髪質改善で東京や大阪の有名な美容室も度々お願いするのですが、札幌ではこちらが1番即効性と持続性があると思います!私はその時の髪の状況に合わせてお任せでお願いしているのですが、毎回サラサラがかなり長く続いてくれて、忙しくてなかなか細かく美容室に行けない身としては大変ありがたいです。予約のなかなか取れない人気なお店なのでまた時間を見つけてお願いしたいです。また宜しくお願いいたします^_^PS.どくだみ茶美味しいです。笑
【迷ったらコチラ☆とりあえず予約】お任せ & 相談コース \20000~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
GINGER 新髪質改善ヘアケア~トリートメント専門店~【ジンジャー】からの返信コメント
M様
嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!
東京や大阪の有名な美容室もご経験されている中で、「即効性と持続性がある」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
髪の状態を見てお任せいただけるのも、私たちにとって信頼の証だと感じていて、毎回責任を持ってしっかりと施術させていただいています。
忙しい日々の中でも、少しでも“まとまりやすさ”や“お手入れの楽さ”につながっているとしたら、お役に立てているようでそれが何より嬉しいです。
ご予約が混み合っていてご迷惑をおかけすることもありますが、お時間の合うタイミングでまたお会いできるのを、心から楽しみにしていますね!
P.S. どくだみ茶、気に入っていただけてよかったです(笑)実はちょっとしたこだわりだったので、気づいてもらえて嬉しいです!
また次回も、しっかり美髪をキープできるようにサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!お仕事頑張ってくださいね!!
GINGER 代表 山崎 敬正
数ヶ月振りの予約でカットのみしてもらいました。カラーもトリートメントもしてもらった事がありますが、とても頼れるスタイリストさんです。今回は傷んでいるのが気になって10センチ程カットしてもらいましたが、まとまりも良く扱いやすいです。傷んでた部分がなくなりサラサラにもなりました。次回はカラーやトリートメントでも予約したいと思います。
mimi様
先日はお忙しい中ご来店頂き
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカットはダメージ部中心ということで
ケラチンファンデしなくても改善度が高いように切らせて頂いてます!
お言葉頂いた通り、まとまりと手触りに特化したカットですので
今後もストレスフリーでお過ごしいただけると思いますので
楽しみにしててください!
これからの時期、暑くなるにつれ
紫外線ダメージも強まり、外的要因によるお悩みも増加するかも知れませんので
なにかお困りなことがあれば、ご遠慮なくお申し付けください!
GINGER 店長 輪島洋
なりたい色になれてとても嬉しいです。ケラチンファンデーションで髪もさらさらになったため満足です。
【人気No.2 新髪質改善】ケアカラー+ケラチンファンデLv4 \15000
さと様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
なりたいお色にしっかり仕上がったとのこと、そしてその仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びのお声です。施術前にお伺いしたご希望やイメージを大切にしながら、髪の状態に合わせてご提案させていただきましたが、その結果にご満足いただけたことが、とても励みになります。
また、ケラチンファンデーションの効果で髪がサラサラになったとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。施術直後の質感だけでなく、扱いやすさやまとまり感などもご実感いただけるかと思います。ご自宅でのお手入れ方法などでご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもさと様の「なりたい」を丁寧にくみ取り、理想の髪とリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GINGER 店長 輪島洋
いいと分かっていても、なかなか行けず、ようやく、2か月ぶりに行けました。
やはりとてもよい仕上がりで、満足です。
当日には家での洗髪を控えなければならないのが、仕方ないとは思いながらも、
ちょっと難点。
でももちろん、満足の仕上がりでした。
【再来の方】新髪質改善Lv4 ☆ケラチンファンデーション \9900
R様
先日もご来店頂き、ありがとうございます!
今回はケラチンファンデのLvを下げご案内しましたが
その後いかがでしょうか…!
従来のトリートメントとは違った
濃い栄養を蓄積させるプロセスは
強い効果はもちろん、持続性に優れていますので
継続することで状態が安定したり、悪くなりにくくなりますが
施術後24時間以内は不安定で、その後定着完了し安定しますので
難点でありながらもご協力頂けると幸いです。
髪の長さは欲しいと思いますが
次回宜しければ、毛先の方をカットで
厚みを出して絡まりを改善し手触りを向上させましょう!
GINGER 店長 輪島洋
いつも良いアドバイス頂けて嬉しいです。荷物のこと考えてエレベーター使ってくださいとか女性スタッフさんの気遣いだけでも、オバハンは嬉しかったです笑
口コミだけでネットで選んでたシャンプーとかよりも、お勧めされたオージュアの紫が1番今しっくり来てて、これを使って本当にぐしゃぐしゃな毛が減りました。ありがとうございます!
担当スタイリストさんも10人位沢山全国にいて、サロンも全国各地にあって欲しいほどです笑 せっかく良いサロンに出会えたので、できるだけ意地でも通いたいと思います!
【輪島専用】SG縮毛矯正α \38000
縮毛矯正
にゃんちゅう様
いつもご来店いただき、心温まるお言葉までありがとうございます!
受付にてご対応頂いたのはコンシェルジュの菅原と申します。
スタッフのちょっとした気遣いにも喜んで頂きありがとうございます!
GINGERでは他にも色んなヘアケア製品を取扱しておりますが
その方の髪質、お悩み、使った方がいい理由など
病院で言う処方箋のように、しっかり理解した上でご使用いただくのが大事だと思います。
にゃんちゅう様の、その時とこれからの髪の状態に
しっかり合う提案をさせていただきますので
根元の気になるダメージ部分や癖も考慮しご対応致します!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
GINGER 店長 輪島洋
初めて髪質改善トリートメントを体験しましたが、仕上がりがとてもサラサラで感動しました。
何日か経過した今もサラサラが持続していて、髪の毛のセットも楽です!
いつもカットをお願いしている美容室のこともいい美容室ですねって言っていただけて嬉しかったですし、担当の美容師さんに伝えたらとても喜んでたので、とてもハッピーな気持ちになりました!
ぜひ、またトリートメントをお願いしたいです。
なっちゃん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントでご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。サラサラ感が続いているとのことと、セットも楽になったと聞いて安心しました!
また、いつもご利用されている美容室の方からもインスタからメッセージをいただきました。
みんなが幸せな気持ちになると嬉しいですね。
お言葉をお伝えいただいたことで美容師さんにも喜んでいただけて、素敵なつながりを感じられて、とてもハッピーな気持ちになりました。
次回も、さらに感動していただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
ショートでもツヤツヤですと扱いやすく女子力がアップしますのでお気軽にいらして下さい。
GINGER 代表 山崎 敬正
知人にトリートメントがいいとお勧めされ初めて行ってみました。
どのレベルがいいのか、こういう施術をしたら更にツヤが出たりしますよなど、たくさん相談に乗っていただき、アドバイスもくれたので、自分が納得のいく施術を受けれました。
n様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのトリートメントということでご不安もあったかと思いますが
GINGERでは人によって違う髪質とお悩み、理想にたいし
カウンセリングを重視し寄り添わせていただいております!
今後も時期によって変わる髪の変化含め
状態に合わせた最適なご提案ができるよう努めてまいりますので
どんなことでもお気軽にご相談くださいね…!
ケラチンファンデは別名「蓄積型トリートメント」と
呼ばれる栄養が定着し残存する内容ですので
定期的に行うことで髪の強度が落ちにくくなる
元のパサつきやお悩みには戻らなくなるなど
実際にお客様のお声から頂いてますので
今後楽しみにしていてください!!!
GINGER 店長 輪島洋
髪の毛がサラサラになって来て嬉しい
【プレミアム新髪質改善】美髪カット×高保湿ケアカラー×新髪質改善
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ケラチンファンデの栄養蓄積と
日々のホームケアの積み重ねが、少しずつでも実感として現れていると思います!
あみ様の髪質やライフスタイルに合わせて
今後もさらに扱いやすく、ノンストレスで髪をキープできるよう
全力でサポートさせていただきますので今後も是非よろしくお願い致します!
今の季節の変わり目は特に、紫外線による影響も受けやすいため
次回のご来店時にはそのあたりもしっかりと見させていただきながら
より良いスタイルを今後もご提案させて頂きますね!
GINGER 店長 輪島洋
前髪を少しカットして後ろを整えていただきましたが、少し雰囲気が変わって大満足です。カラーもすごく素敵です。ありがとうございました!
【山崎限定】2024.3.31までの顧客様 美髪カット&ケアカラー&ケラチンLv6
maimai様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪のニュアンスや毛先の微調整によって、雰囲気がより洗練された印象に仕上がり、私たちもとても嬉しく思っております。
カラーも気に入っていただけて何よりです。maimai様の肌色やライフスタイルに合わせて細やかに選定させていただきました。
今後も毎回新しい魅力を引き出せるよう、丁寧に向き合ってまいります。
「なりたいイメージ」や「髪のお悩み」に寄り添い、似合わせと再現性にこだわったご提案をさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりの韓国とライブ楽しんできてください。
GINGER 代表 山崎 敬正
初めて来店してから1年が経とうとしてます。髪質改善トリートメントの効果は私の髪にとても良いと実感しています。くせ毛で痛みのある髪で縮毛矯正をしてないと洗髪後の手入れに膨大な時間をかけないと人前に出られような髪に落ち着かせることができませんでした。
その為何度も何度も縮毛矯正パーマをかけ続けてました。でもここのトリートメントをするようになってからパーマをかけるのをやめているのですが手入れがとても楽になってます。担当スタイリストさんにいろいろお話も聞いてホームケアも頑張って洗髪後はゆっくりドライヤーで乾かすだけでほぼ落ち着かせることができてます。ストレートアイロンは寝癖でハネてしまった時に使うぐらいですんでいるのでとても時短になってます。
今回はカットもしましたが毛先の重さを押さえるカットをしていただき良い感じです。気に入ってます。
カラーもただ流行りの明るい色にすればいい、というのではなく、私の要望、好みを覚えていてくれて落ち着いた色を選んでくれます。あとはその時の季節などによって微妙に色を変化させてくれるのもとても嬉しいです。またトリートメントを継続するために伺います。
【再来の方】新髪質改善Lv6☆ケラチンファンデーション \15400
みな様
そして、こんなに嬉しいクチコミまで書いていただいて本当に感激です。
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、日々のお手入れが楽になっていると聞いて、とても嬉しく思っています!
ご自宅でのケアもしっかり頑張っていただいているからこそ、今の仕上がりがあると思います。ドライヤーだけでまとまるようになったというのは、私たちにとって何よりの成果です。
今回のカットやカラーも気に入っていただけて安心しました!カラーについては毎回みな様の好みや雰囲気に合わせて、季節感も取り入れながらご提案していますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも無理なく髪を綺麗に保っていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
体調も良くなって本当に良かったです。
GINGER 代表 山崎 敬正
今回もすっごく、サラサラになり大満足です。いつもありがとうございます!
くー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして今回も「すっごくサラサラ」になったとのこと
毎回こうして仕上がりを気に入って頂けると励みになります。
髪の調子も順調でこの調子でしっかりケアしながら
長さを伸ばしていくにあたって理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!!!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
次回また進展して、良いお話を聞けるのを楽しみにしてますね!
GINGER 店長 輪島洋
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
今回は縮毛矯正のメニューにしました
サラサラがいつもより続くの楽しみです
いつも丁寧にやってくださり、リラックスさせてもらいます美味しいお茶も嬉しいです
また6月に予約させてもらいます☆
SG縮毛矯正《Basic》滝艶美髪ストレート \29800
カラー、縮毛矯正
もも様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は以前お話ししていた縮毛矯正をさせていただきましたが、いつにもさらに増してサラツヤが持続するので、日々のお手入れが楽になると思います!
また施術時の丁寧さやリラックスできる安心さを感じていただけていて、とても嬉しいです。
貴重なお時間をいただき、いつも施術を任せていただいてることを感謝しております。
もも様がいつもご来店のたびに、心休まる空間であり続けられるようスタッフ共々臨んでいきます。
お茶も気に入ってもらえて嬉しいです!一つ一つこだわって厳選したもので、美容効果も期待できます。
次回も美髪をキープしていくサポートをさせていただきますので、6月もどうぞよろしくお願いいたします!
GINGER 代表 山崎敬正
希望通りのカラーにしてくださり、毛量に悩んでいたのも相談させて頂きいろいろアドバイスくださりました。
次は縮毛にしたいな~と考えてます!
またよろしくお願いします(^_^)
【再来人気No.2】美髪カット+ケアカラー+ケラチンファンデLv4 ¥19400
もこ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
もこ様みたいなロングですと
より美髪が引き立つようなカラー選定に致しました!
透明感が強く比較的持続してくれて色落ち後も可愛いと思いますので
ご期待ください!!
髪のお悩みについても、今後も一緒に考えていければと思いますので
何でもご相談くださいね!
これからの湿気は、もこ様の髪質的に
悩み始めると思いますので
夏前に宜しければ、髪の状態を見て
ベストな施術をご提案させて頂ければと思いますので
是非次回もよろしくお願いします!
GINGER 店長 輪島洋
いつも通り綺麗にトリートメントしてもらいました!
りんりりん様
いつも利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も綺麗に仕上がったトリートメントにご満足頂きありがとうございます!
これからも髪のお悩みやヘアケアについて気になることがあれば
いつでもお気軽にご相談ください!
季節の変わり目に差し掛かり、伸びてきた根元の癖がまた気になって来ましたら
タイミングを見計らい、縮毛矯正でお悩みを解決しましょう!
次回も是非よろしくお願いします!
GINGER 店長 輪島洋
自分の都合やタイミングが合わず、かなり久しぶりの来店になってしまったのですが、相変わらず丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。のびきって痛んでしまった髪の毛もすっきりカットしていただいて久しぶりに指通りが良くサラサラになって嬉しいです。
久しぶりに行きましたが店内の雰囲気も相変わらず良く、体に良さそうなお茶も数種類の中から選べてとてもリラックスして過ごす事ができました。お茶の種類がどれも好みでした。
着いて下さったアシスタントの方もとても可愛らしく終始丁寧に髪の毛を扱って下さって嬉しかったです。
次回は間をあけずに以前のように定期的に通って、きちんとアドバイスを聞きながら綺麗な髪の毛を維持できるように頑張ろうと思います!!
ホームケアも頑張りたいので、アシスタントの方も含めて、もっとおすすめの商品等あれば勧めて下さっても歓迎なのですが、こちらの美容室は無理に高い施術や商品をすすめてこない所も良い所だと思うので次回何か買いたい時は自分で聞いてみようと思います。
また、いつもお忙しい中、色々なお話にも付き合っていただきありがとうございます!!
次回もまた宜しくお願いします(^^)
【再来人気No.3】 美髪カット+ケラチンファンデLv4 ¥13000
みんみん様
先日は久々のご来店と
いつも心温まる口コミまで頂きありがとうございます!
今回は10cm以上切らせて頂いたので
毛先のダメージは完全リセットされストレスフリーにお過ごしいただけると思います!
ですが、ご説明させていただいた通り
短くなると、気になってきている癖問題が気になると思いますので
最近の雨や、時期による湿気などでお困りの場合は
SG縮毛矯正で今年を乗り越えましょう!
嬉しいコメントのみならず、アシスタントまでお褒め頂きありがとうございます!
4月から新体制となり、まだ不慣れな部分はございますが、
今後も一段と今以上のサービスを提供できるよう
日々取り組んでまいりますので、今後も是非よろしくお願いします!
GINGER 店長 輪島洋
接客も髪の扱いも丁寧で、安心感がありますし、仕上がりから技術の高さを感じることもできました。
会話の仕方も落ち着いていて、メニューの説明も営業感を感じさせない余裕のある感じなので、こちらの意見も大切にしようとしている感じが伝わってきて、すごく良かったです。
アシスタントさんが途中で付きます。ドライの際、角度や当て方、髪の流し方が上手で不快なくお願いできる方がいます。すごく綺麗で、お名前まで可愛いアシスタントさん!
スタイリストさんにすごく満足している中で、アシスタントさんにまで感動させられて、すごく良かったです。
前回不快に感じた部分がクリアになっていて、違うお店に来たような感覚になりました。
N.S様
先日はご来店、そして心温まる口コミまで頂き
技術面はもちろん、接客や空間づくりにおいても
ご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います!
アシスタントへのお褒めのお言葉までいただき大変励みになります。
今回担当させていただいた「大野」ですが
お客様への配慮や気遣いなどを大切にし、おもてなしさせて頂いております。
今後もより良い空間をご提供できるよう
GINGER一同で取り組んでまいりますのでご期待ください!
前回感じられたご不快な点が改善できていたとのこと、安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、一人ひとりのお客様と真摯に向き合い
より良いサービスを目指してまいります。
是非また次回もよろしくお願いします!
GINGER 店長 輪島洋
50代に入り髪悩みも増えなんとかならないものかと他店での髪質改善は受けた事がありますが、こちらの美容室はサラサラで髪が柔らかくなる事が長く持続します。今回3回目でしたがいつも通りに綺麗にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
かな様
先日はご来店頂き、嬉しいお言葉まで
年齢とともに変化してくる髪のお悩みは特に
繊細で気になるものと思います。
GINGERの髪質改善は
ダメージにはもちろん、エイジングによる悩みに対しても
栄養素によって十分に効果を発揮できる唯一無二の髪質改善です。
今回で3回目のご来店とのこと、継続して通っていただけることも励みになります。
次回の縮毛矯正は、かな様の髪の状態に合わせ1番と言って貰えるような
美髪にさせて頂きますので、楽しにしていてください…!
今後ともよろしくお願いいたします。
GINGER 店長 輪島洋
トリートメントが段階で別れていて、ブリーチしてあるハイダメージだったので、下から3つ目のを選択しました。
今まで受けたトリートメントとは仕上がりが全然違い、ツルツルで、広がりが収まったからか毛量も少なくなったように感じました。毛先がパサついてた時にはわからなかったのですが、レイヤーカットが綺麗に見えるようになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
りんご様
この度はご来店いただき
また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
今回Lv6でご案内させて頂きました!
ブリーチや縮毛矯正、ロングの毛先のダメージなど
通常のケラチンファンデとは違い
トリートメント種類が豊富になり、粒子も細かいため
より複雑化したダメージに効果的に、パーソナルに処置できます☆
レイヤーカットの見え方まで変化を感じていただけたとのこと
全くその通りでございます!
カットのスタイルやカラーの発色
土台となる髪の健康状態が良くなければ美しさが引き立ちません。
ケラチンファンデの効果は絶大ですが
蓄積型トリートメントとして、継続した時に安定しやすくなりますので
是非今後もサポートさせて頂けると嬉しく思います。
また何か些細なお悩みがあれば
遠慮なくお申し付けください。
GINGER 店長 輪島洋
また北海道に来た際はお願いします♪
【"札幌No.1髪質改善"】Lv7☆新髪質改善ケラチンファンデーション ¥16500
かの様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
GINGERのケラチンファンデーションは
流行りの髪質改善とは違い、薬剤フリーで
従来のトリートメントとは違い効力、持続力共に優れていますので
楽しみにしててください!!!
次回はトレンドと季節などらその時々に合わせたヘアスタイルや
ヘアケアをご提案できればと思っておりますので
ご要望があれば遠慮なくお申し付けください!
北海道いらした際はまたお待ちしております!
いつもお疲れ様です、
サラサラで嬉しいです^_^
次はカラーも検討中です。
ゆうな様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
以前の縮毛矯正が適切に効いてくれているおかげで
やはりケラチンファンデと組み合わせると、美髪に必要な
骨格×健康状態が備わり
ツヤ感や手触り、まとまりがキープされてると思います!
カラーの方もゆうな様に似合うカラーも
僕なりに考えさせて頂きますが
ご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
また推し活の前にいらしてください!
GINGER 輪島洋
とても丁寧な説明と、髪に合わせてトリートメントの内容を考えていただいたので、初めてでしたがとても安心してお任せすることができました!アシスタントの方々も丁寧で相談に乗ってくれることもあり、ありがたかったです。またお伺いするときにはよろしくお願いします
わか様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが
ご安心頂けて嬉しく思います。
髪の状態やお悩みに合わせたトリートメントを各Lvに合わせ
一緒にご相談しながらご提案させて頂いてます。
店内雰囲気で少し緊張される方も居ますが
スタイリストのみならず、ケアリストもお客様一人ひとりに寄り添った
接客や髪の話、アドバイスなどを心がけておりますので
そう言っていただけることが何より励みになります!
今後もわか様の髪の状態や理想のスタイルに寄り添いながら
ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので
次回も是非よろしくお願いします!
GINGER 店長 輪島洋
今回も丁寧に相談乗って下さり理想の髪になれてとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【人気No.2 新髪質改善】ケアカラー+ケラチンファンデLv4 \14300
かったん様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて
さらに魅力を引き出せるスタイルをご提案できればと思っておりますので
色落ち具合をみて、またご希望ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね…!
癖の問題とダメージの問題
両方を一気に改善は難しいですが
前回のケラチンファンデでご満足頂きありがとうございます!
カラーよりも髪質を優先される場合は
また色々とご説明させていただきますので
今後とも是非よろしくお願いいたします!
GINGER 店長 輪島洋
今まで他のお店で縮毛矯正をかけてきましたが、今回一番縮毛矯正が綺麗にかかりました。
髪質改善のトリートメントもツヤツヤになり、とても嬉しいです★また宜しくお願いします。
マイメロ様
先日は久々にご来店頂き
嬉しいクチコミまでありがとうございます。
縮毛矯正特化として1番というお言葉を幸いです!
マイメロ様のように髪が細く柔らかくて癖が強い場合は
痛みやすくリスキーになるケースが多いため
とにかく優しく、でも適切に癖を伸ばさせて頂いてます。
中間から毛先の髪質の良さは
ケラチンファンデによる栄養保持です!
従来のトリートメントと違い、効力と持続力に特化してますので
縮毛矯正のダメージにピッタリです◎
また先日はお忙しい中、札幌にお越しいただき
メニューを追加して頂いたのにも関わらず
お時間をかけてしまい申し訳ありません。
次回以降、もっとスムーズにご案内できるよう
GINGER一同で対策させていただきますので
是非次もよろしくお願いします!
GINGER 店長 輪島洋
今回もめっちゃ良かったです
【再来の方】新髪質改善Lv9☆ケラチンファンデーション \25300
あみ様
いつも定期的なケラチンファンデメンテで
ご来店頂きありがとうございます。
お伝えしていたと思いますが美容師目線
確実に髪のコンディションが良くなってきてると感じます!
以前長さと量感も改善したことで
扱いやすさが格段に良くなってると思いますが
これからの暖かくなる時期に
またご要望などあれば遠慮なくお申し付けください…!
福岡のお話次回聞かせてくださいね:)
GINGER 店長 輪島洋
今回も大満足の仕上がりです!
本当、トリートメント最高です!
また、次回も宜しくお願いします!
あー様
先日もご来店頂き、ありがとうございます。
今回、久々にカットカラーケラチンファンデの
フルメニューでご案内させて頂きました。
久々のカラーでしたが
お伝えしていた通りにはなりますが
今後のライフスタイルに合わせて調合し
比較的長い間、馴染みよく色落ちし
根元と繋がりやすくグラデーションにお染させていただいてますので
またケラチンファンデのメンテナンスケアで
状態キープしていきましょう!
時期や状態、お悩みに合わせて
今後根元の縮毛矯正して行けたらと思いますので
今後もよろしくお願いします!
GINGER 店長 輪島洋
一つ一つの説明がとても丁寧でした。髪を伸ばしているとお伝えしたところ、今後の伸ばし方を考えたカットをして下さいました。カラーに悩んでいましたが、雰囲気等をお伝えし、自分のライフスタイルにあった好みの色に仕上げてくださいました。髪質が本当にサラサラツヤツヤになって、嬉しい気持ちです。行ってよかったです。ありがとうございました!
【人気No.1 新髪質改善】美髪カット+ケアカラー+ケラチンファンデーション
さばみそ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
カット、カラーに関しましても
その時に求めるベストな状態にご案内させていただいても
もちろん大丈夫なのですが
多くの方が抱える毛先のダメージ問題に対し
カットの伸ばしやすい土台作りや、色持ちが長いカラーの方が
合うお客様へ、その秘訣をご提案させていただいてます!!
何よりも、栄養を蓄積させるケラチンファンデは
他の髪質改善とは違い、栄養処置で美髪にさせて頂きますので
さばみそ様の髪にはピッタリです◎
次回ご来店いただくまでの間
美容師が見えないところに責任もってやらせて頂きますので
今後も是非よろしくお願いします!!!
GINGER 店長 輪島 洋
ブリーチ毛でボサボサだった髪がサラサラになり、感動しました。
スタイリング方法も丁寧に教えていただき、とても満足です。
北海道へ行く際はまたお伺いします!
みとご様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
新生活に向けてカットカラートリートメントフルメニューで
イメチェンさせて頂きましたがその後、いかがでしょうか…?
色落ちがかなり可愛いかなり濃いグレーでお染させて頂いてますので
入社当初は特に問題ありませんが
徐々に馴染むよう選定してますので、楽しみにしててください!
髪も環境もガラッと変わり、心機一転となると思いますので
向こうで良い初動をきれるよう応援しております!!!
また帰省した際
是非お待ちしております!
GINGER 店長 輪島 洋
いつも通りサラサラにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【再来の方】新髪質改善Lv5☆ケラチンファンデーション \13200
s.-.s様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
ロングの方は、毛先にかけてダメージが蓄積していきますが
綺麗であれば綺麗であるほど美髪が引き立ちます。
もちろん逆パターンもありますので
今後もよりご満足いただけるよう、GINGER一同で
技術、知識共にスキルアップしていきますので
これからも是非よろしくお願いします!!!
GINGER 店長 輪島洋
的確なアドバイスと丁寧な施術をしていただいてよかったです。またお願いします
高保湿ジェルズカラー+新髪質改善ケラチンファンデ \18000
ヨシ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ、重ねてお礼申し上げます。
施術やアドバイスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
その後のカラーや髪質の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足いただける施術を提供させていただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします。
次回もヨシ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
GINGER 代表 山崎敬正
1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。かなりのダメージ毛ですが信じられないくらいツルサラにしてもらえて大満足です。
【迷ったらコチラ☆とりあえず予約】お任せ & 相談コース \18000~
m様
1年ぶりの縮毛矯正ということで、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
髪の毛の状態に合わせて最高な状態になるような施術を心掛けています。
今後もご希望や気になる点があれば、是非お気軽にご相談ください!
縮毛矯正の状態も気にしつつ、次回もしっかりとケアしながらより扱いやすい髪へと導いていけるよう努めて参りますので、これからも一緒に綺麗な髪を保っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
GINGER 代表 山崎敬正
ジンジャー(GINGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー