4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アミリ(amili)  >

amili omotesando【アミリ オモテサンドウ】

アミリ

• 東京都渋谷区神宮前6-9-6 1F
  • 明治神宮前駅4番7番出口 徒歩2分 / 表参道A1出口 徒歩7分
  • 07さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:13.0

人生初のカラー、鏡を見るたびに嬉しくなっています。
    毛量がすごく軽くなったのに、何もしなくても
    ドライヤーだけで、まるーくおさまってくれるので
    髪が伸びて欲しくないくらい気に入っています。
    美容室はいつも緊張して疲れるのですが、とてものんびりと過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【加藤指名】ダブルカラー+カット+トリートメント

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:00.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。イメージ通りに仕上げてくださり非常に満足しています。機会があればまた利用したいです!

【学割U24加藤指名】平日限定インナーカラー+トリートメント

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:30:02.0

イヤリングカラーを入れてもらったのですが、めちゃくちゃいい感じです!色落ちしてからも素敵でかなり気に入ってます。髪質のせいでこれからの時期は広がりが気になると思うので、次回はストレートパーマをお願いしたいなぁと考えてます^^

【加藤指名】カット+インナーカラー+トリートメント

amili omotesando【アミリ オモテサンドウ】からの返信コメント

まこ様

また口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。色落ちの過程も良さそうで安心しました!
    どんどんと湿気も増してきますので、ストレートするには5月位がベストかと思います。
    またご相談くださいね。

加藤将大

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:23.0

50歳代母と20歳代娘のヘアセット(アップ、巻き髪ダウンスタイル)で伺いました。
    当日飾りを忘れてしまいましたが、臨機応変に、飾りなしでも素敵に仕上げてもらいました。
    湿度の高い日でしたが、パーティーの間崩れることもなく、また時間にも余裕もってもらい助かりました。
    トークも楽しくリラックスできました。

[施術メニュー] ヘアセット

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:45.0

初めて伺いましたが、細部まで丁寧にカットしていただきました。仕上がりも良く、またお願いしたいなと思いました。

mico様

また口コミを頂きありがとうございます。

その後のご自宅での様子をまた教えて頂けると更に扱いやすくなると思うので是非お聞かせ下さい。

加藤将大

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:32:44.0

初めてのインナーカラーへの挑戦だったのですが、
    私からあまり詳細に色をお伝えしたわけでもないのに
    外側の毛とインナーカラーの配色が絶妙にセンスが良くて、
    今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです!

また、カットカラーしていただく際の黙々と静かに作業してもらえる雰囲気も落ち着きました。

帰る時に雨が降っていて傘を貸していただいたのも親切でありがたかったです。

是非またお願いしたいと思います!

りょうこ様

また口コミを頂きありがとうございます。

今回はインナーカラーのブリーチも2回したので、高明度のキレイなカラーになりましたね。
    その後色落ちの過程はいかがでしょうか?
    紫シャンプーやグレーシャンプーを使うと色持ちが良くなるのでお使いになってみて下さいね。

お仕事お疲れ様です。
    またゆっくりしにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-03-18 18:19:34.0

いつもお世話になっています。
    色抜けしてオレンジっぽくなった髪色を暗めの大人っぽいカラーにしていただき、髪も結構長くなっていたので7cmほど切っていただきました。いつも大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます!
    引越しして少し遠くなってしまいましたが、これからも引き続き通いたいと思います。

mana様

口コミいただきありがとうございます。

また今回のヘアスタイルも気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思っております。

新生活の話も聞けて楽しかったです!お住まいがamiliから遠くになってしまったようですが、少しでも良い状態でヘアスタイルが保つよう考えて作っていますので、また次回感想をお聞かせくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:25.0

人生初めてのハイライトでしたが、とっても満足しています!
    カラーもほぼおまかせでしたが、赤系の全体カラーとミルクティーベージュのおしゃれなカラーを綺麗にいれてもらえてうれしいです。
    トリートメントはしていないのですが、つやつやになりました!

みき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

ヘアカラーの経過に関しても気になる点ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。

新しいヘアスタイル楽しんで下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

加藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:03.0

初めてベッドスパ付けましたが、気持ち良すぎて、レギュラーメニュー決定です!!
    全てにおいて丁寧で、いつも安心してお任せできます!
    今回も髪が綺麗になりました!
    ありがとうございます!!

みーちゃん様

もう長いお付き合いをさせていただいて感謝しています。

ヘッドスパは意外にも初めてでしたね!
    体のマッサージより気持ちいいと言っていただける事も多いので、カットとセットでリフレッシュして下さい!

またのご来店お待ちしてます。

加藤

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:46.0

カラーのイメージなど丁寧に聞いてもらい
    仕上がりもとても満足です!
    お話も面白く、綺麗な見た目からは想像できない
    体育会系な一面がありお人柄も魅力的でした。
    (表現が適切わからないのですがめちゃくちゃ褒めてます)
    来た時と別人になったと思うくらい垢抜けて素敵に仕上げてもらいました。
    ぜひまた伺いたいです。

Saa様

初めてのご来店なのでカウンセリングの際の仕上がりイメージは細かく共有させて頂くことを心掛けています。
    仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです^ ^
    Saa様とのお話が楽しすぎてあっという間の時間でした!
    たくさん話しすぎてしまいましたが、褒めて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

花和美穂

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:45.0

とても綺麗に仕上がり、大満足です。
    カットも丁寧で確認しながら進めてくださるので、ありがたかったです。

みお様

久しぶりの美容室とのことでしたので、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    理想のスタイルにできるよう、丁寧なカウンセリングや施術しながらの細かな確認は心掛けております!
    カットもカラーも本当にお似合いでした^ ^

花和美穂

• おぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:24:42.0

久々の美容室でドキドキして行きましたが、想像通りのレイヤーを入れて下さって大満足でした^_^
    セット方法も教えてくださり、カット中も沢山話しかけて下さって緊張も気づいたら解けていました!
    本当にありがとうございました!

おぐち様

イメージ画像を複数お持ち頂いたので、私もご希望のスタイルと似合わせがイメージしやすく、カットしていてとても楽しかったです!
    ぜひスタイリングも挑戦してみてくださいね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:02:30.0

いつもお世話になっています。
    今回はグレーとラベンダーを混ぜた大人な暗めカラーにして頂きました。いつも完全にお任せにしていますが、毎回似合うカラーにして頂いています。シャンプーとコンディショナーも髪質に合わせておすすめしてもらったものを自宅で使っています。おかげでいつもツヤツヤさらさらを保てています!ありがとうございます!
    引っ越して少し遠くなりましたが、引き続き通おうと思っているので、またよろしくお願いします!

【中島指名】 カット+カラー

• sumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:04:13.0

今回はかなり細かい注文をしたにもかかわらず、丁寧にカラーリングしていただきました。おかげで今もいい状態で髪型を保てています。丁寧な仕事と仕上がりに、いつも感謝しています。

sumi様

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

髪の変化がある中でその時に最適なヘアスタイルで頂けるよう提案、技術の提供をしています。
    普段の生活の中で感じる細かい感覚もあると思うので、その際は共有して頂けると幸いです。

加藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:57:49.0

今回もオーダー通り、いや、それ以上の仕上がり!
    いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!
    早速職場でも良いねもらいました♪
    シャンプードライヤーもとても楽になりました!
    次回はもっと早めに来ます!!!

みーちゃん様

今回も満足頂けて嬉しいです。
    毎回嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします。
    また来年お会いしましょう。

加藤将大

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:14:14.0

先日は急なお願いでしたがとても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました、、!!笑 イメージもかなり変わってとてもお気に入りです!また次回もよろしくお願いします~!

【花和指名】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

のあ様

いつもと真逆のカラーでしたがとてもお似合いでした^ ^
    雰囲気もガラリと変わってイメチェンですね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

花和美穂

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:48:32.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    初めてお伺いするので、行くまでドキドキしてましたが、
    理想通りのレイヤーカットと秋っぽいカラー、沢山お話できて嬉しかったです。
    次は前髪作ってみようかな~検討中です!またご相談させてください。次回もよろしくお願いいたします^^

かなで様

初めての美容室とても緊張しますよね、
    そんな感じもなく気さくにお話して頂けたのでとても楽しかったです!

また、カットもカラーも満足して頂けて私も嬉しいです!
    艶のある秋カラー、レイヤーカットもとってもお似合いでした!
    ぜひスタイリングも楽しんでくださいね^ ^
    前髪もお似合いそうです、、またご相談ください☆

花和美穂

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:27.0

思い切って伸ばしてた髪をショートカットにしてもらいました。
    久しぶりのショートでドキドキしてましたがとても良い仕上がりでした!
    何回も褒めてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです!

はるか様

かなりのイメージチェンジだったので、私もわくわくしながらも少し緊張してましたが絶対似合う!と自信を持ってカットさせて頂きました^ ^

ロングヘアもお似合いでしたが、今回のスタイルもよりお似合いで
    私の方がテンション上がってしまったかもしれないです!
    お任せ頂けてとても嬉しかったです!

花和美穂

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:16.0

いつも想像以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!!全体にレイヤーを入れてよりセットが楽しくなりました!今回のカラーもとってもお気に入りです~!これからもよろしくお願いします!

のあ様

いつも可愛いを更新していて私も嬉しいですし、楽しいです^ ^
    今回は私もいつもよりテンション上がってしまいました!!
    全体レイヤーも気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングもぜひやってみてくださいね♪

次も楽しみにお待ちしております!

花和美穂

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:17:59.0

要望通りの仕上がりでした!

【加藤指名】カット+デザインカラー

モコさま

ご満足して頂けた様で嬉しいです。

またご来店頂いた際には満足して頂ける様に、ご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-18 08:35:06.0

今回は秋っぽく、かつ透明感のあるカラーにして頂きました。とても気に入っています!いつもノープランで行きますが、毎回良い感じに仕上げて頂けるので全幅の信頼を置いて、お任せでお願いしています。笑

口コミして頂きありがとうございます。

今回のカラーmもとっても似合っていましたね!可愛かったです。
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
                          オーナー 中島優実

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:14:17.0

初めての来店でとても緊張していましたが、始終笑顔での対応でとても気楽に居られました。また、ヘアセットまで丁寧にしていただいて、留学から帰国したら再度来店したいと感じました!

みり様

留学前のカットお任せ頂きとても嬉しかったです!
    ばっさり長さを切ったのと、レイヤーを入れてとても雰囲気が変わりましたがすごくお似合いでした^ ^
    来店時の巻き髪がとても上手だったので、今回のヘアチェンジ後も上手く扱って頂けると思います!

帰国後ぜひまたお待ちしております!
    お土産話もたくさん聞かせてくださいね^ ^

花和美穂

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:07:42.0

いつもと雰囲気を変えたくてレイヤーカットをお願いしました
    やんわりイメージを伝えただけで想像以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です!扱い方、セットのコツなども丁寧教えて頂いて助かりました!またよろしくお願いします

はるか様

久しぶりの美容室とのことで、気持ちよくお過ごし頂けてたら嬉しいです。
    ヘアスタイルのイメージを伝えるのは難しいとは思いますが、できるだけ理想を共有できるようにカウンセリングさせて頂いてます!
    レイヤーを入れたことで雰囲気もガラリと変わり、動きが出てとてもお似合いでした!
    ぜひお時間あればスタイリングも挑戦してみてください^_^
    何か疑問があればまたお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-18 20:06:31.0

いつもお世話になっています。今回は色な抜け切って黄味が強くなった髪をアッシュベージュに染めていただき、毛先も5cmほど切って整えて頂きました。休み明けに職場に行ったら同僚から髪色を褒められました!いつも絶妙に似合う色にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

口コミして頂きありがとうございます。

今回のカラーリングも気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もいくつかヘアスタイルをご提案させていただきますね。
                          オーナー 中島優実

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:29:22.0

知人の紹介でお伺いしました。腰近くまであったロングから肩ぐらいの切りっぱなしヘアにイメチェンしました!こんな感じになりたい、理想の色はこんな感じ、と写真と言葉だけで汲み取ってくれてまさに理想の髪型&色になりました!この色は出せない。ではなく近づけますと否定せず対応して頂いたことも有り難かったです!施術中も不安など無く居心地良く過ごせたし、髪もサラサラになって軽くなって良いことづくしでした!また行きます!ありがとうございました!

【加藤指名】カット+インナーカラー+トリートメント¥12100

makiさま

縮毛矯正のあのパキッとした質感にまて伸ばさなくても良いクセ毛でしたので、地毛を活かしつつ仕上げさせて頂きました。
    いかがでしたでしょうか?
    カラーリングもブリーチは痛むので、ブリーチ無しで出来るだけ理想に近づける様に施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで良かったです。

ケアをしながら素敵なヘアスタイルをキープしていけるように次回もご提案させていただきますね。

加藤将大

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:18:18.0

当日に急用が入ってしまい、カットのみでお願いしました。子どもがいて朝の時間を取れないので、時短で決まるように切ってくれていつもとってもありがたいです。急なメニュー変更も対応してくれてありがとうございます。また行きますー!

らん様

口コミして頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-16 12:11:15.0

いつもお世話になっています。今回はグレージュのような可愛いくて大人なカラーにしていただきました。毎回お任せにしていますが、いつも良い感じに仕上げて頂けます。またよろしくお願いします!

口コミして頂きありがとうございます。

今回のグレージュカラーとっても似合っていましたね!可愛かったです。
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
                          オーナー 中島優実

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:15:17.0

髪色は安定に可愛くしてくれます。

【achi指名】カット + カラー + トリートメント(ホームケアつき)

えっちゃん様

口コミして頂きありがとうございます。

次回もいくつかヘアスタイルをご提案させていただきます。

amili スタイルスト

[投稿日] 2023-03-20 12:17:30.0

いつもお世話になっています。今回提案していただいたグレーベージュがとっても良い色合いで大満足でした!!またよろしくお願いします。

口コミして頂きありがとうございます。

今回のカラーリングも気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もいくつかヘアスタイルをご提案させていただきます。
                          オーナー 中島優実

• ふっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:21:17.0

トップがなかなか膨らまない悩みや、どういう雰囲気になりたいのかをじっくりカウンセリングしてくださり、それに基づいてどのようにレイヤーカットをしてくださるかをご提案いただき、とても丁寧に対応していただきました。
    また、スタイリングに関しても、私のような素人でも無理の無い範囲で、一つ一つどこをどのようにコテで巻けばいいのかを丁寧に教えてくださいました。お陰様で再現性が高く、毎朝楽しくスタイリングができています(^_^)
    あと、シャンプーから担当してくださいましたが、力加減が絶妙でとても気持ち良かったです!
    切っていただいた髪型、とても気に入っています!気さくに接してくださり、楽しいひと時でした。ありがとうございました☆

ふっちー様

髪のお悩みは普段の生活で改善できることは最大限お伝えして、カットやサロンで改善できるところは全力でご希望に添えるように心掛けています!
    レイヤーカットとてもお似合いでした☆
    スタイリングも楽しめているようで安心しました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

花和美穂

アミリ(amili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー