今以上に素敵なスタイルを提供出来るよう精進いたします☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:25:36.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーをどう伝えていいのか分からなくて、曖昧な伝え方をしてしまいましたが、満足のいく仕上がりにして頂けました!!
    ブリーチしてギシギシだった髪がトリートメントで指通り滑らかになりとっても驚いてます!!

今後も通わせて頂きたいなと思います!!

ふみ様、ご来店いただきありがとうございます!

曖昧ではなく、ふみ様の伝えたい事はちゃんと僕に伝わりましたよ☆
    カラー満足していただけて凄く嬉しいです♪
    METEOトリートメントは質感や艶も長持ちしますので、ストレス無く生活できると思います!
    これからもツヤツヤなスタイルを楽しんでください☆

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-15 17:25:31.0

知り合いの方のショートカットがとても素敵でどこでカットされたのか聞いたところこちらのお店を紹介して頂きました!結果とても満足です!シャンプーの力加減も好みでした♪前のお店で軽くするのに結構すかれていたので長さがそろってくると髪に艶がでますよといわれたのでこれから通うのが楽しみです♪

ゆき様、ご来店いただきありがとうございます。

旦那様の評価はどうでしたか?
    今回は、毛量にばらつきがあり、エフィラージュの良さを最大限に発揮する事が出来ませんでしたが、毛量が整ってくれば今回のスタイルより素敵なスタイルに仕上がりますので楽しみにしていてください☆
    シャンプーも喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    もっともっと素敵なゆき様になるお手伝いが出来る事を楽しみにしています☆

何か気になる事があればいつでもご連絡お待ちしてます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• かっちやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:17:52.0

いつも丁寧なカットで満足しています、思いどうりの仕上がりで満足ですね!また来年もカットしてもらいに来店したいと思います。

【ON/OFFキマル】メンズカット\5200

かっちやん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪綺麗なスタイルで新年を迎えてください☆
    次回、お会いする頃には今回よりも頭皮の状態が良くなってると思います!
    少しずつ変化していく頭皮の状態を楽しんでください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• おやじさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 10:28:45.0

上手で丁寧です。
    気に入りました。

【ワンランク上の身だしなみ】メンズカット+顔そり+眉カット

おやじ様、ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    より満足して頂けるよう精進いたします!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• とささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:41:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    要望を丁寧に聞いて頂き、自分に合った髪型になったのでとても満足しています。
    カットも細かいところまでやってもらいとても満足しています。

とさ様、ご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正がかかっていて、動きが出ずにボテっとしてる質感でしたので、
    なるべく自然な動きが出せる様にカットさせていただきました♪
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    癖を生かすスタイルも得意ですので、近くに来られた際はお越しになってください!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 19:09:28.0

娘のカットありがとうございました。用事が出来てしまい娘と一緒にサロンに行けずすみませんでした。娘は相変わらず鏡を見ています(笑)すっきりと可愛らしいフォルムのボブがとても似合っています。毛量が多く太くて直毛なのに「風が吹くと揺れてくれる!」「友達から褒められた!」などなど前回に引き続きとても満足しているようです。修学旅行までに予約が取れて本当に助かりました。またよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様、わざわざ電車に乗ってまでご来店いただきありがとうございます。
    駅からも少し歩くので大変だったと思います。

スタイルを気に入っていただけて凄く嬉しいです♪修学旅行を素敵な思い出になるようお手伝いが出来ればという思いでカットさせていただきました☆楽しい修学旅行になるといいですね!

今度まゆちゃん様にお会いする頃には花壇の葉っぱも生き生きしてると思うので、楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2022-11-30 19:03:24.0

先日はお世話になりました。髪型も髪色もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。3ヶ月前に思い切ってショートっぽくしてもらい、3ヶ月でボブらしくなるまで、パサパサ感ももたつき感も全く感じられず「このカットすご~い!」とあらためて実感しています。美容のことや植物のこと、楽しいお話しもたくさん出来てとてもリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。

エフィラージュカットはスタイルの持ちの良さも1つの特徴です♪
    実感していただけて、とても嬉しいです☆カラーも素敵な色味ですよね!とてもお似合いだと思います♪

植物の恩返しはありましたでしょうか?
    今度、お話を聞かせてくださいw

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• さゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 10:51:48.0

メテオを県内で施術してもらえるお店が少なく、隣市でしたが初めてお伺いしました。

普段カラーでしみたりはしないですが、しみるどころがじりじり痛くて耐えられなくなり、続けるのは無理だと思って伝えました。
    頭皮は赤くなってないから大丈夫と言われ続行。その際中和剤をスプイヤーでかけてもらったのはいいのですが雑すぎて顔にはかかるし目に入るはで…
    色は暗くしたくないと伝えてアッシュ系だったので多少暗くなることは覚悟していましたが真っ黒…
    流してもらってもまだヒリヒリや痒みがあったので、怖くなり一刻も早く洗って薬を塗りたかったので工程途中でしたが泣く泣く自らやめてもらい帰宅しました。
    スタッフさんにインスタで確認したところ、メテオには頭皮刺激するものは入ってなくカラー剤と施術が原因だそうです。
    メニューにロング料金なしと記載されてるのに会計の際何故か普通にしっかりとられました。
    色々美容室行きましたが全てが残念でこんなに行ったこと後悔したお店は初めてです。お直しも怖くて頼みたくないし、ほんと返金してほしいくらい。

《美容業界に激震を走らせた》METEOカラー 艶と手触りに感動を♪

さゆ様、ご来店いただきありがとうございます。

中和剤の際、顔にかかってしまい申し訳ありませんでした。
    僕の店では髪にダメージも少なく頭皮にも刺激の少ない薬剤を使用していまして、カラー剤を塗布する際もほぼ頭皮に付かない様に塗布していますので、今回の様な事が初めてで焦ってしまいました。それと、根元のカラーはすぐに流したのでそのまま施術は続行していませんし、
    メテオカラーをやりたいと仰っていたのでシャンプー後、再度根元以外をメテオカラーをやらせていただきました。

ロング料金の説明は施術する前に説明させていただきましたし、クーポンを確認してもロング料金無しの記載が見つからなかったのですが、もしその様に記載されていたのでしたら申し訳ありませんでした。カラーの明度も10レベルを塗布したので真っ黒にはなっていないと思います。施術する前に説明したように、赤味を消したのでご来店頂いた際よりは暗めな仕上がりになっていると思います。

話が食い違う所もありますが、何より残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事が無いよう精進いたします。

ヘアアンドネイルモア(HAIR NAIL more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー