4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルームスヘアー(Rooms Hair)  >

Rooms Hair【ルームスヘアー】

ルームスヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町備後105-6
  • JR加古川駅から【かこバス】に乗車、約10分。※求人募集中

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:35:36.0

色々髪の相談頂いてとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました♪
    ブリーチしないでアレンジのご相談も聞いてもらって
    次はカラーの予約も取って帰ってきました。
    アレンジカラーすっごい楽しみにしてます!
    これから宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正ストレートパーマ+高濃度トリートメント¥19280

とも 様

先日は縮毛矯正、ヘアカラーでご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正をしていても、ブリーチをしなくてもできるデザインカラー、ケアなどたくさんありますよ(^ ^)
    これからもお気軽にご相談下さいね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rooms Hair

• いおつつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:04.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

炭酸クレンジングスパ+トリートメント¥4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:19.0

いつもはカットだけのお店で済ませてしまい、サロンの利用は全くの初めてで内心とても緊張していたのですが担当していただいたスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、とても過ごしやすいお店でした。
    カットやカラーの色感もふわっとしかお伝えができず、手間をおかけしてしまったのですが毛量もスッキリ・髪もサッラサラになってとても嬉しかったです!
    自宅でできるヘアケアの方法等も教えていただき本当にありがとうございました!

また利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥15180⇒¥9980

ゆうこりん様
    この度は初めてのご来店誠に

リラックスして頂けたようで
    嬉しい限りです(^ ^)

今回で綺麗な艶髪になりましたね。
    ご希望のスタイルもアバウトで大丈夫です。
    一緒に決めていきましょう!

吉川 昌志

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:36.0

初めての来店で緊張してましたが、気さくに話しかけてくださり、仕上がりも気に入った髪型にしてくださりました!
    スタイリストさんの笑顔も素敵でした!
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-24 07:46:03.0

今回は久しぶりに前下がりボブでお願いしました!かなり軽くなって、スッキリ!嬉しいです。
    4月からは社会人になりますが、引き続きよろしくお願いします!

学割U24★24歳以下の学生限定/カット

たま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    春になるとスタイル変更、イメチェンなどヘアスタイルで気分転換される方多くいらっしゃいますよ(^ ^)
    4月から社会人ですね!色んなお話聞かせてほしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Rooms Hair

• ちゃんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:05.0

そろそろカラーとかもありかと思ってます。
    また相談させてください。

メンズカット+眉カット¥5000

ちゃんでぃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シーズンにあったカラーをご提案させて頂きます!

何なりとご質問くださいませ(^-^)

Rooms Hair

• かじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:07.0

大変気持ちよく、カット頂き有難うございます。
    こちらの我がままに、快く笑顔の対応に感謝しています。
    久しぶりの、眉毛もカットも満足しています。
    心地良さから、大変寝ていましたが、次回よろしくお願い致します。

メンズカット+眉カット¥5000

かじやん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットにご満足して頂いたようで何よりです(^ ^)

リラックスしてお寛ぎして下さいね!

Rooms Hair

• いんざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:51.0

頭が重かったので当日予約しました。
    時間をかけてヘッドスパをしていただき、痛くないように優しい力でやって下さっているのかな?と感じお聞きすると強い力でも出来ますよ!とのことでお願いしました。
    髪のことやトリートメントのことなどもご丁寧に教えてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いんざ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパは定期的に行って頂きますと
    疲労回復、血行促進、リンパを流し様々な
    効果が期待でき、オススメです。

先日ご購入していただいたヘアミストも
    お気に召して頂けましたでしょうか。

またご不明な点などございましたら
    何なりとお申し付けください。

吉川 昌志

• ぱぱいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:59.0

初めてだったのですが、個室でカットして頂き周りを気にする事なくリラックスできました。
    トークも楽しくカットの評判も良かったです!
    いいお店に巡り会えました。

メンズカット

ぱぱいや 様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけたようで嬉しいです!

次回も個室空間でリラックスして頂けると幸いです(^-^)

これからもどうぞよろしくお願いします^_^

Rooms Hair

• かづきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:42:47.0

満足のいく髪型にしていただきました!
    また利用したいと思いました!

かづき様
    この度は初めてのご来店誠に

ヘアスタイルにご満足頂けたようで
    嬉しく思います^ ^

シーズンに合わせたスタイルとトレンドを
    お伝えさせて頂けたらと存じます。

非常に嬉しい口コミありがとうございました。

吉川 昌志

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    前髪の細かいこだわりまで聞いてくださってありがとうございました!シャンプーの時のマッサージがウトウトするくらい気持ちよかったです!
    あっという間に時間が過ぎるくらい楽しく過ごせました!またお願いします!

あーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も口コミ、嬉しい限りです^ ^

仕上がり、シャンプー、トークにご満足
    頂けて、私も凄く嬉しい気持ちと幸せで
    いっぱいになりました。

改めて、おめでとうございます♪

[投稿日] 2024-02-17 13:24:54.0

今回もゆるふわパーマをお願いしました!いつも安定の仕上がりなので安心しておまかせすることができます。次に切るときまで、色々とスタイリングして楽しみたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

スタイリングなどでご質問などございましたら
    ご気軽にお問い合わせ下さい!

Rooms Hair

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:23.0

髪型も決まっておらず、雰囲気でしかお伝えできず…でしたが汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。カラーの持ちが少しでも良ければ大変嬉しいです。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+アジュバントリートメント\14080⇒\9900

かおり様

ヘアスタイルにご満足して頂けたようで
    嬉しく思います。カウンセリングにお時間を
    頂戴しましたが次回はスムーズに対応させて
    頂きたいと思います(笑)

当店では全面的に髪に優しく、カラーに
    おきましては色持ちの良い薬剤を使用して
    おりますので、乞うご期待下さい。

吉川 昌志

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:37:08.0

初めての来店てした。ホットペッパーでクチコミを見て、良さそうなので行ってみました。
    ホットペッパーに載っていた個室ではなく普通の席でしたが、スタッフさん達の笑顔の対応が気持ち良く、担当してくださったスタッフさんとのお話がすごく楽しくてリラックスした時間を過ごせました。シャンプー台はフルフラットで気持ちよかったです。生トリートメントは、何種類つけてくれるの?と思うくらい丁寧に丁寧に重ね塗り(目視していないのですが感覚でそう思いました)をしてくださり髪の毛ツルツルになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。カラーは思っていたより少し暗めになった気がしますが、年相応でこれくらいでいいかなって思います。次回もまたお願いしたいと思います。娘に話すと、自分も今度そこに行きたいと言っていたので、また娘もお世話になるかもです。この度はありがとうございました。

【人気メニュー】カット+カラー+生トリートメント¥15180⇒¥10900

なおみん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    個室は予約の状況によりご案内出来ますので
    また是非個室も体験しに来て下さいね☆(°V°)
    生トリートメントはお店で大人気メニューです!
    4種類をしっかり塗り込むので、しっとり艶々に
    なりますし、癖もかなり落ち着きましたね♪♪
    カラーはご希望のトーンでも染めたては色味が
    しっかり入る事で少し暗く見えるのですが
    そのご説明をきちっと出来ずすみませんでした。
    施術も接客もなおみん様によりご満足頂けるよう
    頑張りますので、次回もよろしくお願いします。
    また楽しいお話いっぱいしましょうね\(^^)/
    娘さんに会えるのも楽しみにしています!!!

• はっせーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:52.0

まだ数回しか来店してませんが、
    お店は、清潔感もあり、清掃も行き渡り 接客態度やスタッフの皆さんの仕事への姿勢が良く居心地がいいです。
    個人的な私の指標では カットしてからの1~2ヶ月後に結果が出ると思っているので まだわかりません
    希望としては、定期的に技術の更新に行ったり 向上心の有るスタッフさんに恵まれてるお店に こだわりたいです

はっせー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

はっせー様の仰せの通りだと思います。
    スタッフ一同、定期的に勉強会、レッスンを繰り返し、基礎からお客様のニーズ、時代背景に沿った技術をご提供できればと心がけております。

Rooms Hair

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:31.0

今回は少し髪型をチャレンジ。
    私の希望と髪質による特性を事前に説明して頂き、納得感がありました。
    セット方法もアドバイスを頂いたので、頑張ります。

こう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

スタイルチェンジするのドキドキしますよね!
    ご希望やなりたいイメージ伝えていただきましたら、お客様に似合わせて対応させていただきます。
    スタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

Rooms Hair

• mosukayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:17.0

面白い方で弟感がある方でした。とても真面目でもあり、仕上がりは希望通りいい感じになり気分が上がりました♪
    帰りに雨が降ってきて、自転車を拭いてくれました。何から何まで感謝です。

インナーカラー+トリートメント【93%ダメージオフブリーチ】\16830⇒\13980

mosukayo様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お楽しみ頂けた様で何よりです。
    mosukayo様の経験談も非常に興味深く
    勉強にさせて頂きました。

寒色系がシーズンカラーになりますので
    ブルーカラーもよりお似合いになるかと
    思います。

吉川 昌志

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:03:01.0

遅い時間の予約っだたにもかかわらず、快く応じていただきありがとうございました。
    また、セットの仕方について前回教えていただいたことが実践できず同じことを聞いてるのに、嫌な顔せずより丁寧に方法を教えていただきました。
    購入させていただいたWAX。今朝、早速使用してみましたが、教えていただいた通り本当に軽く変な束もできず、指通りもスムーズでした。まだまだセット完璧!!には程遠いですが、少しづつ進歩していければと・・・。 髪型は、周りの反応良かったです。

メンズカット

さとちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    遅い時間のご来店でも、大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)

スタイリング方法、難しいですよね。大丈夫ですよ!何回でも聞いて下さい(^^)
    慣れもあると思いますよ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rooms Hair

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:06:57.0

カラー カット大変満足でした。シャンプーも気持ち良かったです。
    癒しのひとときでした。

カット+カラー+アジュバントリートメント¥14080⇒¥12280

あっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー、シャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)

あっちゃん様にとって、少しでも癒しの場になれたら幸いです(^-^)

Rooms Hair

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:42:20.0

2回目の来店でした!
    初回も今回もカット&パーマでご予約させていただきました。
    初めてのときにパーマの仕上がりがとても満足だったこともあり今回リピートさせていただきました♪
    施術中も楽しくおしゃべりしながらしていただき、パーマのセットの仕方なども丁寧に教えていただけました^_^

るい 様

ご来店リピートしていただきありがとうございます(^ ^)

ショートのパーマスタイルとてもよくお似合いです!

旅行のお話しやら、家族のお話しこちらも色々聞けて楽しかったです(^-^)
    また私の知らない世界のお話し色々聞きたいです。

MEGUMI

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:10:01.0

いつもありがとうございます
    カラーも綺麗に仕上がっていて気に入っています

スパも力加減がとても心地良いので
    癒しになります

今年もお世話になりますがどうぞよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント+炭酸クレンジングスパ【癒しメニュー】\14380

まゆごん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

少しでも、まゆごん様の癒しの場になってましたら嬉しいです(^_^)

MEGUMI

• ちゃんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:58:48.0

年末のお忙しいところ直近の予約に関わらず
    いつも的確にご提案いただけるので
    優柔不断な私にはすごく助かってます。

【男性限定】カット+眉カット¥5000

ちゃんでぃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お決まりのスタイル等がなくてもその時の流行りや季節感、気分に合わせてご提案させていただきます。そろそろ切りたいなー。とか、気分転換に。など、お気軽にご来店くださいね(^_^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Rooms Hair

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:56:09.0

息子がお世話になりました。
    美容院デビューしてまだ数回、色んなお店を回って自分にあった場所を探しているところですが、
    今回は、スタイリングだけでなく、お店の雰囲気やスタッフさんも気に入ってる様子でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【男性限定】カット+パーマ+選べるヘアケア\11880⇒9900

わっこ様

ヘアスタイル、店内の空間にご満足頂けた
    ようで嬉しい限りでございます。

次回はパーマは勿論、カラーに関しましても
    シーズンに合ったご提案をさせて頂きたく
    存じます。

吉川 昌志

• さんかくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:04:18.0

他のサロンでは髪質的に難しいと言われた髪型も、即答でできます!と言っていただけて、実際にとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    なにより、担当してくださったスタイリストさんが明るくて、髪を切るってこんなに楽しいことだったんだ!と思わせてくれるぐらい、心地よい接客でした。
    見た目も心もキレイになって、自宅に帰ってからもまだニコニコできます。
    次回も是非お願いしたいです。

カット+ドクターカラー+メテオトリートメント¥16280⇒¥11900

さんかく様

ヘアスタイルにご満足して頂けたようで
    凄く嬉しく思います。お伝えしましたドライ
    の仕方やスタイリングも是非お試しください。

私は髪を通してお客様に自信とポジティブな
    マインドでお帰り頂けるように努めており、
    さんかく様に届けたようで励みになります。

吉川 昌志

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:37:59.0

前回縮毛矯正し、今年最後のヘナをして、ツヤツヤ、サラサラで、新年を迎えることができます。ヘアスタイルも満足しています。シャンプー後のヘッドマッサージも、気持ちよく、リラックスできました。来年も宜しくお願いします。

カット+ヘナカラー\12980⇒\11280

yumi 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

縮毛矯正からのヘナ!
    一年の締めくくり、新年を迎えるのも気持ちよく迎えられますね(^ ^)

本年もよろしくお願いします。

MEGUMI

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:30:52.0

カットパーマて初めて来店しました!
    個室の空間がすごく居心地良いのと、スタイリストさんとのおしゃべりもすごく楽しかったです。
    パーマの仕上がりもとても理想的で、周りからも褒められたりしてすごく嬉しかったです!しばらくパーマを続けたいのでまた落ちてきたら来たいです!

カット+デジタルパーマ+トリートメント15510⇒\10900【手触り◎】

るい 様

先日は数多くある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    ぜひぜひ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

MEGUMI

• ひろひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:25:54.0

いつもながら素晴らしい仕上がりをありがとうございました。
    今回は冬仕様ということで提案いただき大変満足しております。
    炭酸シャンプーをしてくださったスタイリストさんの技術にも感服いたしました。
    次回も楽しみにしております。

【男性限定】カット+高濃度炭酸シャンプー¥5200

ひろひろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、技術共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これからも、季節や気分に応じてスタイル提案できるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:54.0

人生初のパーマをお願いしました!いい感じのゆるふわパーマに仕上げてもらって、ものすごく気に入ってます^^お陰様でクラスメイトからも大好評です!
    日々のセットで、頑張ってスタイリング技術身につけていきますね!

たま 様

人生初のパーマ任せていただきありがとうございました!
    ストレートヘアもお似合いでしたが、ゆるふわパーマもとてもお似合いでした。
    クラスメイトからもご好評いただいたようでよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Rooms Hair

• ドンチンパンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:36:50.0

前回初めてストレートパーマを当てて、家族や彼女の評判が良くお世話になりました。今回も満足しています。年末にまたストレートを当てたいのでよろしくお願いします。

ドンチンパン様
    この度はご来店、誠にありがとう
    ございます。
    評判が良かったようで嬉しく思います。
    気持ちよく年を越せるよう、冬に合った
    ヘアスタイルと共に、髪質も綺麗にさせて
    頂きたく存じます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

吉川 昌志

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:56:46.0

今回は会社の規定があり好きな色に出来なくなってたのですがギリギリ行けそうなカラーでしてもらって今の所職場に行っても何も言われてません!良い感じの色味に仕上げてもらえて嬉しかったです!!シャンプーの時に推しの話をして下さったスタッフさん楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+生トリートメント\15180⇒\13280

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラー、明るさだけでなく、色味の規定まであるのは厳しいですよね!
    暗黙のクリアということですね(^^)よかったです!
    担当以外とのコミュニケーションも楽しんでもらえて嬉しいです(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

MEGUMI

ルームスヘアー(Rooms Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー