4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)  >

ヘアリゾートエーアイニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • 平日23時まで☆イルミナカラー取扱店☆西日暮里駅徒歩1分/千代田線3番出口徒歩10秒

ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)の口コミ

ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

髪質をすぐに理解して頂き、希望通りにカットしてもらえました。クリームバスをして頂いたら頭皮がすっきりして髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。

【3回目まで】カット+バブルスパ¥3300[日暮里、西日暮里]

hair resort Ai 西日暮里店 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

ひとみ様

ヘッドスパしてスッキリしていただけて良かったです!!

また次回も快適に過ごしていただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

小関

• 諸葛亮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めて行きましたが、接客に大満足です。
    値段がとてもリーズナブルなので、そこまで期待せずに行きました。
    最初にどんな髪型にするか?という質問も丁寧に聞いてくれたのも好印象でした(説明下手なので、ササっとわかりましたー!みたいにされると不安になるタイプです)。
    毛の流し方も、自分だと左右どちらが良いかわかっていなかったのですが、質問したら丁寧に教えてくれました。
    カットもシャンプーもマッサージも超親切で、また利用したいと思えました。

【3回目まで】カット ¥5500→¥2200[日暮里、西日暮里]

• かっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

纏まらない私の話を親切に聞いてくださってありがとうございました。
    さっぱり出来たので助かりました。

かっぴー様

さっぱりできて良かったです!

また伸びてきたら一生懸命メンテナンスさせていただきますのでぜひまたいらしてください!

hair resort Ai 西日暮里店 小関

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
    カットやパーマももちろんとても良かったです
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました

【3回目まで】カット+パーマ+プレTR+バブルスパ¥6600[西日暮里]

ちえ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    パーマキレイにかかってよかったです!!
    またのご利用お待ちしております。

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

マッサージはとても気持ちよく、カットも希望通りになり良かったです。次回の予約もしました。またお願いしたいです。

気に入って頂けて良かったです!次回もまたご相談頂けたらと思います!

エルモ様にとってかけがえのないものとなるように

精一杯やらせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

貴重なお言葉ありがとうございます!

加藤

• タカキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

丁寧な接客とカット、ありがとうございました。

タカキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    これからもより一層頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)

hair resort Ai 西日暮里

• しほちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

カットの人は非常に感じもよく、仕上がりもほぼ希望通りで良かったです。
    ただ、シャンプーの人が微妙でした。
    マッサージも好意でやって頂いた気持ち自体は有り難かったのですが、全然力が入っておらず、ただ触っているだけの感じでしたので、だったら最初からやらないで欲しかったです。

しほちゃま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

シャンプーやマッサージの件に関しましてのご指摘ありがとうございます。
    質を高めて、心地よくお過ごしいただける技術をご提供できますよう、スタッフ一同共有して改善に努めて参ります。

次回、更にご満足していただけますよう、より一層精進して参ります。

Hair resort Ai 市坪

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

今回誕生日ということもあり、少し短くしてもらおうと思い来店させて頂きました。
    大変満足しており、最高の誕生日を過ごさせていただきました。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたくおもいます。

【3回目まで】カット+バブルスパ¥3300[日暮里,西日暮里]

まりあ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お誕生日の日に少しでもお力になれて、わたしとしてもとても嬉しいです。

ぜひまたカットさせていだけたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

Hair resort Ai 市坪

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

カットで予約して行きましたが追加でTOKIOトリートメントもしていただき髪の毛がとてもサラサラになりました。
    シャンプーしてくださったアシスタントの方も気さくで話しやすくとても居心地が良かったです!
    また利用させていただきます!

ちさと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

居心地がよかったと嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

またトリートメントしにいらして下さい!!

担当 横川

• タカシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回はカットだけで来たのですが、若白髪があって気にしていることを伝えたら白髪を目立たないようにカラーするならといくつか提案してくれてとても安心感がありました。
    なので予定にはないカラーをやってもらいました。
    凄く明るくしたかったわけじゃないのでちょうどいい明るさで大満足です。

自分の髪型が決まってない方でしたら自分に似合ったものを見つけられるかもしれないです。
    おススメです。

タカシ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

スタイリストの提案に満足していただけたようで、嬉しいコメントをありがとうございます!!

次回も満足していただけるように変わらず丁寧にかつ全力で担当させていただきます!!

hair resort Ai西日暮里店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めて行ってメニューを変更したのですが、料金説明など丁寧にしてくれました。次回も是非行きたいと思いました。

◆newopen!◆カット+縮毛矯正+プレトリ+バブルスパ◆9900円 [西日暮里]

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    きにっていただけて良かったです(^^♪

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    悩み多き髪質だと思います、、
    一緒に改善していきましょう!
    またお待ちしております!

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

時間が限られていた中で、私のワガママをたくさん聞いていただきました。
    希望に何とか添いたいという気持ちが伝わり嬉しかったです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

◆newopen!◆カット+カラー+プレケア+バブルスパ◆6600円 [西日暮里]

さっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

対応やヘッドスパが気持ちいいと言う嬉しいコメントをありがとうございます!!

担当 横川

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

ウェラが出しているカラー剤のイルミナカラーが出来る美容室ということで予約をしましたが当日それを伝えた所「実はうちイルミナカラーじゃなくてイルミナカラーの類似品なんです」と言われました
    その時点で辞めると言えずイルミナカラーの良さである続けて染める事でより綺麗になるという結果にならず(当たり前ですが)発色もやっぱり思っていた色味とは違う感じになってしまい残念です

ホットペッパービューティーより問い合わせた所、私の希望色(アッシュ系とお願いしました)は無かったけど他の色なら扱っているという回答だったようですが希望色を伝える前から実は類似品と仰っていたので問い合わせの回答にも不信感が残ってしまいました

☆イルミナカラー☆外国人風フルカラー ¥8250【日暮里、西日暮里】

K様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます

せっかくご来店いただいたのにも関わらずK様に満足していただけるカラーが提供出来ず、重ねて説明も足らずに不信感を抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした

今後、ご希望に添えるカラーの提案が出来るように技術の見直しをさせていただくとともに説明の仕方に細心の注意をはらい、改善させていただきたいと思っております

この度は度重なるご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ありませんでした

hair resort Ai西日暮里店

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

北千住店、西日暮里店と2年以上通わせて頂いてます。丁寧な接客、施術は癒しの空間です。シャンプー最高でした。心のこもったヘッドスパマッサージ気持ち良かったです。またお願いします。

◆newopen!◆カット+カラー+プレケア+バブルスパ◆6480円 [西日暮里]

まちゃみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

接客、施術のこともほめてくださり、嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

カットのみで行きましたが、素早く施術してくれました。ありがとうございました。

◆newopen!◆美フォルムカット ¥5400→¥2200日暮里、西日暮里]

あいり様

扱いづらくなったら是非また立ち寄ってみてください!

一生懸命メンテナンスさせていただきます!!

小関

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧に対応いただきありがとうございました
    傷みの酷かったところも改善されてとても満足しています またよろしくお願いします

ちえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

接客と仕上がりも満足していただけて、嬉しいです!

また楽しくお話させてください!

またのご利用お待ちしております。

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのサロンですが、母娘でうかがいました。
    担当下さった方は、セールストークもなく久しぶりに希望に近いスタイルに仕上げてくれました。
    娘も他の担当でしたが、とても喜んでました。
    受付他は多少不満がありつつも担当の方には満足です。

◆newopen!◆カット+パーマ+プレトリ+バブルスパ◆6480円 [西日暮里]

ちびちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!

ご指摘していただいた部分、もしよろしければ次回ご来店の際にお話聞かせて頂けますでしょうか?

改善に努めてまいります。

hair resort Ai 西日暮里店 小関

• ぷーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

お世話なりました。
    カット当初は気にいらなかった。短くされ過ぎたぁー  だったでも、2日経った今
    「気に入ってしまいましたー」ありがとうプロの指示に従って正解だけど、もっともっと技術を磨いて活躍して下さい。
    スタイリストの使命料金制は好きでありません!!

◆newopen!◆カット+パーマ\11880→\4860[日暮里,西日暮里]

ぷーやん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘ありがどうございます。
    当店では、役職やキャリアが分かりやすいように、料金を変えさせていただいております。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    快くご指名していただけますよう、ご指摘いただいた点も含めてより向上できるよう励んで参ります。

Hair resort Ai 西日暮里店

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

すごく良い仕上がりに大変満足です!

◆newopen!◆メンズカット ¥5400→¥2160

次回も必ず満足していただけるように頑張りますので、
    機会がありましたらまたお願いします!

• 朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

待たされることもなくやっていただき、とても気持ちの良い対応でした。
    使用している薬剤もよいものだと思うので、しみることなくとても綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパがもう少し心地よければ、別途これだけまた行きたいと思うのですが、全体的にまた行かせていただこうと思っています。
    今回もありがとうございました。

◆newopen!◆カット+縮毛矯正+プレトリ+バブルスパ◆9720円 [西日暮里]

朱雀様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

気持ちの良い対応だったと嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

そして次はヘッドスパでも満足してもらえるように頑張らせていただきます!!

担当 横川

• のりへさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

カットのみでお願いしてもらいました。
    場所は駅から近くてすごくわかりやすくよかったです。
    どこの美容院でもしているように、オプションのメニューをしつこく勧められることを事前に予想していましたが、全然しつこくなくて不快にならず良かったです、ここを読んでいる方も安心して行ってみてください。
    カット後もその場での仕上がりはすっごく良かったです。久しぶりに髪型が変わったことを周囲が気づいてくれました。また、コテで巻くアドバイスもいただき、嬉しかったです。
    ですが、それを自分で維持できるかどうかは別問題で。
    寝起きはだいぶ毛先があっちこっちいってしまい苦労するようになりました。
    カットしてくださった方と、自分の実力の差がよくわかりました。あちゃー。

◆newopen!◆美フォルムカット ¥5400→¥2160[日暮里、西日暮里]

のりへ様

お褒めのお言葉頂き嬉しいです(^^)

セットの仕方、もっと簡単でやりやすいものをご紹介できるように務めていきますので、また是非担当させてください(^^)

またのご予約お待ちしております!

hair resort Ai 西日暮里

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

メンズカット(ベリーショート)もとても丁寧に仕事をなさるので、安心してお任せできます。これからもお任せしたいと思います。いつも無茶振りの30代に見えるようにカットしていただいてありがとうございます。

☆ホットペッパー限定☆カット+炭酸スパ\8640→\3780[日暮里,西日暮里]

トッシー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 小関

• 雪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

家の近所だったのとセットがお得だったので初訪問。

好みを都度聞いてくれたり、バブルスパも気持ちよくよかったです。

仕事の終わりが遅くなかなか固定のところに行けてないのですがここは遅い時間までやっているのでまたお世話になりたいと思います。

★オープン記念★カット+バブルスパ+眉カット★4320円 [日暮里,西日暮里]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

雪 様

お褒めの言葉もありがとうございます!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また仕事終わりぜひ立ち寄ってください!

お待ちしております^^

hair resort Ai 小関

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

バッサリ切ってスッキリです!
    洗いっぱなしで楽チンです

asa様
    弊社をご利用いただき、ありがとうございます。

お手入れも楽になってよかったです!また楽しくお話させてください!

またのご利用お待ちしています!

• ケンチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

確認しながらカットしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

ケンチャン様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

また気に入っていただけるよう、丁寧にカットさせていただきます。

またのご利用お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

めちゃめちゃ悩んでて決まってない段階で予約の1時間前に入店したにも関わらずとても優しく対応頂きました
    ブリーチ中も色悩んでいてギリギリまで待ってくださって紫にしました!
    途中上野店からのヘルプで来たという男性の方のシャンプーも気持ちよくて、、
    ブリーチに、カラーに、トリートメントと3時間以上かかったけどあっという間に感じました

お話も楽しかったです~
    癒しの時間だったし、仕上がりも想像以上でした
    とてもめいわくな客だったなぁと自分でも思いますが笑

リピ確定ですねっ

★透明感★バレイヤージュカラー+オンカラー【日暮里、西日暮里Ai】

ゆう様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりや接客も喜んでいただけて嬉しく思います!

より気に入っていただけるよう頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

• トマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

思い通りの髪型にしてもらい満足しました。

◆newopen!◆メンズカット ¥5400→¥2160

トマト様

満足して頂けて嬉しいですありがとうございます!

またさらに満足して頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

hair resort Ai 小関

• ヴィッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

親切で丁寧にカラーの説明していただき、ありがとうございます。
    色の仕上がりも綺麗です。
    トリートメント後、髪の質も少しよくなりました。

☆イルミナカラー☆外国人風フルカラー ¥8100【日暮里、西日暮里】

ヴィッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちはどうしてもしてしまうと思いますが
    シャンプーやトリートメントで結構変わるのでいろいろ試してみてくださいね!
    そして、またカラーをしにいらしてください!

Hair resort Ai 西日暮里店

• 頭デカいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

今まで美容院を転々としてきましたが、顔と頭が大きい自分はたいてい店内入り口のドアに一度は顔が引っかかってました。しかしこちらの美容院はドアに顔が引っかかることなくスムーズに入れて大変満足でした。希望した髪型にもなれて良かったです!希望した顔面にするには時間がかかるとアドバイス頂きました。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、ユーモア溢れる口コミ投稿ありがとうございます。
    またまたスタッフ一同喜んでおります!

今回はパーマのもちはいかがだったでしょうか?
    前回よりかはもっていることを祈っております。。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hair resort Ai 西日暮里店

• くまもんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

◆newopen!◆カット+リタッチカラー\11880→\4860 [日暮里,西日暮里]

くまもん様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

今後もよろしくお願いいたします!

担当 小関

ヘアリゾートエーアイ 西日暮里店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー