4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリバイフラミューム トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101
  • 戸塚駅徒歩4分☆駐車料金一部負担します☆【戸塚町】
  • tkdnさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:32.0

いつも短い時間でカットしてもらえて満足しています

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

担当 岩淵

• mdksnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
    また機会があればお願いしたいです!

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\8600

mdksn様

髪色ご満足いただけて何よりです!
    また試したいものがありましたら是非、お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• さわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:54.0

カット カラー 縮毛矯正ハホニコトリートメントを担当者を指名してお願いしました。
    カラーと縮毛矯正同時でしたが ハホニコトリートメントがとても良くて ダメージはなく しっとりサラサラでした。
    指名のスタイリストさんは 凄くきちんとした仕事なので 縮毛矯正も丁寧に伸ばしていただき 想像以上の仕上がりでした。次の日 職場のほぼ全員に褒められました。いつも 色々相談していますので これからもお願いしたいと思っています。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント¥11900【戸塚】

さわ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!(*^^*)
    縮毛矯正お気に召して頂けていたら幸いです。
    お気軽にホームケアの仕方等もご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!    担当 高橋

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:58:37.0

久々のぱっつん周りから好評でした!

今月末は卒業アルバムの撮影なのでまたお願いします^^

A様

先日はご来店頂きありがとございました!
    ぱっつん前髪もお似合いで可愛かったです!
    周りの方からも好評だったとの事で嬉しい限りです!
    また是非、お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:02.0

今回もカットカラー有難うございました.
    次回も宜しくお願いします.

みか様

今回の細めのハイライトカラーもとてもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しんでいただけたら幸いです!
    また是非、試したいものがありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• ちぇーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:51.0

リタッチカラーと前髪カットのみでしたが、丁寧に接客いただきました。仕上がりもいつも綺麗にしてもらい、とても満足しています。また宜しくお願いいたします。

仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しいです!

担当 岩淵

• まっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:58.0

今回はグレイカラーをしてもらいました。
    いつも染めても数日で色落ちしてきてしまっていたので、なるべくしっかり染まって落ちにくくしてほしいとお願いしました。
    その通りにして下さり、数日経った今もどこも目立つことなく嬉しいです^ ^
    ただ少し暗すぎたかな?と感じたので、次回お願いする時はもう少し明るくても白髪をしっかりカバーできるのか相談させてもらいたいです^ ^

シャンプーなど込みですが、カラーでお願いしたのであまり期待はしていませんでした(言い方悪くてごめんなさい;)が、シャンプーもセットも念入りにやってもらえて嬉しい驚きでした。
    又色々とお喋りをしてくれて、楽しい時間を過ごせました^ ^

数回お世話になっていますが、こちらのサロンは良心的な価格でしっかりと丁寧に施術して下さるのでとても有り難いです^ ^
    今後もお世話になりたいです^ ^
    この度はありがとうございました^ ^

まっきぃ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

色落ちの速さや、残ってる色で又調整させて頂きます
    気軽にご相談ください

シャンプー褒めて頂けて嬉しく思います^_^

担当  広川桃子

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:44.0

仕上がった時の髪の手触りが大好きです。これからもよろしくお願いします。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9200

れいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ケラスターゼ続けて艶々サラサラが
    長く保って来れますね

お客様に合った組み合わせを一緒に
    選んで行きますので
    お悩み気軽に声かけてください

担当  広川桃子

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:39:59.0

娘がお世話になりました。夕方からの施術ということもありお店に着いた時からバタバタしているような印象を受けました。そして、目安時間よりだいぶ早く終わりました。仕上がりに関して、1番気にしていた顔周りの部分の縮毛矯正が甘くうねりが残ったままでとても残念です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥9100【戸塚】

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:08.0

とても親切で丁寧にしていただいてとても満足しています。

カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)

かお様

ご満足いただけて何よりです!
    また是非、お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:37.0

ヘアカラーのお値段が魅力で、いつも利用しています。今回も綺麗に染めていただきました。満足しています。

カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)

その後のスタイルはいかがですか?
    スタイリング方法など分からないことがありましたら気軽に相談してください!
    次回もご満足していただけるように努めます!

• wingさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:20.0

自分に合っていると周りに絶賛されてます。
    画像とかではなく口頭でお伝えした希望に対して期待以上の仕上がりです。

【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】

次回もご満足していただけるように努めます!

• eri9nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:00:16.0

いつもありがとうございます。戸塚で美容院といえば、こちらしかないと思っています。アドバイスも的確で技術も確かでいらっしゃるので毎回安心してお任せする事ができます!また宜しくお願い致します。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

eri9n様

素敵な口コミありがとうございます!

これからも安心して通えるお店であり続ける為に努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    また次回もお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

担当 大野優太郎

• Rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:32.0

丁寧な対応ありがとうございました!希望通りの仕上がりです。

次回もご満足していただけるように努めます!

• いつきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:20:32.0

細かい希望に沿ってブロー方法等細かくアドバイスをいただき、ありがとうございます。納得いくように施術していただきました。また次回もよろしくお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

先日はご来店誠にありがとうございました。色々とアドバイスさせていただきましたので、
    実践していただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:53:38.0

担当してくださった方が、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6600【戸塚】

次回もご満足していただけるように努めます!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:50:27.0

この人に髪を切られたのは2回目。
    正直嫌な予感はしてたんだけど…
    やっぱり仕上がりは
    家に帰ってから泣いた。あんまりだわ。
    イメージ画像見せたのに全然違う。
    ただ短くしただけ。それだけ。
    イメージ画像みたいにできないならできないって言ってくれればいいのに。
    家に帰ってから変だって家族に笑われた。
    イメージ画像見せたら全然違うとさらに笑われ。
    もうみじめで悲しくて仕方ない。
    二度といかない。

あいちゃん 様

重ねて貴重なご意見ありがとうございます。
    あいちゃん様の希望された仕上がりにならなかったとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    約9ヶ月ぶりのご来店でしたので、鏡をお見せして
    現在のスタイルとご希望のスタイルの相違点と、
    コテやアイロン等+セット剤でのセットが必須な事を
    しっかりとカウンセリングを2度ご説明させて頂きました。
    なるべく近いスタイルに との事でしたので、
    パーマや縮毛矯正等は無しで、カットのみで出来る限り
    ベースは近づけさせて頂きました。
    ご希望に添えず申し訳ありません。 担当高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:58.0

丁寧に接客していただきました♪仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

ゆり様

仕上がりや接客にもご満足いただけて何よりです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 早川ありさ

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:39.0

丁寧に対応していただき、想像通りの髪型、髪色にしてもらえました。
    また利用したいです。

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5500

赤系のカラー春っぽくてとても似合っておりました!

また何かあればご相談ください!

担当 岩淵

• Farawayeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:14.0

当日何も言わなくても、事前に入力していた要望にとても親切に対応してくださり、日ごろのケアの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    負担が少ないように手際良く作業してくださり、スムーズに終えられてとても良かったです。
    仕上がりも満足のいくもので、大変助かりました。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 \5500【戸塚】【踊場】【東戸塚】

Farawayee様

ご来店ありがとうございました!

お客様のイメージが整っていて、

お悩みや、希望にそって
    カウンセリングさせていただきましたが
    その後は如何でしょうか?

維持しやすいよう、セットやドライヤー
    何度でも教えるので
    やりたい髪型をやっていきましょう!!

担当  広川桃子

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:19.0

今回もありがとうございました!仕上がりに満足です。

アヤカ様

ファッションカラーのリタッチも
    しっかりやってますので

気軽に声かけてください

担当  広川桃子

• 茜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 04:50:49.0

いつもお世話になってます。

他のサロンさんだと自分の髪のことなのに自分のなりたいイメージや要望を言うのが何だか気恥しく思って言えないことも多い中、こちらは気負うことなくお伝え出来るのでいつも助かっています!

1つお願い事としては、貴重品を入れる小さなバッグなのですがお店柄、中にやっぱり髪の毛が結構入っていてスマホやお財布を入れるとくっついてきちゃいます。
    ひっくり返してはたいてもらえると助かります~!

茜様

素敵な口コミありがとうございます!

アットホーム感、戸塚店の良さの一つだと思っておりますのて言いやすい、通いやすい雰囲気これこらも大切にしていきたいと思っております!

貴重品入れの件、ご指摘頂きありがとうございます!
    共有して改善できるようにして参りますのでよろしくお願い致します!

担当 大野優太郎

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:07:23.0

縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、同時に施術するリスクをしっかり説明してくださいました。
    それでも両方お願いしましたが、数日経った今でもキレイな状態です。
    説明も丁寧で、仕上がりのイメージも私の意図を組んで仕上げていただきありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆2ホームケア付き

この度はご来店ありがとうございました!

担当 杉本

• yuka22さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:21.0

今回は娘(高校生)がお世話になりました。カウンセリング時に切らないでほしいとお伝えした顔周りの髪の毛を切られ、前髪も含め全体的に短くされてしまい、大変落ち込んでおります。来週から新学年笑顔で通学してほしいと思っていたので、私自身もとてもショックです。お直しをお願いしようかとも提案したのですが、これ以上短く変にしてほしくないし、二度と行きたくないと。。何回かお世話になっていたので、今回の事はとても残念です。お電話時点では切らないでほしいと伝えていたことが私に伝わっていなかったので、しょうがないと思っていましたがその後に聞いたので、こちらから失礼致します。怪我ではないし、髪の毛はいずれ伸びますが、思春期ドストライクの娘の傷はとても深い模様です。リーズナブルな美容室なので、お時間の関係もあるとは思うのですが、どのようなお客様にもきちんとカウセリングして頂けたら幸いです。

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

この度は大変申し訳ございませんでした。カウンセリング不足により、切りすぎるというとても重大なことをしてしまい深くお詫び申し訳あげます。2度とこのような事が起こらないように、深く反省し、徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• yuka22さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:08.0

本日も息子がお世話になりました。いつもカッコよくして下さってありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

yuka22様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもこちらこそありがとうございます!
    これからもかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 大野優太郎

• ゆつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:43.0

いつもありがとうございます!!とってもカラーも髪型も素敵にしてもらいました!また次もお願いいたします!

次回もご満足していただけるように努めます!

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    かなり白髪が目立つ状態でしたが、おかげ様でしっかり染まり、艶もでて、満足しています。

カット+ヘアマニュキア ¥6500

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    白髪のカバーと艶のある仕上がりに満足いただけて光栄です!
    お客様の髪の健康と美しさをサポートできたことを嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当小川光洋

• こまちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:24:55.0

希望通りの色にしていただけました。
    艶も出て良い感触です。

【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5500

次回もご満足していただけるように努めます!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:54.0

久々にパーマをかけて貰いました。縮毛矯正が完全に取れてないようで不安でしたが丁寧に施術してくれて綺麗にかかりました。
    接客も良かったです。

【レディース】カット+デザインパーマ \5900

この度はご来店ありがとうございました!

新しい髪型すごくお似合いでした!

またのご来店お待ちしております

担当 杉本

• アズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:39:16.0

今回はカットカラー。やっぱり今の色が1番落ち着きます!ありがとうございます!前髪整えたからかな?テニスの人たちにアイドルみたいって言われる。。。笑
    期間限定のシャンプーがいつも楽しみ!!!今回はサクラ?だったかな。お気に入りのシャンプーだったので、嬉しかったです。しかも、カードたまってプレゼントのシャンプーもサクラ!ラッキーでした(笑)ゆっくり時間つくって、そろそろハイライト入れたいです。いつも丁寧に仕上げていただいて、感謝です!またGW前後に行く予定です。

担当しました、西田です。

ご満足していただけて嬉しいです!!
    次回もご満足していただけるように努めます!

アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー