3年近くお世話になりましたが、私の中で1番の美容室と美容師さんです!自分自身に何が似合うか分からなかったのですが、提案していただいたスタイルが気に入り、初回からずっと同じスタイルでお願いしていました。
県外へ引越すことになりましたが、宮城に戻ってきた際またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!
なりたい髪型のイメージ写真を参考に自分にあったスタイルにして頂いて満足してます!カラーについての相談にも丁寧に乗ってくださってありがとうございました♪
雰囲気がよく、お話もたくさんできて楽しかったです(^_^)
そして、ドリンクがとても美味しかったです☆
また、予約したいと思います!
カット+カラー+超音波トリートメント \11000
はる様
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店という事で、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
仕上がり等喜んでいただき嬉しく思います。
施術の放置時間にお出ししているドリンクも多数ご用意しておりました。
ぜひ今度は違うドリンクもオーダーしてみてくださいね♪
また、はる様のキレイのお手伝いができること心よりお待ちしております。
Rie
今回も大満足です。
眉カラー含め、理想通りです。
また是非よろしくお願いします!いつもありがとうございます!
【艶髪カラー】オーガニックオイルカラー+オーガニックトリートメント¥7700
Am様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
眉カラーも一緒にできましたので、ご来店時スタッフまでお伝えください!
カラーも満足していただけて私も嬉しく思います。
また次回のご来店までお家でのケアを頑張って頂ければなと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
ASAMI
はじめて、ストレートパーマをしました。
理想通りに仕上げて頂き大満足です。
常に気を使って頂き感謝です。
パーマ
いつも綺麗にしてもらえるので安心してお任せできます!
《大人気》髪質再生バイカルテトリートメント+カット¥10500
いつもZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
久々にバッサリ切らせていただきましたが、髪の調子はどうでしょうか?
髪色もまた迷いましたらいつでもご相談ください!
またお時間できましたらいつでもお待ちしております!
ASAMI
LIVE参戦の為にヘアセット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました(*^^*)
お店の雰囲気も可愛く、丁寧に施術していただき、とても満足です!みんなに髪型褒めてもらいました(*´-`)
【髪質改善でツヤ髪へ☆】アロマオイルスパ20min+超音波Tr→¥6600
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ゆかつん様
店内の雰囲気や施術お褒めいただけて嬉しいです^^
インナーカラーを活かしたアレンジも喜んで頂けてよかったです♪
ぜひまた宮城でライブがある時お待ちしております!Yu-Ka
キシキシしてた髪がサラサラになりました!
ヘッドスパも良かったです。
ヘッドスパ
みー様
キシキシしていた髪がサラサラになったとのこと、とても嬉しいです!
ヘッドスパもご満足いただけて安心しました。
またお疲れの際や髪のお悩みがある時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね◯
KANNA
いつもお世話になってます!
店内の雰囲気も良く、スタッフもみんないい人でフレンドリーで素敵な髪型髪色してくれるので終わった後はいつも幸せな気分になります!
丁寧に施術してくれて、カウセリングも丁寧にしてくれます!
はーちゃん様
いつもZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
私含めスタッフ皆いつもはーちゃん様とお話しするの楽しみにしております。
髪色もいつでもご相談ください!
ASAMI
カット、カラーをしていただきました。
前回と同じ色味の赤みをおさえたカラーをしてもらいとても気に入ってます。長さはあまり変えたくなかったので、少しだけカットしてもらいました。きれいな状態をキープできるように毎日のケアを頑張りたいと思います◎
いつもZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自宅でのケアも頑張っていただけてますので
綺麗な状態保てております!
また次回もお待ちしております!
ASAMI
おしゃれな雰囲気で、とても安心して過ごせました
難しい要望にも、丁寧に対応してくれて、とても満足できました。やっと見つけた美容室という感想でした
【東北初上陸】最高品質100%人毛シールエクステで迷ったら・・・¥0
エクステ
ぽぽ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミを下さり誠にありがとうございます!
『やっと見つけた美容室』とのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回はぽぽ様のお悩みなどじっくりカウンセリングさせて頂いての施術でした。エクステ、トリートメント等その後の調子はいかがでしょうか?
悩まれていたカラーとの同時施術についても考えておりましたので、お気軽にご相談くださいませ♪
是非またのご来店をお待ちしております。
Waka
カットもヘッドスパもとっても丁寧にして頂き大変満足いたしました。スタイリングの仕方を教えて頂き、とても参考になりました。お店の外装やインテリアも素敵でした。又、是非お願いしたいと思います。
カット+超音波トリートメント+フルフラットスパ \6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こうちゃん様
先日は、ZAZAにご来店誠にありがとうございます!
初めての美容室は緊張や不安があると思います。
仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になることがありましたら
気軽にご相談くださいね。
また、こうちゃん様の「キレイ」のお手伝いができること
心よりお待ちしております。
Rie
転勤で離れる前に最後に伺いました。
前髪が癖っ毛で汗をかくとすぐくるくるしてしまうことが子供の頃からの悩みでしたが、担当スタイリストさんのご紹介で初めてパーマをかけて真っ直ぐな前髪にしていただきました。本当に楽で、どれだけ汗をかいてもくるくるにならないので気持ちも明るくなりました。いつも相談したら解決策を即教えていただき、カラーの相談も的確で本当に助かっていました。
これから暑くなりますが体に気をつけてください!ありがとうございました!
【東北初導入】VEENAカット+カラー+超音波TR\12600
ももちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回は、前髪だけストレートパーマを提案させていただきました。
手入れが楽で気持ちが明るくなったという言葉、本当に嬉しいです。
美容室は、日常の延長線。より豊かに日々を愉しく過ごせるようなスタイルを
お客様と一緒に作っていけたらいいなと思っています。
そのために、私自身もより一層トレーニングに努めてまいります。
今回は転勤の為のラストのご来店ということで、寂しい気持ちもありますが
今までZAZAにご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
任せていただき本当にありがとうございました。
これからも、ももちゃん様がスタイルを愉しんで日々を過ごすことができますように。
この度は本当にありがとうございました。
Rie
2回目の来店でした。
前回パーマをかけていて、今回はその残ってるパーマを活かしてカットしてもらいました(^_^)
髪の量が多くて重くなりがちなのが悩みだったんですが、いい感じに梳いてもらえて良かったです。
カラーも暗めでお願いしましたが、重たく見えない仕上がりで満足でした:Dありがとうございました
2回目限定☆カット+カラー+超音波トリートメント+スパ \12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほ~様
先日はZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
重さの調節をさせていただきまして
パーマの動きが出るようカットさせていただきましたが
仕上がりに満足していただけてわた串も嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
ASAMI
急だったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました!!!さらさらになって大満足です(*^o^*)帰国したらまたよろしくお願い致します!
縮毛矯正
かおり様
先日は ZAZAにご来店頂き誠にありがとうございます。
梅雨時期や雨の多いところで過ごしやすくなるためのお手伝いでき
私も嬉しく思います!
大変ではあると思いますが髪のケアも頑張ってください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ASAMI
当日の1時間前という急な予約にも関わらず、快く受け入れていただき、本当にありがとうございました。
優しく丁寧な接客で、ヘッドスパもとても気持ち良く、日頃の疲れも癒やされました。
さらに、素敵なヘアセットまでしてくださり、細やかなお気遣いに感動です。。
おかげで、美容院を出てからも気分良く過ごせました!
また利用したいと思います
【髪と頭皮にうるおいを・・・】超音波トリートメント+スパ \6600→\4400
トリートメント、ヘッドスパ
ゆっち様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
頭皮の状態などお話を伺いながら施術をさせていただきましたが、ゆっち様がリラックス出来たようで安心いたしました。お褒めの言葉も大変励みになります。
またご予約後にも予定があるとのことでしたので、軽くスタイリングもさせていただきましたがこちらも喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Waka
いつもカラーからカットまで要望に合わせて下さってありがとうございます!
りお様
いつもZAZAにご来店頂き誠にありがとうございます。
ライフスタイルやその時の気分でカットやカラーも変えていきますので
迷ったらいつでもご相談ください!
次回もご来店お待ちしております!
ASAMI
いつも素早く丁寧にありがとうございます!
まつ毛が上がるとテンション上がります!
【高濃度&高保湿美容液仕上げ♪】ラッシュリフトまつげパーマ¥5980
その他
りお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術に関してお褒め頂けて嬉しいです^^
まつ毛が上がっているとお化粧も楽で気分も自然と上がりますよね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。 Yu-Ka
いつも丁寧にカット、トリートメントしてくださいます。前髪もイメージ通りでお気に入りです。
なぎさ様
いつも ZAZAをご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
また、何かありましたら気軽におっしゃってくださいね。
またキレイのお手伝いができること心よりお待ちしております。
Rie
やっぱり寝てしまいました~
今回は寝ないぞって思ってるのですが
気持ち良過ぎて施術中にうとうと
またスパ受けに伺います
【平日16時以降Yuka,KANNA,Waka限定】カラー+超音波トリートメントスパ¥6980
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しろやぎ様
スパでリラックスして頂けて嬉しいです♪
他にもアロマスパといった香りを楽しみながらできるスパもご用意しておりました。
アロマの香りを5種類から選べるので気分転換にもおすすめです^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております♪ Yu-Ka
リタッチでお伺いしても 色の抜けた?さめた?毛先にしっかりと合わせて頂けて綺麗です! 以前から思っている事は、「カラー剤による追加料金なし」と言うのは本当にありがたいです! 今回教えて頂いた スタイリング剤、艶があるように見えてすごい嬉しいです!
スパも気持ち良く結局爆睡でした…いつも申し訳ないです。 次回も宜しくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
サチ様
いつもZAZAをご利用いただきありがとうございます。
今回のメニューは、根元のお染めとヘッドスパでした。
毛先に合わせて対応させていただきました。喜んでいただき嬉しいです。
今回購入していただいたスタイリング剤の「ダンス」のトリートメントオイルジェリーは
艶感のあるテクスチャーになっておりました。乾燥などを防いでくれるので
おすすめです。ぜひ、使ってみてくださいね♪
次回もまた、サチ様の「キレイ」のお手伝いができること心よりお待ちしております!
Rie
また、トリートメントで予約を取りたいと思います。
かな様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、「アマトラトリートメント」をさせていただきました。
ハリコシを出し軽さがあるトリートメントになっております。
前回の「バイカルテトリートメント」との違いも感じていただけると幸いです。
より一層、満足していただけるよう精進してまいります。
何か気になることがありましたら気軽におっしゃってください。
臨機応変に対応させていただきます。
また、かな様のキレイのお手伝いができること心よりお待ちしております。
Rie
カラーカットトリートメントで伺いました。カウンセリングも丁寧で、カットも、カラーも大満足です。とくに髪の色がすごく気に入ってます。また同じカラーにしたいので、また伺おうと思います。技術も接客も素晴らしい素敵なサロンでした。
カット+カラー+超音波トリートメント \11000
ゆーみ様
先日は ZAZAにご来店頂き誠にありがとうございます。
カットやカラーのカウンセリングを色々とさせて頂きました。
スタイルやカラーも満足していただけて私も嬉しく思います!
カラーの履歴も残っておりますので同じお色味もできますし
その時の気分で少し変えることも可能でしたのでぜひご相談ください。
ASAMI
赤味をおさえたカラーにしてもらいました。
きれいなカラーで気に入りました◎
リファのファインバブルもお気に入りで毎回お願いしています。
いつもZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
リファのファインバブルも頭皮や髪に付着した汚れも落ちてくれるので
手触りもとても変わります!!
カラーも季節ごとに変えてあげるのもいいですね^^
またのご来店お待ちしてます!
ASAMI
この度は結婚式のヘアセットをありがとうございました!
今までで1番満足のいく髪型になりました!!
持ち込みのヘアアクセに合わせて要望を叶えてくれて
嬉しかったです♪
【特別な1日に・・・☆】パーティーヘアセットアップスタイル♪¥5500
ヘアセット
まいちゃ様
ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
アクセサリーに合わせた編みおろしお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます Yu-ka
仕上がりはとても良く満足でした。髪質が改善しました。ちょっと気になったのが、ストレートにするときに、髪をコテで伸ばす際に、プロの人は痛くないのですが、助手さんは痛く…伝えても痛く残念でした。髪の毛がひっぱられ、何本か抜けるくらいでした。あの助手さんにはもう、やってほしくないですね。
【髪質改善 究極の美髪】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント \15000
かな様
先日は数ある美容室の中からZAZAにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり喜んでいただき誠にありがとうございます。
今回は、毛先の状態や履歴を見させていただき、縮毛矯正ではなく
ストレートパーマに変更、トリートメントもダメージケアの
「バイカルテ」に変更させていただきました。喜んでいただき嬉しいです!
ただ施術の際、残念な気持ちにしてしまい反省しております
確認が足りなかった事、かな様がまた痛いと思っても
スタッフに言うことができなかった雰囲気を作ってしまった事
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
また次回予約をお取りいただきありがとうございます。
かな様の「キレイ」のお手伝いができること心よりお待ちしております。
その際は、少しでも何か思うことがありましたら気軽におっしゃってください。
臨機応変に対応させていただきます。
私含めスタッフ一同、日々より良い技術や接客ができるよう精進していきます。
かな様はもちろん他のお客様にも喜んでいただけるよう頑張ります。
この度は貴重な意見誠にありがとうございました。
Rie
ストレートパーマをかけていただきました。
クセが強くなってきていて毎朝のブローが大変だったので、ストレートかけてもらって楽になりました!
パーマ
ももか様
いつもZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
梅雨の季節は特に気になりだすので
ケアしながらもしっかりとかけさせていただきました。
ストレートパーマをかける時期も迷いましたら
いつでもご相談ください!
ASAMI
初めての来店で、暗めのカラーで悩んでいるところ親身にカラーの提案や相談してくれて仕上がりの色も満足でした!
ヘッドスパもとても良くリラックスできました。
また来店する際はよろしくお願いします!
【髪質改善でツヤ髪へ☆】ケアオイルinカラー+アロマオイルスパ→¥8800
カラー、ヘッドスパ
ま。様
先日はZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーのお色味などお客様の髪の状態に合わせて薬剤を決めております。
違うお色味もありましたのでぜひご相談ください。
また、ヘッドスパやトリートメントのメニューも種類がありましたので
いつでもご相談ください。
ASAMI
枝毛が酷く、髪の毛をすかないでなるべく傷めずに伸ばしたいとお願いしたところ、縮毛矯正の範囲やカットする長さ、毛先の切り方を丁寧に説明してくださってとても安心しました。またヘアアレンジも、ストレートアイロンやコテを使ったアレンジを教えていただいて、自分でセットする時にとても参考になりました。また行きたいと思います!
よっし様
先日は数ある美容室の中から
ZAZAをご利用いただき誠にありがとうございます。
安心したとの言葉、とても嬉しく思います。
なるべく傷ませないような方法で施術させていただきました。
ヘアアレンジやお手入れの仕方もお伝えしました、ぜひご自宅で頑張ってみてくださいね♪
より一層満足できるような技術や接客を目指し精進して参ります。
Rie
話しやすくとても丁寧な説明でした。
マッサージも気持ちよかったです!
また利用します。ありがとうございました!
2回目限定☆カット+パーマ+超音波トリートメント+スパ¥12100
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カレン様
先日はZAZAにご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉にとても嬉しく思います。
今回は、ストレートパーマとカットでしたが
鎖骨あたりまで切らせていただきました。とてもお似合いでしたね♪
また、より一層喜んでいただけるよう技術向上に努めます。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
Rie
いつもありがとうございます。今回、シャンプーを別の方に担当していただきましたが、やや強めのマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました。スタッフ皆さんが新しいサロンに向けてヘッドスパなどを勉強しているとうかがって、これからますます通うのが楽しみです。ありがとうございました。
じゅんじゅん様
いつもZAZAをご利用いただき誠にありがとうございます、
マッサージが気持ちよく寝てしまったという言葉に携わったスタッフも喜んでいます!
今後導入する「エステシモ」のスパの技術、もちろん他の技術に関しても
スタッフ皆、お客様により満足していただけるよう勉強中です。
また、じゅんじゅん様はもちろん他のお客様にもより
喜んでいただけるように頑張ります!
ザザ(ZAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー