ブリーチ一回で好みの白っぽい色になったので大満足です。すぐに色が抜ける髪質なので黄ばまないように頑張ります!息子のカットもありがとうございました♪お店ではクールに澄ましておりましたが、家に帰ってBIGBANGみたいな髪型になったとすごく喜んでました♪
【No.2人気メニュー】カット+デザインカラー(ブリーチあり)
今度は寝ません!!笑
【ご来店から2ヶ月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント¥11000
希望通りの色になりました!
【髪質改善】【木曽指名限定】カット+メテオカラー+トリートメント\17600
いつも白髪染めせずにカラーリングで綺麗に仕上げて頂いて満足してます。
ブリーチし過ぎで全頭ストレート出来なかったですが、前髪と触覚の辺だけでもしてくれたので助かりました!( ; ; )
トリートメントでサラサラで幸せです~。
ブリーチ辞めてネオメテオストレートかけれるように頑張ります(*_ _)ありがとうございました。
【髪質改善】ネオメテオストレート+カット+トリートメント 23100円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
クセの強い髪をいい感じにカット、カラーして頂き、綺麗に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。
【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+専用TR\14300
癖毛で広がりやすいので毛先のカットと量を調整して頂きました♪カットの形がめっちゃ気に入ってます。トリートメントの効果もあって癖も落ち着いてツルツルです。いつも子連れで来店してご迷惑をおかけして申し訳ございません。来月は息子のカットもお願いします!
【人気No. 1メニュー】カット+カラー+TOKIO TR ホームケア付き
どちらも仕方ないことなのですが、お店が家から遠いのと、ビルがわからなくて探したので星4つ
どれを選べばいいかわからない人用クーポンで予約できるのがとても良かった
あとは、丁寧にこちらの話しを聞いてくれ、できる事とできない事をハッキリ言ってもらえるのが良かった
仕上がりも満足です
☆どれを選べばいいか分からないお客様専用クーポン☆
カットもカラーもとても気に入りました。
カラーは友人に褒められ、またお願いしたいと思います。
白髪かくしのカラーリングと夏らしく軽めのスタイルに仕上げてもらい満足です
痛んでた髪が生き返りました。いつもありがとうございます!またトリートメントリピートします!
【下関最速導入】TOKIO酸熱トリートメント11000円→8800円
トリートメント
ブリーチなしのダブルカラーでとても可愛いカラーになり大満足です!ありがとうございました。
【ブリーチなし】ダブルカラー+トリートメント¥17600→¥13200
髪質最高でした!
いつも良くしていただきありがとうございます!
【艶感No. 1】カット+イルミナカラー+イルミナTR 12100円
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
カラーしてる間も楽しく話せてよかったです
2回目の来店でした。
逆アンブレラカラーにしたのですが幅などはお任せにしました!
アイロンの仕方も教えて貰ったので頑張ります☆
またお願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラーTR \16500~
いつも綺麗に仕上げてもらえて
とても嬉しく思います。
若い方が多いお店で、少し恥ずかしいですが。
担当してくださる方が、とても話しやすくて
明るい方です。
【ご来店から3ヶ月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント¥12100
いつも白髪をカラーリングで綺麗に仕上げ頂いて満足してます
傷んでいた所をカットしてもらってまとまりがよくなりました♪カラーも好きな色でいい感じです。長持ちするように紫シャンプーしようと思います!お忙しいのに息子のカットまで有難うございました。
楽しく時間過ごせて仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!
いつも親切に丁寧で、かわいく仕上げてもらえて
大満足で感謝してます!
ありがとうございます!!
hair salon relie【ヘアサロン レリー】からの返信コメント
ゆうか 様
いつもご来店頂きありがとうございます
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
クチコミご投稿ありがとうございました
【stylist SAKURA】
トリートメントでホントに変わりました!
いつもありがとうございます!(´▽`)
トリートメント
いつも通りに白髪かくしと春なので全体に軽めの仕上がりにカットして貰い満足です
前回して頂いたカラーがすごく気に入ったので、またお願いしました♪クセが強く広がりやすいのでカットで調整してもらっていい感じです。いつも有難うございます!
気さくに話が出来て、カットもお上手です。
カラーもしっかり、相談に乗ってくれます。
次回も宜しくお願いします。
1年ぶりのカラーお願いしました!
痛みも履歴もヤバい髪を可愛く仕上げてもらいました!
満足です!ありがとうございました
半年後に行けるように頑張ります笑
仕上がりに大変満足しています!
次もお願いします!
【KAEDE、sakura指名限定】メンズ限定カット+パーマ¥8800
いつも綺麗にして頂いてます!ありがとうございます。希望のカラーでツヤツヤにしてもらえるのでありがたいです!
【髪質改善カラー】【木曽指名限定】メテオカラー+トリートメント\13200
特に希望を言わなくても、髪質に合った、私好みのスタイルにしていただけるので、安心してお任せできます。
若いお客さんが多そうだけど、50代でも大丈夫です(^^)
縮毛矯正、トリートメント
髪色のことで悩んだ時とても親身になって一緒に考えてくれてすごく嬉しかったし仕上がりも希望通りになりとても満足です!
そして色々なお話をたくさん楽しくできてとっても楽しかったです!
また行こうと思います(^ ^)
ヘアサロン レリー(hair salon relie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー