4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)  >

ヘアリゾートエーアイニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • 平日23時まで☆イルミナカラー取扱店☆西日暮里駅徒歩1分/千代田線3番出口徒歩10秒

ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)の口コミ

ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧に対応いただきありがとうございました
    傷みの酷かったところも改善されてとても満足しています またよろしくお願いします

◆newopen!◆カット+カラー+プレケア+バブルスパ◆6480円 [西日暮里]

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

ウェラが出しているカラー剤のイルミナカラーが出来る美容室ということで予約をしましたが当日それを伝えた所「実はうちイルミナカラーじゃなくてイルミナカラーの類似品なんです」と言われました
    その時点で辞めると言えずイルミナカラーの良さである続けて染める事でより綺麗になるという結果にならず(当たり前ですが)発色もやっぱり思っていた色味とは違う感じになってしまい残念です

ホットペッパービューティーより問い合わせた所、私の希望色(アッシュ系とお願いしました)は無かったけど他の色なら扱っているという回答だったようですが希望色を伝える前から実は類似品と仰っていたので問い合わせの回答にも不信感が残ってしまいました

☆イルミナカラー☆外国人風フルカラー ¥8250【日暮里、西日暮里】

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

北千住店、西日暮里店と2年以上通わせて頂いてます。丁寧な接客、施術は癒しの空間です。シャンプー最高でした。心のこもったヘッドスパマッサージ気持ち良かったです。またお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

カットのみで行きましたが、素早く施術してくれました。ありがとうございました。

◆newopen!◆美フォルムカット ¥5400→¥2200日暮里、西日暮里]

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのサロンですが、母娘でうかがいました。
    担当下さった方は、セールストークもなく久しぶりに希望に近いスタイルに仕上げてくれました。
    娘も他の担当でしたが、とても喜んでました。
    受付他は多少不満がありつつも担当の方には満足です。

◆newopen!◆カット+パーマ+プレトリ+バブルスパ◆6480円 [西日暮里]

• ぷーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

お世話なりました。
    カット当初は気にいらなかった。短くされ過ぎたぁー  だったでも、2日経った今
    「気に入ってしまいましたー」ありがとうプロの指示に従って正解だけど、もっともっと技術を磨いて活躍して下さい。
    スタイリストの使命料金制は好きでありません!!

◆newopen!◆カット+パーマ\11880→\4860[日暮里,西日暮里]

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

すごく良い仕上がりに大変満足です!

◆newopen!◆メンズカット ¥5400→¥2160

• 朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

待たされることもなくやっていただき、とても気持ちの良い対応でした。
    使用している薬剤もよいものだと思うので、しみることなくとても綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパがもう少し心地よければ、別途これだけまた行きたいと思うのですが、全体的にまた行かせていただこうと思っています。
    今回もありがとうございました。

◆newopen!◆カット+縮毛矯正+プレトリ+バブルスパ◆9720円 [西日暮里]

• のりへさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

カットのみでお願いしてもらいました。
    場所は駅から近くてすごくわかりやすくよかったです。
    どこの美容院でもしているように、オプションのメニューをしつこく勧められることを事前に予想していましたが、全然しつこくなくて不快にならず良かったです、ここを読んでいる方も安心して行ってみてください。
    カット後もその場での仕上がりはすっごく良かったです。久しぶりに髪型が変わったことを周囲が気づいてくれました。また、コテで巻くアドバイスもいただき、嬉しかったです。
    ですが、それを自分で維持できるかどうかは別問題で。
    寝起きはだいぶ毛先があっちこっちいってしまい苦労するようになりました。
    カットしてくださった方と、自分の実力の差がよくわかりました。あちゃー。

◆newopen!◆美フォルムカット ¥5400→¥2160[日暮里、西日暮里]

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

メンズカット(ベリーショート)もとても丁寧に仕事をなさるので、安心してお任せできます。これからもお任せしたいと思います。いつも無茶振りの30代に見えるようにカットしていただいてありがとうございます。

☆ホットペッパー限定☆カット+炭酸スパ\8640→\3780[日暮里,西日暮里]

hair resort Ai 西日暮里店 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

トッシー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 小関

• 雪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

家の近所だったのとセットがお得だったので初訪問。

好みを都度聞いてくれたり、バブルスパも気持ちよくよかったです。

仕事の終わりが遅くなかなか固定のところに行けてないのですがここは遅い時間までやっているのでまたお世話になりたいと思います。

★オープン記念★カット+バブルスパ+眉カット★4320円 [日暮里,西日暮里]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

雪 様

お褒めの言葉もありがとうございます!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また仕事終わりぜひ立ち寄ってください!

お待ちしております^^

hair resort Ai 小関

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

バッサリ切ってスッキリです!
    洗いっぱなしで楽チンです

asa様
    弊社をご利用いただき、ありがとうございます。

お手入れも楽になってよかったです!また楽しくお話させてください!

またのご利用お待ちしています!

• ケンチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

確認しながらカットしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

ケンチャン様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

また気に入っていただけるよう、丁寧にカットさせていただきます。

またのご利用お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

めちゃめちゃ悩んでて決まってない段階で予約の1時間前に入店したにも関わらずとても優しく対応頂きました
    ブリーチ中も色悩んでいてギリギリまで待ってくださって紫にしました!
    途中上野店からのヘルプで来たという男性の方のシャンプーも気持ちよくて、、
    ブリーチに、カラーに、トリートメントと3時間以上かかったけどあっという間に感じました

お話も楽しかったです~
    癒しの時間だったし、仕上がりも想像以上でした
    とてもめいわくな客だったなぁと自分でも思いますが笑

リピ確定ですねっ

★透明感★バレイヤージュカラー+オンカラー【日暮里、西日暮里Ai】

ゆう様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりや接客も喜んでいただけて嬉しく思います!

より気に入っていただけるよう頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

• トマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

思い通りの髪型にしてもらい満足しました。

◆newopen!◆メンズカット ¥5400→¥2160

• ヴィッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

親切で丁寧にカラーの説明していただき、ありがとうございます。
    色の仕上がりも綺麗です。
    トリートメント後、髪の質も少しよくなりました。

☆イルミナカラー☆外国人風フルカラー ¥8100【日暮里、西日暮里】

ヴィッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちはどうしてもしてしまうと思いますが
    シャンプーやトリートメントで結構変わるのでいろいろ試してみてくださいね!
    そして、またカラーをしにいらしてください!

Hair resort Ai 西日暮里店

• 頭デカいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

今まで美容院を転々としてきましたが、顔と頭が大きい自分はたいてい店内入り口のドアに一度は顔が引っかかってました。しかしこちらの美容院はドアに顔が引っかかることなくスムーズに入れて大変満足でした。希望した髪型にもなれて良かったです!希望した顔面にするには時間がかかるとアドバイス頂きました。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、ユーモア溢れる口コミ投稿ありがとうございます。
    またまたスタッフ一同喜んでおります!

今回はパーマのもちはいかがだったでしょうか?
    前回よりかはもっていることを祈っております。。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hair resort Ai 西日暮里店

• くまもんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

◆newopen!◆カット+リタッチカラー\11880→\4860 [日暮里,西日暮里]

くまもん様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

今後もよろしくお願いいたします!

担当 小関

• ponzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

接客、技術共に良かった。

ponzu様
    いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。

そして、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしています!

• ニコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気は明るくて、スタイリストさんもとても親切で、気さくで楽しくお話しできました。
    スタイリングのアドバイスもしてもらい、良かったです。

ニコちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    少しずつ良くなっていくと思うので、使い続けてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hair resort Ai 西日暮里店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて利用しました。施術前のカウンセリングも丁寧にしてもらえました。カラーの仕上がりもきれいでした。トリートメント後の髪もサラツヤで扱いやすくなり気に入っています。

はる様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

カラーの仕上がりやトリートメントも気に入ってくださり、嬉しく思います。

また精一杯やらせていただきますので、ご来店お待ちしています。

• ぬのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも、イメージ通りに仕上げていただき感謝です。

ぬのちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    前回は少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもっとスムーズに施術できるようにしていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ネトワクネトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

全体の縮毛矯正で予約しましたが、部分用の縮毛矯正の方が良いとのアドバイスをいただき変更していただきました。結果髪はとても良い状態になり、施術価格も安くなりました。感謝です。
    iPadミニで色々なジャンルの雑誌が読み放題なので、時間がかかるパーマやカラーにも利用しやすいお店だと思います。
    あとサービスのヘッドスパがとても気持ちよかったです!是非また伺いたいです。ありがとうございました。

ネトワクネト様
    ご来店ありがとうございました!!
    スタイルやヘッドスパなど気に入って頂けて嬉しいです^^

こちらこそ、ぜひまたいらしていただきたいです!
    お待ちしております!

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

初めての来店でしたが
    接客、仕上がり
    全て良かったです。

ケラスターゼトリートメント+美フォルムカット\9720→6480[日暮里,西日暮里]

先日はご来店していただきありがとうございます!

気に入っていただきありがとうございます!

これからの時期手入れなどが大変になるかと思いますが、

また来ていただきお待ちしています!

貴重なお言葉ありがとうございます!

hair resort 加藤

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

スタイリングの仕方など親切に教えていただきました。
    ipadで雑誌が読めるのは、読み終わって雑誌を変えてもらう手間や趣味違い等が防げていいなと思いました。

まさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    傷みもでてきてしまうと思うので、お家でのケアもがんばってみてください♪

次回のご来店たのしみにお待ちしております!

Hair resort Ai 西日暮里店

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

ヘッドスパが気持ち良かったです。

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつも行っているところが自分の思ったような仕上がりにならないことが多くなった為、初めてこちらの美容院を利用させてもらいました。
    短くすると女子っぽい服が壊滅的に似合わなくなる事を説明させて頂いたらいい感じの短さにカットして貰えて、大変満足しております!
    また、当初カットだけの予定でしたがヘッドスパ有りの方に変えさせて頂きました!
    私自身が人見知りでなかなか会話が出来ず黙り込んでいましたがとても有意義な時間になりました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

まりあ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    暖かいお言葉ありがとうございます!
    さらにご満足して頂けますよう、今後も精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Hair resort Ai 西日暮里店

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

なりたい髪型をすぐにキャッチしてくださり
    スムーズに進んでいきました。髪の毛が痛んでいたので色々と確認しながらお声かけてくださり親切で今日は大丈夫そうだなぁ、とお任せできました!
    丁寧に、かつスピーディーに整えてくださり、気分がよかったです。アシスタントの方も丁寧で笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

はるか様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタイルやスタッフの対応も褒めてくださり、嬉しいです!

またのご利用、心よりお待ちしています。

• 小太郎ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

指名無しで3回目の来店でしたが今回の方は必要以外の事は特に声を掛けずに丁寧に施術して頂いたので非常にリラックス出来ました(私が会話が余り得意でないので)。

カット+リタッチカラー+プレトリートメント+炭酸スパ\19440→\7560

小太郎ちゃん様
    リラックスできてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

初めてお伺いした美容院でしたが、迎えて下さった受付の方も柔らかい雰囲気で安心しました。
    担当して下さったスタイリストさんがとても素敵な方で、人柄が良く、話しやすく、距離感も絶妙で、リラックスできました。
    技術面でも、とても向上心が高くて、日々勉強や練習している感じが伝わってきて、会話も大切にしつつ、手をしっかり動かし、目線は髪へ!安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    ヘアアイロンも、カットも上手でした。
    アシスタントの方も、センパイを尊重しつつ、頑張っている感じが伝わってきて、可愛らしかったです。
    当日予約でしたが、本当に満足できる「美容室」に出会えました!
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがどうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    縮毛だと少しずつ乾燥してきてしまうとは思うので、お家でのケアも頑張ってみてくだざい♪

また次回もぜひよろしくお願いいたします!

Hair resort Ai 西日暮里店

ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー