とても丁寧に接客していただき終始楽しかったです。
ざっくりとしたイメージしかなかったのに汲み取っていただき素敵に仕上げてくださいました。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
AUBE HAIR emma 新鎌ケ谷店 【オーブ ヘアー エマ】からの返信コメント
こじ様
先日はご来店ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
白崎
今回は全体カラーにしたので、いつもと違うトリートメントのメニュー(クーポン)でお願いしました。
トリートメントがいつものとどう違うのかも丁寧に説明いただけたし、カラーも漠然とした伝え方しかできなかったのですが、ちゃんと汲み取っていい感じに仕上げていただきました。
毎回髪の悩みに寄り添って扱いにくさやクセにも苦戦しなくていいように施術してくださるので、ありがたいです。
ちょっと切って染めるだけならどこも同じでしょ?と思われる方こそ、ぜひ足を運んでいただいて『そうじゃないんだよ』と体験してもらいたい、そう思えるお店です。
カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900
コタぽん様
白崎
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
またお世話になります。
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
あお様
白崎
お手入れが簡単でとても助かります。
とても素敵なショートスタイルになりましたね^_^
またお手入れが必要な時にいらしてくださいね。
山田
面白いスタイリストさんで、仕上がりについて色々相談しながら施術してくれました!
インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR
とても綺麗なインナーカラーになりましたね^_^
顔周りもインナー入れて良かったと思います。
ありがとうございました^_^
山田
ショートカットでとてもスッキリできました。
シャンプーとトリートメントでは、仕上がりもいいのです。個人的な感想ですが、男の方なので首の力を入れなくても安心します。
ひとみ様ご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしております
emma新鎌ヶ谷
何も決まってないままお店に行きましたが、すごく親切に相談にのっていただきました。
会話も、いつも楽しく話させていただいています。
お店の雰囲気もすごくいいです!
これからも、よろしくお願いします。
カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900
ひーちゃん様
白崎
今回も、仕上がりにとても満足でした!
いつも、丁寧な施術で、リラックスさせてもらっています。髪もトリートメントでサラサラ~気分爽快です。
丁寧なのに、毎回予定時間ピッタリ。凄いです。
また、よろしくお願いします。
みち様
白崎
めっちゃ良かったです!
眉カット、シャンプーも込みで5000円は安すぎ!って思いました!
仕上がりも自分の理想通りにやって頂いたので、とにかく全部よかったです!
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000
カッコよくなりましたね^_^
山田
火曜日に営業している店舗を検索、予約させていただきました。
サロンの雰囲気は静かでハワイアンが流れていたりゆったりしていました。
途中から少し他のお客様の声が気になりましたが致し方ないかとは思います。
まだ持ちや髪の落ち着き方などは分かりませんがまた機会がありましたら行くこともあるかと思います。
3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr
ご来店ありがとうございました。
大変申し訳ありません。ご不便をおかけいたしました!
emma新鎌ヶ谷
妊娠中の来院でしたが、声かけや配慮をたくさんしてくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりはサラサラでカットやカラーもお願いした通りにしてくださり満足です。
ms様
白崎
今回も、本当にありがとうございました!!
すっきりして、髪型がしっかり決まって、大変満足です!トリートメントもとても良い感じです。
また、どうぞよろしくお願い致します!
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
いつも御来店ありがとうございます^_^
トリートメントが白髪染めの後によくある髪のゴワつきを抑えてくれたおかげで、カットが再現性高いものになっていると思います。
また是非よろしくお願い致します^_^
山田
スタッフの方の非ではないので申し訳ないのですが、通信環境が悪いのが辛いです
トッティ様
先日はご来店ありがとうございます!
これからも満足していただける様、サービスと技術の向上に努めて参ります。
白崎
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
また、お願いしたいです。
高評価頂きありがとうございます!
綺麗なショートデザインに仕上がりましたね^_^
また是非御利用お待ちしてます^_^
山田
仕上げの時に、髪のお手入れの仕方や巻き方を色々教えてくださってとても参考になりました。
簡単なお手入れを提案してますが
いかがだったでしょうか?
高評価頂きありがとうございます!
次回も励みにこれからも頑張って参ります!
山田
ショートにしてから試行錯誤でしたが、今回段を減らしたのでハネが気にならなくなりました。髪色変えたのも子供たちから好評でした!いつもアドバイスくださりありがとうございます。また次回よろしくおねがいします!
なー様
白崎
以前ヘッドスパをしていただいて、とても満足したので今回もリタッチついでにお願いしました。
ヘッドスパに限らず施術がとても丁寧なので、どのメニューを選ばれても高い満足感が得られると思います。
お店によってはシャンプーはアシスタントさんだったり、カラーやドライを一部アシスタントさんで仕上げが担当スタイリストさんだったりもしますが、こちらのお店はシャンプーもカットもその他メニューも全て同じ人が担当してくださるので、満足度にムラが出ないのかなと思いました。
次回もまたお世話になりたいと思えるお店です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
コタぽん様
白崎
カラーをなんとなーくでお伝えしたのですが、希望通りのすごくいい仕上がりでした!トリートメントも良かったです。
是非また行きたいと思います。ありがとうございました。
カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→11900
かーに様
白崎
丁寧にカットしていただきました。また利用したいです。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
ヨッシー様
白崎
今回も丁寧にやっていただきまして、ありがとうございました。
次回も又、よろしくお願いいたします。
それと、こちらの美容院がいいなと思う理由のひとつに、多勢のお客さんがいらしていてもみなさん静かに過ごしていらっしゃることです。
私も自分ひとりの時は美容師さんとおしゃべりを楽しむこともありますが、他の方がいらっしゃる時は静かにしています。
(そのうち眠っています……)
ストレスを感じない空間が気にいっています。
シャンプーカット/4800
いつも御来店ありがとうございます!
うまく空間をフル活用して頂きありがとうございます!
またの御来店お待ちしてます^_^
山田
今回も思ったとおりに仕上げてくださり、感謝です。
また、会話も私に合わせて色々と情報をくださり、びっくりと共に感心してしまいました!
また、よろしくお願いいたします。
やよいん様
白崎
空間があるサロンでよかったです。
ユウ様
白崎
丁寧な対応で、仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。
◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900
いちろう様
白崎
ここ最近お世話になっております。
いつものお兄さんではなかったですが、フランクに会話してくださり、こちらの要望もしっかりと聞いてくれ、日々のメンテナンスについてのアドバイスなどもしていただきながら施術してくださって、ありがたかったです。
トリートメントすると、暫く髪の通りが良くいい感じです。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
るく様
白崎
今回も中をすいて貰いました。まだまだ暑い日が続いていて頭が熱くないのと、湿度で髪が広がらずとても快適です。ありがとうございました。次回また宜しくお願いします。
じゅん3様
白崎
駅前で雰囲気も良くて何度かお世話になってます。丁寧な施術なのにとても早く、乾かし方や巻き方のアドバイスなどもしっかり教えて頂きました!ありがとうございました♪
s様
白崎
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も面白くて素敵でした。シャンプートリートメントもとても気持ちよくて最高でしたし、カットも思った通り?それ以上にしていただき行って良かったです!
カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900
y0u様ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
emma新鎌ヶ谷
丁寧なカウンセリング、こちらの質問にも優しく応えてくださり嬉しかったです。
アイロンやドライヤーの仕方も髪の癖に合わせたやり方を教えてくれ仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900
れい様ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また次回お待ちしております。
emma新鎌ヶ谷
髪の毛の悩みもアッという間に
解決してくれます。
時間も最短で仕上げてくれるので
いつも感謝です。
いつもカットさせてもらっているので、お客様の髪の毛の事を世界で2番目に詳しいとおもいますので、スタイルチェンジがもし必要でしたらお申し付けくださいね。
いつも御来店頂きありがとうございます!
また是非よろしくお願い致します。
山田
丁寧にカットしていただき、他の美容室で失敗した前髪も修正してもらって大満足です。急ぎの用がない限りはずっと利用したいと思います。
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000
そーさん様
白崎
オーブ ヘアー エマ 新鎌ケ谷店(AUBE HAIR emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー