いつも丁寧な施術と接客を、有難う御座います。
今回も希望通りにして頂きました。
色々な話も出来て楽しかったです。
中々忙しくて、行けずですが。
無理な営業をかけられないので、助かっております。笑
他のスタッフさんも、話しかけて頂き、嬉しかったです。
髪がおかしくなる前に、また、行きます。
次回も、宜しくお願い致します。
皆さん、頑張って下さい。
【超音波アイロン付き♪】オーガニックカラー+カット+リンケージTr
蘭丸 様
口コミをいただきありがとうございます!
お客様のご希望にお応えできて、とても嬉しいです。
施術中に楽しいお話ができるのも私たちも嬉しいです。
髪のケアが必要な時はいつでもお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
pesca南平岸 伊藤
仕上りバツグンに良いです。ありがとうございました。
おススメのシャンプー購入しました。届いたら、早速使ってみます。
【業界で話題の髪質改善☆】酸熱トリートメント+カット
担当していただいた方がとても丁寧かつ手際よく快適に施術して頂けました。
縮毛矯正もカットも仕上がりはとてもよくて嬉しかったです!ありがとうございました!
【柔らかく自然な仕上がりに、、】プラチナ縮毛矯正+カット
さと様
先日はpesca南平岸店にお越しいただきありがとうございました
その後のお手入で扱いにくいところはありませんか?
この度は嬉しい口コミを頂き光栄に思います
とても励みになりました!
スタイルのご希望などさと様にとって相談しやすい場となれたら幸いです
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
pesca南平岸店Sada
対応いただいた翌日以降、サイドの前髪に辺なカーブがついてて内側に曲がっており、結局毎日アイロでしっかり伸ばしています。
最初は自分のドライヤーの使い方が悪いのかとか、ヘアピンの癖が付いたのかなとか思いましたが、ドライヤー後は毎回同じような曲がり方(自分の本来の癖とは違う曲がり方)をしています。
曲がっている部分は伸びたら切ってしまおうかと思いますが、、なんのための矯正だったのだろうと思います。
髪の毛全体のプラチナ縮毛矯正を選びましたが、担当者の勘違いで最初に前髪のみ施術されたこともあり、本当に予約した通りの縮毛矯正剤だったのか疑ってしまいます。
その他の部分の矯正は問題なく、カットも希望通りしていただきましたが、今後は違う美容室に行こうと思います。
【透明感★艶★】プラチナ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント
朋美 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、施術中施術後にお客様がご不快な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
縮毛矯正をかけたにも関わらず毎日アイロンで伸ばす手間をおかけしているとのこと、
前髪の長さを考慮しきれず縮毛矯正をかけたため、不自然なカーブが生じてしまったこと大変申し訳なく思います。
予約内容の確認不足で前髪のみ矯正を行おうとしたこと、プラチナ縮毛矯正剤を使わせて頂きましたが、説明が十分でなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、
今回の件を教訓に、予約内容の確認、カウンセリングの徹底、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
凄く丁寧に今の髪の状態やケアの事を教えていただきました
納得する事ばかりで、大変勉強になりました
教えていただいたケアを頑張ってやっていきます
また伺います
【夕方割☆】オーガニックカラー+ディープレイヤーTr+炭酸sh+カット
たけ様
先日は、pesca南平岸店にご来店ありがとうございました、そして口コミを書いてくださってありがとうございます!
たけ様の髪の状態やケアについて、少しでもお役に立てたなら幸いです。納得していただける内容だったとのこと、大変嬉しく思います。
教えてさせていただいたケアを頑張って続けていただけるとのこと、私も応援しています!何かご不明な点があれば、いつでもお気軽にご質問ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
pesca南平岸店 ohashi
久々のツーブロック、最高に良かったです、長さも完璧でした、冬もツーブロックで行こうかと考えています。
小玉様
暑くなる前にスッキリできましたね!!
髪型はその時々でしっかりお伺いいたしますのでお気軽にご相談くださいね
いつも口コミありがとうございます!!
pesca南平岸店 Sada
いつも髪の悩みに沿った希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。
また今回はカラーリングや洗髪等、他のスタイリストの方々にもお世話になり、とても居心地よく過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。
【透明感と柔らかさ♪】コスメパーマ+オーガニックカラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
むー様
先日はpesca南平岸店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂き私自身も嬉しく思います^^♪
むー様にこれからも、居心地よくお過ごし出来るようにしていきます!
次回も、よろしくお願いいたします☆
pesca南平岸店 佐々木
いつもお世話になっている美容室です。
毎回特に指名はしないのですが、いつも仕上がりにとても満足しています。
前髪の長さを微調整しながら切ってくださるのが嬉しいです。
ちくわ様
いつもペスカ南平岸店をご利用頂きありがとうございます!
仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです。
お客様に寄り添った、技術、接客を心掛けております!
気になることなどあれば、遠慮せず仰って下さいね。
この度は口コミも頂きありがとうございました!
pesca南平岸 田中
パーマ仕上がりめちゃ気に入ってます。またお願いします
【メンズ限定★】コスメパーマ+カット
マナブ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
前回のパーマのなごりを見つつ、かけさせてもらいました!
気に入って頂けてうれしいです!!
また楽しい話し聞かせてくださいね(笑)
またのご来店お待ちしてます☆
pesca南平岸 佐藤
丁寧に手際良くすてきなヘアスタイルに仕上げていただきました。
【瞬間♪潤艶♪】オーガニックカラー+カット+ディープレイヤーTr
クレス様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はカラーも少し暗めにして、普段のお手入れ方法聞いたうえでカットさせてもらいました!
扱いにくいところなどありましたら、ご連絡下さい!
またのご来店お待ちしてますね☆
pesca南平岸 佐藤
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれてカットとカラーをしてもらいました。 仕上りも良くまた伺います。ありがとうございました。
【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット
よってぃ様
初めてのご来店で、カットとカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりに満足していただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!ありがとうございました!
pesca南平岸店 ohashi
いつも利用させていただいています。今回も2ヶ月放置した髪を思い通りにスッキリと切っていただきました。家からも近くとても利用しやすいです。またお世話になります。
tmtm様
先日はpesca南平岸をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
今までより襟足をかなり短めにさせてもらいましたが、扱いにくい所はないでしょうか??
また、お話ししてた頭皮の状態は少し変わりましたかね??
何かわからない事がありましたら、いつでもご連絡くださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
pesca南平岸 佐藤
いつも丁寧に対応してくださり、夫も久しぶりのパーマなので大満足しています。またよろしくお願いします。
【メンズ限定★】コスメパーマ+カット
mevius 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
前回のパーマよりしっかりカールが出るようにかけさせてもらいましたが、気に入ってもらえて良かったです!!
またのご来店お待ちしてますね☆
pesca南平岸 佐藤
いつも丁寧な接客を有難う御座います。今回、5ヶ月ぶりに綺麗にカラーをして戴きました。夕方頃に頭皮が痒くなり、首の辺りに湿疹のような物が出来ました。日に日に痒みは少し治まってきてはいますが…シャンプー後はトリートメント又はコンディショナーをした方が良いのでしょうか。 以前に自分でカラーをした時に痒みが出て治りが悪いので皮膚科受診をした方が良いのでしょうか。 アドバイスを御願いします。
【超音波アイロン】オーガニックカラー(全体)+カット+ディープレイヤー
カジュマル様
いつもペスカ南平岸店をご利用いただきありがとうございます。
痒みがでてきたのですね。
その後の経過はいかがでしょうか。
治りが悪いようでしたら皮膚科の受診をされたほうが良いかと思います。
今後カラーされる場合は体調なども考慮しながら、相談させてもらいながら施術させて頂きますね。
シャンプー後のトリートメントなどは髪に良い事なのでして頂いた方が良いですが、地肌ではなく髪につけるようお使いになって下さい。
また何かございましたら遠慮なくご相談ください。
次回、地肌の様子なども教えて下さい。よろしくお願い致します。
pesca南平岸店 田中
今回の髪型、特に気に入っています。
しっかりあつさも残しつつのボブにしてもらいました。
セットし易くなって、周りから褒められています。
トリートメントのあとのまとまり感も素敵です。
この春、高校生になった娘もカットとカラーでお世話になることにしました。
駅近で子どもだけでも行きやすいのも魅力です。
【超音波アイロン付き】 TOKIOトリートメント+デザインカット
tkm様
素敵な口コミをありがとうございます!髪型を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回のボブのスタイル、周りからのご好評も聞いて、私も本当に嬉しいです。
トリートメントの効果を感じていただけたのも何よりです。
また、高校生のお嬢様もお任せいただけるとのことで、心より感謝いたします。
安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
pesca南平岸店 ohashi
理想通りにしていただきありがとうございました!
とても満足です。またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
よ様
お忙しい中pesca南平岸店にご来店いただきそして、口コミを書いていただきありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしています!これからもよろしくお願いいたします。
pesca南平岸店 ohashi
綺麗な仕上がりで満足でした。
変わらずの丁寧な施術と接客でありがとうございました。
【自然な仕上がり★艶感★】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー
カット、カラー、縮毛矯正
ひーやん様
先日は、pesca南平岸店ををご利用頂きありがとうございました。
大変光栄な口コミありがとうございます^^♪
久しぶりに、お会いもでき嬉しかったです!
サラサラな髪になり、お手入れも楽かなと思います☆
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
pesca南平岸店 佐々木
雰囲気も良いですし接客も一生懸命やってくれます。
【メンズにおすすめ★】デザインカット
FJ様
雰囲気や接客を大切にし、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。
満足していただけて、嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
口コミありがとうございました!
pesca南平岸店 伊藤
襟足も丁度良い長さにしてもらい、理想的な全体的な軽さにして頂き、大変満足です。次回も宜しくお願い致します。
いつも口コミの投稿ありがとうございます
少しづつ気温が上がってきたので今回はちょっと襟足短めです
一日も早く暖かくなる日がくるといいですね
ゴールデンウィークはお仕事がとてもお忙しいと思いますのでご自愛ください
またのお越しをお待ちしております!!
pesca南平岸店 Sada
今回も綺麗に縮毛矯正していただき、ありがとうございます。とても満足です♪
クセ毛のストレスがなくなり、気持ちもスッキリしました。
また次回よろしくお願いします!
【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
みゆたん様
pesca南平岸店をご利用いただき、ありがとうございます!口コミをいただけて、とても嬉しいです♪
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
クセ毛のストレスがなくなったという事、気持ちもスッキリしたと口コミを見て、心から嬉しく思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、何かご要望があればお気軽にお知らせくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!
pesca南平岸店 ohash
前々から気になっていた前髪の癖の扱いについて教えて頂いてありがとうございます。
初めてのサロンでしたが、リラックス出来て良かったです。
また伸びたらお願いします。
りんご様
先日はpesca南平岸のご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミを頂き光栄に思います
初めてのサロンはとても緊張されたと思います
リラックスできたというコメントでとても嬉しく思います
りんご様にとって気軽に相談・お越しいただけるサロンにれるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪
またのお越しを心よりお待ちいたしております
pesca南平岸 Sada
前髪がどうにもならず、久し振りに伺いました。朝1番で予約しましたが、明るい笑顔で迎えてくれて要望に沿った前髪を作ってくれて視界が明るくなりました~
ここは私にとって救世主の美容室です!
ありがとうございました。次回よろしくお願いします。
さり様
先日は、pesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます^^♪
大変嬉しく、思います!!
また、前髪伸びてきたらいらしてくださいね!
お待ちしております。
pesca南平岸店 佐々木
前回の縮毛矯正がとても綺麗に仕上がり長持ちしていたので今回も予約しましたが、いつもと違う感じの施術だったので不安に思い2日後にシャンプーしましたがバサバサ感と広がりがありカットも内側が長くこの歳にしておカッパになり家族からも不評で残念に思いました。
明日もう一度かけ直して頂けるのか連絡してみようと思います
【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット
ともさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、ご納得いく施術が出来ず、申し訳ございません。
また、お時間を頂戴してしまいますが、きちんとお直しさせて頂きたいと思います。
何度もご来店して頂く事になってしまい、大変恐縮ですが、お待ちしております。
pesca南平岸店
とてもいい美容室です。地下鉄駅目の前にあるのに看板が目立たずそこに美容室があると6年間も気がつきませんでした。ホットペッパービューティーのアプリでこちらの美容室をみつけ、価格がそこそこなのと家から近いということで選ばせていただきあまり期待もしていませんでした。でも、お店の中は思っていた以上に雰囲気が良いしお客様も多く何より担当してくれた美容師さんをはじめ他の美容師さん方の対応も良かったという印象です。担当してくれた美容師さんは柔らかい雰囲気の方で相談もし易く、何より思っていた以上の仕上がりにしてくれたことが1番のポイントです。是非また指名をさせていただきたいと思いました。
【イメージチェンジに☆】デジタルパーマ+オーガニックカラー
カット、カラー、パーマ
みま様
先日は、pesca南平岸店をご利用頂きありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、心から感謝いたします!なかなか目立たない看板ですよね
でも、今回お選びいただいて嬉しい限りです。
店内の雰囲気や私たちスタッフの対応についての温かいお言葉は、私たちのサービス向上にとって何よりの励みとなります。そして、仕上がりにも満足していただけたことをとても嬉しく思います。お客様の期待に添えるスタイルを提供できるよう、これからも努力してまいります。
ぜひまたお越しください。ご指名いただけることを心より楽しみにしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします
pesca南平岸店 ohashi
家に帰って見てみたら少しガタガタでした。
自分の確認不足でしたので少し自分で切り、アイロンで目立たなくすることは出来ましたが少し残念です
【学割U24】★学生限定カット
pesca 札幌南平岸店 【ペスカ】からの返信コメント
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
おうちでの仕上がりに満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店の際には、しっかりとカウンセリングを行い、よりご希望に近いスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
pesca南平岸
ロングなのですが、中側にハサミを入れられたため、アップにすると、バサバサに落ちてくるようになってしまいました。ポニーテールを頻繁にする私にはショックでたまりません。また伸びるのを待つ長い時間が苦痛です。
ゆうにゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、大変申し訳ありません
口コミいただきましたお言葉をしっかりと技術に反映し精進して参ります
この度は貴重なご意見をありがとうございまう
pesca南平岸店
今回もとても綺麗なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ディープレイヤーTr
ゆっき様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
カラーのお色、気に頂けたようでうれしいです
こちらこそよろしくお願い致します、またのお越しを楽しみにしております
pesca南平店 Sada
妊娠中2回同じスタイリストさん指名でお願いしました!
毎回細やかな気遣いと丁度良い距離感で、シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも大満足なので、通い続けたいなと思ってます♪
産後もお世話になると思いますので、宜しくお願いします♪
【夕方割☆】イルミナカラー+ディープレイヤーTr+炭酸sh+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
ここ様
大変光栄な口コミありがとうございます^^♪
シャンプーは、マッサージ効果も含めて施術させてもらってます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ぜひ!次回もよろしくお願いいたします。
pesca南平岸店 佐々木
全くの文句なしです。素晴らしいです、今日は身体の症状とかも色々と教えて頂き大変勉強になり、ありがとうございました。
いつも口コミの投稿ありがとうございます
体調が回復して何よりです!
少しでもお力添えできたなら嬉しい限りです
またのお越しをお待ちしております♪
pesca南平岸 Sada
【透明感と柔らかさ♪】コスメパーマ+オーガニックカラー
カット、カラー、パーマ
ゆみっべ様
こちらこそ、ありがとうございました^^♪
スタイルチェンジしてからのパーマなので、何かありましたら言って下さい!!
次回もよろしくお願いいたします。
pesca南平岸店 佐々木
ペスカ 札幌南平岸店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー