久しぶりに行きましたが、接客は優しく丁寧にしてくださいました。
カットや髪染めでは、お伝えした通りに仕上がり、満足しています。
お店の方同士の会話の言葉使いがとても丁寧で聞いていて温かい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
その後のスタイルはいかがですか?
スタイリング方法など分からないことがありましたら気軽に相談してください!
担当 NAOKI
前回より手をかけてない。安い注文でそんな感じならメニューをやめた方が良いと考えます
【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご相談ください。
担当小川光洋
イメージをあまり決めずに行ったけど
色々提案してくれて可愛く仕上げてくれました
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
ご来店いただきありがとうございます!
イメージをおまかせいただいた中で、いくつかご提案させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
娘のカット
本人も大満足
家族や友達に自慢
おやとしてもケアが楽になって感謝
細かくオーダーを聞いてくれるのでたすかります。
わき様
家族や友人に自慢出来る髪型を次回も頑張ります!!
気軽にご相談くださいね
もっと可愛いくなるよう精一杯努めさせて頂きます^_^
いつも感謝
わき様
嬉しい口コミありがとうございます
聞き上手でいつも楽しいお時間を
過ごさせて貰ってます
次回も扱いやすいよう、精一杯努めさせて頂きます
担当 広川桃子
毎回通ってますが、いついっても対応が良いです。
髪の仕上がりにも満足してます。
また次回も是非お願いします。
来月の旅行に関してもいいお店を紹介して頂いたので、行ってみたいと思います。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7000【戸塚】
りす様
素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
旅行の感想楽しみに待ってます!
これならも満足のいく仕上がりを目指して頑張りますのでよろしくお願いし致します!
担当 大野優太郎
今までは全体に矯正をしてましたが今回初めて前髪だけの施術をして頂きました。分かりやすい説明、要望通りのカット、丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 \7000【戸塚】【踊場】【東戸塚】
担当 NAOKI
今までの美容院は、市販のカラー剤は絶対使ってはいけないだの、カット中もちょっと下を向くと顔をぐいっと持ち上げられたりして不快なことが多かったのですが、こちらの美容院はお客さんをとても尊重してくれ、心地よい接客をしていただき、最後まで気持ち良く過ごすことができました。パーマとカラーとカットとトリートメントなのでかなり時間がかかるのではと思いましたがすごくテキパキと仕上げていただき、とても感謝しております。
【複合】カット+カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりにご満足してくださりありがとうございます!
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
担当 NAOKI
髪の毛の状態をみながら提案してくれたり、次のしたい髪色や髪型の相談、家での扱いも教えてくれるのでいつも助かってます。
【カラー】カットリタッチカラーハホニコトリートメント \6800【戸塚】
かごめ様
お役に立てて嬉しいです^_^
髪の毛も伸ばしてる最中なので
ダメージを少し、切らせて頂き
毛先を整えてます。
担当 広川桃子
いい仕上がりにしてもらえました!
【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥7400
担当 NAOKI
かっこよく仕上げていただきありがとうございます。
終始丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
ひで2015様
素敵な口コミありがとうございます!
これからも気持ちのいい接客、かっこいいスタイルをお届けしてまいりますのでよろしくお願いします!
ありがとうございました!またお待ちしてます!
担当 大野優太郎
料金が安いので カットの上手いスタイリストさんを指名しても毎月通えます。お店の雰囲気も良く 技術も高く コスパが最高なサロンです。
さわ 様
いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
楽しくお話してくださり嬉しいです!
ブローやりにくい等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております! 担当 高橋
具体的なカラーの決めていませんでしたが、今後のプランから提案やアドバイスを頂き、素敵な色に染めて頂きました。気遣いも丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\7300【戸塚】
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
担当望月海里
カットがとても上手でした。
前髪が伸びすぎてたのですが、少しずつ様子を見ながら切って頂き安心しました。
えみ様
前髪とても大事なので、生え癖やボリュームなどで
慎重に合わせています
是非また可愛いくなるお手伝いをさせてください
気軽に声をかけてくださいね♪
担当 広川桃子
ご希望と好みを丁寧に聞いてくださって,自分に合う前髪と髪質がよく見るカラーをしていただき,満足です。ぜひまだよろしくお願いします。
担当 NAOKI
カラー本当に上手で助かりました!!!!!可愛いらぶ
担当 杉本
要望に対して的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりも良く満足しています。ただ、カットが最後だったからか、カットした髪が服にたくさんついていて、帰宅してから少し驚きました。
【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9600
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に満足していただきとても嬉しいです。
しかしながら、カット後の配慮が足らず髪の毛が洋服についてしまっていたことに関しましては、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は確認を徹底し、二度と起こらぬように努めて参りますので、
またの機会がございましたら、来店お待ちしております。
担当望月海里
カラーが思っていた通りの綺麗なカラーで仕上がりが大満足です。コテの使い方も丁寧に分かりやすく教えて下さって、またリピートしたいなと思いました。
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000
担当 杉本
縮毛矯正は手早くも丁寧にしていただき、
カラーは満足いくものを提案&施術していただけました。
周辺ではなかなか見当たらない低価格でここまでしていただけるとは思いませんでした。ありがとうございました。
次回もお願いしようと思います。
【複合】カット+カラー+ケラ縮毛矯正¥12800【戸塚】【横浜】
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
次回も是非お任せいただければと思いますので、
ツイストパーマをかけたらしいのですが初めてなので頭洗ったらだいぶ取れてしまいました。かけ直しはめんどくさいし本人はこれで良いって事なので良かったということで。
カット+特殊パーマ \13,000
この度はご来店ありがとうございました!
パーマの説明は息子様にさせて貰いました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
担当 杉本
思い切って短くしてもらいましたが
セットしやすく切っていただきとても満足です。
カラーもキレイで気に入っています。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタイルやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
セットもしやすいとのことで、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでください。
担当小川光洋
コロナ禍から ずっと伸ばしっぱなしの髪をカット&カラー。
白髪もかなり目だってきていたので 一番明るい色でカラー染めをし 白髪を馴染ませてもらいましたぁ。
施術中に いろんな色を楽しみたい と話したところ
やろうよ!やろうよ!と言っていただき なんだか この年でも もっと おしゃれを楽しめるんだって 背中を押されたような気持ちになりました。
目指すは 夏木マリさん!
ドライヤーのかけ方 セットの仕方 など とても丁寧に教えていただいたのですが。。。
サロン帰りの髪型にはなかなか なれません
又 レクチャーしていただけたら嬉しいです。
親子三代でお世話になっているサロン
又 お世話になりたいと思います。
まんまるまいん様
この度は、温かい口コミありがとうございます!!!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
ご相談してくださって、色々提案出来るようになるので
是非気軽に声かけてください^_^
何度でも、出来るまで教えます♪
担当 広川桃子
いつもめっちゃいい感じにしてもらってます。ありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足できる仕上がりを心がけますので
担当向原
丁寧な接客で仕上がりも良く満足しています。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
担当 NAOKI
まだまだ寒いけど…春に向けて髪を少し短くしました。
周りの友達にもいいね~といわれました。
やっぱら、カットは担当スタイリストさんが上手です。
【カラー】カット+リタッチオーガニックカラー+ハホニコトリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
春に向けてのスタイルチェンジ、周りの方にも好評とのことで、
とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、
丁寧にカットさせていただきますね!
担当小川光洋
美容師さんのコミュニケーションが、黙りすぎず喋りすぎず、とても良かった。
シャンプーの香りが4種類から選べるシステムは、他の美容院にはないことで面白かった。
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしながら施術を受けていただけたようで安心しました♪
シャンプーの香りも楽しんでいただけて良かったです!
気分に合わせて選べるので、ぜひ次回もお気に入りの香りを見つけてくださいね。
担当小川光洋
丁寧な対応で安心できました!
素敵な髪型、髪色にしていただきとても満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またぜひお任せくださいね。
担当小川光洋
カラー履歴多いブリーチ毛でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり似合う色を提案してもらいとても透明感ある可愛い色にしてもらいました!友達から好評で嬉しいです。
トリートメントも種類がたくさんありましたがひとつひとつ説明してくださったので好みのものを選べました。
素敵なところだったのでまた次回髪を染める際もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【カラー】カラー+オージュアトリートメント【戸塚】 \8400
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
次回も任せていただけたらと思います!
稀に見る質の悪さ
1、イメージ写真見せたのにチラッとしかみないで、どうしたいかと細かく聞いてくる。
2、カットが下手すぎる。出来上がりが明らかに左右非対称でびっくりした。乾いた髪のままやったからだと思うけど、それも言い訳された。
3、デジタルパーマでお願いしたのに普通のパーマの方がいいからとゴリ押しで薦めてきて仕方なくそれに従ったけど、ほとんどパーマかかってなくて、それも左右非対称のかかり具合。乾かすときに指でくるくる巻いてて、さもパーマかかってますよと言わんばかりの主張。確認のために手櫛でとかしたら「ああ、せっかくやったのに」とぐちる
4、パーマは髪の毛痛むからトリートメントした方がいいと、これまたしつこく言ってくる。仕方なくオッケーしたけど別料金ちゃっかり1,500円追加された。
5、施行中、〇〇のケーキ差し入れてくれたら嬉しいですよね。と、まさかの『(暗に)差し入れ』を要求。
他にもうちは店舗があるんですよと規模の自慢を始める。
総じて、モラルも技術もない上に、料金プランと違うことをされ追加料金も取られる。良い店員さんもいるとは思いますが…
【複合】カット+カラー+デジタルパーマ¥10600【戸塚】
カット、カラー、パーマ
きよか 様
カウンセリングにてお写真見せて頂きましたが、
アイロン仕上げ必須のスタイルでしたので、
癖も強いので朝セットするのか、スタイリングは使うのか等聞かせて頂きました。
初めて担当させて頂きますので、全ての方にさせて頂いております。
デジタルパーマとコールドパーマの仕上げ方の違いや、
ソバージュパーマ以来の2度目のパーマだったとの事で、
最近のパーマの特徴等もご説明させて頂きました。
長年セルフカットされてるので元々長さが違う事と、
何故ドライカットするのかもご説明させて頂きました。
仕上げ方のご説明が今回のパーマはソバージュパーマとは違うので、
上手く伝わっていなかった様で申し訳ございません。
料金に関しては最初のカウンセリングにて、パーマコース変更と共にご説明しております。
他のお話は、全く身に覚えの無い事で困惑しております。
他のお店のお話でしょうか…
ご満足頂け無かったのは申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました。 担当高橋
18時からの予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
シャンプーが上手で気持ちが良かったです。
みさ様
シャンプー癒しになれたら幸いです^_^
嬉しく思います
当店の自慢は4種類から香りが選べる事です
毎月限定の香りもあるので
色々試してみてください♪
担当 広川桃子
アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー