3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エッセンシャル ケイ(Essential KEI)  >

Essential KEI 【エッセンシャル ケイ】

エッセンシャル ケイ

• 静岡県静岡市葵区沓谷6丁目26-1
  • 新北街道沿い・コメダ珈琲沓谷店すぐ☆駐車場も完備してお待ちしております!
  • れいれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:00:42.0

今回は4回目のカラーリングでした。
    前回の色落ち具合を考慮して、部分的にカラーリングを変えるご提案を頂きました。
    こういった細かな配慮を頂けるのはケイさんならではと改めて感じました。

人気NO.1【染みないカラー】カット+ゼロテクカラー+専用トリメン+炭酸

Essential KEI 【エッセンシャル ケイ】からの返信コメント

れいれ 様

今回もご来店、クチコミ投稿、ありがとうございます。

また喜んで頂けるように、頑張ります。
    気になる所があれば、なんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-20 23:13:19.0

人に会うたびに『ダンディ』とか言われるようになりました(^^)
    これはスタイリストさんのカットのおかげだと思ってます。
    感謝!感謝!です。

しげ 様

毎回、素敵なクチコミ投稿、ありがとうございます。

周囲から褒められたとのお言葉、こちらも大変嬉しく思います。
    前回に引き続きご報告ありがとうございます。

また色々お話聞かせてください。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 19:48:16.0

久々にあった娘に『今の髪型…1番良いじゃん』って言われました(^^)
    若い娘に言われる髪型に、いつもして頂きありがとうございます。
    髪型に悩まれてるメンズは是非お越しくださいな(^^)

しげ 様

前回もご来店ありがとうございました。

身内に褒められたというお言葉は、サロンでの満足よりも私どもの嬉しい言葉です。

今後も喜んで頂けるように努めます。ありがとうございました。

瀧口

• こみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:49:04.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりにも満足です。トリートメントはサラサラになる上に、くせ毛もまとまりやすくなるので、リピートしたいです!

こみき 様

前回のご来店、クチコミ投稿もありがとうございます。
    先日も再来店頂き、その後はご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

またご来店の際には、ぜひ色んなお話、聞かせてください。

心よりお待ちしております。

瀧口

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:22:59.0

いつも丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。

Y 様

前回のご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、長くご来店頂いており、ありがたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

山本

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:59:44.0

いつも、お世話になっています。
    今回は10センチ程度髪を切りました。
    癖毛や髪のダメージなど、悩んでいるところを丁寧に施術していただき、日々の管理がとても楽になってます。
    定期的に通いたい美容院です!

人気NO.1【染みないカラー】カット+ゼロテクカラー+トリメン+炭酸¥14000

やま 様

前回のご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございます。

大胆にカットする時はとても緊張なさったと思いますが、その後もお手入れしやすくなっているようで、安心いたしました。

次回のご来店もお待ちしております。

山本

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:16.0

カットでお世話になりました。
    丁寧にカットしてくれ、その後もお手入れがしやすいです。ありがとうございました。

ゆーさん 様

前回のご来店、クチコミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのお手入れも満足頂けているようで、安心いたしました。

瀧口

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:57:14.0

今回もありがとうございました。
    前回オススメしていただいたヘアミスト、パサつきが落ち着くので使用するのが楽しみになっています。

non 様

いつもご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    ご自宅でのヘアケアも頑張って頂けて、ありがとうございます。

今後も、やりやすい髪を作っていきたいと思います。

山本

• marinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:56:31.0

希望の髪型画像をお見せしましたが、髪質が違うからかイメージと違った仕上がりでした。
    それだけならまだよかったのですが、左右非対称の部分が数ヶ所あり恥ずかしくて髪を結んで誤魔化すしかありません。
    他のお店で直してもらいます。
    もう行かないです。

marin 様

お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。

ご希望に添えなかったこと、技術に怠りがあったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

「もう行かない」との厳しいお言葉を頂きましたが、せめてもの気遣いのスタイリストの「わからない」も、
    そんな心優しい方に不快な思いをさせてしまったと、今更反省しております。

肝に銘じて、技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は大変失礼な仕事をしてしまい、申し訳ありませんでした。

山本

• ウシヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:02.0

センターパートにしたいという要望を出したところ上手にストレートパーマをして頂き理想の髪型になる事が出来ました。ありがとうございます。

【お悩み解消】カット+ストレート+専用トリートメント+炭酸スパ

ウシヤマ 様

お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
    前回のご来店、初めてのクチコミ投稿、ありがとうございます。

また、ご要望があれば遠慮なくお伝えください。

瀧口

• ohamir2amさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:10.0

いつも親子ともどもお世話になり、ありがとうございます。こうなりたい!というイメージを伝えて切ってもらっていた時期もありますが、最近は、担当スタイリストさんにお任せするのが、一番間違いない仕上がりにしてもらえることが分かりました。カットすると、身内にも会社の人にも必ず褒めてもらえます。髪質や生え方などから、一人一人に合った髪型を確実に提案してもらえます。今回も家族に好評でした☆会社に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ohamir2am 様

お返事遅くなりまして、申し訳ありません。
    前回のご来店、そしてとても丁寧にクチコミを書いていただき、ありがとうございました。

「お任せ」と言って頂けることは、とても信頼を頂けてることと感じています。

ご期待に沿えるよう、周囲に褒められて喜んで頂けるように、これからも努めたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 22:47:42.0

いつもエッセンシャル ケイさんにはお世話になってます(^^)
    毎回カットのみで申し訳ないのですがぁ~
    カットのセンスが良くて大変満足です。

ありがとうございます、

しげ 様

ご来店の度に、いつも丁寧なクチコミ、大変感謝いたします。

カットのみでも全然OKです。
    気分を変えて違うメニューも試してみたくなったら、いつでもご相談ください。

瀧口

• しげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:25:15.0

いつも!いつも!いつもぉ~大変満足なカットをしてくれます。髪型で悩んでたらぜひ1度…来店してみてくださいな(^^)

しげ 様

毎度、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の口コミを観に来てくださる方への宣伝のお言葉も大変嬉しく思います。

さらに満足頂けるよう、当店一同努めてまいります。

瀧口

• こけむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:53:57.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもより短くしてもらいました。
    いつもと違うスタイルにしても、扱いやすかったので良かったです。また、伸びたら今度は長さは変えずにまとまりが良くなるように切ってもらいたいです。

こけむし 様

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

気分を変えてのスタイルチェンジも、喜んで頂けているようで、安心しております。

次回は長さを変えずに、とのこと了解いたしました。
    変わらずやりやすくできるように頑張ります。

次回もお待ちしております。

山本

• しげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 04:52:32.0

月1は必ずカットにお邪魔させてもらってます(^^)
    大変!満足な仕上りで気分上がるのに~!
    今月は、自分の誕生日つきだったので帰りにサプライズプレゼントまで頂き凄く良い気分でした。
    ありがとうございます(^^)

しげ 様

毎回、カッコよさが増していくところに、スタッフ一同、やりがいを感じております。

次回も心よりお待ちしております。

瀧口

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:14.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    オススメしていただいたヘアミストを使うのが楽しみです。

non 様

お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ご自宅では快適に髪のケアできていますでしょうか?

またやりにくい点はどしどし、お伝えください。

山本

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:37:26.0

長時間でしたが、ドライヤーやシャンプーのやり方等色々なことを教えて頂き、居心地良く過ごせました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【梅雨対策に】カット+ストレート+専用トリートメント+炭酸スパ ¥17100

やっちゃん 様

返信遅くなりまして、申し訳ありません。
    前回はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

施術時間、居心地よく過ごせていただき、マッサージも喜んで頂けたようで、安心いたしました。

瀧口

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 15:10:07.0

ホントに毎回かっこ良いカットをしてくれます!
    プチヘッドスパが又、気持ち良いです(^^)

しげ 様

こちらこそ、毎回素敵なコメントをありがとうございます。

ヘッドスパ、機会があれば、ロングバージョンも試してみてください。
    日頃の疲れもスッキリできます。

お仕事、お忙しいかと思いますが、体調に気を付けてください。

瀧口

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 03:04:05.0

初めて利用させていただきました。梅雨の時期で髪の毛がふくらんでしまい、ストレートをかけました。
    きれいに仕上がり満足です

ゆーさん 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

梅雨の時期、とてもいいタイミングでストレートをして頂けたので、
    快適にお過ごしなようで、自分も嬉しく思います。

暑さや湿気の対策にも気を付けて頂き、より一層、ストレスなく過ごしていただければと思います。

またお会いする日も楽しみにしております。

山本

• みたやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:27:10.0

しばらくいろいろなサロンを転々としていましたが、2年ほど前にこちらで施術していただいてから、毎回大満足の仕上がりにしてくださるので、以後ずっとお世話になっています。
    年齢のせいと諦めていた髪質も輝きを取り戻し、今回は縮毛矯正もしたので、梅雨の時期でも気持ちよく過ごせています。
    前髪も調子がいいです。

急遽この後予定があるとお伝えしたのにも関わらず、丁寧かつ手際よく仕上げてくださり、おかげさまで遅れることなく参加することがてまきました。
    いろいろとご配慮いただき、ありがとうございました。

【フルコース】カット+ストレート+ゼロテクカラー+TR+炭酸スパ ¥22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みたや 様

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

髪の方も喜んで頂き、ご予定にも支障がなくよかったです。

今後も、素敵な髪でいて頂けるよう努めます。

山本

• れいれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:05:16.0

自分の求める色を欲しい日に出すために提案をして下さりとても感謝しております。

れいれ 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

希望の色、どこまで出せるか未知数なところもありますが、
    喜んで頂けるよう頑張りますね。

またお待ちしております。

山本

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:15:23.0

いつも利用させてもらっています!
    カットもカラーも満足のいく仕上がりにしてもらいました!何よりヘッドスパがとても気持ち良いです!

なー 様

いつもご来店、クチコミ、ありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパ、今度はロングバージョンで試してみてください。

疲れも少しでも癒せればと思います。

またお待ちしてますね。

山本

• みさぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:52:00.0

今回は縮毛矯正していただきました。これで憂鬱な梅雨も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
    あと、勧めていただいたヘヤミストもいい感じです。

みさぼー 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

梅雨もまだ明けず、大変な暑さと湿度にげんなりする季節ですが、
    少しでも快適に過ごせているようでよかったです。

湿気対策のケアにも上手にホームケア使ってみて下さい。

瀧口

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 06:54:49.0

自分の想像していた髪型と少し違いましたが、周りの評判もよく、この髪型も気に入りました。

とむ 様

いい評判を頂けたようで、安心しております。
    しばらくは、髪のケアにも重点を置いてサポートさせていただきます。

瀧口

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもとても可愛く、本当に満足です!
    次もよろしくお願いします!

あーや 様

今回も、カラーを喜んで頂けて、大変うれしく思います。

夏は暑さや紫外線などで褪色も心配されます。

髪のケアは一層丁寧にしてあげてくださいね。

瀧口

• marinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:32:45.0

梅雨前にアホ毛と髪のゴワゴワ感をどうにかしたく、縮毛矯正をかけてきただきました。
    「もっと早くかけていれば良かった…!」と思うくらい大満足です!
    一晩寝て起きても髪がボサボサにならないので毎朝感動しています。
    初めて伺いましたが緊張せずリラックスして施術してもらえ、居心地がとてもよかったです。

marin 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ストレート、喜んで頂けて嬉しく思います。

先日はカラーでのご来店もして頂き、ありがたいです。

今年の夏も厳しくなりそうですので、髪も体も、健やかでいれるよう祈っております。

山本

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:53:06.0

エッセンシャルKEIさんにカットしてもらうたびに若々しくして頂けるので~
    50のオジサンも静岡の街中に呑みに行くたびに若く見られます(^^)いつも本当にありがとうございます。

しげ 様

いつもご来店、丁寧な嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

若さ、大事ですよね。
    少しでもお手伝いできて、嬉しく思います。

今後も宜しくお願いします。

瀧口

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:01:14.0

お店の雰囲気も良く、カットもシャンプーもとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ふじ 様

娘さんからのご紹介でのご来店、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

次回も、気持ちよくお時間を過ごしていただけるよう努めたいと思います。

娘さんにもよろしくお伝えください。

山本

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 14:19:35.0

硬毛の癖毛で、右側が特に扱いにくいのですが、
    カットでまとまりやすいようにしてもらいました。
    湿気のおおい時期だけ縮毛かけるのもいいですね。
    検討してみてます。
    カラーもありがとうございました。綺麗に染まりました。今度はヘッドスパもいれてみようかと思います。

潤髪(ウルガミ)トリートメント \5500~+ブロー

ゆり 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

次の来店をして頂いた後での前回のお返事ですみません。m(_ _;)m

いつも、ご満足頂けて、自分も嬉しく思います。

暑い夏、髪ストレスなく過ごせることを祈っています。

山本

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:26:23.0

相談しながら、刈り上げショートにしました。和やかな雰囲気のお店でとてもよかったです。

ヤス 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできてよかったです。

またお待ちしております。

瀧口

エッセンシャル ケイ(Essential KEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー