3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ペスカ 札幌南平岸店(pesca)  >

pesca 札幌南平岸店 【ペスカ】

ペスカ サッポロミナミヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸4条13丁目3-16 第2吉智ビル2F
  • 南平岸駅徒歩30秒 [イルミナカラー/髪質改善/学割U24/札幌/平岸/豊平]

ホッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:37.0

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    丁寧で親切に提案頂き、最後の最後まで手抜きせず、終わったかな?と思ったらもう少しこうした方が…
    と、仕上がりに手抜かり無いです。

また会話の流れで今日はこの後出かけられるならこうしますか?と、
    気配りが本当にありがたく施術後も気分良くストレス忘れて楽しい時間を過ごせました笑

値上がりしてすいませんって前に言ってましたが
    いいんです。
    気持ちよく施術頂き、ストレスからのまぶた痙攣もシャンプーと対応で改善しました。凄いことです。

他のスタッフさんもとてもサポートがスマートで素晴らしい自慢のサロンと思っています。

【縮毛矯正と明るい白髪染め】プラチナ矯正+クリスタルリタッチカラー

ホッシー様

いつもpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

日々の努力がお客様に伝わり、喜んでいただけて嬉しいです。お客様への提案や仕上がりに手抜きはせず、細やかな気配りを心掛けているというお言葉、大変励みになります。

お客様の施術後の気分良さやストレスの解消に貢献できたこと嬉しく思います。

また、他のスタッフについてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    私たちのサロンは協力しあい、お客様に最高のサービスを提供することを常に心掛けています。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術や接客に磨きをかけてまいります。

pesca南平岸店 伊藤

• tmtmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:08:51.0

持っていった写真通りのスタイルにしていただきました。会社でハンサムショートが似合いますねと褒めて貰え、満足しています。ありがとうございます。またお願いします。

【満足度NO.1】デザインカット

• ロブスターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:24:18.0

今回、初めて訪れた美容院でしたが、担当スタイリストさんが事前に丁寧に話を聞いてくださいました。勧めていただいたカラーリングもトリートメントも、カットも仕上がりに大満足です。
    またお世話になりたいです!

【超音波アイロン付き】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

ロブスター様
    先日は、pesca南平岸店をご利用頂きありがとうございました。

初めての美容室は、何かと不安要素があると思うので、お客様からも言いやすい雰囲気を心掛けています!

ご満足頂けて嬉しい限りです^^♪

今度は、更に素敵なスタイルにしていきましょう~!!

ご来店お待ちしております。

pesca南平岸店 佐々木

• 小玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:27.0

全てにおいて大満足でした、バランスも良くキッチリ仕上げ頂きありがとうございます。

【メンズ限定★】 デザインカット+フルカラー

小玉様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます

今回はお待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした
    施術はしっかりさせていただきましたが、気になる所などありましたらお気軽にお申し付けください!!

いつも定期的にお越しいただき感謝です!!

pesca南平岸店 Sada

• クレスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:00:11.0

リーズナブルなのに丁寧なお仕事でした。安心してお任せできます

【高濃度アルガンオイル配合】   オーガニックカラー(リタッチ)+カット

クレス様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧をこころがけております。安心してお任せして頂けたという事でとても嬉しいです。

これからも精進してまいります。

pesca南平岸店 田中

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 11:37:59.0

髪型の希望をしっかり聞いてもらえて、仕上がりが大満足でした!久しぶりに、また通いたいと思う美容師さんに出会えました。ありがとうございました!

ゆゆ様

大変光栄な口コミありがとうございます^^♪
    満足して頂き、私自身も嬉しいです!
    毛先まで真っ直ぐなって、朝のスタイリング時間が短くなりますね!
    是非リタッチカットにも、いらしてください☆

pesca南平岸 佐々木

• オオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 01:59:21.0

3度目です。いつも丁寧に対応していただけています。

ただ、今回のカットは私の髪質と合わなかったみたいです。
    襟足が変に一部薄かったり、サイドが一部飛び出て長かったり、眼鏡をかけずにお店に行ったせいでお店では気づけませんでした。帰ってよく見たらそもそも見せた写真とは全然様子が違かったので、私の髪質で困難な髪型なら先に教えて欲しかったです。
    本当に申し訳ないですが、飛び出てるところとかは帰ってから本当に少しだけ自分で鋏を入れました。それでも外に出るのがちょっと憚られます。あまりにもプロのヘアセット前提のカットです。
    カラーも、ピンクオレンジにしたくて相談して色を決めましたが、家に帰ってみたらどう探してもオレンジ要素は見えませんでした。色落ちを待たないといけないですか?
    決して安くない金額なので、じわじわと悲しい気持ちになっています。正直ショックが大きいです。

今回のショックが大きいため、あまりいい口コミが書けずすみません。
    総合的にとても良い対応をしていただいているので、今後もお世話になりたいと思っています。
    いつもとても丁寧な接客をありがとうございます。

【深みのある色味や立体感が◎】アディクシーカラー+カット

オオイ様

いつもpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。
    今回別スタッフにてお直しの対応させて頂きました。
    この度は申し訳ありませんでした。

お店としては、いつも丁寧に対応させていただいているというお言葉に感謝申し上げます。

カットに関して、イメージと合わなかったようで、襟足やサイドの一部が不均等だったり、髪型が写真と異なっていたとのこと、
    またカラーに関しても、オレンジ要素が見えなかったことについて、お詫び申し上げます。

私たちが提供するサービスは、お客様の要望を大切にし、ご満足いただける仕上がりをお約束することです。今回のような不具合があったこと、そしてお客様に自己処理をさせてしまったことことに心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に生かし、
    お客様のご要望にお応えするために、より良いサービスを提供できるよう、励んでまいります。

今後もぜひお世話になりたいとお考えいただけるようなお店作りを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

pesca南平岸店

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:28:47.0

すんごくよかったです。
    何がよかったって…悩みにすっごく親身になってくれて、
    新しい美容室に思い切って飛び込んでよかったです。
    カラーも今度勇気が出たらやろうかなって思ってますが、その時また相談乗ってもらいます、、!カットとトリートメントしてもらって3日くらい経ちますが、職場の人にも大変褒めてもらい,何より後ろの気になってたガタガタが、時間経っても真っ直ぐ綺麗なんです、、、!
    これは通います。指名で通います!ヘッドスパも気持ちよかったので次回もやってもらいます!本当に本当にありがとうございました!!!やっと出会えた美容室って感じです!!

【新規限定】【昼割☆】イルミナカラー+ハホニコTr+カット

ことみん様
    先日は、pesca南平岸をご利用頂きありがとうございました。

光栄なお褒めの口コミありがとうございます^^♪

カットラインは周りの方が見ても綺麗である様に、心掛けてカットさせてもらってます。
    カラーについては、今後も様子を見ながらご提案出来たらなと思います!

今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております^V^!!

pesca南平岸店 佐々木

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:42:12.0

久しぶりのカットで、緊張しましたが 髪質をみて丁寧に縮毛矯正してもらい似合う髪型にしてもらえて満足です

【自然な仕上がり★艶感★】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー

ことり様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪

初めての美容室は何かと緊張してしまう所ですが、、
    ことり様がリラックスできるように心掛けました!

髪型気に入って頂き幸いです。

ご機会ありましたら、またお任せください。

pesca南平岸 佐々木

• ぷう♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 03:53:58.0

前回とてもよかったので指名でお願いしました!
    伸びてきてもさもさになっていた髪をまたいい感じに仕上げてもらえて大満足です!!
    汗だくで行ってしまったのに嫌な顔もせずに優しく大丈夫ですよ~と冷風をあててくれてありがとうございました(*^^*)
    またお願いいたします^^

ぷう♪様

この度はご指名頂きありがとうございました
    北海道の夏とは思えぬ暑さ・湿気ですよね
    そんな中お越しいただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただき、 ぷう♪様にとって唯一無二のスタイリストとなれるようしっかりコミュニケーションをとってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

pesca南平岸 SADA

• meviusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:19:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で、カットも丁寧で大満足です。
    楽しい時間でした♪。また次回お願いいたします。

mevius様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪

極端なスタイルチェンジではないですが、気になっていたところをカットさせてもらいました!
    前髪も今までよりか厚みを加えたのでより流しやすくなったかと思います!!

パーマがしっかり残っている状態なのでご希望してたスタイルには手間をかけてしまうと思いますが、少しずつ慣れていきましょうね☆

またご主人様のご紹介もありがとうございました!!

またのご来店お待ちしておりますね!!

pesca南平岸店 佐藤

• y64erumo0524さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:14:30.0

前回と同じ感じでと言うように息子に言ったのですが、前髪ば短くなってたけど後ろは借り上げてないし
    見たときどこ切ったの?と聞いてしまった。

【メンズにおすすめ★】デザインカット

y64erumo0524様

先日は、pesca南平岸店をご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用頂いてるのにも、関わらず、
    確認不足で大変申し訳ございません。

pesca南平岸店

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 08:44:41.0

3年前に一度こちらにお世話になり、その後引っ越したのですが、前回お世話になった時、とても親身で良い印象だった為(私の荒れた指を心配してアドバイスしてくださった美容師さんがいました)決して近くはないけど、またお世話になりたいと思って、先日カットとカラーをしてきました。今回は男性の美容師さんで、あまり悪いことは言いたくないのですが、家に帰って鏡を見てみると、左右の髪の毛の長さが違う…。私の見間違いかと思って主人にも確認してもらったのですが、やはり長さが違うねと…。今回2センチ切っていただいたのですが、左がそのまま2センチほど長いんですよ。右しか切ってませんよね?私と別の方を掛け持ちでやられていたので、焦ってたのかな?それとも常連じゃないから手抜きされた…?よっぽど電話してカットをやり直ししていただこうと思ってたのですが、遠方だし小さい子供がいて行く気になれず、近くの美容室でカットをやり直してもらおうと思います。施術中も会話がほぼなく、なんだか気まづい…。残念ですけど、もう行くことはないです。時間とお金の無駄だったなあ。本当は行きつけの美容室にしたかったのに。ありがとうございました。

あい様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます

この度は遠方から再度当店を選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後の為に技術の見直しをしっかりしていきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

pesca南平岸店

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 09:39:33.0

先日はありがとうございました。ダメージがひどかったので自分でも難しいかもとは思っていたのですが、髪の状態を見てお薬を考えて下さって仕上がりとても良かったです。カラーもイイ感じに落ち着きました♪
    初めてでしたが、居心地の良い美容室でした!

しの様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先の状態は難易度高めでしたが、綺麗にのびましたね!
    また、カラーもだいぶ明るくはなっていたので、少しでも長持ち出来る配合で染めさせていただきました。

その後退色具合どうですかね??

何か気になる事があれば、お電話くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

pesca南平岸店 佐藤

• よしたかよしたかよしたかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 20:17:02.0

とても満足でした。ありがとうございます!

【メンズにおすすめ★】デザインカット

pesca 札幌南平岸店 【ペスカ】からの返信コメント

よしたかよしたかよしたか様

先日はpesca南平岸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室中から私たちの美容室を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    よしたかよしたかよしたか様の満足度が高かったこと、本当に感謝しています。

今回は髪のクセを活かしてワンカールになる様にカットさせていただきましたが、満足していただけたことをとても喜んでいます

よしたかよしたかよしたか様の、カットにおけるご要望にお応えできたようで、嬉しく思います。
    これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう精進してまいります。

pesca南平岸店では、お客様のキレイを全力でサポートすることをお約束いたします。これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

再度、ご来店いただき、口コミをいただき、本当にありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております。どうもありがとうございました。

pesca南平岸店 ohashi

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 09:02:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の色も、リタッチでしたが毛先と合っていました。
    毛量が多いので軽くしていただきましたが、軽すぎず丁度良かったと思います。ありがとうございました。

【夕方割☆】オーガニックカラー+ディープレイヤーTr+炭酸sh+カット

ゆみちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

またお待ちしています!!

pesca南平岸店 伊藤

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 10:20:15.0

また宜しくお願いします

ちーさま

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう、精進します

またのご来店楽しみにしてます

pesca南平岸店 オイカワ

• ちくわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:28:57.0

丁寧に手際よくカットしてくださりました。とてもきれいな切りっぱなしボブになって気に入っています。きれいにセットするコツも教えていただいたので早速試してみようと思います。

ちくわ様

この度は、大変光栄な口コミありがとうございます^^♪
    気に入って頂き光栄です!
    切りっぱなしボブとってもお似合いです☆

是非、セットも楽しんでください。
    切りっぱなしボブで短めもお似合いになると思います!
    またのご利用をお待ちしております。

pesca南平岸店 佐々木

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:41:31.0

カラーもカットもとても大満足の仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

【艶髪◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ディープレイヤーTr

しか様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回来店される時には、今回来店された時よりか退色具合も落ち着いてるかなと思いますので、
    また同じお薬で染めて上げると、ご希望されてた地毛くらいまで近づけると思いますよ☆

またのご来店をお待ちしておりますね☆

pesca南平岸店  佐藤

• ぷう♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:33:40.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、担当して下さった方の気配りも技術もよかったです(*^^*)
    くせ毛がひどくどうしようもなく駅から近いで行ってみましたがまたお願いしたいです。
    忙しいだろうに最初のカウンセリング?もとても丁寧で親身になってしてくれて安心ですし、切りながら色々聞いてくれたりアドバイスをくれたり、お話も楽しく自然でざ、プロと言う感じでした(*^^*)
    職場でとっても褒められたし、乾かすだけではねないしで大満足です。ありがとうございました!!

ぷう♪様

先日は数あるサロンの中からpesca南平岸店に足を運んでいただきありがとうございます。

髪型、とても気に入って頂けて良かったです!!
    とても嬉しい口コミまで頂きこれからもぷう♪様の一番身近なサロンとなれるよう頑張ります!!

その後気になる所や扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談下さい

またのお越しをお待ちしております!!

pesca南平岸店 Sada

• にょ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 02:10:44.0

いつもありがとうございます!白髪が出てきてそのケアを相談できなかったのですごくホッとできました。またよろしくお願いします!今度こそ早めに行きます!()

【健康的な髪色へ!】クリスタルカラー+ハホニコTr+カット

にょ。様

先日はpesca南平岸店にご来店ありがとうございます!

明るい髪色お似合いです!しっくりきますよね!

今回はバッサリショートボブにされてかなりイメチェンされましたね!

とてもお似合いでした!

何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

pesca南平岸店 田中

• 小玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:03:25.0

丁度良いカットカラーにして頂き重さも取れてスッキリしました、本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定★】 デザインカット+フルカラー

小玉様
    今年も暑い日が続きそうですね
    今回は夏仕様でスッキリと軽く仕上げました
    扱いにくい所などありましたらお知らせください

この夏を乗り切りましょう!!

pesca南平岸店 Sada

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 19:24:10.0

初めてだったのですが
    スタッフさんも担当してくださったスタイリストさんも話しやすく
    居心地のよいお店でした
    施術も満足しています

じゅん様

先日はpesca南平岸店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスした空間を提供できたこと嬉しく思います。
    仕上がりも満足頂けて良かったです!!

またスタッフ一同お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

pesca南平岸 伊藤

• はんなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 12:20:56.0

いつもお世話になってます。蒸し暑くなって来て毛量とくせ毛が気になり来店しました。軽くスッキリとカットしていただき乗り切れそうです(^。^)
    ありがとうございます♪

【新規限定】【昼割☆】オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント

はんなさま

この度はpesca南平岸店をご利用いただきありがとうございます!

はんなさまが夏を快適に過ごすお手伝いが出来て嬉しいです
    また来月もお待ちしてます
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

pesca南平岸店 オイカワ

• kiyotyannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 18:41:57.0

サッパリして、更にお洒落で希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

kiyotyann様

先日はpesca南平岸店にご来店頂きありがとうございます!

今回は襟足すっきりしましたね!

トップの長さをのばしながら、理想にちかずけていきたいですね!

暑い日が続いていますので体調崩さないようにお気をつけ下さいね!

またお待ちしております!

pesca南平岸店 田中

• 佐藤さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 21:53:07.0

今回初めて行きましたが、仕上がりも思ってた以上に良くしてもらいよかったです。コスパよし、また行きたいと思いました。

佐藤様

口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

仕上がりについて、思っていた以上にお喜びいただけたようで、とても嬉しく思っています。
    コスパも良いとお褒めの言葉をいただけて、更に嬉しいです。

また、次回もぜひご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    どんなご要望やお悩みもお気軽にお聞かせください。佐藤様を引き立てるお手伝いができることを心から楽しみにしています。

改めまして、口コミの投稿に感謝申し上げます。
    これからもより一層のおもてなしを心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

お越しいただきましたこと、心から感謝いたします。
    今後ともpesca南平岸店をよろしくお願いいたします

pesca南平岸店 ohashi

• sssさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 21:26:51.0

カラーとカットをお願いしました。
    いいお色で、しかもつるつるツヤツヤになったし、カットも普段でも楽なように素敵にカットしていただけて大満足です。プロのわざってすごい…!

sss様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラー・カット共に気に入ってもらえたようで良かったです♪
    イルミナカラーのツヤ感と抜け感は抜群なので次回もぜひ!!

伸びてきて扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談下さい

またのお越しをお待ちいたしております

pesca南平岸店 Sada

• まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 00:06:20.0

仕上がりにとても満足しています。
    落ち着いた接客をしていただいて、美容師さんと話すのが苦手な私でもリラックスして施術を受けられました。
    また行かせていただきたいと思います。

【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット

まりん様

縮毛矯正で長い時間お疲れ様でした!
    その間リラックスして過ごせる空間を提供でき良かったです。

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
    またお待ちしています!

pesca南平岸店 伊藤

• hanamaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 19:51:38.0

前回のカラーも良かったのですが、今回のカラーもとても気に入りました。
    自分では迷ってしまってなかなか決められないので、いつもほぼ御任せで素敵に仕上げて頂けるので感謝です。

hanamaru様

大変光栄な口コミありがとうございます^^♪
    今回のカラーも、hanamaru様にとてもお似合いでした☆

次回のカラーやヘアスタイルについてもお任せくださいっ!!

お待ちしております。

pesca南平岸店 佐々木

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 19:31:07.0

ショートカットで、癖が強く広がりやすい事を伝えカットしていただきました。暑くて汗をかいても、雨にあたっても本当に広がらず理想どおりに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    カット中は説明も丁寧で、なぜこのハサミを使用するのか、なぜここにハサミを入れるのかも説明して下さり安心できました。ショートカットは特に手入れのしやすさ、長持ち具合を重視して美容室を探してましたが、やっと見つけて嬉しくなりました。
    またぜひ伺いたいのですが…
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

あこ様

この度はpesca南平岸店にお越しいただきありがとうございました

担当させて頂きました佐田と申します

嬉しい口コミを頂き、身に余るお言葉です

その後扱いにくい所などありませんか?

これからもよろしくお願い致します

pesca南平岸店Sada

ペスカ 札幌南平岸店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー