4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ボタニウム ドット アン(BOTANIUM.An)  >

BOTANIUM.An【ボタニウム ドット アン】

ボタニウム ドット アン

• 愛知県安城市御幸本町1-8 御幸ビル1F
  • 安城駅から1分☆業界最新髪質改善!ヒト幹細胞+水素のR.HASトリートメント☆

bj250さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

今回は今までで一番短くしていただきました。
    似合うかドキドキでしたが、なかなか評判も良く、毎日のお手入れも楽チンで切って良かったです!

【鳥居 指名限定】プラチナストレート+カット+美髪トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

BOTANIUM.An【ボタニウム ドット アン】からの返信コメント

bj250様

今回はバッサリいきましたね!!
    とってもお似合いでしたよ~☆
    評判も良くお手入れも楽と言って頂けて嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジをお任せくださってありがとうございました♪

BOTANIUM.An  鳥居

• esmc5421さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
    とてもリラックスできました。
    親切&丁寧に対応して下さり、私の髪の毛の癖もすぐに見抜いて乾かし方のコツも教えてくださいました。
    仕上がりにも大満足。家族、仕事仲間からの評判もとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

【極上炭酸】カット+炭酸クイックスパ+ナノスチーム

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 丸ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

久々にカラーを赤くしました。
    綺麗な色が入って良かったです。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

本日は、ありがとうございました。

2度目の縮毛矯正をさせて頂きました。
    本当に、施術は上手で、私が思い描いていたヘアスタイルにさせて頂きました。

これからもしっかり髪の毛のケアをして、また、絶対に、来院させて頂きます。
    よろしくお願いします。

【極艶・縮毛矯正】ストレート+カット+5stepトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。今回のトリートメントのおかげなのかとてもさらさらになりました。色味も可愛くお気に入りです。こだわりもないのでうまく要望を伝えられませんがいつも満足いく仕上がりにしていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

自宅から近いところで、美容院を探していたところホットペッパーで見つけて初めて伺いました。ほぼほぼお任せみたいな感じでカットとカラーをしていただいたのですが、いい感じです。髪もしっとり柔らかになって嬉しいです。自分自身では、何が似合うかイマイチわからないので、また似合うスタイルを提案してください!

【2周年記念クーポン】うる艶カラー+カット+NEW5step+炭酸泉¥8300

希望通りの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

また、次回もトレンドや季節に合わせて似合うスタイルを提案させて頂きます

ご来店ありがとうございました!
    楽しみにまたお待ちしてます!

• のちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

先日は素敵な髪色にしてくださり、

大事な用事があるのでベストな状態にしてください、とお願いしたところ、ツヤツヤサラサラでとっても綺麗な色にして頂けました。

すごく丁寧なお仕事をされていて仕上がりがとても良いし、お話がすごく楽しいのであっという間でした。

前回はアイシャドウを、今回はネイルを褒めて頂けたのもすごく嬉しかったです。モチベーションが上がりました!

とっても満足だったので、また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。

《話題のedol》うる艶カラー+5stepトリートメント+炭酸泉¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ご用事の当日を気持ちよく迎えられたようでしたら嬉しい限りです。
    優しい雰囲気に甘えてたくさんお話してしまいまして、楽しかったとのことで安心しました。
    メイクやネイル、もちろんカラーも、雰囲気によくお似合いで本当に素敵でした。

またの機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します!

森川

• ぷー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

うるつや髪を手に入れました、
    汗がにじみ出る&湿気の多い季節がやってくると私の前髪の両サイドはくるっと跳ねて、髪は全体的にモサモサして落ち着きのない髪になるのでいつもこの時期になると前髪と顔まわりは必ず縮毛ストレートをかけています。今年は全体的に縮毛ストレートをかけたのですが、担当のスタイリストさんはいつもナチュラルなストレートを心がけていてくれていて、普通で想像する縮毛は髪がピンピンになって違和感がありますが、とても自然な仕上がりにいつも満足しています。
    私は前髪でかなり人の印象が変わると思っているので、もしくせ毛で悩んでいる人がいたら是非縮毛ストレートを試してもらいたいです。本当に毎日のお手入れが楽になるし鏡を見るのが楽しくなるのでオススメですよ!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

センスも技術もとても良いと思います。当日だけでなく家でもセットしやすく、まとまりやすくなりました。前髪がペタンとしやすかったのが、軽くパーマをかけた様に、カット技術のおかげで手ぐしドライヤーだけでキレイにカールしてくれます。ありがとうございました。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

お初めてのご来店からこのような嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またの機会がありましたら、今回以上に良い仕上がりになるよう技術を磨いてお待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました!

森川

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

カラーとトリートメントをしていただきました。
    レングス料金を最初に教えてくださるので安心です。
    染め残しなく、トリートメントの効果なのかダメージも感じませんでした。お値段も安いのでまた利用したいと思います。

【新規・再来様】艶髪カラー+NEWモイストスチームTr+炭酸泉¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• hal8203さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

初めて伺いましたが最後までしっかり微調整してくださりすごい満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】うる艶カラー+カット+NEW MoiiスチームTr+炭酸泉 ¥7500

先日は御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また髪のアドバイスやヘアスタイルの提案させて
    いただけたら嬉しいです!

• mkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

引っ越しがあり、2年以上ぶりにはじめての美容院を探して来店しました。
    過去に失敗などあり、ドキドキしながら行きましたが、
    お店の雰囲気も担当して頂いた方もとっても心地よかったです。

癖がひどくて、美容院のトリートメントをしても翌日くらいには効果あるのかな?くらいだった髪も、おすすめしてもらったトリートメントへ変更して頂いたおかげで少しいつもと違う髪を実感してます。
    カラーもいい感じに染めて頂いて満足してます。
    またぜひ宜しくお願いします.*

【新規・再来様】うる艶カラー+カット+NEW5stepスチームTr+炭酸泉¥9800

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

新たに美容院を探されるのは緊張されたと思います、ご相談いただきありがとうございました。
    傷みにくいカラーとシステムトリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです。
    履歴をカルテに控えておきますので、せひまたご相談いただけたらと思います!

森川

• のぞみ99号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今回も内容、時間ともに大満足です。担当スタイリストさんに任せておけば何も言わなくても大丈夫。いつも完璧な仕上がりと気遣いをありがとうございます。

【MEN'sコース】カット+カラー+モイストナノスチームTr+炭酸泉 ¥7980

のぞみ99号様

いつも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ; ; )
    毎月楽しみに待っています♪

MAKI

• まとすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/17

ヒト幹細胞の威力凄いです。担当スタイリストさんも感じ良くて
    気分良いです

まとすけ様

いつも楽しくお話しさせていただいて
    癒されてます(*^^*)
    またシャンプーの感想なども聞かせてください♪
    ありがとうございました☆

MAKI

• さきのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

カットもカラーも要望通りにしていただきました!
    施術中お話をするのもとても楽しかったです!
    他にも、髪の毛についてたくさん教えてもらえてとても親切でした!!!!!
    hasトリートメントとかも興味があるので次はしたいです!
    また行きたいです!!!!!

希望通りの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

次回は是非R has トリートメントもお試しください!

ご来店ありがとうございました!
    楽しみにまたお待ちしてます!

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも親切丁寧にご対応頂いています。私は白髪で悩みの多い髪ですが、いつもセンスの良い洗練されたカラーやヘアスタイルにして頂いています。自分で行う髪の手入れ方法やスタイリングの仕方などもアドバイスくださいます。毎回「また次も絶対に担当スタイリストさんにお願いしたい!」と思ってしまいます!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

お好みに添えているようで安心しました、本当にいつもありがとうございます。
    今後も様々な提案ができるよう勉強しておきますので、こちらこそまた私で良ければよろしくお願い致します!

カットはもちろんカラーもパーマも、ぜひお気軽にご相談ください。

森川

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

毎回抽象的なイメージだけしか伝えることができない私の意図を、見事に汲みとっていただき、的確なアドバイスをしてくださり、満足以上です!いつもありがとうございます!

【平日限定】うる艶カラー+カット+NEWモイストスチームTr+炭酸泉¥7900

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ嬉しいです^ ^

これからもご要望プラス新たな提案ができるようしっかりカウンセリングしていきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

鳥居

• ソウさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

初めて行きました!

遅くの時間に行ったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださりました。料金等の説明もはっきりしていてよかったし、今後の髪の手入れのこともわかりやすく教えていただけました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて最高です!

また数ヶ月後とかに絶対に行きます~!!

【口コミ書いて頂いた方】ホームケアトリートメントプレゼント♪

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

次回、またその次と計画的にお髪のメンテナンスができるといいと思うので、薬剤などしっかりメモしておきますので是非またご相談ください!
    遅いお時間でもどうぞお気になさらず、逆に早い時間が取りづらい日もあるかもしれませんので申し訳ないですがまたのご予約をお待ちしてます!

今回はご相談いただきありがとうございました!

森川

• *マイメロ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

仕上がりとても気に入りました♪今までで一番しっくりくるショートボブカラーでした!!またぜひお願いします、

次回もショートボブを活かしたスタイルを
    提案させて頂きます!

ご来店ありがとうございました!

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

季節の変わり目で、ひどく乾燥していたところしっかりトリートメントをしてくれました。
    髪の状態をみて施術してくれるところが、さすがプロだな!と思いました。ありがとうございます

【平日 18時限定】カット+カラー+TOKIOナノスチームTr+炭酸泉¥12300→¥9980

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅のお手入れだけでは行き届かないところをしっかりとケアしたい一心で、長い時間申し訳ありませんでした。
    手際良く、しっかりと内容のある施術を心がけますので、よろしければまたご相談ください。

いつも本当にありがとうございます!

森川

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

気になっていたトリートメントをして頂き、その後髪のまとまりが凄く良いです。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

2回目ですが駐車場1回確認しとかないと絶対わからないです。無料の駐車場場所変わってました。
    接客は可もなく不可もなくです。
    仕上がりは予想の範疇ですが、美容院に行ったあともサラサラな感じが続いて満足です。

口コミありがとうございます

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

駐車場のご意見も有難う御座います

ご来店ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!いつも気持ち良く迎えて下さって居心地良いお店です(^^)

あゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

MAKI

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて行きました!
    どこに行ったらいいか
    わからず、色々と美容室を巡っていました!
    今回は近くに用事もあり、こちらにお世話になりました!
    担当していただいたスタイリストさんは
    とても丁寧に親切に対応してくれました!
    はじめてレザーカットしていただいて、
    毛先がぱつんっとなってしまうのが今まで嫌だったのです
    が、レザーカットだったので毛先をぼかしてもらえて
    とても満足しました!
    また、お世話になりたいと思いました!

• まほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ほとんどお任せでお願いしましたが、とても綺麗に染めていただけました。ありがとうございました!

希望通りの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

次回も是非似合わせのスタイルを提案させて頂きます

ご来店ありがとうございました!

• よしべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

髪型の希望や前回の髪型やカラーの状態もよく把握され、適切なアドバイスや提案がありました。
    施行時間も予定通りの二時間で終了。
    カットは、手早く仕上がりはとても綺麗なショートカットになりました。カラーやトリートメントも仕上がった時の艶や指触りがとても良かったです。
    今まで、パサパサの髪だったので、仕上がった髪を触った時とてもしなやかで驚きました。
    適切なアドバイスと手早さ、カットの技術力はプロさを感じました。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初回からこのような口コミをいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    またの機会にも同じように、また今回以上にご満足いただけるようカウンセリングや丁寧で早い仕事、技術を磨いてお待ちしております。

今回はご相談いただきありがとうございました!

森川

• ころぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めてお伺いしたにもかかわらず、以前から通っていたと思ってしまう程、リラックスできました。
    仕上がりも思い通りです。
    リピートしたくなりました。
    次はもう少し、前髪切りますね。

【美髪TOTAL ヒト幹細胞+水素】カラー+カット+R.HASトリートメント 25000

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

この前はありがとうございました。
    子供連れでご迷惑おかけしました。
    優しく接してくださりありがとうございました。
    雰囲気も担当スタイリストさんもとても素敵で居心地も良かったです。
    美容院の帰りはサラサラツヤツヤでとても感動したのですが、次の日シャンプーをしたら元通りのボサボサに戻ってしまい、感動が大きかったぶんボサボサの髪質はなかなか直らないのかなと思いました。

期間限定 【NEW美髪ケア・ヒト幹細胞+水素】R.HASトリートメント 11000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またしっかりと髪質を見せていただき
    扱いやすいようにアドバイスや提案させてください!

• ちーけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

カットのみでしたが、バッサリ素敵なショートにイメチェンしていただき、周りの評価もとても良かったです。スタイリングが苦手な私に、まとまる髪型にしていただき、毎日のお手入れが楽です。気取らない接客も緊張感が溶けて心地良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。又お願いいたします。

ちーけい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店いただいてすぐ次回のご予約もいれていただいててうれしかったです♪
    また周りの方からも褒めていただけるような髪型にしましょう!!
    お待ちしてます☆

MAKI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

2回目のトリートメントです。
    前回がとても良かったのでまたお願いしました。
    今回も丁寧な接客で安心して施術してもらえました。
    また予約します。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ボタニウム ドット アン(BOTANIUM.An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー