いつもながら大満足です
カラーも仕上がりもお気に入りで、セットもしやすく
ほんっと毎回ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
髪色は希望通りでよかったのですが、触覚が切り忘れたのか左右全然違う長さで残念でした。
2回目のブリーチとカラーをしてもらいました!
自分の好きな色の仕上がりになったのですごい嬉しかったし、めっちゃ満足してます!
あと、髪の毛で分からないとこなど質問したら丁寧に教えてもらえました!
話も盛り上がってとってもいい時間になりました!ありがとうございした!また行きます!
なべ 様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
今回もご希望のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
スタイルやケアについてのご質問も、気になることがあればいつでもお気軽に聞いてくださいね。
お話もたくさんできて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 優花
ケラチントリートメントをしました、髪の毛1本1本がしっかりして気になっていた根元のうねりもおさまって、お値段はお高めな気はしますが、効果はあるのでやってみて良かったです。
【圧倒的美髪】トリートメント界のHERMES ケラチントリートメント※初回価格
トリートメント
mamary様
この度はケラチントリートメントをお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。髪の毛1本1本がしっかりし、根元のうねりもおさまったとのことで、効果を実感していただけて私もとても嬉しいです^_^
ケラチントリートメントは髪の主成分であるケラチンを補給することで、髪内部の強度を高め、うねりや広がりを抑えて扱いやすくしてくれるのが特長です。通常のトリートメントよりも持続力があり、日々のお手入れもぐっと楽になると思います!!
価格面では少し高めに感じられるかもしれませんが、その分しっかりとした質感改善と持ちの良さをご体感いただけるよう施術しております!今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください^_^
担当 福元沙弥
いつもお世話になっている娘からの猛烈な勧めで、今回のスタイリストさんにお願いしました。大人しく過ごそうと思っていましたが、担当スタイリストさんのお話が上手で面白くて、ついつい盛り上がってお喋りしてしまいました。施術の間、現状のスタイルや髪質毛量がこうだからもっとこうした方がいいとか、こんな理由があるので今からこうしますとか、細かい説明や解説をしてもらえることがすごく納得できて良かったです。シャンプー時のホットマッサージもめちゃめちゃ気持ち良かった…( ̄∀ ̄) こちらの都合で急ぐようお願いしたんですが、快く引き受けてくださって感謝しています。スタッフの方みなさん好印象な方ばかりで、今後はこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お嬢さまからのご紹介でご来店くださったとのこと、大切なご縁をいただけたことを心から感謝いたします。
担当スタイリストとの会話を楽しんでいただけたことや、技術面での説明にご納得いただけたことを知り、とても嬉しく思っております。髪の状態や施術の理由をしっかりお伝えすることで、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みになります。
また、シャンプー時のマッサージについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。少しでもリラックスしていただけたのであれば何よりでございます。急ぎのご要望にもご満足いただけて安心いたしました。スタッフ全員の雰囲気にまで触れてくださり、本当に嬉しい限りです。
これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。ぜひ今後も安心してお任せくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
前回と変わらずお店の雰囲気や接客はとてもよかったです!
仕上がりもサラサラツヤツヤになれて大満足です!
なまけものさま
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
今回もお店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても安心しましたし、スタッフみんなで喜んで読ませていただきました。
仕上がりもサラサラ・ツヤツヤになれて大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。毎日のスタイリングが少しでも楽しく快適に過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただけたらと思っています。
また気になることややってみたいスタイルなどがあれば、遠慮なくご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
るりこ
帰宅したら服が汚れていた。肩と胸部分にカラー剤のようなグレーのシミが。カラー剤とか付かないようにしてくれていたと思うけどどのタイミングでついたのか?希望通り静かに過ごせたしその他は満足しているけどモヤモヤしました。言っても元々ついてたんじゃって言われそうですし
まゆさま
この度は大切なお洋服にシミのようなものが付いてしまい、不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。施術中はカラー剤などが付かないよう細心の注意を払っておりますが、それでも今回このようなご不安を与えてしまい、私どもの配慮不足を痛感しております。
静かにお過ごしいただけた点についてご満足いただけたことは大変嬉しいのですが、せっかくリラックスしていただけた時間に水を差してしまったことが心残りです。今後はクロスのかけ方や施術後の確認をこれまで以上に徹底し、このようなことが二度とないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。次回は安心して心地よくお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、またご来店いただけますと幸いです。
カットとニュアンスパーマお願いしました。
思ったより強めにパーマがかかり、私にはまだパーマは早かったんだと思います。
すごく話しやすかったし店の雰囲気も良かったですが、髪の毛だけ満足行きませんでした、、
学生の身からしたら決して安くは無い値段を払ってこのクオリティは正直ガン萎えです。この髪では学校行けません、笑わざわざ画像を出してお願いしたのにスタイリングして貰ったあと結構別物の仕上がりだったので、仮に私の髪の毛的に寄せれても無理なのであれば事前に伝えるべきだし、技術的に出来るか怪しいなら断って欲しかったです。
今後行くことはありません。
【朝のお手入れが楽に♪】カット+パーマ
なと様
ご来店いただき、また率直なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくカットとパーマを楽しみにしてお越しいただいたのに、ご希望のイメージと仕上がりに差が出てしまい、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お持ちいただいた画像を参考にしながら施術させていただきましたが、仕上がりがご期待に沿わなかったことは、カウンセリングやご説明の不足によるものと痛感しております。本来であれば、髪質や状態によって再現が難しい場合にはその旨をしっかりとお伝えし、他のご提案をさせていただくべきでした。結果としてご迷惑とご不快なお気持ちをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと、仕上がりのイメージ共有を徹底し、同じ思いをされる方が出ないよう改善に努めてまいります。
この度は大切なお時間とご期待に応えられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。教えていただいたお言葉を今後の糧とし、より信頼していただけるサロンを目指してまいります。
先日カットを予約し担当のスタイリストさんに髪を整えてもらいました。当方40代で自分に似合うスタイルが分からず迷っていましたが、親切に似合うスタイルを提案いただき、大変満足の行く仕上がりにしていただきました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
あさ 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも似合う髪型を一緒に見つけながら、毎回満足していただけるように頑張りますので、ぜひまたお任せください!^_^
施術中も楽しくお話しさせていただき、私自身もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださ♪
今後ともよろしくお願い致します!
担当 福元沙弥
昨日はありがとうございました!!初めて行ったんですけど理想通りの髪の毛になってずっと幸せな気分です!接客もすごく楽しくてまた行きたいと思います!
バイカルテトリートメント+カラー
かれん様
この度はナインにご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!
こちらこそ色んなスタッフとも楽しく話させて頂き、仕上がりも満足して貰えたようでなによりです!
これからも期待に添えるよう施術させて頂くのでまたのご来店お待ちしております!
担当 徳嵜
今回は,若い男性モデルの写真をお見せしてショートカットと明るめのカラーをしていただきました。イメージ通りになり,おかげで随分と若返りました!カラーは若い女性スタッフにしていただきましたが,ユーモアのあるお話をしながら進めてくださったので癒しのひとときでした。また,1~2か月後に来店したいと思います!
先日はNineにご来店頂きましてありがとうございました!
前回はちょっと長めのスタイルでしたが
今回は少し短めのスタイルでとてもお似合いでした!
カラーも綺麗に染まってて何よりです!
まだまだ暑い日が続きますが、お気をつけ下さい!
素敵な口コミありがとうございます!
柳澤
ヘッドスパをしてもらいましたが、30分もかけてしっかり丁寧にしてくださったので頭のコリも取れてすっきり爽やかな気持ちになりましま。
【自分へのご褒美に★】9 NINE デザインカット+ヘッドスパ
まっと 様
この度はNINEにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです^^
頭皮や首まわりのコリがほぐれると、気分も軽くなりますよね。
またお疲れの際は、ぜひ癒やされにいらしてくださいね^^
素敵な口コミありがとうございます!
担当 優花
いつも「おまかせ」なのですが、
毎度周りから
「髪型似合う!」
「いい色!」
と好評です。
≪TRUTHグループのこだわり≫カラーを施術するお客様にカラーケアを使用!
先日はNineにご来店頂きましてありがとうございました。
カラーリングとカットをおまかせさせて頂いて
自分がデザインしたスタイルを周りの方に好評だったって言うのが一番嬉しいです♪
いつも、楽しませて頂いてこちらこそ嬉しいです!
また、ご来店いただける日を楽しみにしております。
柳澤
いつも楽しくカットしていただいてます!
仕上がりも最高で、もっと払った方がいいんじゃないかなと感じる程完璧な仕上がりにいつも大満足です!
パーマも右だけかかりずらいのに、担当スタイリストさんにお願いすると完璧です!
しょーた様
いつもナインにご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しく、仕上がりも喜んで頂けて美容師しててよかったとほんとに思います!
担当 徳嵜
初めて行かせて頂き似合わせカットと艶カラーをおまかせでお願いしたのですが、こちらの要望を丁寧に手際よく聴いてくださり結果ショートヘアにして貰って大正解でした!!最後こちらの我儘にこたえて前髪の長さを調整して下さったり、耳に普段髪をかけられるならと、サッとアレンジして下さったり大変嬉しかったです。家族からも好評でした!ありがとうございました!!
似合わせカット+艶カラー
はるか様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
ショートヘア、大正解とのお言葉とっても嬉しいです!
前髪やアレンジも気に入っていただけて安心しました^_^
ご家族からも好評だったとのこと、私にも幸せなお言葉です!
またいつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 福元沙弥
初めて行かせてもらいました。すごく緊張して行ったんですけど、お店の雰囲気良かったですし、担当してもらったかたなど優しく丁寧に話を聞いてもらえました!髪の毛のことはいままで、無関心だったんですが、ブリーチはちゃんと髪の毛を乾かしたほうがいいなど、髪の毛のことを色々教えてもらえたので、これからは気おつけていこうとおもいました!
文句無しの仕上がりにしてもらえたので、満足です!
これからは指名で2ヶ月に1回のペースで行かせてもらいます!今回はありごとうございました!
カット+ダブルカラー
なべ 様
この度はnineにご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪のケアについても意識を向けていただけるようになり嬉しく思います!
またなんでもご相談くださいね^^
またのご来店をお待ちしております!
担当 優花
久しぶりに行ったのですが、お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです。
ただ、前髪を眉毛が隠れるくらいとお伝えしたのですが、最初の段階ですでに眉毛より短くなっていました。
また、ぱっつん状態でガタガタ。
家に帰って少し整えました。
でも、短いのはどうにもならず。
もう少し調整しながら切っていただきたかったです。
大事な時期だったので、ショックでした。
あー様
この度はナインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
初めて伺いました!とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました!仕上がりもすごく満足しています!また伺いたいと思います!
カット+ダブルカラー
ひろみ様
この度はナインにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後も丁寧で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
るりこ
希望通りにカットしてもらえて、良かったです。
のっち様
今回はスッキリまとまりやすいスタイルにさせて頂きトリートメントでもしっかり栄養を入れて補修させていただいたので扱いやすくなったかと思います!
もし今後も髪型やケアのことで分からない事があればなんでも聞いてください!
担当 徳嵜
いつも気さくにお話しをして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
夕方から大事な用事があるとお話ししたらいつも以上に素敵な仕上がりをしてもらい大満足です。
また行きますので宜しくお願い致します。
先日はNineにご来店頂きましてありがとうございました!
いつもより少し短めに切らせて頂きまして、スタイルチェンジ
させて頂いて僕も楽しかったです。
大事な用事に携われて有難いです!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございます。
柳澤
本日はありがとうございました!
こちらの話をちゃんと聞いてくださって、要望通りの髪型にしていただきました!
また伺わせていただきます!
【学割U24】新規の平日大学生様限定 ALL MENU 10% OFF♪
り 様
この度はnineをご利用頂き誠にありがとうございます!
優しいお言葉ありがとうございます!
ご要望にしっかりお応えできたようで安心いたしました^^
今後もご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
担当 優花
接客もヘアケアについての説明もとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちが良くて正直眠っちゃいそうでした。。お店の雰囲気もよく、どのスタイリストさんも気さくに話しかけてくださったのでとても楽しく、あっという間に感じました。
【1番人気☆】カット+カラー+バイカルテトリートメント+超音波アイロン
なまけもの様
この度はナインに御来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やヘアケアのご説明、シャンプーまでご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです!
リラックスしていただけて、眠っちゃいそうだったなんて最高の褒め言葉です。
お店の雰囲気やスタッフのことも楽しく感じていただけたようで、スタッフみんなで喜んで読ませていただきました!
これからも気軽に通っていただけるような、居心地のいい空間を目指して頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
るりこ
いつもカットとスタイリングをお願いしてるのですが、とにかく上手で気持ちよく過ごせます。
また行こうと思います!
クッキー様 いつも9 nine by truthをご利用いただき誠にありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪
家でのお手入れはいかがですか?スタイリングが難しくなったら
またご相談下さい。
三宅
何度も行っている美容院ですが毎回理想通りの仕上がりにしてくださいます。
梳いてもらったので髪を扱うのがとても楽になりました。
コテで髪を巻いたことが無かったのでカット後にコテで髪を巻いてくださったのが嬉しかったです。巻き方まで教えてくださりありがとうございました。
怜悧様
いつもナインをご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!
これを機会にコテ巻のスタイルに興味を持って貰えたらと思います!
分からないことや難しかった所があればなんでも聞いてください!
担当 徳嵜
ざっとこう言う感じにしたいと伝えて、すごく丁寧にカットしてくれました。ヘッドスパも本格的で施術中とても気持ち良かったです。とても良かったのでまた行きたいと思います。
mamary様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カット、ヘッドスパ満足していただけてとても嬉しいです^_^
今後も、居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当 福元沙弥
色々相談に乗って下さり扱いやすい髪にしてくれたので助かりました!カラーも赤入ったので嬉しかったですー
次の縮毛矯正もよろしくお願いします!
みさと様
この度は、来店ありがとうございました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!赤、とてもお似合いでした!
髪が扱いやすくなったとのことで安心しました^_^
次回の縮毛矯正でまたお手入れしやすくなると思いますので楽しみにしております。
しっかりきれいに仕上げさせていただきますので、よろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
にゃんぷん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また気になるところなどありましたらご相談下さい。
またのご来店お待ちしております
三宅
今回もさっぱりしてもらいそしてキレイに染めてもらい大満足でした。ド派手になりました笑
じん 様
いつも9nineにご来店頂きありがとうございます!
今回もスッキリとカットさせていただき、カラーも久しぶりに華やか色にチェンジして、とてもお似合いでした^^
ド派手カラーも楽しんでいただけて何よりです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
いつでもご相談くださいね!
担当 優花
とても丁寧でいつも仕上がりがよく気に入っています。
シャンプーの担当の方と上手くとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
やはやは 様、ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 澤田進吾
ご丁寧にありがとうございました!日本語がまだうまくなくて、聞き取れないところもあったと思いますが、スタイリストさんも優しく対応してくださって安心して過ごせました。シャンプーしてくださった方もとても優しく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいですね。
似合わせカット+艶カラー
キキ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
日本語でのコミュニケーションにご不安があったとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉も、本当にありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
るりこ
ナインバイトゥルース(9 NINE by truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー