3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)  >

ボタニウムドットアン バイ アールサロン

• 愛知県安城市御幸本町1-8 御幸ビル1F
  • 安城駅から1分☆業界最新髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームR.HASトリートメント
  • かとたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:34.0

白髪染めで試してみたかった色合いについて、様々な角度からアドバイスをして下さり、納得した髪色になりました。仕上がりも艶々で大満足です。ありがとうございました。

【話題】頭浸浴+美艶カラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥12000

BOTANIUM.An by Rr SALON 安城【ボタニウムドットアン バイ アールサロン】からの返信コメント

かとたえ様

また、クチコミ高評価もありがとうございます!!

できることできないことありますが、
    相談しながらベストを探していきましょう!

MAKI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:52:11.0

担当していただいたのは2回目ですが
    前のことを覚えていてくださって悩みの相談を
    しやすかったです!!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです^_^

【KENJI限定】うる艶カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+5stepスチームTr¥9800

ゆり様二回目も任せていただきありがとうございます!
    大切な会話なので僕自身も覚える工夫させていただいてます♪
    ヘッドスパも得意なのでまた癒されに来てくださいー♪

KENJI

• ゆちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:05:11.0

急遽、お願いしましたがとても丁寧にしていただき満足です!
    お値段もお安く、綺麗にしていただけました!
    またぜひお願いします!

【当日限定】カット+カラー+TOKIO LimitedスチームTr+炭酸泉¥12500→¥10000

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また秋に入りますと乾燥もでてきますので、トリートメントの提案などまたご来店の際には
    丁寧に説明させていただきます!またのご来店お待ちしてます!

KENJI

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:00:56.0

なんだかんだで前回から間が空いてしまいました。たくさん切ってもらい、とてもサッパリすっきりしました!いつもありがとうございます。髪質改善トリートメントも最高です!

【ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】R.HAS XEトリートメント¥11500 質感髪質改善

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、クチコミ高評価もありがとうございます!!

たくさん切ってすっきりさっぱり!!
    やっぱりショートがめちゃくちゃ似合ってます★☆

ありがとうございました!!!

MAKI

• こぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:16:40.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございます
    仕上がりがイメージしていたものより、素敵でした

【人気NO,1】うる艶カラー+カット+5stepスチームTr+炭酸泉¥8500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、イメージ以上を提供できて嬉しく思います♪
    いつまでも丁寧、親身を心がけて施術させていただきます!よろしくお願いします!

KENJI

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:44:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お任せカラーのセンスが良く満足です!

いつもありがとうございます!!
    お褒めの言葉嬉しいです♪これからもセンスが良いと思っていただけるように技術磨いときます!

KENJI

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:51:04.0

ありがとうございました!とっても満足です~
    今後もよろしくお願いします!!!

【新規・再来様】カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥8800

いつもありがとうございます!!
    スッキリ切らせていただきお似合いでした♪
    また違ったカラーもやっていきましょー!
    よろしくお願いします!

KENJI

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:58.0

ノリのいい接客、それなのに技術も100満点!!!
    申し分ないです。ほんとに!!!

毎回おまかせでカラーしてもらってますが、透明感出過ぎじゃないです??すごすぎる!!
    私、好みに可愛くやってくれるので周りにも沢山褒めてもらってます(*^^*)
    これからも末永くよろしくお願いしますね??

[施術メニュー] トリートメント、その他

毎回極上の褒め言葉ありがとうございます♪!笑
    こちらも会話などいつも楽しませていただきありがとうございます!
    秋にはまた違った提案させていただきますのでよろしくお願いします!

KENJI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:51:51.0

初めて行きました。
    雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすくて楽しく過ごせました♪またお願いします!
    次の日シャンプーしたんですけど、インナーカラーが少し落ちてしまって残念。もう少し楽しみたかったです、、

3Dハイライトカラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥18000

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当出来て嬉しかったです。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けたとのこと、嬉しいです。
    インナーカラー、次回は色持ちなども含めて、
    より満足して頂けるように頑張りますね!!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

FUMIKA

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:06:35.0

カウンセリングから施術までテンポよく行っていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも、理想の形を私の髪質に合わせてくださり、気に入っています!

【似合わせ艶髪】カット+5stepトリートメント+炭酸泉+ナノスチーム付¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご満足いただき嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

クボタ

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 08:00:07.0

いつも 綺麗にしていただき 満足してます。
    これからも宜しくお願いします

【平日限定】うる艶カラー+カット+NEWモイストスチームTr+炭酸泉¥7900

• krk0222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:13:12.0

前回のカットがしっくり来たので、今回は指名依頼しました!
    今回も似合わせカットしつつ日々の育児に追われている私の要望を、上手く叶えてもらいました。
    夏なのでスッキリショートにしつつ日々のヘアセットもしやすくて気に入ってます!

【女性限定】カット+高濃度炭酸泉¥5500

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:19.0

初めて水素トリートメントをしてから、その魅力に取り憑かれ通っています。
    接客も丁寧で、カラーやトリートメント自体はいいのですが、今日は痛んでいた毛先と前髪のカットもお願いしました際、明らかに、不自然に長い束があります。。。
    いつも指名なしで、その場で気づかなかった私も悪いのですが…

旅行前に綺麗にしようと訪店したのですが、少しもやもやしたまま出かけることになりそうです。。。

【美髪カラー+ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】カラー+R.HAS XE TR¥19200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:20:11.0

初めて施術して頂きました。担当して頂いた美容師さんが先ずとても明るくて話しやすかったです!カウンセリングもとても丁寧でたくさん時間をかけて頂いて提案も沢山して頂きました。この時点で他と違うと思って嬉しかったです。施術中も共通点があったりとで楽しい時間を過ごさせて頂きました。頭沈浴?もとても気持ちよくてカラーもカットもとても気に入ったし、周りの評判も良かったです。今後のスタイリングの仕方や自分の髪の癖を生かしたスタイリングもとても丁寧に教えてくれて今まで出会った美容師さんの中で1番素敵な人でした。美容院ってそのお店に置いてある商品を聞いてないのにおすすめされることがよくありますが、そのようなことも一切ありませんでした。スクエア型のコテを使ってくれたのも楽しかったです笑
    商品のことは私が気になったリファのブラシのことをお会計の時にクーポン?みたいなものをくれた時だけ少しお話したのみです。今後もお世話になります。ありがとうございました。

先日は担当させて頂きありがとうございました!ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて嬉しいです!頭身浴も気持ちいいですよね!リフレッシュしたい時にはまた是非♪そして、最高なお褒めのお言葉嬉しいです!次回も嬉しい時間と仕上がりを感じてもらえるように頑張りますね!お悩みとかもまたその都度教えて頂けたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!!

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:54:30.0

理想のカラー&トリートメントで髪が柔らかくなり満足です♪
    楽しくてあっという間でした!笑
    次回もまたお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも同じ県出身とゆうことで盛り上がってしまいました笑
    また綺麗に精一杯しますのでよろしくお願いします!

KENJI

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:42:45.0

初めて行きました。
    伝えたいことを汲み取っていただき理想の髪型になりました。
    またぜひ利用したいです!

【平日限定】うる艶カラー+カット+モイストスチームTr+炭酸泉¥7900

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:33:48.0

リピートしたいと思えた美容院です。
    ただ待ち時間は少し長く感じました。
    次何を使ってどうするかと説明があり、とても安心感がありました。お話することが苦手なのですが、私にとって必要最低限のコミュニケーションでよかったです。

【話題】頭浸浴+カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥9900

ご案内までの時間お待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面でご満足いただき嬉しく思います

ぜひまたのご予約お待ちしております!

• ladonnaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:10:26.0

いつもお世話になります。安心して目を瞑ってお任せできますのでお勧めです。
    どんなスタイルにも対応できると思います。
    シャンプー、セットもベテランさんなので大満足です。
    今後もお願いする予定です。

【新規・再来様】艶髪カラー+NEWモイストスチームTr+炭酸泉¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 05:41:18.0

子供2人も一緒に個室で利用させていただきました。
    子供にYouTubeを見せて頂いたり飲み物も頂いて飽きずに待ってくれました。
    髪型もカラーも相談に乗って下さり、理想通りに仕上げて頂いて大変満足です!
    またお願いします(^^)

ちあき様

お子様への対応や施術の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もより技術を高めご満足いただけるよう努めていきます

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

KOBE

• はーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:55:11.0

初めて来店しました。カットが私好みで特に前髪がすごくいい感じに切ってもらい大満足です!
    ただ最初の待ち時間が長かったのとドライヤーで乾かす時痛かったです、、。
    でも大満足な仕上がりにしてもらったのでまた行きたいと思います!

【極艶・縮毛矯正】ストレート+カット+5stepトリートメント+炭酸泉\22500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

数ある美容院の中、当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

と同時にご案内お待たせしてしまったこと、ドライヤーの入れ方の点、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術、施術時間等見直しをしていきます。

またのご予約お待ちしてます!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:55:06.0

髪の悩みに向き合って下さり満足のいく仕上がりになりました!
    めんどくさいオーダーも快く対応していただき嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました。お悩み解消でき満足頂けて私もとっても嬉しいです。全然面倒とかはないので、これからもお悩み出てきましたら教えて下さい♪またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:02:24.0

今回も大変満足な施術をありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!満足頂けて私も嬉しいです♪こちらこそよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• こんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:50.0

今回もお世話になりました!
    カットカラー共にどうしようか悩んでいましたが、担当スタイリストさんにアドバイスして頂いてすぐに決まりました。家族にも似合ってると言ってもらえました。
    いつも楽しいお話をしつつ、しっかり髪へのポイントを実践して伝えてくれます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    また相談などあれば提案交えつつ、一緒に髪型つくってきましょー!

KENJI

• みっくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:53.0

初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、私に合った施術を提案してもらい髪の毛もツヤツヤ、サラサラにして頂いたのでとても感動しています。
    これから美髪目指して頑張ります!

#白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥18000

みっくんママ様

予約時にブリーチメニューを選択していただいていたのに
    急遽変更にご納得していただきありがとうございます♪
    ツヤツヤ綺麗なカラーになりとてもお似合いでした☆

これからもサポートさせて下さい♪

ありがとうございました!!!

MAKI

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:00:57.0

おまかせなのにしっかり可愛くしてくれる天才です!
    もうほかのお店いけません!!

最高なクチコミまでありがとうございます!笑

ずっと天才と言われるようなスタイル提供します!
    今後も末長くよろしくお願いします!

KENJI

• ゆずきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:14.0

カラーメインでしてもらいました。
    他店で暗くしすぎてしまい、明るい色が入らないかもしれないということだったんですが、本当に満足できる仕上がりになりました。時間ギリギリまでカットもしていただき、最初から最後まで親切で、また行きたいと思える美容院でした。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!長時間カラーにお時間いただけたお陰で少しでも髪を明るくすることができました!今後も先を見据えたカラーなど提案、提供できるよう頑張りますので

KENIJ

• ひなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:16.0

思い通り以上の仕上がりをありがとうございます!
    今回のカラー、みんなから大絶賛です!!
    また楽しいお話できるの楽しみにしています。

【新規・再来様】艶カラー+カット+ケアプロNEW5stepスチームTr+炭酸泉¥9800

ひなきち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

みんなから褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    こちらこそまた楽しみにお待ちしてます♪

MAKI

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:03:43.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるので信頼できます!
    今回はパーマをかけてもらいました!
    髪の毛のセットのアドバイスなどもしてくれます!
    お店の雰囲気もいい感じなので落ち着けます!

【メンズコース】カット+パーマ+モイストトリートメント+濃度炭酸泉¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました
    いつも有難うございます!
    次はカラーでのご来店お待ちしてます!!

クボタ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:26:23.0

何度目かのリピートですがこちらの美容院に通い始めてから髪質がとても良くなりました。カットもカラーもいつも似合うように仕上げていただけて満足です。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

本当に髪がツルツルで綺麗です♪
    ブリーチしてもへっちゃらですね♪

最近の色もめちゃくちゃ似合ってます★

またお待ちしてます★

MAKI

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:03:43.0

前髪は眉下でお願いしました。前髪は浮くと伝えたのに家に帰れば眉上
    髪の毛の量が多く、梳くのも嫌なのでレイヤーカットして欲しいと伝え、レイヤーの入れ方も提案してもらいましたが、レイヤー入っておらず毛量は多いまま。レイヤー入れた説明も無し。
    サイドバングも写真を見せてお願いしたのに見せたのと違う。「写真の通りにやりましたけど」
    作ってもらったサイドバングの一部が目にかかって邪魔だから切ってとお願いしても、仕事で邪魔だからと伝えても「切らない方がいいです」の一点張り
    そこから機嫌が悪くなったのか時間が押してるのか分かりませんが「毛先は傷んでるので巻かないほうがいいです」と言われ、巻いてもらえませんでした。直前にいつも使ってるコテのサイズ聞いてきたのはなぜ???
    襟元に巻いたラップはつけっぱなし。
    周りの皆からは美容院に行ってきたのか分からない。何しに行ったの?髪の毛もパサパサで艶がない。毛量も変わってない。写真と何もかも違うじゃん。と言われ不評
    昔別の美容院でやってもらった黒染めトーン1の話をしても「トーン1は無い。私が知らないだけかもしれないですけど」と言われ、もう不信感しかないです。

【美髪補修◎期間限定価格】カット+カラー+リンゴ幹細胞Bトリートメント14000

せっかくご来店頂きましたのに、技術、接客面、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、これからこのような事がないように再度、技術接客を見直していきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー