今回の髪色もとてもかわいくて大満足です!
【ご来店から2ヶ月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント¥11000
今の私の髪の状態に合わせたカラーやカットをしてくださってありがとうございました!
色も明るすぎなくて、でも透明感もあって良い感じに仕上げていただき、満足です。
髪もつやつやサラサラになりました!
【No.3人気メニュー】カット+カラー+トリートメント13200円→9900円
2回目の来店ですが、いつも、私の意見を良く聞いて私の思うようにしてくれます。これからも通いたいと思います。
【No.2人気メニュー】カット+デザインカラー(ブリーチあり)
素早く素敵なヘアアレンジをしていただきました!
【特別な日に可愛く】ヘアセット4400円→3300円
ヘアセット
ストレートアイロンで毛先が傷んでいたので、カットしてもらってツルツルになりました♪トリートメントのおかげでクセも落ち着いて軽くなりました!いつもありがとうございます。
【人気No. 1メニュー】カット+カラー+TOKIO TR ホームケア付き
カットやカラー、トリートメントだけでなく、セットの仕方まで丁寧に教えて頂け、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
【ご来店から3ヶ月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント¥12100
控えめに言って最高でした。
奇抜スタイルが好きでいろいろやってきて傷めつけてきた&前回行った美容院の担当者さんがハズレだったためおかしな事になっていた私の髪の毛…
他の美容室では断られこちらに出向きました…
とても丁寧に説明、ヒアリングをしていただきこの傷んだ髪でできる私の希望に近い妥協案を出してくださいました!!
そして次回こうしてみよう等と希望もくれました。
ムラだらけだった私の髪は統一性が出て綺麗になりました!!
出張族ですが下関にいる間は通います!!
ヘアカラーみんなから好評でした!!!
丁寧な説明をしてもらって納得出来るカットをしてもらいました。
とても満足しています。
デジパ、良い感じにかかっていて満足しています。
イベントに向けて近々、カラーで伺いたいと思います!
【毎日簡単スタイリング】【木曽指名限定】デジタルパーマ+カット¥15400
パーマ
カラーリングと軽めのカットして頂き、満足です。
いつもとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
毎回行くのがとても楽しみです。
前髪カットのみでもとても丁寧にして頂け、セットもとても可愛いく仕上げて頂けます。
昨日はありがとうございます♪後ろは自分ではよく見えないですが(綺麗にカラーが筋っぽく入ってるね)と言われました。子供の為にイスを空けて下さり、いつもお心遣いありがとうございます。来月は子供のカットもお願いします!
わざわざプルエクステも取っていただいて髪の毛も傷んでちぎれていましたがブリーチしてもそれ以上ちぎれることなくそれに合わせて馴染むようにカットもしていただいてすごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございました^^
教えていただいた通りケアもちゃんとします!
☆どれを選べばいいか分からないお客様専用クーポン☆
とても話しやすくて仕上がりも大満足ですありがとうございました!
いつも急な子供のカットを優しく対応して下さり、ありがとうございます♪顔やうなじも毎回丁寧に綺麗に剃って頂いて大満足です。私のカットも癖で広がるので調整してもらいましたが軽く扱いやすくなりました!またお願いします。
カラーリングで白髪染めをして頂け、トリートメントでサラサラに仕上がり満足です
いつも優しくて、明るくて、若い方々が多いお店ですが
私でもして欲しい髪色が出来上がります。
またリピしますよ。
縮毛矯正、いつも丁寧で自然な仕上がりに満足しています。
かなり髪が多いけど、手際よくて時間も予定通りで助かります。アイロンやオイルのアドバイスありがとうございます!
縮毛矯正
話てて楽しいですし、髪のこと凄い気にかけてくれて色々教えてくださるので助かります!!!
ラベンダーカラーめっちゃ可愛くて大満足です^^
【髪質改善カラー】【木曽指名限定】メテオカラー+トリートメント¥13200
いつも暗めのグレーにしてもらってます。好みの色にしてもらえて満足です!ありがとうございます!
ブリーチ一回で好みの白っぽい色になったので大満足です。すぐに色が抜ける髪質なので黄ばまないように頑張ります!息子のカットもありがとうございました♪お店ではクールに澄ましておりましたが、家に帰ってBIGBANGみたいな髪型になったとすごく喜んでました♪
今度は寝ません!!笑
希望通りの色になりました!
【髪質改善】【木曽指名限定】カット+メテオカラー+トリートメント¥17600
いつも白髪染めせずにカラーリングで綺麗に仕上げて頂いて満足してます。
ブリーチし過ぎで全頭ストレート出来なかったですが、前髪と触覚の辺だけでもしてくれたので助かりました!( ; ; )
トリートメントでサラサラで幸せです~。
ブリーチ辞めてネオメテオストレートかけれるように頑張ります(*_ _)ありがとうございました。
【髪質改善】ネオメテオストレート+カット+トリートメント 23100円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
クセの強い髪をいい感じにカット、カラーして頂き、綺麗に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。
【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+専用TR¥14300
癖毛で広がりやすいので毛先のカットと量を調整して頂きました♪カットの形がめっちゃ気に入ってます。トリートメントの効果もあって癖も落ち着いてツルツルです。いつも子連れで来店してご迷惑をおかけして申し訳ございません。来月は息子のカットもお願いします!
どちらも仕方ないことなのですが、お店が家から遠いのと、ビルがわからなくて探したので星4つ
どれを選べばいいかわからない人用クーポンで予約できるのがとても良かった
あとは、丁寧にこちらの話しを聞いてくれ、できる事とできない事をハッキリ言ってもらえるのが良かった
仕上がりも満足です
☆どれを選べばいいか分からないお客様専用クーポン☆
カットもカラーもとても気に入りました。
カラーは友人に褒められ、またお願いしたいと思います。
ヘアサロン レリー(hair salon relie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー