3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エッセンシャル ケイ(Essential KEI)  >

Essential KEI 【エッセンシャル ケイ】

エッセンシャル ケイ

• 静岡県静岡市葵区沓谷6丁目26-1
  • 新北街道沿い・コメダ珈琲沓谷店すぐ☆駐車場も完備してお待ちしております!
  • nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:15:44.0

毎回様々なアドバイスを下さるので、とても有り難いです。

Essential KEI 【エッセンシャル ケイ】からの返信コメント

non 様

クチコミの投稿もありがとうございます。

アドバイスが多すぎて、情報過多になっていないか心配ではありますが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    今後も、お家でもいいスタイルキープができるよう、お助けできればと思います。

山本

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:03:44.0

今回は主人がお世話になりました。
    髪のクセや好みをよくわかってくれていて、いつも満足のいく仕上がりです。
    担当の方も気さくでとてもお話しのしやすいアットホームな雰囲気です。

ママ 様

ご主人様のクチコミもいただきありがとうございます。
    またやりたいスタイルや、お困りな点ありましたら、お気軽にお申し付けください。

お子さんもどんどん大きくなって、ご両親ともお忙しいかと思いますが、
    いつまでも若々しくいて頂けますよう、頑張ります。

山本

• ちぎれたウニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:11.0

とても丁寧にやってくださって、サービスも多く満足しました

【染みないカラー】カット+ゼロテクカラー(根元)+トリートメント ¥14000

ちぎれたウニ 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    これから梅雨がやってきますので、より一層のケアをしてみてください。
    我々も全力でサポートいたします。

スタッフ一同

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:32:39.0

毎回、丁寧に対応していただき満足してます。
    髪質の特徴もわかっていただいているので、安心してお願いしてます。

とむ 様

クチコミ投稿も今回頂きまして、嬉しく思います。

今後もやりにくい点がありましたら、ぜひ教えてください。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 22:03:40.0

毎回スタイリストさんには自分の思った髪型にしてもらえるので~(^^)
    カットした次の朝からお気に入りの髪型になってるから楽しい気分になります。

しげ 様

毎回、クチコミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

髪型のキマる、キマらないは、気分が大きく違いますね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

瀧口

• れいれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 07:31:33.0

とても綺麗に仕上げてもらえて満足しています。

人気NO.1【染みないカラー】カット+ゼロテクカラー+トリメン+炭酸¥14000

れいれ 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

新社会人となって、頑張るための髪のお手伝いができてうれしく思います。

お仕事に差し支えない範囲で、どんどんヘアスタイルを楽しんでいきたいですね。

次回もご来店お待ちしております。

山本

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 07:28:04.0

いつもこちらでお世話になっています。どうしようか迷っていても色んな提案をしてくれ、細かい要望も聞いてくれるので安心してお任せすることができます。
    家に帰ってからのヘアケアの仕方も教えてくれるのでとても助かっています。

キミ 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのケアはうまくできていますでしょうか?
    またわからない点や、やりにくい点はドシドシ教えてください。

次回のご来店もお待ちしております。

山本

• キティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 14:39:38.0

2回目の来店です。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。サラサラになって毎日のお手入れが楽になりました。スタッフの対応が丁寧かつ居心地も良いので、長い施術時間もリラックスして過ごせましました。また来ますね。

キティ 様

クチコミ投稿も頂き、ありがとうございます。

お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    長い時間もリラックス頂けたとの言葉が救いです。

より、サロンでの時間を短く、中身も濃いものにできるようがんばります。

次回のご来店もおまちしております。

山本

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:00:11.0

もう15年以上お願いしています。
    色々な提案いただいたり、こちらからの要望もうまく受けとってくださりとても満足しています。
    雰囲気もとてもいいです。

ママ 様

長いご愛顧、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もいつもありがとうございます。

これからも、美しいママさんでいて頂けるよう尽力いたします。
    またご希望のスタイルが見つかりましたらぜひ教えてください。

次回もおまちしております。

山本

• もゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:24:10.0

いつも利用させていただいています。
    私が優柔不断なところがあるので私の意見を聞いたうえでアドバイスをしていただけて助かっています。
    今回もアドバイスありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

【バースデー特別クーポン】お会計より10%オフ☆

もゆき 様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

大役のお勤め、ご苦労様です。

また大事な時にちゃんとお力になれるよう、頑張ります。

山本

• こけむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:22:17.0

いつもカットをお願いしています。
    カットだけでなく、髪の生え方や癖を分かった上で、髪の乾かし方やヘアミストやオイルの使い方、前髪のセルフカットのやり方等を教えて下さるので、ありがたいです。
    頻度は高くないですが、また伺います。

こけむし 様

クチコミ投稿もありがとうございます。

新しい土地でも頑張っていけるよう、またご来店の際には、リフレッシュして頂けるように頑張ります。

次回のご来店もおまちしております。

山本

• あーぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:52:27.0

女性ですが、かっこいい仕上がりを希望。
    他店だと。どうしても仕上がりが女性っぽくなり不満がありましたが、かっこいいメンズショートにしてもらいました
    子育てで時間がなく、ワックスやクリームを使わずセットできるように施術していただきました!
    大満足です

あーぴょん 様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お時間の限られた中かと思いますが、クチコミの投稿までいただけて嬉しいです。

育児でなかなか自分の髪に時間を割けないと思います。
    ご希望に沿う仕上がりにできていましたら幸いです。

まだまだ子供さんに目が離せない状態かと思います。
    日々の育児の疲れに我慢できなくなったら、また気分転換にいらしてください。
    お待ちしております。

山本

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:44.0

よく利用させていただいております。
    シャンプーのやり方などのポイントをわかりやすく教えてくださって日頃のケアの参考になります。

ユッキー 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    クチコミ投稿も、ありがとうございます。

髪や頭皮のケアはお店での施術はもちろん、ご自宅でのケアがしっかりできていると、もっともっとよくなるスピードが早くなります。

是非、今後も気をつけてみてくださいね。

瀧口

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:42:26.0

今回もお世話になりました!
    カラーもカットも仕上がりに大変満足しております。

ちー 様

先日のご来店、そしてクチコミの投稿、ありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです。

伸びてくると、毛先にパサつきが出たり、まとまりがなくなったりしてくると思いますので、
    やりにくく感じる前にしっかりお手入れされるのがオススメです。

山本

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:12:30.0

10年以上ずっとお世話になっています。
    毎回きれいにカットとカラーを仕上げて下さって、ありがとうございます。

人気NO.1【頭皮に付けない】ゼロテクカラー+カット+トリメン+炭酸¥14000

Y 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    長く通って頂いているお客様に、クチコミをお願いしてしまい恐縮です。
    投稿ありがとうございます。

今後もキレイなスタイルを作っていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

山本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:26:42.0

いつも通っている美容院が満席でしたが、どうしても癖を直したくて、こちらを予約しました。
    1年ぶりでしたが、一度伺った場所なので安心して行ったのですが、ストレートをかけてすぐ、うねりが酷いです。
    前髪だけストレートかけていないんじゃないかと思うレベルです。
    料金が高いので大変残念です。
    ストレートを固める?為の機械は熱すぎるし、当日の天気から見て電気の膝掛けは不必要だと感じました。
    期待していた分、ダメージは大きいですが、残念ながらもう行かないです。
    やはり美容院を変えると失敗するので、いつも通っているところへ行けばよかったと後悔しました。
    もう少し技術を磨かれてみてはいかがでしょうか。

ストレート+カット+トリートメント+炭酸スパ ¥21450⇒¥17100

あーちゃん 様

仕上がりにご満足頂ける内容に出来ず、大変申し訳ありませんでした。

施術内容以外にも、至らない点のご指摘を頂き、配慮が足りなかったと感じております。

頂いた貴重なお声を真摯に受け、全員で今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。

瀧口

• しょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:01.0

大変満足です

しょうき 様

いつもありがとう。
    これからも頑張ってね。

瀧口

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:59:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    行く度、髪についての雑学や手入れについて教えてくれて、ほのぼのとした雰囲気が良いです。
    ヘアスタイルの相談もしやすくて、カラーについても、私は色落ちすると黄色っぽくなるのが嫌だったのですが、黄色くならないように調整してくれているので、今は色の変化も楽しめるようになりました。

ユカ 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    クチコミの投稿、ありがとうございます。

以前に比べ、髪の色を楽しめるようになって頂けて嬉しいです。
    しっかりケアができると、髪色やスタイルのできることがもっともっと増えていきますよ。

これからも、もっと髪で遊んでいけるようにできればと思っております。

[投稿日] 2023-01-15 22:30:11.0

2回目ですが~納得のいくスタイルにして頂きありがとう御座います。COLORの相談も分かりやすい説明で『チョイ染め』も〇円でやって頂いてしまい…感謝です。

しげ 様

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです。

短い髪でも、マメなケアが若さにつながります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-10 16:04:44.0

想い描いたスタイルにして頂き大満足でした。

しげ 様
    口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

瀧口

• ゆきよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:17:31.0

初めて来店しました。とても丁寧な説明と対応をして頂きました。施術後の違いに大満足でした。

ストレート+ゼロテクカラー+カット+トリメン+炭酸スパ¥27500⇒¥22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきよめ 様

口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足を頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    気温も高い日がまだまだ続きそうですし、天気の悪い日もまだまだありそうですので、
    汗や湿気に負けない髪がご家庭でも再現できていたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山本貴也

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:51:14.0

私は、今まで静岡の美容室はかなりの件数行っていて、一件のお店に決められず、表参道の美容室まで足を運んでいましたが、たまたま95歳の母を連れホットペパーで検索したエッセンシャルケイでカット、カラー、パーマで仕上げて頂いたらとっても丁寧!技術も優れて、それからは私もお願いして、今では2人で通っています。特に母は周りの人達に何処の美容院?と聞かれるそうです。残念ながら、高齢の為場所までは理解出来ていませんが、真面目で真剣に仕事に取り組んでいる美容室です。…

ちーちゃん 様

先日は、お母様のご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿を頂きまして、大変感謝しております。

今では、母子お二人でご来店を頂いて、毎回喜んで頂いてる様子に、私どもも安心しております。

今後も更に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

瀧口

エッセンシャル ケイ(Essential KEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー