4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリバイフラミューム トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101
  • 戸塚駅徒歩4分

りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めての来店で終始、緊張してしまいましたがとっても雰囲気のいいお店でした。

私はくせが強い方なのでどうなのかなと思ってましたが綺麗にして頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんのシャンプーがとっても上手で気持ち良かったです。

是非、また伺いたいと思います。

【お得】カット+縮毛矯正4Step+水素トリートメント¥8960【戸塚】【踊場

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

りっちゎん様

湿気の多い時期、癖が落ちつきまとまりやすくなりましたね♪
    顔まわりだけの縮毛もセットメニューでございますので、また気になったらご相談くださいo(^o^)o!

シャンプーも満足していただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

中村

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットのみで来店しました。前回のカット内容を覚えていただいてたようで、スムーズに対応していただけました。仕上がりについても親身になって希望を聞いてもらえ、満足のいく髪型にしていただけました。髪のセットのやり方なども教えていただけたのでとても良かったです。ありがとうございました。

• ぴーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

的確なアドバイスで、予定時間よりも、早く終わらせて頂きました。仕上がりも納得で、また利用したいと思います。

【カラー】カット+リタッチオーガニックミルフィーユカラー(白髪染め)

ぴーやん様

この度はAncheri戸塚店にご来店頂きありがとうございました。

その後、頭皮の痒みはいかがですか、出ていませんか?

また何かございました、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

小泉

• まきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

今回2回目ですが、いつも落ち着いた、丁寧な対応してくださいます^_^
    トリートメントだけでお願いしてますが、嫌な顔せず、始終笑顔な方です^_^

【カラー】カラー4Step水素トリートメント☆白髪染OK¥5290【戸塚】

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧にカウセリングしていただき、シャンプーも香りが選べるなどよかったです。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正4Stepトリートメント¥11900【戸塚】

くま様

満足頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!

また満足頂けるよう技術向上に努めてまいります(^^)♪

室伏

• こぃれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

来店15分前に予約したにも関わらず、丁寧に接客していただき嬉しかったです。カウンセリングからカット、シャンプー、ブローまで最初から最後まで1人の方が担当してくださり安心しました。仕上がりも大満足で、ツヤツヤ、サラサラになりました。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー\2800【戸塚】【踊場】【東戸塚】

こぃれ様

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!

状況により他のスタッフが入ることもありますが出来るだけ1人で施術させて頂けるように
    していきますね(^^)♪

ツヤサラ髪になるようにしていきましょうね!

室伏

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

今回、初めてお邪魔しました。清潔感溢れる雰囲気はとても居心地が良く、対応も非常に丁寧でした。
    髪も私の希望を細かく聞いてくださり、満足な仕上がりです!
    メッシュで入れていただいたカラーも目立ちすぎず、絶妙なハイライトになっていて気に入りました。また伺わせていただきます。

【カラー】カット+カラー+アロマシャンプー前処理トリートメント\4320

• ジル・スチュアートさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めてのお店で緊張しましたが、的確にアドバイスをして下さり、お時間も1時間以内で終わりとても満足しております。
    口コミにもありましたが、ドライヤーの2個持ちは初めて見ました。少しそこが気になり不安でした。
    でも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【トリートメント】カット+4Step水素トリートメント☆4320円【戸塚】

• すずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いましたが、とても穏やかな雰囲気で居心地の良い美容室さんでした!
    担当してくれた方も、前髪やカラーの相談などに丁寧にのってくれてイメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました( ´∀`)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも有難うございます!
    髪色に対して職場が厳しいと話したら、仕事中は見えないようにイヤリングカラーを提案して頂きました。私の好みの紫色を入れてもらって大満足です!
    職場でも全然バレてないです!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6480【戸塚】

まみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

イヤリングカラーとてもいい感じでした!
    バレてないようで安心しました笑

ブリーチもしたのでこれから
    色んなカラーしていきましょう!!

またお待ちしております!

担当 日吉 渡海

• ごんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

初めて伺いました。とても、雰囲気が良く、
    シャンプーの、グリーンアップルの香りが
    凄く気に入りました。
    また、次回、カラーで伺いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうござます!

季節ごとに香り変わります!!

また、楽しみにしていて下さい!

また、からーの調子はどうでしょうか?

次回、伺わせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当者小川光洋店長

• 焔さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

とっても満足いく仕上がりでした(*´∇`*)
    相変わらずお店の雰囲気も良く大変満足致しました!
    またご指名させて頂きます!ありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

二回目の来店でした。席につくとすぐに『ネット予約時は増税前の料金だったので増税後の今日は値段が異なりますが…』と案内があり私自身始めて増税に気付いたので案内していただけて良かったです。
    椅子に座っている間ずっと話すのが得意ではないので、合間で少し担当の方とお話をしましたが丁寧な対応をしていただき、スタイリングも満足です☆

【カラー】カット+リタッチカラー¥3780【戸塚】【踊場】【東戸塚】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

初めてお伺いしましたが、店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくれた方はざっくりなイメージしか伝えなかったのに、カットもカラーもいい感じに仕上げていただけました!
    また次の機会もここにお願いしたいと思います!

【複合】カット+カラー+デジタルパーマ¥8960【戸塚】

ゆい様

また気に入って頂けるように技術向上してまいります(^^)♪

室伏

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の来店でした。前回のカラーがとても気に入ったので同じ色にしていただき、シャンプーやトリートメントも良い香りですごく癒やされました...!
    髪の状態をみて、今回はパーマをやめたんですが、アドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました~!

【複合】カット+カラー+デジタルパー4Step水素トリートメント¥11340

• オミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の利用です。
    カットしていただいてから一週間経ちました。
    ここ何年も、ボブとショートボブの間を行ったり来たりしていること。
    毛量が多くて、伸びたな…よりは、増えたな(もさっとした感じ)…と感じて美容室に来ること。
    癖があるので、量を減らし過ぎると一気に浮いてしまうこと。
    …気になるところを伝えて「ツルっとまとまる感じに」と、なんとも曖昧なお願いをしてしまったのですが、結果、とてもいい形にしていただきました!
    ありがとうございます!!
    毎朝、軽く濡らしてブラシをとおすだけでまとまってくれます。変に少なくなっている部分も無く、浮きも無く、毛先が内側に入ってくれて、綺麗な形が続いています。

当日は、カット後にシャンプーしてほしいとお伝えしたら、ブローの後セットもしてくださって、しかもセットが帰宅まで崩れず、ツルっとまとまった形がキープされていて、自宅の鏡を見てちょっと感動しました!
    一度目の来店時は、顔や首筋に細かい毛が沢山突いたまま送り出されたようで、後から鏡を見てとても恥ずかしかったので、カット後のシャンプーをお願いして良かったです。

またお伺いしたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\2700 【戸塚】【踊場】【東戸塚】

先日は再度ご来店誠にありがとうござます!

まとまるようにカットさせていただいたのですが、

お家に帰ってもまとまるとの事で、貴重なご意見とても嬉しいです!!

その上普段からブラシを通して綺麗にしてるので、

僕の方こそやりがいあってモチベーションが上がります!!

またご来店して頂けたら嬉しいです!

今後、細かい髪の毛など、お店の方で指導させて頂きますので

またのご来店を心よりお待ちしてます!!!

担当者小川光洋店長

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

すごく居心地のいいシャンプー台にビックリしたほど!お店の雰囲気も可愛くて、細やかな気配りと髪への色んなアドバイス、ピカ1でした(^ ^)

先日はご来店誠にありがとうござます!

とても嬉しい口コミありがとうござます!!

今後も、続けていこうと心から思いました!

また、ご来店して頂けたら嬉しいです!!!

担当者小川光洋店長

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

接客は丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思います(^^)

まり様

また気に入って頂けるように技術向上に努めてまいります(^^)

室伏

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

このトリートメント、髪の毛つるっつるになります!!
    接客は、サバサバしていて、変に気を使わなくて良くて、気持ちよかったです!!

ひ様

うれしい口コミをいただき、とてもうれしく思います。

とってもサラサラになり感動しましたね(^^♪

またお気軽にお越しくださいね☆

ひ様のまたのご来店心からお待ちしております!!

山本

• ウタハハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

思い通りのカットをしていただきました!
    ブローのアドバイスもいただき、参考にします!
    次はカラーをお願いしようかとおもいます^_^

ウタハハ様

ぜひ次回はカラーもしましょう(^^)♪

室伏

• みーーーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

やわらい感じの人で 雰囲気と同じように
    とっても丁寧にしてもらいました。
    髪を洗うときなどは もう少し力を込めてもいいと思います。
    あと残念だったのが  頭洗ってる時に 熱いタオルを首もとにおいてくれてのですが  ベットの作りなんでしょうか!?全く首にあたりませんでした。
    それ以外は とっても良かったです

みーーーちゃん様

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!

今回ご指摘頂きました事についてしっかり改善していきます。

室伏

• kaoruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

前回の仕上がりが気に入って、2回目来させて頂きました。いつも希望を上手く伝えるのが苦手なのですが、的確にアドバイス頂けるので安心できます。ありがとうございました!

kaoru様

うれしい口コミをいただき、とてもうれしく思います。

今後も色んなお話ができたらと思っております!!

なんでもご相談ください(^^)/

これからもよろしくお願いいたします!!

kaoru様のまたのご来店心からお待ちしております!!

山本

• しぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

ヘアスタイル、髪質についての悩みを聞いて下さり有難うございました。
    なにより丁寧なカットに驚きました。
    新規で不安な気持ちでしたが、頭も心も軽やかになりました。

しぃちゃん様

この度はAncheri戸塚にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいくお言葉頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう
    精進してまいりますので、

しぃちゃん様これからもよろしくお願いします!
    担当 小泉

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

要望をよく聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました。シャンプーも上手で大変満足しています。

• 勇心さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今回も理想の髪型、理想のカラーに仕上げてくれました!施術時間も早く終わって助かりました。すべてに満足です。ありがとうございました。

• おすぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

ほぼ思った長さでスッキリと仕上げていただきました。

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつも 良くして頂いています。
    手際も良く スタイリストさんもアシスタントさんも
    感じがよくて気持ち良く帰って参ります。

【複合】カット+デザインパーマ+カラー【戸塚】【踊場】【東戸塚】

• パティモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

今回、初めて利用させて頂きました。
    自分の要望通りの髪型にして貰えたのでとても良かったです。
    今回はカットだけだったのでシャンプーもしてもらいたいと思いました!

パティモン様

次回はぜひシャンプーもしましょうね(^^)♪

室伏

• かんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めてでしたが、家でも扱いやすいようにと親身になって考えて下さり、嬉しかったです。
    ドライヤーの当て方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!
    家族からも好評でした♪

またお願いできたらと思います。

【パーマ】カットデジタルパーマ4Step水素トリートメント¥8960【戸塚】

かんち様

うれしい口コミをいただき、とてもうれしく思います。

今後もお手入れ方法など色んなご相談にのれたらと思います!!

これからもよろしくお願いいたします!!

かんち様のまたのご来店心からお待ちしております!!

山本

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

落ち着いた雰囲気の美容院で、丁寧な接客でした。
    とても綺麗に染めていただきありがとうございました。

みー様

またケアしながら綺麗な髪にしていきましょうね(^^)♪

室伏

アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー