3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーバー シーアンドアール(BARBER C&R)  >

BARBER C&R 【バーバー シーアンドアール】

バーバー シーアンドアール

• 北海道札幌市西区西野3条6丁目1-27 第2石井ビル1F
  • バス停 西野3条6丁目徒歩2分/発寒南駅から車で7分

びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:23:00.0

息子がお世話になりました。今まで美容室で、どんなカットしてもらっても耳上が外側にはねてしまい、困っていました。その中、口コミが良いこちらの理容室さんを見つけ予約。息子が帰ってきて全くはねていなくこんなにも違うのかと、とても感動しました。皆さん腕がいいと口コミありましたが、本当に納得です。そのうえ料金もとてもありがたい料金で、息子が2人で約月1ペースの我が家では本当に助かります。近々もう1人の息子もお世話になると思うのでよろしくお願いします。色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。不器用ながら頑張って髪を乾かしています。次回はツーブロックで検討中です。
    これからも末永くお世話になると思いますがよろしくお願いします。

【新規様のみ平日限定/C&R1番人気】総合調髪 ¥2500

BARBER C&R 【バーバー シーアンドアール】からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    納得して気に入って頂けたならとても嬉しく思います。
    わからないことがあれば直接聞いて頂けたらと思います。
    またのご予約お待ちしてます。

• 若パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:40:05.0

昔ながらの床屋の感じで終始落ち着いた雰囲気で安心して任せられます。
    1席のスタイルなので他のお客さんとかを気にせずくつろげます。
    コースによりますが私は顔剃りや眉毛カットもしてくれるコースでいつもお世話になってます!
    丁寧な接客スタイルと確かな技術で納得させてくれるので
    まだ通い始めて1年経ってませんがこれからも間違いなく長くお世話になります。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

気に入って頂けたなら良かったです!

またのご予約お待ちしてます!

• kさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:35.0

時間枠で客が1人なのでリラックス、カットも前回の状態を把握してるので安心です、顔そりがとっても気持ち良い。一押しです!

【大人/高校生含む】総合調髪 ¥2800

この度はご利用いただきありがとうございます。

またのご予約お待ちしてます。

• マタギのたわしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:33.0

いつもお世話になっております、丸4年理容させていただいております、カット後の髪の質感、まとまり、艶がしばらく保たれます、粗白髪なわたしですがいつも安心してお任せしております、皆様も是非一度お試しください

【大人/高校生含む】総合調髪 ¥2800

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    またいつでもご予約お待ちしてます。
    よろしくお願い申し上げます。

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:08.0

北海道での行きつけを探していて、初めて利用させて頂きました。
    説明も分かりやすく、今回初めての髪型にしましたが
    、半月経ってもセットし易くて大変満足してます。
    サロン的で無料のコーヒーも非常に良かったです。
    また利用させて頂きます。

【新規様のみ平日限定/C&R1番人気】総合調髪 ¥2800

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    またのご予約お待ちしてます。

• あかちおこたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:51:33.0

息子のカットで初予約しました。毛量がとにかく多く少しクセもある子で、頭が大きく見えるのとバクハツするのが悩みでした。
    来店時にふんわりしたイメージしかなかったので、どんな髪型がいいとうまく伝えられなかったのですが、希望を盛り込んだとてもカッコ良いツーブロックにしていただきました。
    雰囲気が変わって手入れもしやすくなったことで、本人も気に入ったようです。ありがとうございます。
    リーズナブルな子どものカットでも手を抜かない、終始丁寧なスタッフさんには職人魂を感じました。
    大変満足です。またお世話になりたいと思います。

初めて当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    お子様も人生初めての理容室ということで緊張してたと思いますが、
    気に入って頂けて良かったです。
    お客様には安心、満足していただけるように努力しております。
    これからもお客様に合ったヘアスタイルを提供できるよう頑張ります。
    またのご予約お待ちしてます。

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:03:50.0

小学生3年生男の子のカットをお願いしました。
    私より、息子がとてもお気に入りの床屋さんです。

美容室だと出来ない顔剃りなどが特にお気に入りです。
    遅い時間にも色々対応していただいてありがとうございました。

【小学生・小学生以下のお子様限定】カットのみ¥1300

いつも遠くから来て頂きありがとうございます!
    初めて来た時からお子様には気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。
    またのご予約お待ちしてます。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:52:54.0

初めて行ったのですがとてもリラックスできました。

【新規様のみ平日限定/C&R1番人気】総合調髪 ¥2800

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    くつろげるのが何よりです!
    今後もよろしくお願いします。
    またのご予約お待ちしてます。
    ちなみに、口コミ欄のところでスタイリスト→わからないとなっていましたが。私、1人でやっておりますのでご了承の程よろしくお願いします。

• koshibaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:45.0

メリハリのあるカット手順で手早く全体にスピーディー。予約が出来るところが良い。

またのご予約お待ちしてます。

• よっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 13:41:49.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりには大変満足しております。
    新しい自分を発見することができました。
    髪のクセやセットのコツも教えていただき、
    感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

気に入って頂けて良かったです。
    またわからない事や質問があれば気兼ねなくお尋ね下さい。
    色々アドバイスさせて頂きたいと思います。
    またのご予約お待ちしてます。

• オオタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:52:03.0

いつも息子のカットでお願いしています。
    仕上がりを息子が大変気に入っています。

【中学生限定】総合調髪 ¥2300

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    いつも気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

またのご予約お待ちしてます!

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:47.0

非常にセンスがいいのでいつも希望を簡単に伝えると、
    理想以上の仕上がりにしてもらって満足しています。

【全員OK】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    そう言って頂きありがとうございます。
    また髪型変える時はいつもでも言ってください。
    またのご予約お待ちしてます。

• マエダマンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:59:26.0

いつも利用させて頂いております。いつも気持ちよく、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。次伺うのが楽しみです。

【平日限定65才以上の方】総合調髪\2300

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

髪を切ってさっぱりスッキリすると気分も良くなりますからね!

これからも満足して頂けたるように施術させて頂きます。

またのご予約お待ちしてます。

• koshibaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 06:01:01.0

予約が取れて、お安くて、仕事はスピーディ。大胆なハサミ使いも他ではあまり見ない。Good Job!

【大人/高校生含む】総合調髪 ¥2800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    予約は取れないこともありますのでお早めにご予約して頂けた方がいいと思います。
    大胆にカットはしてません、、
    丁寧にやらせて頂いておりますので他のお客様に誤解を招くようなコメントはお控えくださいますよお願いします。

[投稿日] 2023-07-02 18:45:58.0

いつも息子がお世話になっております。耳上が跳ねやすく扱いづらい髪質だと思いますが、いつも満足しています。もちろん今回も。これからもよろしくお願いします。

【全員OK】総合調髪 ¥2800

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご質問ご要望については終わってからではなく、施術する際に聞いて頂いたり、要望して頂けたならもっと良くなると思います。
    気に入って頂けたならよかったです。またのご予約お待ちしてます。

• ちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:01:45.0

いつもカッコよくしてもらってます。ありがとうございます。

【全員OK】総合調髪 ¥2500

毎度、ご予約、ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたならよかったです。
    これからもどうぞ当店をよろしくお願いします!
    またのご予約お待ちしてます。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:46:45.0

今回も大満足です。またお願いいたします。

【全員OK】総合調髪 ¥2800

先日もご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けたならよかったです。
    またのご予約お待ちしてます。

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:30.0

息子のカットに初めて利用させていただきました。
    今まで色々な理容室や美容室に連れて行き、納得出来た事がありませんでしたが、初めて「いい!!」「かっこいい!!」と思いました。
    硬い直毛をスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【中学生限定】総合調髪 ¥2300

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けたならよかったです!
    これからも当店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-06 07:24:11.0

今回で2回目。息子のカット、シェービング等お願いしました。丁寧で安心して任せられるので大満足です。またこれからもお願いします。

【中学生限定】総合調髪 ¥2000

この度は再び当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    これからも当店のご利用よろしくお願いします!
    またのご予約お待ちしてます。

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:42:48.0

今回で2度目ですが、変わらず満足です。これからもよろしくお願いします。

【全員OK】総合調髪 ¥2500

先日もご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたならよかったです!
    またのご予約お待ちしてます。

• ひまじろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:59:42.0

最高です。

【全員OK】総合調髪 ¥2500

口コミありがとうございます。笑
    一言シンプル!!笑
    気に入って頂けたならよかったです!
    またのご予約をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-30 16:49:48.0

先日は、次男のカット等ありがとうございました。色々と癖がある髪質ですが、とてもかっこよくカットして頂き素人ながら本当に上手だなぁと、感心して眺めてしまいました。息子もとても満足しているようで、極度の人見知りの息子が、またここがいい!と言ったあと、色々と楽しそうに話してくれました。親も子も大満足です。これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

【中学生限定】総合調髪 ¥2000

この度は弟さんも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    気に入って頂けたならよかったです。
    またのご予約お待ちしてます。
    何かありましたら、遠慮せずおっしゃって下さい。

• かよあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 06:10:54.0

息子のヘアカットに。希望通りになり大大大満足です!

【小学生・小学生以下のお子様限定】カット ¥1000

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    気に入って頂けたならよかったです。
    また髪型でご相談があればお気軽にお声がけください。
    またのご予約お待ちしてます。

• ソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:18:03.0

飾り言葉要らず、大満足です。

【新規様のみ平日限定/C&R1番人気】総合調髪 ¥2500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    満足して頂きありがとうございます。嬉しいです!
    またのご予約お待ちしてます。

• マエダマンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:36:58.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に行なって頂きました。

65歳以上平日限定[総合調髪]\2000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お爺様も元気そうでよかったです!
    またのご予約お待ちしてます!

• オオタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 08:23:36.0

いつも息子の中学生カットをお願いしています。

昔から美容室嫌いの子ですがこちらのお店はとても気に入っているようです。

【中学生限定】総合調髪 ¥2000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    理容室嫌いが無くなると嬉しいです。
    またのご予約お待ちしてます。

• ロベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:41:57.0

小中学生の兄弟カットしてもらいました!はやい、上手い、安いでいつも大満足です!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもコメントありがとうございます。
    頑張って期待に応えれるようこれからも頑張ります。
    またのご予約お待ちしてます!

• Ak6669さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:02.0

しっかりその人の髪質を見てカットしてくれます。
    また利用させていただきます。

【新規様のみ平日限定/C&R1番人気】総合調髪 ¥2500

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またのご予約お待ちしてます。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:59:30.0

いつもお任せでお願いしていますがすごく良いかんじに仕上がります。お値段もお安く早いのでこれからも宜しくお願い致します。

【小学生・小学生以下のお子様限定】カット ¥1000

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます!
    またのご予約をお待ちしてます。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:57:55.0

早くも一ヶ月近く経ちましたが、次回お伺いするのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

【新規様のみ平日限定/C&R1番人気】総合調髪 ¥2500

先月は当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    年末年始は予約ですぐいっぱいになりますので早め早めのご予約をお勧めします。
    またのご予約をお待ちしてます!

バーバー シーアンドアール(BARBER C&R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー