4. 京都トップ  >
  5. エイトヘアー(Eight hair)  >

Eight hair【エイト ヘアー】

エイトヘアー

• 京都府京都市中京区壬生西土居ノ内町19ボイスビル3F
  • 【西院駅1分/7席】経験豊富な歴10年以上スタイリストが担当!
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:48:16.0

初来店しました。
    話しやすい雰囲気と要望に答えてくださり満足です!!
    次回はカラーもお願いしようかなと思いました!

みー様

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またしてみたいスタイル等ございましたら是非お越しくださいませ♪

MASA

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 08:56:09.0

リピです!
    いつもこの髪型にして下さいみたいな感じではなく、
    かなりふんわりしたオーダーなのにいい感じにして下さりありがとうございます
    お値段もお財布に優しいので、また行きます!

りぃ様

MASA

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:22:07.0

今回はカットお願いしましたが
    希望通りに仕上げていただきました
    シャンプーの時にしていただいたヘッドマッサージは偏頭痛持ちのわたくしには最高によくスッキリしました
    またお願いします(^^)

マナ様

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    マッサージって人にしてもらうと気持ちいいですよね!

MASA

• さかきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:27:27.0

要望通りに切って下さいます

期間限定クーポン☆カット&眉カット&シャンプーブロー¥3800

さかき様

MASA

• すみえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:43:26.0

仕上がりがサラサラで気に入っています。お話も適度な距離感で心地良いです。

期間限定クーポン☆縮毛矯正+カット+各種TR¥12000~

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:17:34.0

希望通りの髪型にして頂いて満足しております。
    シャンプーとマッサージ気持ち良かったです。

平日限定☆Eightデザインカット(SB込)¥3000

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:05:14.0

細かくオーダーしなくても、いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。世間は値上げラッシュですが、こちらのサロンはまだまだリーズナブルだと思います。

圧倒的人気!!イルミナリタッチカラー+カット+各種トリートメント¥9500~

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 00:48:29.0

簡単なやり取りだけだったのに、私の希望をきちんと受け止めて頂いてとても満足してます。

マッキー様

MASA

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:39:15.0

初めてでしたが、しっかり話を聞いてくださり素敵に仕上げていただきました!

まほ様

MASA

• くにままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:43:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    安心してお任せできます^_^

くにまま様

MASA

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:02:54.0

今回はカットカラーに軽くパーマをお願いしました。
    パーマのお陰でトップのボリュームも出て、手入れも楽になりました。

あーちゃん様

MASA

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:38:49.0

2回目ですが、今回もとても満足です!
    前回の施術内容などもきちんと共有して下さっており、ブリーチ無しでもしっかり色を入れて下さいました(о´∀`о)
    髪も軽くなりましたし、トリートメントでサラッサラにしてもらったので暑い時期ですがとても爽快です♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

まきまき様

次回のご来店もお待ちしております!
    残暑が厳しいですが、乗り切りましょう!

MASA

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:47:15.0

綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです

期間限定クーポン☆レギュラーコース¥6900

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:42:53.0

やわらかい雰囲気の接客で、こちらの相談にもしっかりと説明しながらのってくださり、安心してお任せできました。
    はっきりとした髪形を伝えられずに来店してしまったのですが、部分部分要望を聞いてくださって有り難かったです。
    月曜日は閉まってるところが多い中、こちらは営業されているということもあるので、また来店したいなと思いました。

あかね様

MASA

• seonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:51:35.0

思い切ったイメージチェンジのため迷いを抱えたまま当日向かったのですが、
    なりたいイメージなどを聴いていただき、安心してお任せし、
    気に入るスタイルにしていただきました。
    カット中のお話もとても楽しく、お願いしてよかったです。

seon様

MASA

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:58:03.0

毛量が多いので、たくさんすいてもらえて良かったです。
    良心的なお値段でした。

みっち様

MASA

• yyyumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:13:30.0

手際良く希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。

yyyume様

MASA

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:28.0

今回はオシャレ染めと白髪染めの違いなど、たくさん教えて頂きました。髪のことを考えてのアドバイスをして下さり、今後も参考にしながらカラーをしていこうと思ってます。またよろしくお願いします。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 15:46:06.0

いつも良い感じに仕上げていただいてます。
    シャンプーの時のプチマッサージも気持ち良いです。

SNS人気No.1☆イルミナリタッチカラー+カット¥7500

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:54:53.0

予約時間より30分近く早く到着してしまったのですが、長く待つこともなく、カットしていただきました。サクつと手早くカットしてもらって、お値段も良心的で◎
    必要以上にハイテンションでもなく、落ち着いた雰囲気でお店の雰囲気にピッタリなイス。絵本の世界のような非現実な感じもするのに、突如、嵐電のカンカンカンカン!
    面白いお店です♪

うずら様

MASA

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 02:34:37.0

今回2回目来店させていたはだきました。
    的確な、アドバイスに、お安いコースの提案、思い通りの可愛いいし上がり!
    ゆったりと過ごせる時間と、、
    また、次回行くのが待ち遠しいです!

あいちゃん様

MASA

• こまッちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:49.0

いつも色んな話をしたり、してくださったりと楽しい時間をありがとうございますっ!
    髪型も希望に添いつつ、髪の癖とかをふまえながらセットして頂いて、本当にいつも素敵な自分好みのスタイルにして頂き、ありがとうございます!

期間限定クーポン☆カット+インナーカラー 8500円から

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:30.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

• ハイジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:32.0

久しぶりにショートにしました。
    バッサリやって頂き有りがとうございました。

ハイジ様

MASA

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 02:11:21.0

いつもお世話になってます。丁寧なのに安くて、お店も綺麗です。これからもよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥5900~

• こっと~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:05:10.0

久しぶりに短くしました!いつもどおり、丁寧に綺麗にしてもらえて満足です。ありがとうございました!

期間限定クーポン☆カットパーマリタッチカラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こっと~様

今回もご来店いただきましてありがとうございました(^^)

MASA

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:47:00.0

お世話になっていた美容師さんがこちらに異動されたのでお伺いしました。ふわっとしたイメージでお願いしてしまっていますが、いつもいい感じにしてくださるので助かっています。
    遅い時間に予約したので他の美容師さんの様子などはわかりませんが、お店もおしゃれで清潔感のある感じでした。

た様

異動先のこちらの店舗までご来店いただきましてありがとうございました(^^)

MASA

• まるみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:56:21.0

知り合いの知り合い紹介で利用させていただきましたが、とても感じが良く、色や仕上がりも綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

まるみちゃん様

MASA

• ピウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:51:36.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    初めて施術をお願いしたスタイリストさんでしたが、はじめにしっかりとカウンセリングがありイメージを擦り合わせてから施術してもらえました。
    満足いく仕上がりでしたありがとうございました!

ピウイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようでなによりです(^^)
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております♪

MASA

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:24.0

スムーズに対応してもらって良かった

るな様

MASA

エイトヘアー(Eight hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー