3. 東北トップ  >
  5. ペスカ 仙台一番町店(pesca)  >

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】

ペスカ イチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-12 菊地ビル2F
  • 地下鉄【広瀬通駅】西出口より徒歩5分♪お得クーポン有り☆[髪質改善/イルミナカラー]

ammさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:28:23.0

グラデーションカラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    ざっくり最低限しか希望がなくてほぼお任せのようになってしまいましたが、今までの矯正やカラー履歴などを丁寧に聞いて頂き、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!友人や家族にも凄く褒められました。
    ケアしながら色落ちも楽しみたいと思います。
    リラックスさせてもらい、いい気分転換になりました。
    メンテナンスやカラーなどで、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいので、また宜しくお願いします。
    リーズナブルにも関わらず長時間ありがとうございました!

【グラデーション/インナーカラー/ハイライト】選べるWカラー+カット¥9800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    グラデーションカラーとても綺麗に色が入ってよかったです!
    カラーシャンプーなどで色を綺麗に維持できると思うので是非使ってみてください!

また何かやりたいスタイル、カラーがあればお待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

佐久間

• たべっこどうぶつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:29.0

長いことこちらのサロンにお願いしていますが、私にとってはどなたにお願いしても丁寧に希望を聞いてくださいますし、仕上がりが思ったよりも綺麗であったり、お話も楽しくて毎回安心しておまかせできます。

今回イルミナ予約でしたが、担当の方に希望を伝えたらハイライトが良いのではとご提案していただき、初めてでしたが絶妙な色合いで可愛くて、さすがです。ものすごく気に入っています。
    また次回も魅力を引き出していただきに伺いますね。ありがとうございました!

【抜群の透明感!外国人風♪】イルミナカラー ¥6500

• Snowmoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:27.0

最近ではいつもブリーチ、カラー、カットでお願いしています。
    いつも曖昧なカラーのお願いをキレイに仕上げていただいています。歳を重ねても素敵なアッシュカラーと髪型にしていただけて、とても嬉しいです!周りからの評判もとても良いです。
    今回はシルバーを入れていただきましたが、仕上がりの色もキレイで、色が落ちてきてからもすごく素敵な色味になって、大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

【ケアブリーチ剤使用★】ブリーチカラー+オーガニックカラー+カット¥11800

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:33:37.0

髪の毛超サラッサラです!!!!
    ジメジメしててもつるつるツヤツヤ状態保ててます!!!
    サイコーの縮毛矯正とカットでした♪
    いつも本当にありがとうございます!
    本当に担当さんには頭が上がりません!
    これからもよろしくお願いします♪

【自然なストレート★】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット  ¥10000

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:39:03.0

他のサロンではこの長さではこの希望の髪型にはできない、とバッサリ言われていた中、親身にカウンセリングしていただけました。施術中もまめに確認してくださり、丁寧に対応していただきました。どの方も対応は丁寧で、とても好感がもてました。施術後の切った髪が顔に少しついてしまっていたので、最後にフォローいただけるとより嬉しかったですが、終始気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました。

【しっとり高保湿♪】似合わせカット+ディープレイヤートリートメント¥3000

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:13:00.0

髪の毛をどのくらい切るか相談した際に、「毛先が傷んでるのでそこを切るくらいで」とお願いしたところ、「傷んでるところ毛先だけじゃないので」と言われました。髪色や髪型をどうするか決める時からとても高圧的で否定するような話し方で話してきたので、少し不快でした。髪を染める際に髪の毛がすごく絡まっているのに力ずくで作業されていました。「髪質的にトリートメントをした方が良いと思います」と言われてしましたが、あまりよくなかったです。シャンプーし終わり、前髪だけ乾かし、切ると言われて切ってもらいました。前髪切った後に、他のお客さんが来たので、そちらの対応をしており、髪が濡れている状態で10分ほど待たされました。それからドライヤーする際も「すみません」の一言もなかったです。友達に「前髪の長さ合ってないね」と言われるくらい前髪がガタガタでした。しっかり指導していただきたいです。もう二度と行きません。他の美容師さんたちはとても笑顔で接客しており、お店の雰囲気はそこまで悪いわけではありませんでした。

【オーガニック成分配合♪】オーガニックカラー+似合わせカット¥6300

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:43:16.0

ありがとうございました。また行きたいと思います。  また宜しくお願いします。

【透明感★艶★】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:17:40.0

いつも可愛く最高にしてくれます!
    ありがとうございます!!!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

前回から引き続きブリーチを重ねさせて頂き更にハイトーンになりましたね!
    今回ご要望いただいたデザインも素敵でお似合いでした(*^^*)

またご満足いただけるように頑張ります!

クチコミありがとうございました!

佐久間

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:03:09.0

お手頃価格でスピーディーにカットしていただきました。

仕上がりとして、前髪以外は揃える程度とお願いしたのですが、髪の中間からすきすぎで、艶が出ずまとまらなくなってしまいました...スカスカで毛先が広がっているように見えます。11月の姉のウエディングフォトまでに伸びるか不安です。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:42:12.0

子供のカットでお世話になりました。
    美容室に慣れていないので行く前は緊張してましたが、シャンプーが気持ちよく寝てしまったようです。カットも確認しながらしていただいたようで、希望通りのスタイルになりました。巻いてもらったのも嬉しかったようです。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット(クレンジングシャンプー付★)\4000→\3000

加藤

• ミー太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:01:43.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    スポーツをしているので、『ツーブロック・毛量をもっと少なく』とオーダーし、スッキリとかっこよくなって帰ってきました(笑)。
    翌日の試合では大量の汗をかいても、短く刈り込まれたスタイルが清潔感があってとても良かったです!!

【シャンプーなしの時短メニュー♪】似合わせカット ¥2600

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:22:57.0

対応も良く、お店の雰囲気もきれいです♪
    髪を伸ばしていたのでちょうど良い長さに切っていただきました。仕上がりがサラサラになってとても嬉しかったです。
    またお伺いしたいです!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    サラサラに仕上がりましたので、今後綺麗に伸ばしていけると思います^^
    久保田

• くーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:24:30.0

別のお店の仕上がりに満足いかず、今回初めて来店しました。当日の予約に関わらず、どのようにしたら満足いくスタイルになるか詳しく教えてくれて期待以上の内巻きボブになりました。ありがとうございます。 料金がとてもお安くて驚きましたが施術はお上手でこのままの髪型をキープしていきたいのでまた伺おうと思います。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

跳ねにくくなるべく普段のセットが楽になるよう施術させて頂きました!
    ご満足いただけて良かったです!

肩にぶつかって跳ね始めるとセットが大変になるかと思うので
    その際はぜひまたカットしにいらしてください!

クチコミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

佐久間

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:06:06.0

パープルカラーのグラデーションにしたかったのですが、バレイヤージュのような仕上がりに、、、
    かなりトップからブリーチされ、あれれ?と思いつつも塗られてしまったので言えませんでした、、、
    バレイヤージュとしては失敗ではなかったのですが、前回バレイヤージュを失敗され、やっとブリーチが目立たなくなってきて、普通の毛先だけのグラデーションにしたかったのですが、またもやバレイヤージュになってしまい仕上がりは星3にしました、、、
    ハッキリとバレイヤージュは嫌だとお伝えすればよかったですね、、、、
    次はブリーチする箇所を毛先だけにして欲しいとはっきり伝えようかと思います。。。

前髪縮毛は仕上がりバッチリでした!
    自然なカールで、湿気があっても大丈夫で、大変満足してます。

【グラデーション/インナーカラー/ハイライト】選べるWカラー+カット¥10800

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

お仕上りの件大変申し訳ございませんでした。
    もう少し詳しくお話とご要望をお聞きししっかりと
    仕上がりイメージを共有すべきだったと反省しております。
    今後そのようなことがなくご満足いただけるよう努めてまいります。

佐久間

• きょーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:50:45.0

初めて担当していただきました。
    色々提案しながら施術していただいて、とても仕上がりも良かったです。

【当店人気NO.1♪】イルミナカラー+似合わせカット+TOKIO Tr ¥10800

加藤

• ミュキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:54:56.0

仕上がりすごく満足です!特にカラーが想像以上に良かったです!またお願いします。
    少し気になったのが、今までは静かで落ち着いた雰囲気がよかったのですが、休日だったためか他のお客さんの話し声が気になりした。

【潤うスカルプケア】炭酸SPA+オーガニックカラー+カット¥7800

こんにちは、嬉しい口コミありがとうございます、
    先日はありがとうございました!すみません日により混雑するときが賑やかな場合もありまして、申し訳ございません、、平日は割と落ち着く日もあるかなと思います!

加藤

• 志茂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:16:32.0

前髪のみ縮毛だけということでしたが、うねってた前髪がセットしやすくなり、とても助かりました。
    接客も丁寧で、次はカットもしていただこうかと検討しています。

今回はありがとうございました

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しいです。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

是非またのご来店お待ちしております。

我妻

• kyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:40:58.0

先日カラーして頂きました。私の要望としては第1にブリーチしてとにかく明るく、第2に金髪や茶色っぽくはなりたくは無いでした。カラー剤流し終わってすぐの印象は暗いでした。乾かしたら多少明るくはなるかなと思いましたが暗めの仕上がりで来店時とほぼ変わらない色味でした。ブリーチし終わって、どういった色味にしたいのか聞かれるかと思いましたが聞かれなかった為不安になり施術の方に聞いたところベージュ入れて赤み消しますねとの事でした。私はそれで了承しましたがベージュって言われても色んな色味があるので不安になりました。私もその時にしたい髪色の写真をみせればよかったのですが。施術の方は赤みを消したいが第1にあったかと思いますが私的には長期の休みに入るのでとにかく明るくして欲しかったです。帰宅してから家族にムラがあるねと言われて悲しくなりました。染めてから少し経ちますが茶色っぽく色落ちしてきました。近々大事な予定を入れておかなくてよかったです。
    最後も巻き髪でお願いして、巻き髪自体はよかったのですが前髪の仕上げにはいつも聞かれるのになにも聞かれず勝手に巻かれました。割とこだわりがある方なので聞いて欲しかったです

【ケアブリーチ剤使用★】ブリーチカラー+オーガニックカラー¥9800

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:32.0

話もはずんで、楽しくできて、とっても楽しかった!し、
    出来上がりもとんでもなく可愛くて最高だった

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初ハイトーンとてもお似合いでした!
    希望の明るさまでもう少しかな、というところだったので
    ケアしながら更に明るくして行きましょう!

佐久間

• limecooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 16:15:47.0

たまたま同じ方にカットして頂きました。
    コメントが少しでも希望が通じてうれしいです。
    今回もとても良い仕上がりでした。
    翌日髪を洗ってもまとまりやすくふわっと感も出て満足です。
    また宜しくお願い致します。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

limecoo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    前回より丸みをつけたスタイルでしたが、とてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久保田

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:38:22.0

髪型も髪色もとても良い仕上がりに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

我妻

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 11:20:43.0

ハイライトカラーと、トリートメントお願いしたのですが、ほんとに可愛く仕上げてくださり嬉しいです。ブリーチ毛なのにトリートメントでサラサラです!
    会う友達全員に、過去一似合うねって言われました!本当にありがとうございます。

次カラーすることがあったらぜひお願いします!

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:03:22.0

好みのカラーになってよかったです!

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

すい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久保田

• amaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 00:06:29.0

今まで美容室を利用することが無かったため、来店時は緊張で挙動不審気味になってしまったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり穏やかな気持ちで施術を受けることができました。2,30代の利用が多いというふうに掲示されていますが高校生の私が行っても浮きませんでした!カットはミディアムのレイヤーをオーダーしましたが想像通りに仕上げて下さり、同級生の友達にも褒められました(*^^*)

• たべっこどうぶつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 14:23:54.0

お店のどの方も髪色やスタイルの相談など希望を伝えやすいので長いことお世話になっています。
    今回もお世話になったスタイリストさんはとても気さくな方で近況を話しているうちに綺麗にしてもらえて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    毎回ステキに変身して帰れるのでありがたいです、またよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:38:26.0

人見知りでオーダーをうまく伝えられているか不安でしたが、仕上がりとイメージがぴったりでした。
    時間が無かったのでカラーは出来なかったので後日また予約します。ありがとうございました。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    元々のカラーに合うような切りっぱなしのスタイルお似合いでした!

ぜひまたカラーでもご利用ください!お待ちしております。

佐久間

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 12:57:09.0

初めて利用させて頂きました
    素早いながらも丁寧に仕上げて頂いた印象です
    これからもよろしくお願いします

【極上の質感☆】カット+TOKIOTr LIMITED×ケアプロ(超音波アイロン) \5500

加藤

• limecooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:31:29.0

満足しています。鋏の使い方から丁寧で几帳面さが伺えます。
    聞き上手で私の少しのコメントで希望を察してくださり、カットの仕方でこのような変化がつくというアドバイスは的確でした。
    初めてのお店で新しい出会いにとても嬉しく思います。
    次回また宜しくお願い致します。

pesca 仙台一番町店 【ペスカ】からの返信コメント

limecoo様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久保田

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 19:23:45.0

はじめて縮毛矯正しました
    髪の毛がサラサラになってよかったです
    シャンプーの時はなんか無意識にチカラがはいっちゃうんですよね
    髪の毛綺麗な仕上がりで満足してます

• みやびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 13:58:40.0

ペスカ 仙台一番町店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー