3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ザザ(ZAZA)  >

hananokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:19.0

以前通っていた美容室が不安な接客だったため、安心できる美容室を探していました。
    口コミや写真を拝見して、こちらの美容室を選びました。
    結果、安心してお任せすることができ、ホッとしました。
    髪の毛を丁寧に扱って下さったこと、髪型や髪の悩みに丁寧に応えて相談にのって下さったこと、のんびりとゆったりとした時間が流れていたこと…ありがたかったです。
    ホームページに載っていた、美容室は特別な場所、だと改めて思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

hananoko様

先日は数あるサロンの中からZAZAにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室、不安や緊張などもあったと思います。
    ほっとした、ありがたかったという言葉とても嬉しいです。

ZAZAでは、髪を綺麗にするだけではなくココロもリフレッシュできるように
    お店の雰囲気作りや音楽、お出しする飲み物などにもこだわっていました。

もちろん、技術もより一層満足できるよう技術向上に努めていきます。

またhananoko様のキレイのお手伝いができること心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Rie

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:44:45.0

はじめて行かせていただきました。
    カットしていただき、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+超音波トリートメント \9900

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:21:22.0

今回も綺麗整えていただきました!
    トリートメント終わりのマッサージがいつも最高です!

《新商品》髪質再生バイカルテトリートメント+カット+カラー¥14200

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:20:29.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    また来月もお願いします!

【高濃度&高保湿美容液仕上げ♪】ラッシュリフトまつげパーマ¥5980

りお様

毎月かけるとメイクも時短になり楽ですよね(^^)

また来月もお待ちしております!
                    Yu-Ka

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:34:30.0

久しぶりの結婚式およばれのために素敵なヘアアレンジをしていただきました。
    朝9時からの営業助かりました。

【特別な1日に・・・☆】パーティーヘアセット♪¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 13:06:00.0

いい色ですね、と職場で褒められました。ツヤツヤにしていただきましてありがとうございました。

• ぽかぽかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 02:21:06.0

先日は約3時間程の施術をして頂きありがとうございました。
    当日五分ほど遅れてしまって申し訳なかったのと、すごく緊張していて私の態度や言葉など諸々対応しにくかった部分があったかもしれませんが、丁寧に対応して下さったので徐々に落ち着きとても安心出来る空間になりました。
    そして願望のパーマも本当に可愛くて可愛くて家の鏡の前でずっと頭をふりふりしてます。周りからも好評で良かったです。
    今のところパーマが取れたり不安な点はなく、むしろずっと可愛いです。特に前髪にパーマをかけて下さったのがすごく扱いやすくて助かりました。
    お店の外観から中の空間、店員さんや仕上がり全て可愛くて本当に大満足です。
    暑くて忙しい中可愛い髪の毛にして下さりありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+超音波トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆーこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:53.0

いつもお世話になっております。サクサクこなしてくれて
    癒しのひとときになっています(^^)
    安心してお任せできるので 今後もよろしくお願い申し上げます。

• ゆーこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:38:36.0

いつもお世話になっています。ヘアケアと同時進行なのでタイパよく とてもありがたいです。爪のケアも運気アップに繋がるらしく 今後も継続したいです(^^)
    いつもありがとうございます

【美爪への第一歩♪】ハンドケアコース

[施術メニュー] その他

• ひらやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:21.0

画像なしでざっくりとした要望をお伝えするだけなのですが、いつも素敵に仕上げていただいてます。
    カラーやトリートメントをお願いして長い時間滞在させてもらってましたが、居心地よい時間を過ごしてました。
    購入したカラーシャンプーとヘアオイルも、とてもよかったです!
    こちらのお店に通うようになってから、スタイリストさんと一緒に髪を育ててる感じがして、髪をケアするのも美容室に通うのも楽しみとなりました。

• おじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:00:58.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングで気になるクセやボリュームの悩みを解消してもらっています。シャンプー台ではいつも爆睡しています(( _ _ ))..zzzZZ
    シャンプーやヘアオイルの香りにも癒されています。

おじ様

いつもZAZAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです!

シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。
    より一層満足していただけるように技術の向上に努めていきます。

また、何かありましたら気軽におっしゃって下さい。臨機応変に対応させていただきます。

これからも、おじ様のキレイのお手伝いができること心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Rie

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:47:32.0

今回もZAZAを利用させていただきました!
    トリートメントで指通りがよくなったり、乾かしたあとのまとまりがよくなったりととても満足でした!
    久しぶりに髪を切るので、少し軽くしていただきました。
    三つ編みをしても途中から出てこないようにしていただきありがとうございます!
    アロマスパもいい香りとマッサージで気持ち良かったです!
    また利用したいと思います!!

【髪質改善でツヤ髪へ☆】カット+超音波Tr+オイルアロマスパ→¥8800

あやか様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!

今回、アロマスパのコースで施術致しました。
    仕上がり等、喜んで頂き嬉しいです!

アレンジした際に短い髪の毛が出ないような
    量調整でしたが、その後どうだったかな?と思っていたので
    良かったです♪

またあやか様のキレイのお手伝いが出来ること
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Rie

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:29:52.0

やっと久しぶりに伺うことができました!
    カラーの仕上がりに毎度大満足です。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて毎度寝てしまいます。
    また帰省した際にはよろしくお願いいたします。

【髪質改善でツヤ髪へ☆】ケアオイルinカラー+アロマオイルスパ→¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あずさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠い所にお住まいのところZAZAをご利用いただきとても嬉しいです。

スタッフ一同、あずさ様にお会いできるのを楽しみにしておりました。
    仕上がり等喜んでいただき嬉しいです。

またあずさ様のキレイお手伝いができること心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

Rie

• アイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 02:02:48.0

すごくいいお店です!!
    施術はもちろん満足ですが、それより店員さんが面白かったのでまた宮城に行った時は伺おうかなと思いました!
    インドカレー

【東北初上陸】最高品質100%人毛シールエクステ80本¥40000→¥36000

[施術メニュー] カラー、エクステ

アイカ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

今回はエクステとカラーの施術でした。喜んでいただき嬉しく思います。
    また宮城にお越しの際、スタッフ一同お待ちしてますね♪
    その際は、インドカレーをご用意しているかもしれません(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Rie

• Amさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 00:25:19.0

いつも的確なお仕事をされるので 安心してお任せする事ができます。

今回の濃いめのピンクが大好評で
    周りの人たちもどんどんピンクにする方が増えてます!
    ブリーチしてるの髪の毛なので、色落ちの過程も綺麗でした。

短めのボブもとっても気に入ってます。もっと早く切っていれば良かったと日々思うほど快適です。

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

Am様

先日はZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪のお色味も喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    カットはバッサリと切らせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃にメンテナンスでカットしていきますので
    お家でもケア頑張ってみて下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

ASAMI

• むさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:26:27.0

希望のスタイルが決まっておりませんでしたが、髪の状態やセット後の予定も鑑みて、色々とご提案頂き大変助かりました!家族からも好評でした^ ^
    しっかりめに仕上げて頂いたおかげで、私服→ドレス→私服と着替えても崩れず快適に過ごせました。
    またご縁ありましたらお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【特別な1日に・・・☆】パーティーヘアセット♪¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:29:22.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝そうなくらいでした!

2回目限定☆カット+カラー+超音波トリートメント+スパ \12100

ゆき様

先日はZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います。
    カラーのお色味も他にもありましたのでいつでもご相談ください。
    ヘッドスパも種類などありましたのでよろしければ試してみてください!

ASAMI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:34.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足出来ました。ありがとうございます!

かな様

先日はZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います!
    カラーもブリーチなしでできる範囲でのお色味など
    いつでもご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ASAMI

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 01:42:55.0

カウンセリングで髪の悩みや希望を汲みとって、ヘアスタイルを変えてくれてありがとうございました。久々に思い切りカットしたような気がします。鏡を見るたびに嬉しくて、楽しくて!カット、カラー、トリートメント全てのメニューに満足してます。また、伺いますね。

• 誓ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:11:25.0

今回は白髪が増えてきましたので、カラーをお願いしました。ツヤ1番で傷みの少ない方法を提案して頂き、白髪ぼかしの施術で少し明るいカラーにしました。いつもじっくりと、相談に乗って頂き、分かりやすくとても丁寧なので、安心です。前髪カットもして頂きスッキリしました。
    次回はオススメのトリートメントをしてみる予定です。

誓ちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、白髪も少し染まるような薬剤を使っての施術でした。
    その後どうだったかな?と思っていたので嬉しく思います。

トリートメントも新しく上質なものをご用意しておりました。
    誓ちゃん様の髪質に合うと思います。ぜひ、体験していただければと思います♪

またキレイのお手伝いができること心よりお待ちしております。

Rie

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:30:12.0

いつもありがとうございます◎
    紫外線ダメージを受けた髪の毛がサラサラになりました!
    また来月よろしくお願いします!

【何度でも使える♪】カット+カラー+超音波トリートメント¥12100

ももか様

先日はZAZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    夏のダメージケアをサロンでもさせてもらいましたが
    お家でもケア頑張ってみてください!

またお待ちしております!

ASAMI

• ミンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 09:59:46.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    希望どおりやって頂けてうれしいです。
    また、頻繁に行く訳でもないのに以前話したことも覚えててくれてお話してても楽しいです。
    また利用させて頂きます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:27:11.0

カットはクセが出ないようにギリギリのところまで切ってもらいました!相談しながら切ってもらったので安心出来ました。
    カラーはアッシュ系の色を足してもらって綺麗に仕上げていただきました。
    次切るときはストレートパーマ必要になるのかなとおもいますのでよろしくお願いします!

りん様

いつもZAZAをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもと雰囲気を変えたアッシュ系で染めさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しいです。

今回もカットも癖が気にならないぐらいの長さでカットさせていただきました。
    次回のストレートパーマでさらに扱いやすくなると思います♪

より一層満足していただけるよう、技術や接客の向上に努めます。
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

また、りんさまの綺麗のお手伝いができること心よりお待ちしております。

Rie

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 08:00:43.0

初めて ハンドケアをして頂き 1週間経ちますがまだツヤツヤしています!  職業柄ネイルはできないので たまに自分にご褒美で ハンドケアありだなと思いました。
    とても 優しいケア ありがとうございました!

【美爪への第一歩♪】ハンドケアコース

サチ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回はヘアと同時でハンドケアをさせて頂きました!

職業柄ネイルができない方でも定期的にケアをしていくと
    爪も健康になって綺麗な状態を保てると思います◎
    ご自宅でもハンドクリームやハンドオイルなどで
    保湿ケアをして頂けると嬉しいです♪

ヘアと同時施術ですと時間短縮にもなりますし、
    またご褒美にでもハンドケアのご予約お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 07:56:11.0

「切る」「伸ばす」定まらなく、困らせてごめんなさい。
    いつも 真剣に私の髪に向き合って頂きありがとうございます!  今回も綺麗に染めて頂き 癖を活かすカットをして頂き感謝です! 「カッコイイ」って言われました(^^)      分け目クッキリにならない方法を教えて頂きありがとうございました。実践中です!   ヘッドスパは毎回気持ちよく爆睡で 起きると頭スッキリ 視界が明るくなります。  また宜しくお願いします!

サチ様

いつもZAZAをご利用いただき誠にありがとうございます!

伸ばす、切る、定まらなくても、ノープランでも全然構いません♪
    その日の気分や悩み、今後こうしたい等、ぜひ今後もお聞かせください!

カウンセリングの際に一緒に考えていければいいなと思っております。

かっこいいと言われたという言葉に、私自身もとても嬉しいですし、
    スパを担当したスタッフもサチ様の口コミを読んで喜んでました。
    これからもより一層喜んでいただけるように精進いたします。

これからもサチ様のキレイのお手伝いができること
    心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Rie

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:24:00.0

今回は2回目のまつパで前回とは違うパーマのかけ方をお願いしました!今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです!
     施術中も静かにするのが苦手な私に合わせてたくさんお話してくださってとても過ごしやすかったです!
     次は違うデザインにするかもしれませんが、また行きたいです!
     本当にありがとうございました!

あやね様

前回とは違うカールでぱっちりあげさせていただきました♪
    いつもライブのお話などたくさん出来て楽しいです(^ ^)

カール感変えたい際はまたご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました
                           Yu-Ka

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:35:43.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、今回もカットとカラーが理想のものになりました!
    髪を伸ばす予定だったので、これからのカットのアドバイスなどいただけてとても助かりました!

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットもレイヤーを入れてみて調子はどうでしょうか?
    巻き方などわからないときはいつでもご相談ください。
    カラーもブリーチなしでできる範囲のカラーのお色味などまたご提案させてください!

この度は嬉しい口コミがありがとうございます。

ASAMI

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 17:47:49.0

今回もしっかりと、髪についての話を聞いて頂きまして、ありがとうございました。
    くせ毛を活かすスタイルand好みのカラー、希望のスタイルになり、感謝です!

Hana様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    より一層満足して頂けるように頑張ります。

気になることがありましたら気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

Rie

• mapsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:57:20.0

ありがとうございます♪

【髪と頭皮にうるおいを・・・】超音波トリートメント+スパ \6600→\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

maps様

超音波トリートメントをして毛先の指通りも良くなりましたね♪
    ぜひまたスパで癒されにきてください!
    Yu-ka

• mapsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:57:00.0

ありがとうございます♪

maps様

先日はご来店頂きありがとうございました

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか^^
    気になる所などあればお気軽にご相談ください!

Yu-ka

ザザ(ZAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー