ヘアカラーをお願いしました。出来映えが今一つ納得出来ず、またシャンプーが思ったより厳しめの力加減でハラハラしながらの施術。
男性美容師さん、優しいタッチで洗ってくださいね。
次回の予約をしていますので、改善されていると良いのですが。
2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン
ポイントカードがたまったので今回はクイックのヘッドスパをお願いしました頭がかなり凝っていたようですがとてもスッキリリフレッシュできました。カットカラーの仕上がりも満足ですいつもありがとうございます。
いつもイメージしてるカラーやカットをして頂けてありがとうございます。
行く間際までカラーは毎回悩んでしまうんですが
こんな感じに~とふわっと伝えると、的確にアドバイス頂けるのでいつも助かっています。
夏らしく明るめのカラーにできて、気分もあがりました。
【1番人気】oggi otto式 質感改善エステカラー+似合わせカット
とても気に入っています!
今回はカットカラーをお願いしました。いつも事前に丁寧にカウンセリングしてくれるのですごく安心です。カラー施術もしっかり丁寧で、シャンプーは気持ち良くて毎回寝落ち寸前です。カットはとても満足な仕上がりでした。カットして良かったです。
次回もよろしくお願いします♪
子供のヘアカットで利用させて頂きました。いつもより短くしてもらい、本人も気に入っているようです。カットも早く、子供に合わせた会話をしてもらえるので1人で行かせても安心です。
いつも色々と相談にのって頂き心強いです!
また、よろしくお願いします。
久しぶりに要望通りに綺麗にスッキリ仕上げて頂いて、ヘッドスパも良い香りに包まれて気持ち良くマッサージして頂きありがとうございました。
やっぱり美容室は癒しの時間だなと思いました。
いつもよくしていただきありがとうございます。
親子3代でお世話になります。
いつも素敵な髪型にしていただいて、
優しい雰囲気で過ごさせていただいて
今回は期間が空いてしまい、髪の量が増えてしまったので、カットしていただいて、とっても軽くなりました。
いつも長さだけを伝えるだけでほぼお任せして切っていただきますが、希望通りのスタイルに仕上げていただいてます。
次回もお願いします。
いつも素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます。今回もカットだけで後頭部が立体的になるようになって、とても素敵です。ものぐさなくせに、素敵な髪型になりたいとワガママな事をいつも言っていてすみません。これからもお世話になります。
2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン
仕上がりもお店の雰囲気も大好きで、もう10年以上お世話になっています。
希望を伝えると、いつも期待以上の仕上がりで、日々のお手入れも楽になります。
また次回癒されに行くのが、楽しみです!
いつも温かな接客で癒しの時間を過ごしています。きめ細かいカウンセリングやアドバイスなどいただき感謝しています。カラーもカットも希望通りに仕上げていただき、あっという間に終わるので助かります。
2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン
毎回お世話になっています。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。担当さんも穏やかで話しやすく、居心地の良いサロンです。
大きな事情があり、予約日を変えてもらったのですが嫌な顔せず変更してもらえました
担当スタイリストさんは腕もいいのですが、話し方や雰囲気、お店の雰囲気も癒しがあります
担当スタイリストさんが人気で中々行けず別のお店に行ったりしましたが嫌な思いをしたので
浮気せずにハコニワさんに通おうと思います
今回もretouchで伺いました。いつも大満足です♪ スタイリストさんも雰囲気もサービスもhaconiwaの全てが癒しです。毎回施術も安心丁寧な仕上がりで嬉しいです。これからもずっとよろしくお願いします!
白髪が気になり染めていますが、重たくない雰囲気でとお願いしたら、少し軽めの色で染めていただき大変気に入りました。
カットの利用です。目の下から口までの頬の長さが気になり、カバーできるようなスタイルをお願いしました。自分では、どこをどうしたら良いのかわからず、スタイリストさんに一切おまかせ。出来上がったスタイルに、とても満足しています。かわいらしさもあり、以前していたボブっぽさも懐かしく、顔の長さもカバーされ、手入れも簡単。お任せして、本当に良かったと思いました。またよろしくお願いします。
予約の際、こちらの不手際で施術時間が足りなかったのですが、できるだけ要望にそえるようにと、かなりスピーディーに対処していただき、本当にありがたかったです。
もちろん仕上がりもバッチリでした。
お忙しい中、ありがとうございました。
縮毛矯正
先日は、大変お世話になりありがとうございました!
朝、手間がかからず助かります。
色々なスタイルに合わせやすく気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします。
2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン
お話し聞いてくださりリラックスできます。
こちらでお世話になる時間は、リラックスできる癒しの時間となっています。
今回もスッキリしました~
また来月よろしくお願いします。
2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン
とても素敵に仕上げていただけました!
カットの内容を覚えていただけているので、何度も説明せずにはすぐ理解していただけるのでとてもありがたいです!
2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン
カットに感動しました!毛の流れや雰囲気が洗っても変わらずいい感じです!またぜひよろしくお願いします
子供がお世話になっています。いつも短時間でかっこよく仕上げてもらっていて本人も満足しています。シャンプーがすごく気持ち良かったと言っていました。
とてもリラックス出来る空間で、確かな技術のスタイリストさん(お二人どちらにもお世話になりました)たちに素敵に仕上げていただけます。
本当に、こちらで今のヘアスタイルにしてから、前よりも自分に自信が持てるようになりました。
髪型って、髪の艶って、大切なんだな~と痛感します。
前回はヘッドスパをしていただき、気持ちの良さに口を開けて一瞬寝落ちしてました!
希望通りの髪型にしてくださり、伸びて来ても手入れがしやすく大変信頼できるスタイリストさんです。
毎回、カットしてから、少し経ってから、馴染む感じです。
時間も、あまりかからず助かります。
2ヶ月以内にご来店のお客様限定 10%割引きクーポン
今回も素敵な仕上がりに満足しています。いつも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。
ハコニワ(haconiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー