3. 関東トップ  >

Flavia Hair

フラヴィアヘアー

• 神奈川県横須賀市追浜東町3-44-38
  • 京急本線【追浜駅徒歩5分】

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:26:46.0

小学生の子供を連れて、仕事終わりに来店しました。
    空いている椅子を貸していただき、お菓子もいただき、実家のような雰囲気で寛げました☆
    カラーは綺麗に染まる色、あまり明るいと綺麗に染まらないと教わり、お任せにしたところ、久々のカラーにも関わらず綺麗に染まりました。
    カットも短くしたくない、前髪を減らしたい、という要望を叶えてくださり大満足でした☆
    担当スタイリストさんも、他のお客さんもフレンドリーで、子育ての話もしながらとても楽しい時間でした。
    あとは、トリートメント!毛先が傷んで硬くなっていたのが、びっくりするくらい柔らかくなりました。おまけのトリートメントも家で早速使いましたが、手触り抜群です♪他の美容院でしたトリートメントよりも、ワンランク上の仕上がり、サラサラになるだけでなく、柔らかな手触りになると思いました。

まとまるカット+カラー+極潤トリートメント

• kensakuさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 11:26:41.0

白内障の術後で訪れました。
    親切に話を聞いてもらい、
    心が和みました。
    3日ほどシャンプーを出来なかったのですが!
    矢張り本職のシャンプーは
    違いました。
    もう一方の目を手術した際も
    お世話になろうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• とうふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:05:43.0

丁寧なカットでさっぱりしました!!

メンズカット+眉毛カット

• やなえるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:55:39.0

普段は直毛でうまくセットできないのですが、パーマで全体的にまとまりセットがすごく楽になりました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• makiponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 12:14:24.0

縮毛矯正をやっていただいた際、カラーでの髪の毛の傷みが気になると話したところ、ヘナを勧められお願いしてみました。
    染めてもらって数日経ちましたが、髪の毛がしっとりしているので、とても扱いやすくなりました。
    いつも髪の悩みに的確に答えてもらえるので、安心できます。

天然素材ヘナ+極潤トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• チョウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 17:41:43.0

The cut is quick and the finish is good. The atmosphere is causal and friendly. I don't speak Japanese well but we can communicate quite fine. I don't like over complicated procedures so this salon quite fits for me.

まとまるカット+極潤トリートメント

• ゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 18:51:40.0

一人で対応してるので時間はかかりますが、施術の一つ一つがとても丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    まつ毛パーマ&落ちないマスカラで来店したのをきっかけに技術の高さに驚きました。外国人さんの様なくりんくりんのバッチリお目目がしばらく続き、更に落ちないマスカラも一週間位は保持されるのでマスカラ要らずで快適でした。
    今回は縮毛矯正をお願いしたのですが半年位放置してたので顔周りや前髪のクセ、傷みが酷かったのにも関わらず帰りにはサラサラの髪の毛が手に入りました♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

【再来】ツヤツヤ縮毛矯正(カット込)+極潤トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:19:17.0

約2年ぶりに訪れました。
    スタイリストさんも気さくな方でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも良く、友人や会社の人から好評で嬉しかったです!

まとまるカット+縮毛矯正+極潤トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:53:38.0

前回かけたデジタルパーマを活かしたヘアカットをしていただきました。いつも髪型や髪の毛のアドバイスをいただき助かってます!

まとまるカット+極潤トリートメント

• 4文字さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 23:24:33.0

これから夏が始まることや就活で面接が近かったため、スッキリしたくカット前に色々とご相談いたしました。
    前髪や雰囲気など細かいオーダーや意図を汲み取ってもらって素敵なヘアセットにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします^_^

メンズカット+眉毛カット

• ぴんくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:37:04.0

他の方の口コミを拝見して初めて行かせてもらいました。
    手際もよく、こちらの希望どおりのスタイルにして頂けました。トリートメントもして頂いたので髪がサラサラして気持ち良いです。ありがとうございました。

まとまるカット+極潤トリートメント

• やなえるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:38:16.0

刈り上げが上手で大満足です!

メンズカット+眉毛カット

• エアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:02:19.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、私の髪質やクセに合わせたスタイルを提案してくれました。仕上がりに大満足でした。スタイリングのアドバイスまで丁寧に教えてもらえたので、家でも扱いやすくて本当に満足しています。また、ラッシュリフトのまつ毛のカール具合も私の希望にピッタリで、目元がパッチリと華やかになりとても嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。また次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:49:50.0

今回は、ツイストパーマをお願いしました。いい感じのイメチェンになってよかったです。髪型変えるのに不安があったのですが、アドバイスのおかげで安心することができました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 13:52:05.0

髪の状態に合わせて色々とアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。また、カットもお願いしたいと思います。

天然素材ヘナ+極潤トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• とうふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:53:31.0

気分転換にと思い、口コミを見て予約しました。
    カウンセリングも丁寧でカットも素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!

メンズカット+眉毛カット

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:24:15.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーはおまかせでお願いしましたが、ダメージレスで頭皮にも刺激がなく、安心して施術を受けられました。選んでいただいたカラーもとても綺麗で、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。

カットもスピーディーなのに丁寧で、技術の高さに感動しました。追浜にこんな素敵なお店があるなんて、本当に嬉しい発見です。ありがとうございました。またぜひお願いします。

まとまるカット+カラー+極潤トリートメント

• kanameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:06:22.0

マッサージ気持ち良かったです。肌や頭皮が弱い事の相談にのってくださり、それに合わせた施術をしてもらえました。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆーじゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 02:45:11.0

色々提案していただいてスッキリした仕上がりになって良かったです。

メンズカット+眉毛カット

• 単細胞さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:10:42.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。こちらの要望を叶えてくださったうえにセットがしやすくて満足です。カラーも相談してかわいい発色になるものを考えてくださいました。かわいいです。ありがとうございました。

まとめるカット+カラー+極潤トリートメント

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:02:58.0

十数年前、白髪が気になり始めた頃からヘナ染めとカットをお願いしています。
    現在、年並みに増えた白髪もヘナ染めのためか髪が痛むこともなく、髪の毛ツヤツヤねと褒められることもしばしば。
    若い頃から毛量が多く、まとまらず困っていたのが、毎朝手ぐしで手間もかからず、助かっています。

まとまるカット+天然素材ヘナ+極潤トリートメント

• アマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:16:14.0

娘の成人式と卒業式の際に、着付け・ヘアセット・メイクをお願いしました。とても丁寧に、そして可愛らしく仕上げていただき、大満足でした。娘本人もとても喜んでおり、特別な日を素敵な気持ちで迎えることができました。ありがとうございました。

私自身、白髪が気になっており、頭皮と髪に優しい本物の天然素材のヘナがあるとの事で、髪へのダメージが気になる私にとって、まさに私の求めていたものだったので、施術していただきました。髪に艶が出て、とても落ち着いた自然な仕上がりになり、大変満足しています。施術中もリラックスできる空間で、心地よい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

まとまるカット+天然素材ヘナ+極潤トリートメント

• はなはなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:26:42.0

縮毛矯正と白髪染めで頭皮と髪の痛みが強まり、ヘナにしてみました。色や仕上がりなど不安はありましたが、丁寧なカウンセリングや高い技師で対応していただき感謝しています。今後は、相談しながらヘナと縮毛矯正の両立を考えています。ありがとうございました。

まとまるカット+天然素材ヘナ+極潤トリートメント

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:26:57.0

いつもこちらでカットしていただいています。
    夏前にすっきりボリュームを落としてもらえて今回も大満足です。

まとまるカット+極潤トリートメント

• マテウスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:53:36.0

I have a wonderful experience in this salon. The staff was very professional and kind, and she listened carefully to what I wanted. The results were better than I expected. I will definitely come back !

• ふたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:14:37.0

イメージチェンジがしたくて、ベテランの美容師さんを探していました。カウンセリングがとても丁寧で、豊富な経験がある方だとすぐに分かりました。仕上がりもイメージ通りで、派手すぎず程よく目立ち、とても満足しています。カットも驚くほど早く、まさに神業でした。お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。またぜひお願いします。

まとまるカット+インナーカラー+極潤トリートメント

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:56:09.0

初めてのパーマに挑戦しようと思い、お願いしました。自分ではどんなスタイルが似合うかのかわからなかったので、お任せにしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもスムーズに仕上げていただいて驚きました。本当に神業でした。

サロンの雰囲気もよく、リラックスして過ごせる素敵な空間でした。追浜にこんなにいいお店があることを、つい友達にも話しちゃいました。

毎日のスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、いろいろとありがとうございました。周りの人から褒められて、とても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 01:50:29.0

娘の卒業式の着付けがとても良かったので、初めてでしたが私もカットとカラーをやってもらいました。
    カラーがとても手早いのに丁寧でしっかり綺麗に染まり、施術者によってこんなに違うのかと感心しました。
    カットもまとまり良く、朝、家でのスタイリングが楽で気分が上がります。
    お話しも楽しかったです♪

まとまるカット+カラー+極潤トリートメント

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 16:50:22.0

先日は、ステキにカラーを仕上げて下さり、ありがとうございました。
    日にちが経つと、よりメッシュの感じが馴染み良い感じです。
    インナカラーとかなり迷いましたが、メニュー変更をして良かったです。
    次回は、髪のうねりが出てきたので、縮毛ストレートをお願いしようと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

まとまるカット+インナーカラー+極潤トリートメント

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 12:03:56.0

仕上がりがめちゃめちゃ良かったです!

普段のスタイリングがしやすいようにアドバイスもくれて、
    めちゃ満足な仕上がりです。
    ただ、すごく混んでいて次から次からお客さんがきて
    待ち時間がありました

まとまるカット+高持続デジタルパーマ+極潤トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ

フラヴィアヘアー(Flavia Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー