4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ボタニウム ドット アン(BOTANIUM.An)  >

ボタニウム ドット アン

• 愛知県安城市御幸本町1-8 御幸ビル1F
  • 安城駅から1分

ボタニウム ドット アン(BOTANIUM.An)の口コミ

C.K-RWさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

ずーっと通い続けたい美容院です。
    しばらく美容院に行けてなかったのでノープランのお任せ状態でしたが、担当の方が生活スタイルや髪質などからいろいろアドバイスをくれてお気に入りの髪型とカラーにしてくれました。
    知識も豊富で相談しやすかったです☆
    話題のミネコラもカラーと同時施術できるということで、思い切ってお願いしてみたら本当にびっくりするくらいツヤがでました!
    髪質も柔らかくなり、ずっと触っていたいくらいに手触りも良くなりました。お値段は少しするけど、期待以上の結果に満足です。
    今まで美容院でいろんなトリートメントをしてきたけれど別格でした。
    またお願いします♪

【OPEN 記念】海外風カラー+カット+5step+炭酸泉¥8180

BOTANIUM.An【ボタニウム ドット アン】【12/1 OPEN!】からの返信コメント

C.K-RW様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    艶髪水素ミネコラトリートメント ご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ご説明した通りミネコラトリートメントは継続し続けることで水分量が上がり、よりまとまりのある髪になります♪
    不明な点がございましたら気軽に聞いていただければと思います♪

また次回も髪の状態や悩みなどを考慮したメニューを提案出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております!!
    本当に口コミありがとうございました!!

BOTANIUM.An

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

予約時間に間に合わず、一旦キャンセルしましたが、すぐ折り返し電話いただき、時間をずらしての施術をしていただきありがとうございました。
    ミネコラがコラーゲンが配合になったとのことで、期待以上のツヤとサラサラの手触り感が手に入りました。
    高値だけどやっぱりこの髪が手に入ると思うとやめられないです。

【艶セレブカラー】海外風カラー+水素ミネコラトリートメント 19800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぇぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

口コミ通り仕上がり、接客、とても良かったです!最初の予約内容から変更しても嫌な顔せずとても親切にクーポン使った料金など提案、説明してくださり、安心して受けることができました。イメージ通りのカラーもとても気に入りました∩^ω^∩また新しいスタイルに挑戦する時はお願いしたいです!

• なっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回で4回目の来店です。お店の中の雰囲気も店員さんもすごく感じいいので、とても気に入っています。色が落ちてくるとオレンジ色っぽくなってしまうのと、秋になって暗めにしたいというのを伝えたら、赤みがでにくいアッシュ系で暗めにしていただきました。とてもいいカラーで気に入っています。

【新規・再来様】海外風カラー+カット+モイスチャースチームTr+炭酸泉¥7980

なっち様。

お店の感じも、カラーも気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。

次回も楽しくご満足して頂けるように頑張ります!!

BOTANIUM.An清水

• かずみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

雑誌がPadにかわり、色々雑誌が楽しめました。
    店員さんの気遣いも感じられ、リラックスできました。リピートしたいです。

かずみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    より良い時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

BOTANIUM.An    小林 綾

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

あまりオシャレな美容院は苦手で緊張して行きましたが担当して下さった方がとても親切で髪の悩みなど相談したら色々提案して下さいました。
    色々悩みがある髪ですが綺麗にしてもらいカラーもとても気に入ってます。お友達にも褒められちゃいました。お店の雰囲気もオシャレで良かったです。次はトリートメントしに行きます。また宜しくお願いします!!

《人気NO.1》海外風カラー+カット+5stepスチームトリートメント+炭酸泉¥9500

たまちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お帰りの際言っていただいた「来てよかった」という言葉がとても嬉しく、励みになっています。
    ありがとうございます♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

BOTANIUM.An  小林 綾

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ミネコラを体験したくて伺いました。初めてだったのですが、担当の方も丁寧で、説明も細かくしてくれて安心して美容院での時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも今までにないくらいのツルツルさらさらで感動レベルでした。またお願いしたいです。

【2ランク上の極艶】ミルキーアクアミネコラTr PERFECTコース14000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

個室で、子連れにも優しく
    癒される空間でとても満足です
    ありがとうございます^_^

• ohuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪の毛の痛みやパサつきが悩みで、ずっと気になっていたミネコラトリートメントをやっていただきました。
    終わった後は、まるで自分の髪の毛ではないくらいにツヤツヤになって大満足です。
    1週間以上経ちますが、髪通りは前よりもよくなりました。
    効果があるだけに、やはりお値段もするので頻繁には行けませんが、今度はカラーと一緒にお願いしたいなと思います。

【限定価格 好評により残り81名】艶髪ミネコラトリートメント16500→11800円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ラッキーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

初めて伺った時に お願いし、 私の希望や髪の状態などなど  とても真摯に向き合って頂きながら適切なアドバイスをいただきました。もちろん仕上がりも満足でした。居心地も良く  また来たいなと思い今回2回目の来店です。同じスタイリストさんにお願いし 大満足の仕上がりです ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

急遽3Dカラーにしたんですが、むちゃ気に入りました。話しやすいスタイリストさんで時間もあっという間に過ぎました!あの、森の臭いのシャンプーが欲しいです!今度伺うかもです♪

• ゆちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

2回目の来店です。
    以前と違う担当者さまでしたが、ざっくりと雰囲気を伝えただけでしたが希望通りのカラーにしていただき髪の毛もツルツルになりよかったです(^^)

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

今回はワンランクアップのミネコラを体験しました。夏の終わりに紫外線で痛んだ髪には本当ミネコラオススメです。

先日は、ご来店ありがとうございました☆

ワンランクアップのミネコラ、喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    これからも、綺麗になるお手伝いさせてください♪

またのご来店お待ちしてますm(__)m

BOTANIUM.An IKUKO

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めて来店しました。
    今まで行った美容室では思い通りに仕上がったことがなかったので、今日は好みに仕上げて頂けてすごく嬉しく思いました。
    長さも慎重に相談しながら切ってくれて、アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次もまたお願いしたいです。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

担当して頂いたスタイリストの方が
    とても明るい方でたくさんお話ができ
    時間もあっという間でした!
    カラーもいい色になり満足です!
    すべて大満足です!
    また行きたいです!

• rrapunzellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めての来店でした。ノープランに近い状態でしたが、親身になって話を聞いていただき、予約したメニューとは違う内容でお願いしました。
    初めてのミネコラで、料金も高いのでドキドキでしたが、髪がまとまりやすくなったと感じています!
    またお伺いすると思います。
    よろしくお願いします!

rrapunzell様

また口コミも頂きありがとうございます!

メニュー変更でミネコラになりましたが1回目でも髪がまとまってましたね☆★
    持続して頂くと更に状態が良くなっていきますよ~^ ^また良かったら是非!

本当にありがとうございました♪

BOTANIUM.An  鳥居

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

お話もたのしく、スタイリングの方法も教えてくださり、いつもありがとうございます★
    前回とは異なるトリートメントなので効果が楽しみです!ミネコラも気になるので、また次回お伺いしたときに教えてください♪

【最高級 高浸透内部補修】カット+Silkiest Treatment+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなみ様

先日はご来店頂きまた口コミも頂きありがとうございました^ ^
    私もいつも楽しくやらせて頂いてます(^^)
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?

ミネコラは髪の中から水分量を上げていくものになるので是非体感して頂けたらと思います☆
    次回、ご説明致しますね^ ^

またのご来店楽しみにしてます♪

BOTANIUM.An  鳥居

• わささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ミネコラやってもらいました!
    通えば効果が分かるのかなと思ったので通ってみたいです。
    お値段がもう少し低いといいなと思いました。

【初めてのミネコラ限定】ミネコラメニューのみ 初回10%OFF

わさ様

ミネコラは続けていくと更に効果が出てくるものなのでよかったら続けてみて下さい。

またお値段は
    少し高めですが特別なトリートメントであり実感力もあるものなので申し訳ありません。
    今回、ミルキーアクアミネコラでご予約頂きましたがベーシックのミネコラのがお値段も少しお値打ちです。
    次回、よかったらベーシックのミネコラでご利用頂けたらと思います。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

BOTANIUM.An

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

前回同様とても綺麗な髪色にして頂いて大満足です!!!シャンプーも気持ちが良くてウトウトしてしまいました!素敵な時間をありがとうございました!

【KANA・IKUKO 指名限定】edolカラー+カット+Wトリートメント+炭酸泉 ¥7500

ご来店ありがとうございました♪

そんな風に喜んでもらえて、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    次回も、そうやって思ってもらえるように頑張ります☆

口コミありがとうございました♪
    またお待ちしてますm(__)m

BOTANIUM.An IKUKO

• さくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

癖や痛みもあって扱いづらい髪質ですがイメージ通しにしてもらえました。接客時間も対応も親切でとても楽しい時間を過ごさせてもらえました。

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、綺麗になるお手伝いをさせてください(*^^*)
    また、次も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしてます☆

BOTANIUM.An IKUKO

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもスタイリストさんは指名してませんが、どなたも大変親切にしてくださり、ありがたいです。雰囲気も良いですし、髪の相談もしやすいです。次回もよろしくお願いします!

【艶セレブSTYLE】海外風カラー+カット+水素ミネコラTreatment Perfectコース

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今まで色々なストレートをかけてきましたが一番気に入りました。家族からもボサボサじゃなくなって綺麗になったと好評です。今後も通いたいと思います。

【鳥居 指名限定】プラチナストレート+カット+美髪トリートメント+炭酸泉

うみちゃん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレート、今までで1番気にって頂き御家族の方からも綺麗になったと言って頂けて本当によかったです^ ^
    またうみちゃんさんのお役に立てたらと思います(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしておりまーす。

BOTANIUM.An  鳥居

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    それにとてもお話し上手なので楽しいです。

• なすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

身だしなみに厳しく、毎日ガチガチにお団子する職場なので髪に癖がつきまくってうねうねでした。初めてミネコラを受けましたがすごくサラサラつやつやになって大満足です。また一ヶ月後に受けに行きます。

• たろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

今回も大満足です。
    くせ毛を誰にも信じてもらえなくなるくらい自然にストレートにしていただいてます。
    私の髪質に合わせた施術をしていただけるので、ここ以外はもう行けません。

たろちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

くせ毛をなかった事にできるくらいの
    自然な縮毛矯正を。。。
    いつも心掛けて施術させて頂いてます!

効果が出ているようで良かったです!
    たろちゃん様が定期的にケアにきていただけている事のおかげでもあります!

今後もご一緒に自然な美髪のお手伝いをさせてください(^^)

また何かございましたらなんでも聞いてください!!

これからももっと毎日のお手入れが楽になるよう頑張ります

またよろしくお願いいたします!

BOTANIUM.An

• jnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

先に料金を示してくださったり、仕上がりについて具体的に説明してくださったり、とてもサービスの質が高いと思いました。カットの際も確認しながら進めてくださったので、安心できました。初めての来店でしたが、満足できました。

【清水 指名限定】【毛髪強度140%・極潤艶】TOKIOストレート+カット+炭酸泉

jn様。

ご満足していただけて私もとても嬉しいです!!

次回も色々お話やご要望などお伺いしながら進めていきますね。
    喜んで頂けるようにしっかり頑張ります!!

BOTANIUM.An清水

• KTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行きましたがお店の雰囲気も立地もスタイリストさんもすごくよかったです!

【MEN'sコース】カット+パーマ+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カラーやパーマでの痛みで広がりやパサつきまとまりのなさを気にしていたのですが1回ですごくツルツルになりました!時間も思ったよりすぐやっていただけて長時間座ってるのが苦手なんですがまた行きたいと思えました!
    たくさん質問してしまったのですが丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。

髪が扱いやすくなって毎朝とても楽です!またお伺いします!よろしくお願いします!

【限定価格 好評により残り100名】艶髪ミネコラトリートメント16500→11800円

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

しっかり実感していただくことができ良かったです(^^)

また何かございましたらなんでも聞いてください!!

これからももっと毎日のお手入れが楽になるようお手伝いさせていただきます!

またよろしくお願いいたします!

KANA

• xxnenenxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

自分の髪質に合わせた髪型、メニューを細かく伝えて頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    ミネコラトリートメントはお値段高いですが
    ツルツルサラサラになり大満足です。
    ありがとうございました☆?

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ミネコラトリートメントで、今まで悩んでた事が
    少しでも改善されれば嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

BOTANIUM.An IKUKO

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

傷みなどの悩みを伝えたらとても丁寧に髪の状態など教えてもらえました♪
    ツルツルのストレートにしてもらえて、カットもやんわり希望を伝えてお任せしたのに満足です☆
    一週間経ちましたがスタイリングもしやすいです!
    次はギラギラしてるカラーを直してもらいたいなと思います♪

【極艶・縮毛矯正】ストレート+カット+5stepトリートメント+炭酸泉

まぁこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は矯正をさせていただきました。
    一週間経ってもスタイリングがしやすいとのことで安心しております。
    今回出来なかったカラーは次回柔らかい質感のカラーへと変化させていただきますので是非是非ご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

ボタニウム ドット アン(BOTANIUM.An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー