4. 池袋・目白トップ  >
  5. マティーナ ヘアー 池袋(Matina hair)  >

Matina hair 池袋【マティーナ ヘアー】

マティーナ ヘアー

• 東京都豊島区西池袋3-29-11 泉ビル5F
  • 池袋西口より徒歩3分 C3出口目の前♪【イルミナカラー】【ハリスノフ】【ヲタ歓迎】

マティーナ ヘアー 池袋(Matina hair)の口コミ

kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

過去1ステキな髪色にしていただきました。ハデ色じゃないのに透明感が凄いです。
    人生初ブリーチして本当に良かったです。

髪の広がりも抑えられてめちゃめちゃ収まり良くなってます。自分で乾かしてみてトリートメントのおかげでトゥルットゥルッになったのも感激しました。

どの方も丁寧で、なにより終始楽しすぎてかなり充実しました。雰囲気も内装(ハロウィン仕様)もとっても良かったです。

是非またお邪魔したいです。

【新規人気NO1】カット+最新カラー+3ステップトリートメント¥9720

Matina hair 池袋【マティーナ ヘアー】からの返信コメント

kayo様
    この度はMatina Hair にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!☆彡

過去1頂けてとても嬉しいです!
    チャレンジが成功しましたね☆
    色落ちしてからのカラーチェンジも楽しいので、次はちょっと変えてみましょう^^

空間を大事にしていますので、スタッフや内装を褒めていただけて、モチベーションが上がりました!☆
    今後もも素敵なものをご提供できるようにしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Matina Hair 担当 橋本 隼弥

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

こじんまりしてて、行きとどいてる感じでした。
    ハロウィンの装飾もかわいい((*´ω`ノノ゙♪

カラー目的だったのでカットは、「いい感じで(笑)」で、予想の5割増しでいい感じにしていただきました。(好みが合ってたのかな。人によりけりです。)
    次回は、ブリーチして髪色遊べたらなーと思います。

また、クリスマスの前ぐらいに行きますね。
    装飾楽しみ♪

【カラーで迷った時】カット+カラー+トリートメント相談¥9900~

• えれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

スピーディに丁寧にカラーをしてもらい、仕上がりも大満足です!
    来店後数週間が経ちましたが、大満足の仕上がりです!
    また行きます!

【1番人気メニュー】カット+イルミナカラー+保護トリートメント ¥7560

えれん様

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    経過も好調なようで安心しました☆

次回はちょっと秋冬スタイルに変えてみるのも良いかもですね♪
    インナーハイライトとかもポイントで入れると映えるので、楽しいです☆
    こんな感じにしたいとかあれば、なんでも言ってください!

楽しみにお待ちしてます!^ ^

Matina Hair 担当 橋本 隼弥

• 六花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

話しかけられる接客が苦手なので行きましたが、私には合いませんでした。たくさん話しかけられますし、その割にカラーや髪型についての打ち合わせがありません。よくわからないままに染められ、パッツンヘアにされました。しばらくこの髪型で過ごすかと思うと憂鬱です。1万円近くかかったのに。
    自分でオーダーを決められない方、パッツン系が好きな方はいいかもしれませんが、そうでない方は普通の美容院にいって「静かに過ごしたい」と伝えた方が希望の結果が得られると思います。

【1番人気メニュー】カット+イルミナカラー+保護トリートメント ¥7700

六花様

この度は口コミ投稿及び貴重なご意見ありがとうございました。
    また、ご満足いけない接客、技術大変申し訳ございません。

今まで美容室でのありきたりな会話が嫌で当店にいらしてくれたとの事でしたのでありきたりではない会話に力が入ってしまった事が至らぬ点だと思っています。
    また、結婚式前ということで整える程度に長さをそろえてヘアセットに支障の出ないよう少しだけうすくした程でしたがパッツン感が出てしまいご希望に添えなかったことに対して深くお詫び申し上げます。
    カラーリングについても普段赤系のカラーリングをたまには変えて結婚式前のご挨拶で暗くしたいとのことでしたのでグレイアッシュ系の色味で暗く選定させて頂きました。

こちらもご満足いただけなかった結果になってしまい大変申し訳ございません。

よろしければご都合のつくお日にちで是非お直しさせていただきたいと思っています。

今回のような貴重なご意見、ご感想はとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。

今後、自分を含め、スタッフ一同、更にお客様の満足、安心、安全な素敵なお店作りを心がけていきます。

Matina hair   小川裕樹

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

急な連絡でしたが、今回もベビーカーで赤ちゃんと来店させていただきました。
    ハロウィーン仕様の店内も良いですね♪

【透明感人気】フュージョニストカラー+トリートメント ¥7700

まり様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

ハロウィン使用にスタッフ一同黙々と装飾しました( *´艸`)

マティーナのお客様は赤ちゃん連れママさん結構多いのでベビーカーでいつでもご来店くださいませ☆彡

次回はローライトも良いかと思います!(^^)!

Matina hair 小川裕樹

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてうかがいましたが、とても雰囲気が良かったです。又是非お願い致します。

【レディース専用】カット+シャンプー ¥4400

まな様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

雰囲気を大事にしてますMatina hairです( *´艸`)

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?

徐々に乾燥が強くなってくるきせつになりますので次回来店もお早目のご予約をお勧めいたします☆

またお会いできることを心待ちしております☆

Matina hair  小川裕樹

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

ベビーカーで赤ちゃんと行きました。
    隣に置かせてもらえて、様子も見ていられたので安心!
    美容師さんとのトークも楽しいです☆

【炭酸泉ホームケア付き】カット+最新カラー+TOKIO TR  \12960

まり様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

マティーナヘアーは子育てママさん、子育てパパさん応援してます☆

スタイリストもパパなので( *´艸`)

ゆったりくつろげて頂けてこちらも大満足です☆

また可愛いお子様連れていつでもいらしてください☆彡

Matina hair  池袋西口  小川裕樹

• キャーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

大変満足してます。また行きます。

【メンズ専用】カット+ シャンプー¥4320

キャー様

お褒め頂きとても嬉しく思います!
    しばらくスタイルが一定だったので、次回は少し変えるのもいいかと思いますのでご提案させていただきますね♪

次回以降もより良いものをご提供できるようにしていきます☆
    楽しみにお待ちしています^^

Matina Hair 担当 橋本 隼弥

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

メンズ感の強い髪型にしたい際に、他のサロンだと躊躇されて思い通りに行かず…
    なことが多い中で、思い切り格好良くしてもらえて大満足です!
    スタッフの方も皆さん気さくなので、希望のヘアスタイルを相談・お願いしやすいところもいいなと思います。
    雑誌がタブレットから好きなものを読めるのは地味にポイント高いです!(女性誌読まないのによく用意されるので。)

とき様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

女性でも男性向けのかっこいいスタイルを提案することには慣れております!

実際、他の美容室ではどうしてもかわいいスタイルになってしまうというお客様も本当に多いです☆

本当に多すぎるので逆に『僕、かわいいスタイルもできますよ!』って言ってるくらいです( *´艸`)

いろんなスタイル叶えます☆

いつでもご来店ください☆彡

Matina hair  池袋西口  小川裕樹

• ヨナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

バイト先の先輩に教えて頂き、初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも気さくに話してくれたのでめちゃんこ楽しい時間でした!ずっとやりたかった派手なピンク色にでき、思い切り短く刈り上げてもらえて満足です。ありがとうございました!

ヨナ様(*'▽')

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

最近はカラーバターや塩基アルカリ性ヘアカラー等増えてきている中、今回はオールアルカリカラーでやらせていただきました☆

なのでムラなく色持ちも良いです☆

正直アルカリカラーでここまで発色させるには経験と知識が重要になるのでかなり本気でさせて頂きました。☆彡

マティーナヘアーはご紹介のお客様が多く、良いもの良い技術を提供していますのでどんどんお友達紹介してください☆彡

美容室が苦手でも、会話することが苦手でも問題ありません(*'▽')

勝手に喋ってるラジオ!壊れてるレディオだと思って今後もくつろいでください☆彡

またのご来店お待ちしております☆

Matina hair  小川裕樹

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても快適な環境でスタイリストさんとはお話しやすくて髪型の相談なども丁寧に聞いていただいて思い描いた髪型や髪色にしてもらえてとてもよかったです!
    これからも利用したいです!

【橋本特別割引】カット+最新カラー¥5940

かいちゃん様

お褒め頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお話楽しませていただいてます^^

そろそろスタイルチェンジもいい時期かと思うので、次回は変化を加えてみましょうね☆
    ブリーチかメッシュでカラーチェンジがおススメです!

次回も楽しみにお待ちしています☆

Matina Hair 担当 橋本 隼弥

• 満点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回もありがとうございました。
    秋らしいカーキのカラーリング、とても気に入ってます。

性格が明るくない自分ですが、マティーナ ヘアーさんに伺うと、洗練されたヘアスタイルにしてくださるので、自然と前向きな気持ちになります。

人生100年時代らしいですから、これから一発逆転狙いで、きれいなお姉さんになりたいです。

ご協力よろしくお願いいたしますm(_ _)m

満点様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

今回は秋をイメージしてカーキ系で染めさせていただきました☆

ヘアスタイルからその人の人生を変える事を思ってやっております☆

自分が携わるすべての人が幸せになるように!

そう思って仕事してます☆

これからもずっと綺麗なお姉さま系!お任せください☆彡

こちらこそよろしくお願いいたします( *´艸`)

Matina hair  池袋西口  小川裕樹

• タケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

男性でも安心でした!
    自分の髪質や、セットの仕方など細かい点まで親切に教えてくれて非常に助かりました。

カラーの仕上がりにとても満足しています!

また、タブレットで漫画読み放題はおいしい笑

【橋本特別割引】カット+フュージョニストカラー+トリートメント¥8900

タケル様

お褒め頂きとても嬉しいです!
    男性のお客様も大歓迎なので気兼ねなく、むしろガンガン突撃してきてくださいw

今回ラベンダーアッシュ濃いめだったので、次回はカーキ系のカラーリングなんかもおススメです☆

また漫画読みに来てください!タブレットでアマゾンプライムも見放題なので、何回かに分けて映画見る方もいらっしゃいますw

次回も楽しみにお待ちしています^^
    カメラで撮った作品も良かったら見せてくださいね☆

Matina Hair 担当 橋本 隼弥

• びろこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

店員さん全員ノリが良く、退屈せず過ごせました
    オススメです!!!

【外国人風透け感】全体ブリーチ+デザインカラー※グラデーションでもOK☆

びろこう様

お褒め頂きとても嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しみながら施術させていただきました!ありがとうございます^^

今回は単発のブリーチだったので、次回もう一度ブリーチをすると更にクリアな色に近づけます。
    また福島トークしましょうねw

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

Matina Hair 担当 橋本 隼弥

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

毎回いろいろ細かい注文が多いのに理想通りにして頂けてます。
    周りからの評判もとてもよくありがたいです!
    いつもありがとうございます!!
    また来月いくのが楽しみです♪

あや様☆彡

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

ショートスタイル得意サロンですので周りからの反応も良くてすごくこちらも嬉しいです!(^^)!

今後も期待にこたえられるように透明感カラー、季節にピッタリなカラーのご提案をさせていただきます☆

次回はもう少しエッヂをきかせたパーマしましょう☆

また姉妹でのご来店お待ちしております

Matina hair  池袋西口  小川裕樹

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

ブリーチ無しで明るくしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

きよ様☆彡

マティーナヘアーはブリーチ無しでも透明感を出せます☆

ブリーチと比較してもダメージが弱い脱染剤を使用しております☆

こちらなら抜けたときもキンキンに明るくことがなく長く色を楽しめると思います(*'▽')

もちろん更なる明るさを目指すのならばケアブリーチもおススメです☆

なんでもご相談ください!(^^)!

Matina hair  小川裕樹

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行く美容院だったのでドキドキしていたのですが、お店がとてもアットホームな雰囲気で、美容師さんも皆さん優しくて面白くて気さくだったので安心しました!アッシュ系で暗くしたいとアバウトな希望でしたがとてもいい色にして頂いて、色落ちも楽しみです!またぜひ行って、今度はオイルも購入させて頂きたいなと思います!ありがとうございました!

【平日限定】プレミアムカラー+トリートメント ¥6480

みなみ様

スタイル、店舗の雰囲気共に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回アッシュ系だったので、秋に向けて少しカーキに寄せても季節感出るのでおススメです!
    希望のスタイルあったら何でも言ってくださいね^^

オリジナルオイルもとても使いやすいので、次回準備して待ってますw
    楽しみにお待ちしてますね^^

Matina Hair 担当 橋本 隼弥

• 満点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

この度もありがとうございました。毎回、ヘアスタイルを素敵にしていただくのにプラスして、スタッフの皆さんから明るいエネルギーも受け取っている気がします。今回のカラーもいい感じです。ありがとうございます。新しいイケメンのスタッフさんも増えて、美男美女サロンに拍車がかかってますね。次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

満点様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

毎回考えに考えてスタイルを提案させていただいているのでこちらが楽しいです( *´艸`)

新しいスタッフも加わりこれからも面白く楽しいサロンにしていくために頑張ります☆

毎回口コミありがとうございます( *´艸`)

Matina hair  小川裕樹

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

1人でお店回してたのにとても丁寧にやって頂きました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんとのお話もすごく弾んで良い時間が過ごせました!
    またお世話になりたいと思います!

r様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

先日はかわいいハイライトをさせていただき嬉しく思っています( *´艸`)

この夏はとことん遊びましょう☆

その後のメンテナンスもお任せください☆彡

トリートメントに力を入れております!マティーナヘアーなので生き返りますよ( *´艸`)

またお会いできることを心待ちにしております☆

Matina hair  小川裕樹

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

本当に気さくな方で、安心してカットを任せられました。
    髪型は相談して、骨格や顔の作り、髪質を見てカットしてもらったので、とても気に入ってます。
    また次回も通いたくなるサロンです。

【けっこう人気】デザインカット ¥3780

チカ様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

安心、安全を大事にいつも心がけております☆

スタイルのお悩みは任せてください☆彡

また次回も満足していただくために頑張ります☆

お待ちしてます( *´艸`)

Matina hair  小川裕樹

• 春香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

アットホームな雰囲気で居心地のよい美容室でした。
    カットは、そのあと会った友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    カットしていただいている間にハンドマッサージャーを使わせてくれたり、
    気遣いや思いやりを感じられました。

【レディース専用】カット+シャンプー ¥4320

春香様☆彡

この度は心温まる口コミありがとうございます☆

15年以上一生懸命練習したカットを褒められて感動です( *´艸`)

マティーナヘアーは今後もお客様に満足してもらえるようなおもしろいサービスを向上していきます☆

またお待ちしております( *´艸`)

Matina hair  小川裕樹

• Destinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

すごく楽しいトークと雰囲気がかなりいい店で、仕上がりも思い通りにして頂きすごく満足です!!
    絶対にリピします \( °∀° )/

Destino様

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

こちらも楽しく過ごさせていただきありがとうございます☆

グラデーションピンク( *´艸`)

本当に似合ってます☆

こだわりの紫シャンプー使っていただき長持ちさせてください☆彡

メンテナンスお待ちしてます☆

Matina hair   小川裕樹

• ぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!何とここに通い始めてから彼氏ができました。パワースポットだと思ってこれからも通うことにします!

仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)

【根元染め☆彡】カット+リタッチプレミアムカラー¥6480

ぐち様

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

なんとなんと!  恋人ができましたか!

最近そのようなお言葉をいただくことがすごく多いです( *´艸`)

ご利益あるカット☆彡うれしい!こちらも嬉しい!

本当に縁結びのお守りを作りたいですね☆

マティーナ縁結び( *´艸`)

またお待ちしております☆

小川裕樹

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

口コミで見た通り、アットホームな雰囲気で初めての来店でも居やすかったです。
    ビルの5階にあるので、今は階段で行くしかないのですが、その代わりのクーポンもあったので個人的にはお得だと思えました^^
    思っていた以上に綺麗に染めて頂いたので嬉しかったです!

【5階まで階段ですいませんクーポン】カット+カラー+トリートメント¥8900

とも様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

ビルのエレベーター工事時期で誠にご不便おかけいたしました!

今は工事が終わりましてすいすい上がってこれます(*'▽')

アットホームで高品質を扱うちょっとクセの強いマティーナはぶれずに今後も頑張ります☆

またお待ちしております( *´艸`)

小川裕樹

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

3回目の利用でした。いつもありがとうございます。
    今までは美容師さんとの会話が苦手でいつも適当に……みたいなオーダーしかできなかったのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすくてこうしてみたいを素直に言えます。カラーやカットなど、頼んだ以上に素敵に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。青色が一回のブリーチだけでこんなに素直に入ったの初めてでびっくりしました!メニューの変更も私の提示した予算内で収めてくださり、最大限の良い部分を残してくださるので、お任せしてよかったといつも思います。
    ライブなどのお出かけ前に絶対にお世話になってます。また伺わせていただきます。

【炭酸泉ホームケア付き】カット+イルミナカラー+TOKIO TR  \12960

まこ様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

会話が苦手な方でもくつろいで頂きたい!

そんな思いがつまったサロン、マティーナヘアーです☆

喜んで通っていただき本当に嬉しいです☆

これからもその先もお任せください(*'▽')

いつでもお待ちしております☆

小川裕樹

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

上京して初めての美容室での初カラーでした!美容室があまり得意ではなかったのですが、スタイリストさんとのお話がとても楽しくて、アシスタントさんも話していたアニソンをかけて下さったりと、とても優しくて凄く居心地が良かったです!カラーも相談にのって貰えて、希望通りの綺麗な色に仕上げて貰いとても満足です!!成人式の前撮りが楽しみです!また次に染める時も伺おうと思います!

【新規人気NO1】カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント¥9720

あやの様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

成人式の前撮りはある意味本番よりも重要かもしれません☆彡

そのお手伝いをさせていただき嬉しいです☆

ぜひ今後もお任せください(*'▽')

マティーナはいつでもお待ちしております☆

小川裕樹

• あえら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

会話が楽しくて初めての美容院は緊張しますが、まったく緊張しなくてリラックスできました。

髪型も会社で可愛いと言われました。ありがとうございます。
    次回はパーマかけたいのでまたよろしくお願いします。

あえら。様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

緊張しないで楽しめたのはこちらも同じです☆

サッカー、野球は僕も好きなので次回パーマしながらお話ししましょう( *´艸`)

またお待ちしてます☆

小川裕樹

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

かかりにくい毛質なのと、ダメージになるのが嫌で敬遠していたパーマですが、しばらくロングなので気分も変えたくダメージレスパーマを求めてこちらへ、、、
    数年ぶりのパーマにドキドキでしたが、ダメージを感じず、でもしっかりかかっていて本当に満足です!!
    スカパラのライブに行ったと話したら、曲を流してくださったのも嬉しかったです♪仕事帰りの疲れも忘れてしまうくらい、居心地の良いサロンでした!
    導入初日だったフェロモントリートメント(?)も良く、また伺わせて頂きたいと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

TOKIO de 進化デジタルパーマ+カット ¥12960

ぽみ様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうyございます(*'▽')

ダメージ抑えてしっかりとパーマがかかったことがこちらとしても嬉しいです☆

女性フェロモン配合トリートメントはマティーナヘアーでしかできないメニューだと思います(*'▽')

ぜひまた試してくださいね( *´艸`)

またお会いできることを楽しみにしています☆

小川裕樹

• カジポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の来店です!前回は初めて伺ったにも関わらず、居心地がすごく良い上に周りからすごく褒められヘアでしたので再びお邪魔致しました!
    今回もお色、カットシルエット共に完璧でした♪
    新しい髪型でいい事もありました!笑
    また来月伺います、いつもありがとうこざいます!!

カジポン様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます( *´艸`)

2回目のご来店ということもありお互いにどんな人なのかわかったうえでの提案できました☆

周りから褒められるモテ髪ヘアーを今後も追及していきます☆

新しい髪形でいいこと、、次回是非聞かせてください(*'▽')

お待ちしております☆

小川裕樹

• なべ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

池袋で美容室を探していて辿り着いたのですが、本当に行ってよかったです。
    お話が楽しかっただけでなく、手早く綺麗に仕上げて頂きました。スタッフのお姉さんも楽しくていろいろ気を使って頂いて感謝です。
    前髪の乾かし方も参考に致します(^^)トリートメントもして正解でした☆
    また伺います。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥5940

なべ子様☆彡

この度はうれしい口コミありがとうございます☆

マティーナヘアーはスタッフ全員で楽しく濃い時間をすごしていただきたいという思いでやっております(*'▽')

喜んでいただき本当にうれしいです!(^^)!

これからもより良いサービスを考えていきますのでまたお会いできることを楽しみにしております☆

ありがとうございました(*'▽')

小川 裕樹

マティーナ ヘアー 池袋(Matina hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー