3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. キムラトコヤ  >

[投稿日] 2024-02-25 09:05:27.0

担当スタイリストさん、今回も思い通りにカットして頂きありがとうございました。
    仕上りにとても満足してます。
    お邪魔する度に技術、人柄、気遣い。全ての面でとても良くして頂き、他のお店には変えたくありませんね。
    初めてお邪魔した時からアットホームなお店でスタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれて、とても居心地の良いお店です。
    これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

「口コミ投稿限定★」100円引きクーポン!!!

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:56:17.0

初めて担当スタイリストさんにカットして頂きました。会話も弾み楽しい時間でした。私の要望を細かく確認しながら切って頂いて仕上がりも満足でした。キムラ床屋さんは居心地がとても良く帰り道はいつもルンルンです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

キムラトコヤからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。またの御来店お待ちしてます。

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:13.0

ありがとうこざいました(^ ^) いつも丁寧にヘアスタイルを決めカットしていただき感謝です。またよろしくお願いします。

キムラトコヤからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。いつもありがたい口コミありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

• れーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:13.0

久しぶりにカットして頂きました。
    自分の髪質、髪の量でイメージ通りになるか分かりませんが、いくつかのヘアカタログをブックマークして相談にのって頂きました。
    毎回カットも丁寧にして頂き、何度もドライヤー掛けては整えて頂き、今回も私の要望通りに襟足をうすくして頂き、その翌日もとてもセットしやすかったです。毎回楽しみにしているマッサージも凄く気持ち良く、とても楽になりました。ありがとうございます。
    いつもお店の府陰気も良く、シャンプーの後、他のスタッフの方も"お疲れ様でした"と声を掛けて頂いたり、細かい気遣いが感じられ、とても感じの良いお店です。ただ今回初めて見る女性スタッフの方でしょうか?担当しているお客様だけに集中している様に思われました。私も接客業の仕事に携わっており、少し気になりました。

キムラトコヤからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。今回もいくつかイメージを伝えて頂けたので私からもいろいろ提案する事ができました。手入れもしやすいようなので良かったです。この度は貴重なご意見もありがとうございました。これからも、何か気付いた事があればお伝え下さい。またのご来店お待ちしております。

• ももんるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:16.0

トリートメントをしてもらってとてもきれいな仕上がりに満足でした。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、またもやリラックス度マックスでまた半分ねてました(笑)またお願いいたします。

キムラトコヤからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。マッサージと仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• Ru3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:25:55.0

自己都合により療養の最中での利用でしたが、スタッフの皆さまに細やかな配慮をしていただき、感謝申し上げます。ヘッドスパはとてもリラックスできて気持ちが良かったです。またゆっくり時間ができましたら伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キムラトコヤからの返信コメント

先日はありがとうございました。短い時間の中でしたがリラックスして頂けて良かったです。いつでもお待ちしているので、ゆっくりお時間が出来た時にまたいらして下さい。

• りょうりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:02:33.0

初めてのパーマでしたが凄くカッコよく仕上げて頂きありがとうございました!
    2年程前からお世話になっていますが、毎回行くのが楽しみになってます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょうりょうさん
    嬉しい口コミありがとうございます。満足頂けてとても良かったです。
    パーマでわからない事があればなんでも聞いてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:03:14.0

先日はありがとうございました。髪質など考慮した上でとても丁寧にかわいくカットしてくださり感謝です。今回のオン眉すごく気に入ってます(^^) またよろしくお願いします。

キムラトコヤからの返信コメント

先日はありがとうございました。髪型を気に入って頂いて私も嬉しいです。また次回もいろいろ相談させて頂いてより良いスタイルを提案出るようにしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

• ヤジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:32:14.0

いつも変わらず、最高です!

キムラトコヤからの返信コメント

最高のお言葉ありがとうございます。
    また、お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• とがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:27:32.0

娘のカットでお世話になりました
    いつもステキにカットしていただきまして
    ありがとうございます
    スタッフのみなさんのお心遣いも
    感謝いたします

キムラトコヤからの返信コメント

いつもありがとうございます。娘さんも髪型を気に入っていだけて良かったです。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-27 22:39:36.0

今回急な予約変更に対応して頂きましてありがとうございました。前回の仕上りが思い通りになり、長くなっても扱いやすかったので、今回も同じ様にしてもらいました。自分の要望がきちんと伝わり、思い通りに仕上げて頂ける方に初め出会いました。
    安心して任せられる方です。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良いです。また伺わせて頂きます。

キムラトコヤからの返信コメント

いつも口コミありがとうござます。嬉しいコメントなのでこれからも気に入って頂けるスタイルをご提案できるように頑張ります。宜しくお願いしますします。

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 15:41:15.0

やっぱり、ここが落ち着きます。
    カットしかしてませんが、いつも丁寧です。
    シャンプーも、マッサージも最高です。

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:03:54.0

1年ほど通いましたが、馴れ・だれ・崩れ的な「なあなあ感」が無く、いつもプロフェッショナルです。手数が非常に多く、早い。今後もずっとお世話になりたいと思えるいいお店です。

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:50:04.0

扉を開けると「お待ちしてました」と気持ち良く迎えて頂きます。
    いつも私に合う髪型にしてもらって大満足です。
    時々顔剃りもしてもらってますが気持ち良すぎて寝てしまいます。

[投稿日] 2022-09-27 04:45:05.0

今回は後ろの重く気になる部分を軽くして欲しいとお願いさせて頂き、思った通りに仕上げて頂きました。
    翌日手入れがとても楽でした。
    いつお邪魔してもスタッフの何方も感じが良いですね。そして今回はドライヤーで髪を乾かしてくれる時、手の空いているスタッフが一緒に乾かしてくれて、時間短縮と言うかかの気遣い。素晴らしいですね。
    いつもと違ったマッサージ。これも私の肩こりに合わせて頂いたマッサージだったのでしょうか?とても気持ち良く、終わった後肩が軽くなりました。
    とても居心地の良いお店です。またお世話になります。

「口コミ投稿限定★」100円引きクーポン!!!

• とがちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-04 07:10:04.0

髪の質が変わってきたようで扱いづらくなってきたこともあり、短めにカットしてもらいました。
    持参したヘアスタイルの写真を見てもらい、自分に合う感じに仕上げてもらいました。
    とても素敵に仕上がり、毎日のお手入れもとても楽ですごく気に入っています。
    スタッフ皆さんの接客もとても心地良く、お店の雰囲気も最高です。
    いつもありがとうございます^ ^

【女性限定】エイジングハリ艶カット・カラーコース(白髪染め)¥10020

• みやびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:36:04.0

髪が長めの状態からかなり短くカットしていただくのに、要望通り、手際よくやっていただいてとても満足です。
    ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。

只今ご新規の方はお電話のみの受付とさせていただいております

キムラトコヤからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非、機会があればご利用お願いします。

[投稿日] 2022-07-24 20:59:56.0

今回はこの暑さもあり、少し短めにカットして頂きました。凄く軽く思い通りに仕上げて頂きました。良く日、ワックスで手入れもしやすくとても良かったです。毎回クチコミに書かせて頂いてますが、マッサージもとても気持ち良く、いつも楽しみにしてます。
    利用してからまだ数回ですが、もう私の髪質を把握して下さって、色々アドバイスもして頂きました。お店全体の雰囲気も良く、良い時間過ごす事が出来ました。
    またお邪魔します。

「口コミ投稿限定★」100円引きクーポン!!!

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 13:32:24.0

先日はありがとうございました。2回目の利用ですが今回もヘアセット等の質問に対してアドバイスを沢山いただき嬉しかったです。お店の雰囲気が素敵で、長さ・スタイルも希望通りな上マッサージもとっても気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

【女性限定】カット+シャンプー+パーマ+プレックストリートメント¥9360

[投稿日] 2022-04-30 19:36:10.0

今回も思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。私は髪の量も多く、以前まで利用してた美容室ではどこも、髪が伸びてくるとすぐに重苦しくなって嫌だったのですが、担当スタイリストさんのカットは、伸びてもそのままの状態を保っているので、とても手入れしやすく本当に助かっております。いつでも安心してお任せ出来ます。
    これからもずーっと担当スタイリストさんにお願いしますので宜しくお願いします。

キムラトコヤからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。とっても嬉しいです!私こそこれからも宜しくお願いします!先日は娘さんもご来店ありがとうございました。娘さんは久しぶりのご来店でしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?やりにくい所がありましたらお伝え下さい。

キムラトコヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー