4. 京都トップ  >
  5. エイトヘアー(Eight hair)  >

Eight hair【エイト ヘアー】

エイトヘアー

• 京都府京都市中京区壬生西土居ノ内町19ボイスビル3F
  • 【西院駅1分/7席】経験豊富な歴10年以上スタイリストが担当!
  • Emikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:56:44.0

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:19:14.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。

平日限定☆Eightデザインカット(SB込)¥3000

• ひっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:21:14.0

約2か月半ぶり2回目の訪問です。毛量が多く暑いので、4~5cmカットし多めに梳いていただきました。
    これで暑い夏を乗り切れそうです。また髪が重くなったら伺います!

ひっきー様

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またしてみたいスタイル等ございましたら是非お越しくださいませ♪

MASA

• だーつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:34:14.0

癖毛が強くカットしづらい髪質ですが、
    丁寧に確認しながら切っていただき、
    出来栄えに満足してます。マッサージも気持ち良かったです◎次回もよろしくお願いします。

期間限定クーポン☆カット+炭酸頭皮ケア 3800円

だーつー様

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    はい!こちらこそよろしくお願いします!

MASA

• ムームーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:56:26.0

担当スタイリストさんの施術はとても丁寧で、いつも大変満足しています。これからも定期的に利用させていただきます。

オーガニックリタッチカラー+カット¥5900~

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:31:48.0

8月もカラー、カットお願いします。

• ゲッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:08:37.0

どういう髪型にするか悩んでたのですが、満足な仕上がりにしてくれました!

ゲッティ様

MASA

• ゴマ塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:55:31.0

初めて行きましたが店の雰囲気も静かで落ち着いており、スタイリストさんも優しくとても喋りやすかったです。

ゴマ塩様

MASA

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:49:21.0

お店はシンプルで無駄のない落ち着いた雰囲気ですが、一部可愛さも垣間見れる空間でした。カットは髪のクセなどを考慮しながら希望を叶えていただき、実際にメニューの特徴などの詳細を説明いただきながら施術を受けられるのは付加価値を感じられる点だと思います。また、クーポンでも複数利用によって重複するメニューは省き価格も調整してくださるなど、利用者に寄り添った対応は大変ありがたいです。次回も宜しくお願いします。

A様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    メニューの組み合わせ次第で料金がまちまちなので、最終的には一番お得になる組み合わせでにさせていただいております(^^)

MASA

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:05:12.0

いつもありがとうございます。カラー、カットとても気に入りました。また3ヶ月後よろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥5900~

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:46:48.0

曖昧な希望にも丁寧に応えてくれ、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足です。話しやすくお店の雰囲気もいいのでまた利用させていただきます!

期間限定クーポン☆カット+炭酸頭皮ケア 3800円

key様

口コミもわざわざありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(^^)

MASA

• きいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:55:37.0

本当にいつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

圧倒的人気!!イルミナリタッチカラー+カット+各種トリートメント¥9500~

• 豆ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 15:28:21.0

良くこちらの話を聞いてくださり、いつもイメージ通りにしてくださいます。
    話のトーンもこちらに合わせてくださって、居心地よく過ごさせて頂いています。
    これからもお世話になりたいです。

平日限定☆Eightデザインカット(SB込)¥3000

• やんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:52:50.0

前回に引き続きありがとうございました。
    雰囲気を変えたい…でもどうしたらいいかわからず丸投げしてしまったのですがいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もお願いします。

【グラデーションカラー】(ブリーチ+フルカラー)¥12000~

やんちゃん様

MASA

• でこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:16:32.0

いつもお世話になりまして、どうもありがとうございます。明るい雰囲気の落ち着いたお店で、快適な時間を過ごさせていただいています。リタッチカラーとカットをしていただいているのですが、時間も早くてとても助かっています。今後ともよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット¥5900~

• アイリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:36:57.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心感がありました。イメージ通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました。対応もとても丁寧で、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

期間限定クーポン☆レギュラーコース¥6900

アイリス様

口コミもわざわざありがとうございます♪

イメージ通りということでご満足いただけたようで何よりです(^^)

MASA

• まさピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:27:46.0

スタイリストさん初担当ありがとうございました♪ 希望通りにしていただき、気に入っています。

平日限定☆Eightデザインカット(SB込)¥3000

• くにままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:28:04.0

前回同様、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、思い通りのスタイルにして頂けました。途中でも、説明を入れて頂けるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

くにまま様

口コミもわざわざありがとうございます♪

丁寧でわかりやすかったという事で僕も嬉しいです(^^)

MASA

• ひろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:05:35.0

2回目でお世話になりました!
    今回もいい感じにありがとうございました!
    シャンプー中気持ちよくてうとうとしてしまいました。

期間限定クーポン☆シルバーコース¥7500

ひろせ様

今回もありがとうご来店いただきましてありがとうございました(^^)

MASA

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:07:39.0

みなさん気さくにお喋りできて楽しい時間を過ごさせていただいてます。そしていつも素敵に仕上げていただいてます。
    それでいてリーズナブルなのでお気に入りのおみせです。

オーガニックリタッチカラー+カット¥5900~

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:57.0

久しぶりのばっさりカット、カラーも好きな雰囲気の色にして頂き、大満足です◎
    カット・カラーもですが、おもいっきりおしゃべりしてリフレッシュさせてもらっています◎
    また今後とも宜しくお願いします☆

SNS人気No.1☆イルミナリタッチカラー+カット¥7500

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:57:10.0

前髪気に入りました。
    触覚いい感じです。
    有り難うございました。

期間限定クーポン☆カット+インナーカラー 8500円から

ゆっきー様

口コミもわざわざありがとうございます♪

前髪気に入っていただけたようで何よりです(^^)

MASA

• ecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:52:00.0

とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりもとても気に入りました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

eco様

MASA

• ただぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:01.0

料金はシャンプー&ブロー込みのデザイン・カットで3,000円とリーズナブル♪
    スタッフも多いことから、いつでも予約が取れる感じです。
    メニューも豊富なので、気軽にどうぞ♪

ただぴぃ様

MASA

• にわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:51:49.0

今日はありがとうございました。
    髪の毛の量が多く暑かったので、少なくして短くしてほしいという要望にしっかり応えて頂けて大変満足しました。

にわこ様

MASA

• ヤマトさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:31:01.0

接客、カット、シャンプーどれも丁寧でとても快適でした!行って良かったです!

ヤマト様

MASA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:59:08.0

今回は髪の傷み具合と白髪染めを併せて考慮してくださり、より傷まないカラー材を提案してくださいました。おかげで仕上がりの手触りがサラサラになり、また白髪もキチンと染まり目立たなくなり、その変化に驚きと嬉しさで大満足です。その割に料金は変わらず良心的で、お得感満載です。スタイリストさんは話もしやすくて、いつも近況を聞いていただいてストレス発散にもなります。

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:13.0

初めて挑戦する髪型だったので迷っていたんですが、「前からやってみたかったのならやりましょう!」と背中を押していただき、嬉しかったです。
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします!

カエデ様

口コミもわざわざありがとうございます♪

新しいスタイルご満足いただけたようで何よりです(^^)

MASA

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:05:02.0

白髪染めとカットで初めて行かせて頂きました。
    他の美容院では、白髪染めのアドバイス等余りしてもらって無かったので、色々なアドバイスを貰えて良かったです。
    施術も早くて予定していた用事にも余裕で間に合いました。
    また行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします

あーちゃん様

口コミもわざわざありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです!
    わからないままになっている事もあると思いますが、気になることはなんでも聞いてくださいませ(^^)
    お手入れが必要になりましたら是非お越しください♪

MASA

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:51:03.0

いつもアドバイスありがとうございます!また、よろしくお願いします。

期間限定クーポン☆パーマ+カット¥7900

とも様

MASA

エイトヘアー(Eight hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー