4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルームスヘアー(Rooms Hair)  >

Rooms Hair【ルームスヘアー】

• 兵庫県加古川市加古川町備後105-6
  • JR加古川駅から【かこバス】に乗車、約10分。※求人募集中
  • ジユリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:58:14.0

今回もいい感じにして下さってありがとうございます。
    居心地よくて、最高の癒しの時間でした。
    前は、はねることがなかったのですが、今回は長さなのかもしれないですが、毛先がはねるのが気になります。

土曜日カラーでお世話になる時、アドバイスお願いします。

【平日限定】 カット+縮毛矯正¥15000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    サロン時間を居心地よく、癒しの時間と言って頂きとても嬉しいです(^^)

縮毛矯正を当てても、長さや毛先の重みによってはねたりすることありますよね。
    ドライヤーの当て方のコツとかあるので、次回カラーでご来店の時にアドバイスさせて頂きますね!

次回ご来店心よりお待ちしてます(^-^)

Rooms Hair

• つっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 09:15:53.0

傷み切った髪をとても綺麗に仕上げてくださり、すごく満足しております(^^)
    お話もたくさんできて、とても楽しい時間でした。
    色々な繋がりにビックリでした(°▽°)
    またよろしくお願いします☆

カット+縮毛矯正ストレートパーマ+高濃度トリートメント¥18900

つっくん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正もトリートメントも合わせてさせて頂いたのでツヤツヤとても綺麗に仕上がってよかったです。
    はい。本当にいろんなお話をさせて頂き、色々な繋がりもあり、初めてとは思えないほど、こちらも楽しい時間でした(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-04 12:10:43.0

今回は成人式に向けて短め前髪&全体的に整えてもらいました!成人式までの1ヶ月、普段よりちょっと長めの髪型を楽しもうと思います(*^^*)
    次は成人式当日の着付けとヘアセット、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    成人式に向けたメンテナンスもヘアセットもお任せ頂き、とても嬉しく思います(^^)
    成人式当日も楽しみにお待ちしてます!!

Rooms Hair

• mayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 12:30:56.0

初めてでしたが、お店がとても清潔感があり
    雰囲気もよく気に入りました。
    スタッフの方も感じが良く
    丁寧にシャンプーから仕上げまでして頂きました。
    また個室でとてもリラックスできました。
    また是非行かせて頂きたいです。
    宜しくお願いします。

カット+ドクターカラー+GLTトリートメント¥15950⇒¥11900

mayu 様

先日は数ある美容室の中からRooms Hairにご来店頂きありがとうございます。
    店内清掃、雰囲気作りは常日頃から気をつけるよう心がけてますので、お褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
    個室はとてもリラックますよね。喜んで頂け幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Rooms Hair

• ミヤビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:01:23.0

居心地の良いヘアサロンさん
    色々なわがままにも柔軟に対応してくれます
    お誕生日クーポンめっちゃ嬉しかったです

ミヤビ 様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも色々なご要望にお応えできるように頑張ります!
    気軽に何でもご相談ください(^-^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

Rooms Hair

• ゆぅたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:31:27.0

素敵なカラーとカットありがとうございました。

カット+カラー+アジュバントリートメント¥13750⇒¥11900

ゆぅたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-11-14 08:16:14.0

トリートメント効果もあり少しまとまりやすく
    なりました。クセが出てきたのでまたストレートも
    しなければいけないなと思っています
    今後もよろしくお願いします

【理想の髪質に】カット+生オイルトリートメント¥8800⇒¥8300

まゆごん 様
    特に乾燥しやすい季節なので、トリートメントするとまとまりも大分良くなりますよね(^^)

またストレートパーマでのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 22:48:40.0

頭皮スコープで、初めて自分の頭皮を見せて頂きました。予想していたより、きれいな頭皮で嬉しかったです。頭皮のたるみやエイジングケア、シャンプー時のマッサージなど、いろいろと教えて頂きました。最近、乾燥が気になってトリートメントを追加したので、手触りがとてもいいです。次回もお願いします。

yumi 様

乾燥が気になる季節になりましたね。
    お肌も髪の毛も頭皮も乾燥は大敵です!
    保湿、補修効果の高いトリートメントで乗り切りましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MEGUMI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:21:01.0

バースデークーポンでトリートメントと炭酸シャンプーをしてもらいました。担当さんではなかったのですがシャンプーもトリートメントもすごく丁寧にしてもらったのですが帰ってから何か気持ち悪いなと思ったら服の襟元が濡れているのに気付きました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あや 様

ご指摘ありがとうございます。
    以後このようなことのないようスタッフ一同気をつけます。

[投稿日] 2022-10-23 15:51:36.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今のカラーとても気に入っています。
    仕事の上がりが不規則で、時間の調整など、いつもわがままを聞いて下さって助かっています。ありがとうございます。

カラー+選べるヘアケア(トリートメントor炭酸シャンプー)\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ジユリアン 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お仕事の関係で少し時間が前後することありますよね。
    そういう時はお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2022-10-16 09:34:31.0

いつもありがとうございます
    サイドも調整していただきまとまりやすく
    なりました。
    頭皮の状態もカメラで見れてちょっとリアルで
    ビックリしましたが状態がわかり参考になりました
    また次回もよろしくお願いします

カット+炭酸クレンジングスパ【頭皮のニオイ汚れに効果抜群】¥7700⇒¥6900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しカットするだけでも、まとまりよくなりますよね(^-^)
    頭皮の状態はじぶんでは見えない所なので、カメラで見るとビックリしますよね!
    これからの季節ですと、頭皮の乾燥やフケなど気になる事がありましたら、カメラで頭皮チェックして、アドバイスできたらと思います(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-15 21:39:56.0

ヘッドスパを急遽追加して頂き、ストレス解消できました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    メニューの追加等も予約状況にもよりますが、できることもありますので、心変わりしたり、その日の状況、体調等気兼ねなくご相談下さいね(^-^)
    ヘッドスパでリラックスできて、ストレス解消できて良かったです(^^)

[投稿日] 2022-10-09 11:42:39.0

いつもいつもお世話になってます!
    切っていただく2、3週間前から伸びた前髪が邪魔でずーっと気になっていたのですが、改めてオン眉にトトノエテいただいてとってもスッキリしました!
    次回もまたお願いします(*^^*)

たま 様

前髪も伸びると鬱陶しく、気になり出したら、ずっと気になりますよね。
    オン眉がいつもとてもお似合いです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-03 20:12:35.0

子供の希望と親の希望をくみ取り、対応して頂き、2人とも満足です。

こう 様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    親子でどちらの意見もくみ取り、双方満足していただけるようこれからもアドバイスさせていただけたら嬉しいです(^-^)

ルームスヘアー

• はなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:26:25.0

この度もお任せで緩めのウェーブでボリームを出して頂き気分上がりました。ありがとうございます。
    2週間前にも染めて頂いた赤茶の色も目立ちすぎず、でもしっかり主張!好評でーす!感謝!

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

この度もお任せ頂き嬉しいです(^ ^)
    少しウェーブがある方がボリュームも出て動きも出てスタイリングも楽になりますよね。
    カラーも秋らしくとてもお似合いです(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-25 08:34:50.0

今回初めて炭酸クレンジングスパをして頂きました。頭皮も顔の一部であると、年齢と共に気になっていました。施術中、とても気持ちよくて、毛穴もスッキリ爽快感、日頃の疲れも癒されました。また次回もお願いします。

yumi 様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    炭酸クレンジングスパ気持ちいいですよね!香りもいいし、毛穴もゴッソリ綺麗になり、頭皮もハリツヤよくなるんですよ!
    次回はよろしければ、頭皮スコープで見てみましょう(^^)

次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-27 19:45:40.0

お誕生日特典のトリートメントを利用しました。まだまだ暑さが続く中でスパと共に利用してリラックスできました
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆごん 様

まだまだ残暑厳しいですねー^^;
    そんな時は本当にクレンジングスパがオススメです!
    毛穴も頭皮もスッキリします!
    こちらもいつも楽しく会話させて頂き嬉しいです(^^)

MEGUMI

• mosukayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:46:14.0

いつもお世話になっています。
    髪型は相談しながら決めて似合うようにカールの大きさを調整してくれました。ブリーチのところは当たりづらかったですが、お手入れのポイントもしっかり教えていただきました。
    ヘアケア頑張ります。
    久しぶりのパーマで似合うかドキドキでしたが、やってもらってよかったです!

カット+パーマ+トリートメント ¥11500

mosukayo 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    ブリーチ部分は本当はあまりパーマオススメしてませんが、ご家庭でのお手入れしっかりしていただけたら可愛さ長持ちしてくれると思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2022-08-15 00:23:07.0

お誕生日特典で、生トリートメントをプレゼントして頂きました。こんな特典があるなんて、とてもうれしかったです。入り口のハイビスカスが夏らしくて、シャンプーブースの飾りも夏バージョンに変わっていて、そういう所も好きです。生トリートメントの効果が、手触りでわかり、長持ちしてます。ヘナやヘアスタイルの仕上がりも、気に入っています。

yumi 様

素敵なお誕生日にしていただきたく、当店自慢の生トリートメントをサービスさせていただいてます。手触り、ハリツヤよくご好評頂いてます(^^)
    外のお花、シャンプーブースの飾りなども見てくださりありがとうございます(^-^)
    少しでも季節を感じて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MEGUMI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:37:08.0

パーマは傷むという概念で、20代の頃から一切パーマをあてていませんでしたが、直毛すぎる毛質で年齢とともにコシもなくなり、今回思いきってパーマをあてることにしました。かなり当たりにくい髪質なので、それもお伝えしたところ、丁寧に対応してくださり、パーマ=傷むという概念も覆してくださいました。スタイリングの仕方等も教えていただき、スタイリストさんの物腰、対応もとても良かったです。皆にお勧めしたいと思います。有難うございました。

カット+進化系デジタルパーマ+トリートメント¥12950

とも 様

そうですね…数年前までは、『パーマ=傷む』という概念があったかと思います^^;
    しかし、当店のデジタルパーマは薬剤の内容の大部分がトリートメント成分でできているため、本当にダメージが少ないのです!!
    毎日コテで巻くより断然デジパの方が楽でダメージレスですし、ご家庭でのお手入れによって持ちもとても良いです!

当店も自信を持ってオススメします(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-09 18:22:42.0

今回もサイド刈り上げ前下がりとオン眉前髪に整えてもらいました!暑い日々を少し涼しく乗り切れそうです(*^^*)
    また10月くらいにお願いします!

たま 様

スタイルも定期的にメンテナンスしていただいてますと、いつも綺麗に可愛く保てますね(^^)
    次回10月頃ですね!
    楽しみにお待ちしてます!!

ルームスヘアー

• coharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:38.0

初めてでしたが、そんな感じがしないくらいリラックスでき、仕上がりも大満足です(*^^*)
    髪の悩みをしっかり聞いてもらえたことや、色落ちなど先を見据えてのおすすめカラーなど、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
    シャンプー&トリートメントはとにかく気持ち良すぎて寝ちゃうところでした!笑
    施術中のお話も楽しかったです♪(o^^o)
    また行きたい!と思える素敵なお店でした☆
    ありがとうございましたm(_ _*)m

カット+カラー+アジュバントリートメント\13750⇒\9900

coharu 様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのお客様でもリラックスして頂けるよう、心がけていますので、よかったです(^ ^)
    スタイル、カラー、シャンプーも気に入っていただき嬉しいです!
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-07-29 13:07:51.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。うん十年ぶりのストレートを楽しんでます。
    痛まないように、お手入れ、頑張ります。

【平日限定】 カット+縮毛矯正¥15000

ジユリアン 様

うん十年ぶりのストレート!薬剤も優しくなり、髪のツヤ、柔らかさなどとてもよくなっていると思います(^_^)
    そうですね。とは言ってもホームケアで持ちがかなり変わってきますので、頑張って下さい(^ ^)

次回のご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2022-07-28 12:55:33.0

先日はありがとうございました。髪の色も落ち着きすっきりしました。スパも丁寧な施術、力加減が気に入っています。また今後もよろしくお願いします。
    お店に流れているBGMも心地よいもので美容院に行くことが楽しみになります。

カラー+カット+3種類から選べるヘッドスパ¥14300⇒¥12900

まゆごん 様

カラーもスパも気に入っていただき嬉しいです(^-^)
    BGMもお客様にリラックスして頂けるよう選曲しています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MEGUMI

• m-a-iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 16:44:53.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    トリートメントの効果もいつもより良かったです!
    また近いうちに、縮毛お願いしたいと思います。
    その時、ヘアースタイルの相談させてくださいね~

カット+カラー+トリートメント+炭酸クレンジングスパ【癒しメニュー】\13990

m-a-i 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トリートメント効果長続きしてよかったです!
    次回は縮毛矯正ですね(^ ^)
    ヘアスタイルのご相談も承ります!
    ご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-18 11:08:34.0

リラックスが出来る唯一の時間です。
    髪の状態に合わせて対応してもらい満足してます。

こう 様

ご来店時、リラックスしていただけているようで嬉しいです(^^)
    髪の状態に合わせてこれこらもご提案させていただきますね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 23:14:40.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    部活の決まりで、耳だしショートなので、同じような髪型になりがちだと思うのですが、毎回感じが違うように仕上げて下さるので、楽しみに通ってます。今回もとても気に入ってます。ありがとうございました。

ジユリアン 様

娘さんのカットでご来店頂きありがとうございます(^^)

部活の決まりでも、ベリーショートとてもお似合いで可愛いです(^o^)
    規定があっても色んなスタイル出来ますので、楽しめますよ!
    またのご来店心よりお待ちしております

RoomsHair

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:14:52.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も接客も良かったです。
    夏らしいショートカットにしてもらって、スタイリングしやすく満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント\13200⇒\9900【話題のイルミナ・エドル使用】

ももすけ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、気に入って頂けたようで嬉しいです。

本当に暑い日々が続いてますね~
    ショートにカットして大正解です!
    とてもお似合いでした(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております

Megumi

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:51:11.0

毎日暑いので、ショートにしてもらって、スッキリしました!
    セットもすぐにできて、助かっています!ありがとうございました!!

まり 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

もう本当に暑い日々が続いてますね(^_^;)
    少しでも毎日のドライヤー、セットの時間短縮になればと思います!

熱中症に気をつけて、夏を乗り切ってください(^o^)

[投稿日] 2022-06-26 12:17:33.0

完全個室、本当にリラックスしました。ヘアスタイルは、ショートにして、くせ毛で外はねしていても、そのままでいい感じになり、とても気に入っています。シャンプーブースも、別室みたいになっていて、フルフラットの寝心地に、気持ち良くて本当に寝てしまいそうです。また、次回もよろしくお願いします。

yumi 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    特に女性の方には個室喜んで頂けますね~

くせも活かせれば素敵なスタイルになります。
    ショートとてもお似合いでした(^^)

Megumi

ルームスヘアー(Rooms Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー