4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)  >

ヘアリゾートエーアイニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • 【エリア随一の実力派サロン】西日暮里駅1分/千代田線3番口徒歩10秒[西日暮里]

さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:32:53.0

巻き髪風パーマとカット、トリートメントをお願いしました。
    どういうイメージにしたいか細かく要望を聞いてくださり、普段のスタイリングもどういうものを使うといいかなどアドバイスもたくさんして下さいました。
    毛量が多いのが悩みで、自分でやるヘアセットは難しくてパーマで少しでも楽になれば…と思っていましたが、髪の量を大幅にすいていただき、結果的に自分史上で1番毛量が少ない状態になりました。
    最初は髪が広がったりしないか心配だったのですが、パーマも合っていたようで、数日間シャンプーやスタイリングをしてみて、髪が少ないのってこんなに楽なんだ…と感動しています。毎日のヘアセットも楽しみになりました。
    当初の時間内に終わらせて下さったのも助かりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(*´▽`*)

【コテ巻きいらず♪】カット+デジタルパーマ+プレTR+炭酸スパ¥12100

hair resort Ai 西日暮里/ 西日暮里駅前店【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

さと様

喜んでいただけていて私もとても嬉しいです^^

是非またパーマしたくなりましたらお任せ頂けたら嬉しいです!
    毎日のセットが少しでも楽になり今後も楽しめるように
    巻かせて頂けたらなと思いますので宜しくお願い致します!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F
    JR西日暮里駅・舎人ライナー西日暮里駅から徒歩1分/千代田線3番出口から徒歩10秒

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:50:15.0

ブリーチの履歴を配慮しながら縮毛矯正をしてくださいました。こちらの要望を全て聞いていただけて助かりました。遅くまでオープンしているので利用しやすいと思いました。本日はありがとうございました。

【癖毛改善】カット+縮毛矯正/ストレートパーマ¥11000[日暮里/西日暮里]

• maymay55553さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:13.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    待ち時間が長い気がしました。

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:03.0

施術、対応共にとても良かったです。
    次もよろしくお願いいたします~

【再来】カット+縮毛矯正+プレTR+炭酸スパ¥16500[日暮里、西日暮里]

• おっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:12:59.0

自分のイメージ通りの髪型になるようにカットしてもらい、また自分でも、簡単に出来そうなブローの仕方なども教えてもらえた。次からもお願いしたいと思いました。

★人気No.2★カット+炭酸ヘッドスパ 初回 \4400【西日暮里/日暮里】

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:02:57.0

希望通りのカットを丁寧にして下さりありがとうございました。お手入れし易いです。気に入りました。
    カラーも丁寧に仕上げていただきました。シャンプー担当のアシスタントさんがとっても上手です。次回も宜しくお願い致します。

【男女兼用】ドライだけで決まる!似合わせカット¥4400[日暮里、西日暮里]

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:07.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!技術もとてもうまくて驚きです。なかなか良い美容院に出会えずでしたが、これからはこちらの美容院に通おうと思います!本日は本当にありがとうございました。

【簡単スタイリング♪】似合わせ小顔カット+ふんわりパーマ  ¥7700[日暮里]

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:28.0

スタイリストさんがすごく親切で、カットやスタイリングについても本当に詳しくお話を聞いてくれました。
    さらにスタイリストさんからも、「こうしてはどうですか?」と髪型についてご提案してくださり、
    本当に嬉しかったです!

さらにカット中もすごく心地よく過ごせました。

私は初めて行く美容院で本当に緊張して不安だったのですが、素敵で心優しいスタイリストさんが担当してくださったので、すごく安心しました!

そして肝心の仕上がりもめちゃくちゃ大満足で、
    自分でもびっくりするくらい可愛くなって、
    友だちからも本当に好評です。

お値段もリーズナブルでこんなに上質な仕上がりは
    本当に素晴らしいと思います!
    この度は本当に素敵な髪型にしてくださって、
    本当にどうもありがとうございます!

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:55.0

すばやく無駄なく理想通りに仕上げてもらいました。またお願いします。

●Aiチケット●リタッチカラー1ポイント利用【Ai 西日暮里】

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:51.0

春らしいカラーを提案してくださり、気持ちが明るくなりました。
    インナーカラーのメンテ方法や巻き髪の仕方など、丁寧に教えてくださり優しい時間でした。ありがとうございました。

【推しカラーにもオススメ♪】インナーカラーorイヤリングカラー ¥8800

kyon様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました^^

是非またご来店頂きました際は、
    喜んでいただける素敵なお時間に出来るよう頑張りますのでお待ちしております!
    東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:24.0

カラーリングして頂きました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:50:50.0

カラーしたら襟足がチリチリになった。電話したら「うちでできるのはトリートメントくらいですけど~」となぜか上目線。「カットして軽くすることはできますけど~」と言われたが謝られなかった。髪を伸ばしていることを知っていながら。
    髪を伸ばしている女の人の気持ちが分からないんだろうなと思った。そして何度も足を運ぶのが面倒だった。
    切る直前に目も合わせず「すみません」と平謝りされただけ。
    薬が髪質に合う合わないあるのは仕方ないが、そうなった後の対応に誠意を全く感じなかった。
    1番初めにカラーしに行った時は良い接客だったけど、お直しになると対応がまるで違った。口コミ見てから行くべきでした。
    他の病院と比べ料金安いけど仕上がりも接客も悪い。だが仕上がりと接客の対価としての料金は高いので1です。

【ご新規様80%以上が選ぶ】小顔カット+艶々フルカラー ¥7700 [西日暮里]

あい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

せっかくお時間いただいたのにも関わらず担当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした

あい様から頂いたご意見を元に担当スタッフと面談をし
    技術、接客共に改善できる様に指導させていただきます
    また、お店でも共有して技術だけではなく、お客様が安心してご来店いただけるお店作りに尽力させていただきます。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:08.0

髪をすいてもらい、軽くて朝のセットが楽になりました。ありがとうございます!

【男性の身だしなみ】メンズカット+スパ+眉カット¥5500 /2回目以降\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:39.0

よりよいトリートメントを提供して頂き、今のところ髪がしっとりしていて朝のセットが楽です!

またいきます!

【メテオ導入】カット+髪質改善メテオフルカラー+炭酸泉 \13750

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:23:10.0

初来店同様に2度目も指名来店させて頂きました!
    要望通りにカットして頂き 技術も申し分なくプロのお仕事をして頂けました。
    常にバランスを考えて下さるため、今回2度目にして安心して お任せできましたし、店内で飲み物を提供していただけたり サプライズも非常に嬉しい限りです。
    美容室によっては どんよりした空気がただよう店もありますが、こちらはスタイリストさんや助手の方も明るく空気が非常に良く若い方々が頑張っててパワーも一緒にお持ち帰りできます!(笑)
    今度機会を見てヘアカラーも注文させて頂こうと思ってます。
    満足できるヘアーカットをして頂きありがとうございます。

【いつも来てくださる方へ】メンズカット \4400 【Ai 西日暮里】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーかしこまりました!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• うおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:34.0

とても一生懸命にやってくださったと思います。

うおん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたご来店お待ちしております!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:19.0

2回目でした。
    前回とは違う担当者さんでしたが、髪質など丁寧にチェックしながら理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    美容師さんとの会話が苦手なのですが、必要最低限のコミュニケーションで居心地がとても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:44.0

素早く綺麗にカットしてくださいました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております

久しぶりのショートでしたがその後の家での調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に感想聞かせてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:47.0

『二度と来ない』
    お店の雰囲気とかサービス大丈夫ですが、希望したかった髪の毛スタイルが全然違って、私"すみせんこの髪がダメですよ全然同じじゃないでしょう“言ったら店員さんが言い訳ばっかり、
    “何?面倒この人"目に見られた…
    "この髪がヤバー、めっちゃボロボロとか…" 友達と家族が言われた。
    想像 とは 違 ったので~した。

マリア様

せっかくお時間いただいたのにも関わらず技術、カウンセリング不足により
    仕上がりがご希望に添えず誠に申し訳ありません

マリア様から頂いたご意見を元に担当スタッフと面談をし、
    技術、接客共に改善できる様に指導させていただきます
    また、お店でも共有してお客様が安心してご来店いただけるお店作りに尽力させていただきます。

もし可能であればお直しをさせて頂けたら幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:08:13.0

細かいオーダーにも応えてくださり、お人柄も優しくとても良い時間が過ごせました。

ゆ様

喜んで頂けていてとても嬉しいです^^
    是非またのご来店をお待ちしております!
    東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• まなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:29.0

いつも丁寧な対応をして頂きます。雰囲気も良くて、価格も手頃です。駅近で、すごく良いお店だと思います。

【男女兼用】カット+リタッチカラー+プレTR+炭酸スパ¥11000[西日暮里]

差し入れも美味しく頂きました^_^

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:55.0

男性の方が多いサロンでした。シャンプーの方は慣れてない感じはありましたが、一生懸命やって下さいました。カットは相談しながらやって下さり満足いく仕上がりになったので、良かったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

カットの仕上がり満足していただきとても嬉しいです

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:59.0

希望に合わせご案内頂き大変助かりました。
    またお邪魔したいと思います!

【男女兼用】似合わせカット+艶々フルカラー¥11440[西日暮里]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

トリートメントのその後の調子はいかがでしょうか?

また感想聞かせてください!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ゆひな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:16.0

他の美容院で縮毛矯正を失敗された経験もあったので、少し緊張しましたが、薬の効きが早いですね!とこまめにチェックしてくれて仕上がりも完璧でした!
    また、よろしくお願いします!!

• Niniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:18:22.0

Very Nice!

【小顔カット】似合わせカット¥3300[西日暮里 日暮里]

Thank you!
    I'm looking forward to seeing you next time.^^

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• CKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:34.0

ヘッドスパ、毎日通いたくなる気持ちよさでした。カットや仕上げも手際よく丁寧にして頂き感動です。
    以前、他店で前髪をばっさり切られて怖かったのですが、前髪も伸びたらお願いしたいです。

• NATSUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:01:48.0

此の度もこちらの都合での急な変更、しかも前回御礼も入れられなかった失礼にも拘らずいつも通りの丁寧なご対応に素晴らしい施術をありがとうございました!

昨年10月に久々の矯正(お奨め!)でそれがずっとサラサラで暫く伸ばし巻いたり楽しませて頂いておりましたが今回は仕事関係の為ご相談しながら元々のボブショートに戻して頂きました♪
    え?もう終わり?と言う程にお忙しくとも手抜きも無く手早い、こちらの要望に合わせしっかりメリットデメリットも教えて下さりながらのご対応でもう毎回々大満足の仕上がりです!

今回は夜21時と遅いお時間にお邪魔致しましたが駅前で遅いお時間まで営業されておられるので仕事でお忙しい方々、私共々帰り際など大変助かると思います。

腕の良さは勿論さり気なくリラックスさせて下さる雰囲気、スタッフ皆様の連携も完璧です。
    実は普段仏頂面の私が心まで癒やされ毎回つい笑顔(笑)

新しいスタッフさんもキラキラした笑顔がとても素適でした♪
    独立された先輩方ともずっと温かく繋がっておりスタッフの皆様も離れない、施術含め信頼のおける美容室の証拠です。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

差し入れもスタッフで美味しく頂きました^_^

自分もカットしていてあっという間に時間が過ぎました!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです、またよろしくお願いします!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• いよひょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:43.0

すっきり短くしてもらいたく(ベリーショートに近い)お願いしたら、その通りにして頂きどうもありがとうございました。今日、初対面のお客さんに「爽やかなお母さん!」と呼ばれました(「お姉さん」と呼ばれたらもっと嬉しかった(笑)。
    ヘッドスパも思いの他とても気持ちよく、頭皮が生き返ったように感じています。有難うございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がり満足していただきとても嬉しいです

スパもたまにやってあげると頭皮の汚れや髪の毛も立ちやすくなるのでおすすめです!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:40:35.0

いつもありがとうございます!!
    通い始めて2.3年になりますが最高な美容院、美容師さんに出会えて最高です!
    自分の要望通りの髪型に加えて自分の髪質、頭の形にあったヘアスタイルにしてくれてるので毎回気に入っております!

【平日限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット \4950【Ai 西日暮里】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

お子さんも満足いただけてよかったです!

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:04.0

息子のカットで伺いました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    付き添いのワタクシにまでコーヒーを出して頂き起塚に感謝です。何よりカットの技術、本人大満足でした。
    また利用した際はよろしくお願いいたします。

【小顔カット】似合わせカット¥3300[西日暮里 日暮里]

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またいつでも、安心してお越しください!

またよろしくお願い致します。

深江
    東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F

ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー