今回初めてこちらのお店に来たのですが、担当さんは元気で明るく更にカラーもレイヤーカットも今までで1番いいなと思えました!色々と丁寧に教えていただき、特にレイヤーのセットの仕方は1番わかりやすく実際に朝から教えていただいた通りにやってみたのですがビックリするくらい簡単にレイヤーが作れました。感動して口コミせずにはいられないなと笑また行きたいと思わせてくれる素敵な担当さんでした!アシスタントの女性の方もシャンプーなどとても丁寧でお話もできてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
【ブリーチなしで透明感】ブリーチなしダブルカラー+カット+ MILBON3stepTR★
LUNON fieju 浜線バイパス店 【ルノン フィージュ】からの返信コメント
るー様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でカラーもレイヤーカットも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!!
レイヤーのセットも早速実践していただけたとのこと、簡単にできたと聞いて安心しました!
次回もさらに似合うスタイルを一緒に考えて、もっと素敵に仕上げさせていただきます♪
LUNONでは、お客様それぞれの髪質や髪の状態、染める前の色味、肌の色、ファッションのテイスト、さらにライフスタイルなども考慮し、ベストな髪色、薬剤をチョイスさせていただきます。
同じヘアスタイルでも髪の色味が違うだけで、印象が大きく変わるので、ご自身にあったカラーを楽しみましょう。
さらに、ダメージを最小限に抑えた、カラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。
カラーのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月となっております。次のカラーチェンジも行いやすく、キレイなカラーを維持しやすい期間となりますので、目安にされてみて下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 水上 竜杜
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き施術メニューやカラーを決めることが出来ました。髪の悩みにもアドバイスいただけて参考になりました!
【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当していただいたスタイリストさんがすごく丁寧な対応していただき、仕上がりもとてもよかったです。
また行きたいです
メンズデザインカット ¥3500
気さくに話しかけてくださって
あっという間にカラーカット
終わってました。
仕上がりも気に入っています!
また近々来店したいです。
【透明感×色持ち】カット+アディクシーカラー+MILBON3stepTR(TRレベル★)
今回も何も決まってなかったので相談にのっていただきとてもいい感じにカットカラーをしてもらいました。
【艶々ハイトーンに】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+★2TR付
数年ぶりに伺いました。
美容室迷子中だったのですが、カウンセリングもしっかりと時間をとっていただき、仕上がりも大満足です。
【艶々ハイトーンに】ダブルカラー(ケアブリーチ)+★2TR付
はな様
数年ぶりにまたご来店いただけたこと、とても嬉しいです
美容室迷子の中でお任せいただきありがとうございました!
カウンセリングでは、なりたいイメージや髪のお悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただきましたので、仕上がりも大満足と言っていただけて安心しました
これからもその時の髪の状態や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
またいつでもお気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめて利用しました
丁寧に接客していただき、久しぶりのブリーチ大満足です
次回予約も済んでるのでたのしみです
理想の前髪にしてもらいとても満足です!!
【期間限定】カット+トリートメント(MILBON3step)TRレベル★
美容室がちょっと緊張するので苦手なわたしも、
そろそろイメチェンしたくて
気合いで挑みましたが
店員さんがみなさん柔らかい雰囲気で
気さくで、お悩みごとも拾ってくださり心地良い時間を過ごせて、行ってよかったと思いました。
自宅でのアドバイスと
面倒くさがりなわたしに合ったケアを教えてくれて
仕上がりがとても気に入りました!
パーマ+カラー+カット ¥17500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mint様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
美容室が少し緊張する中、勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
スタッフの雰囲気やカウンセリングについても嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
お悩みや普段のスタイリング・ケアの仕方など、無理なく続けられる方法を一緒に考えさせていただきましたので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
またイメチェンしたくなった時や、髪のお悩みが出てきた時はいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 水上 竜杜
自分に合ったヘアスタイルにしてくださいました!
静かに過ごせたことと満足な仕上がりに、リピートしたいと思いました。
まな様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様の気分に合わせての接客や空間作りも意識して営業しております!!
さらに、ダメージを最小限に抑えた、業界で最も優しいカラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりされてて、髪の状態やケア方法など分かりやすく説明してもらいました!
髪色も理想通りなったので凄く嬉しいです!
【髪色を明るく*色味を出したい】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR
あーちゃん様
初めてのご来店で安心してお任せいただけて嬉しいです!
髪の状態や今後のケアについても、できるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
髪色も理想通りになったとのことで安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、可愛いカラーを楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきます!
担当 水上
満足する仕上がりでした。またお願いします。
まは様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またいつでもお任せください!
さらに、ダメージを最小限に抑えた、優しいカラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。
担当 水上
5年振りに予約入れました。やっぱり満足感が違いました。
綺麗にしたいので、また暫くはお世話になるつもりです。
白髪染めせずに馴染ませてくれて大満足です。
【髪質改善ストレートとカラーを同じ日に】髪質改善ストレート+カラー+カット
リエ様
今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
優しいお兄さんで人見知り
の自分でも大丈夫でした。
可愛くしてくださり
【平日限定*学割U24】学生全メニュー【20%OFF!】
さやこ様
初めての方でもリラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも可愛いスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
LUNONでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを配合しています。
発色が綺麗なのはもちろん、ダメージを軽減し、コンディショニング成分が配合されているお薬により、カラー後の毛髪にツヤ感となめらかさを与えてくれます。
またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。
その都度したいお色味や、髪の毛の状態に合わせたご提案をしっかりさせて頂ければと思います。
担当 水上
前回に続いて今回もお願いしました。今回もしっかりカウンセリングしてもらえて、カラーも自分の希望を聞きながら進めてくれたので、仕上がりもかなり満足しています。毎回安心してお任せできるので、また次回もお願いします。
【チラ見せお洒落】カット+イヤリング/インナーカラー(ケアブリーチ込)
ham様
今回もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に続いて今回も安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
これからもご希望や髪の状態をしっかり確認しながら、毎回ご満足いただける仕上がりをご提案させていただきます!
担当 水上
急遽ブリーチ追加してもらったのですが、快く対応していただき、カラーもいつも通り綺麗にしてもらえてとても良かったです!また行きます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
対応が丁寧で、髪色もイメージ通りでとても良かったです!
また来店したいと思います!
【あなたの髪質に合わせて選ぶパーソナルTR】カラー+Aujua (TRレベル★3
ま 様
ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
髪色もイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
担当_松本 沙城
丁寧な接客で理想の髪型になりました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
れ 様
ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
理想の髪型に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また次回もぜひお任せください!
LUNONの縮毛矯正、髪質改善ストレートは異なる特徴の髪質、髪の毛のダメージ状態に合わせた施術が可能となっております。
髪の負担を最小限に減らして、手触りを良くし、ご自宅でも再現可能な仕上がりにしております。
また、お客様のご要望や理想、現在の状態を把握するため、カウンセリングをとても大切にしています。
安心して頂き、居心地の良い空間でクオリティの高いヘアデザインをご提供致します。
次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。
担当_松本 沙城
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージどおりでとても満足です!!!また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
【平日限定*学割U24】学生全メニュー【20%OFF!】
りー 様
先日はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
担当_松本 沙城
初めていきましたがとても満足です!カラー迷ってましたが綺麗に染めていただきました。あとシャンプー後のヘッドマッサージも気持ちよかったです!!
また行きたいと思います!
(駐車場だけ迷っちゃいました笑)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
駐車場の件大変申し訳ありませんでした。
熊本に引っ越してきて美容室迷子でしたが、やっと定着しそうです!
前回他のところでレイヤー入れてもらったものの気に入らず、どうにかして欲しいという無理な要望にも応えていただき熊本に来て1番気に入ってる髪型に仕上げてもらいました。
久しぶりに前髪作ってみましたが理想の前髪になったし、お手入れの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです!
今後もよろしくお願いします!!
あゆ 様
先日は初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
大切な髪をお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
前髪も理想通りになったとのことで安心しました。
これからも可愛いスタイルをご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当_松本 沙城
今回も理想以上に仕上げてもらってありがとうございました♪
良い気分転換になりました!!!
【全てのお客様】カット+カラー ¥12400→¥10500
ミッキー様
今回もご来店ありがとうございます。
しっかりカウンセリングさせてもらいお客様のご要望以上の仕上がりにすることを心がけております。
また技術だけでなくお店に来た際にはゆっくりくつろげるような空間作りもスタッフ一同意識しております
今回も気分転換になったという事で大変嬉しく思います!!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
今回も最高の出来です♪
髪の量が完璧過ぎて感動してます!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【髪のまとまりと潤い効果を出したい方】カット+カラー+MILBON3stepTR(★)
こちょみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
髪の量も「完璧」と言っていただけて安心しました
これからも扱いやすく、満足していただけるスタイルを作れるように頑張ります!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
担当 水上 竜杜
丁寧なカットと対応有難うございました。
せいこ 様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミありがとうございます!
カットや対応もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
またぜひお任せください!
担当_松本 沙城
髪型の希望をしっかり聞いてくださり、思い通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。長さや雰囲気もイメージどおりで、大満足です。
施術中も丁寧で話しやすく、リラックスして過ごすことができました。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【うねりとクセを抑えて艶を出したい方】縮毛矯正+カット+MILBON3step TR
coco 様
先日は初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、大満足とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また次回もぜひ可愛くさせてください!
次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。
担当_松本 沙城
カウンセリングも丁寧で、髪色もカットも理想通りになりました!
セットの仕方も細かいポイントまで教えていただき、ありがとうございました(*^^*)
あい 様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
セットの方法もぜひご自宅で試してみてください!
またぜひ可愛くさせてください!
担当_松本 沙城
カウンセリングをしっかりやってもらい、思っている以上に素敵に仕上げていただきました!
最後のセットの時もスタイリングの方法も教えてもらい次の日の予定も無事に上手く行きました
素敵に仕上げていただきありがとうございました
わかな 様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりもスタイリング方法も喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
大切なご予定も無事にうまくいったとのことで安心しました!
またぜひ可愛くさせてください!
LUNONでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります。
今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、
次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです。
メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております。
その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、
今後もダメージレスに明るくすることが可能になります。
色落ちは長く楽しむには、【Aujua】のリペアリティシャンプーがオススメです。
目指す髪色になるまで、育てていきましょう。
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
担当_松本 沙城
丁寧で大満足の仕上がりでした!
担当してくださったスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださいました。こちらの相談にも熱心に耳を傾けてくださり、希望に合わせた素敵な髪色を提案していただきました。仕上がりのカラーも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゃちゃまる 様
ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
またご希望に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております!
次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです。
メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております。
その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、
今後もダメージレスに明るくすることが可能になります。
目指す髪色になるまで、育てていきましょう。
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
担当_松本 沙城
話しやすくて毎回楽しくて時間があっという間だし、仕上がりも完璧です!可愛くしてくださりありがとうございました!
るぅ 様
ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また可愛くさせてください!
担当_松本 沙城
お店の雰囲気もスタッフのサービスもどれも素晴らしかったです。満足でした。また次回よろしくお願いします。
メンズデザインカット ¥3500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お褒めの言葉を頂戴しましてとても嬉しいです!
もともとの刈り上げにつながるような形でフェードカットをさせていただきました。
ルノン フィージュ(LUNON fieju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー