4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリバイフラミューム トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101
  • 戸塚駅徒歩4分☆駐車料金一部負担します☆【戸塚町】
  • Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:32.0

値段がとっても安いのでいつも助かります^^

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6600【戸塚】

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

その後のスタイルはいかがですか?
    スタイリング方法など分からないことがありましたら気軽に相談してください!
    次回もご満足していただけるように努めます!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:49.0

手際よくカットして下さったのですが、もう少し丁寧に癖などの応対をしてくれると良かったと思います。
    シャンプーのシャワーがとても良かったです。

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5500

その後のスタイルはいかがですか?
    次回もご指摘いただいた事の改善とご満足していただけるように努めます!

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:46.0

息子のカットを初めて予約させていただきました。
    短めにさっぱりとカットしていただき、本人も私も大変満足しています。ありがとうございました。

Lily様

ご来店ありがとうございました!

息子様だいぶ長さ切らせて頂き
    癖の直し方教えてるので、実践してみてください

難しかったり、分からない所あれば
    気軽に声をかけてください

又のご来店心よりお待ちしております!
    担当  広川桃子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:09.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    カラー剤のアレルギーの相談をしたので、普段以上に念入りにシャンプーして頂けて感謝です。
    おかげさまで全くかゆみが出ませんでした。
    今回はトリートメントもお願いしたので、ツヤツヤになりました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【カラー】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \7900

アレルギー反応出なくて良かったです!
    トリートメントも定期的にしてあげるとツヤツヤになるのでやっていきましょう!

担当 岩淵

• かずまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:50.0

来店時、ちょっと色々ありましたがきちんと謝っていただき、シャンプーもカットも最高な仕上がりでとても満足してます。大体大ざっぱにお伝えするのですがとても思った通りに仕上がりました。ありがとうございます。

【カラー】カットリタッチカラーハホニコトリートメント \6400【戸塚】

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:48.0

お店の雰囲気、定員さんの態度仕上がりもとても良くて、特にヘッドスパが最高です。

★人気No.1★【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ  ¥3900【戸塚】

かっちゃん様

仕上がりや接客、ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!

担当 早川ありさ

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:01.0

娘がお世話になりました。
    以前別の所で縮毛矯正した時、毛先がストレートすぎで不自然になってしまったことを伝えると、自然な仕上がりにしてもらっていました。
    本人もとても満足しています。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥9100【戸塚】

次回もご満足していただけるように努めます!

• ポセイドンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:58.0

毎回指名はしていません。どの方も感じが良く、安心してお任せできます。今回担当していただいた方も丁寧で、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

安心できる場所を提供することができとても嬉しいです

次回も満足できる仕上がりを心がけますので

またのご来店お待ちしております

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:19:31.0

初めてのパーマだったのですが、希望の髪型を決めるところからセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥5900

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:42.0

ありがとうございましたm(_ _)m

み様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

今回も縮毛で艶々サラサラになりましたね

長さがあるので、まとまりが出るカットにさせて頂いてます

担当  広川桃子

• ネコチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:05.0

イメージ通りにしてくれました!カットの技術が高くて大満足です。次はカラーもお願いしたいです。

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

先日はご来店誠にありがとうございました!
    バッサリと切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:43.0

カラーで利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    おかげで希望通りのスタイルになり大満足です。
    また利用させていただきます。

次回もご満足していただけるように努めます!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:55:39.0

とても丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです。

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)

のりこ様

これからもご要望にお応えできるよう頑張って参ります!

担当 早川ありさ

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:02:43.0

丁寧な対応かつスピーディーでとても助かりました!

【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】

次回もご満足していただけるように努めます!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:55:50.0

親切丁寧に接客施術して頂きお店の雰囲気もとても良かったです
    ローズのいい香りのシャンプーに癒されました
    ヘアスタイル気に入ってます

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 \5000

のん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ローズのシャンプー癒しになって良かったです
    シンプルなセットでも軽く見えて良いですね^_^
    とても似合っております

担当  広川桃子

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:37:18.0

いつも丁寧な接客していただき、満足です。毎回、髪型やカラーに迷ってしまうので、たくさん相談乗っていただいて嬉しいです。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\6900【戸塚】

りお様

いつもより短くさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした!
    また扱いやすさなど見ながらお気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• れいれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:14:54.0

先日はお世話になりました。
    今回で2度目の訪店です。
    前回も思ったのですがお店の雰囲気がとても好きです。
    そしてとても丁寧やにカウンセリングとアドバイスを
    してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりはとても気に入っています。
    髪がツヤツヤで扱いやすくなりました。
    次回もまたお世話になろうと思いました。

【縮毛矯正】カットケラスターゼ縮毛矯正ハホニコトリートメント \10500

れいれい様

仕上がりや接客にご満足いただけて何よりです!
    また是非お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:17:50.0

今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\8600

担当 岩淵

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:16.0

いつもとても満足に仕上げていただいております。

担当 岩淵

• まめちばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:44.0

いつもフワッとしたオーダーなのに、意を汲んで素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回来てよかったって思える仕上がりです。

また伸びたら宜しくお願いします^^

まめちば様

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからも来て良かったと思って頂けるように精進します!よろしくお願い致します!

担当 大野優太郎

• れんばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:03:43.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥8600【戸塚】

次回もご満足していただけるように努めます!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:55:17.0

とても感じの良い物腰の柔らかい方で好印象でした。
    毎回、保護クリームとカラー剤が顔周りに残っていて残念な気持ちになっていたのですが、今回担当してくださった方は保護クリーム、カラー剤をキチンと拭き取ってくれました。
    そういう気配り大事です!
    声掛けも施術をする度にしてくださいましたし丁寧だなと感じました。

まー様

ご満足いただけて何よりです!

担当 早川ありさ

• ゆきぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:09.0

もう何度も指名させていただいています。
    今回はイメージを変えて外はねヘアにしていただきました。
    ヘアアイロンの使いからスタイリングのコツを丁寧に教えてもらい自分でするのが楽しみです。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

外ハネスタイル新鮮でとてもお似合いでした!
    スタイリングはうまくいってますか?

担当 岩淵

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:55.0

カラーとトリートメント、前髪カットでお世話になりました。気になっていた細かい場所まで綺麗に染めていただきありがとうございました。

【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5500

次回もご満足していただけるように努めます!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:54:00.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらの希望と似合うを判断してとても素敵な髪型にして頂きました。ドライヤーの当て方、オイルなどの付け方、結き方などを教えてくださったので下ろせるようになりました!
    たくさんお話をしてくださるので楽しい時間を過ごせています。またよろしくお願いします。

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)

あき様
    ご来店ありがとうございました!

素敵に仕上がりました^_^

ドライヤーで、ある程度艶に差が着くので
    風の方向など気をつけてあげると

より長く持って来れます^_^

担当  広川桃子

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:29.0

娘がカットで伺いました。もう中学生だし私は同行せずに初めて1人で行かせました。
    うまく伝えられかったのかわかりませんが、すぐに跳ねてしまい毎日セットに時間がかかっています(TT)
    帰りにいつもトリートメントをくれるのですが、今回はもらえなかったようです。子供だから?
    上のお姉ちゃんが切ってもらった時はとても満足して帰ってきたのでちょっと残念でした。

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

• みみずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:02.0

シャンプーの香りが選べるので、毎回どの香りにしようか考えるのが楽しみです

みみずく様

素敵な口コミありがとうございます!

毎月季節にあったものを選ばせて頂いておりますので次回も楽しみにしていてください!
    またお待ちしてます!よろしくお願い致します!

担当 大野優太郎

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:22.0

ひとつカラーの色を暗くしてもらいましたが、良い感じです。
    いつも楽しいトークと情報をいただいて、あっという間に仕上がります。アロマシャンプーが、毎回楽しみで、今回は、ローズにしてもらいました。とても良い香りでした。

ゆっち 様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルお気に召して頂けていたら幸いです♪
    楽しくお話してくださり嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!    担当 高橋

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:42.0

今回、思い切ったイメチェンの為に利用しました。
    お店の雰囲気、担当して下さったスタッフの方々の対応全般的に満足しています。
    施術時間はもともと長い予定だったので、待ち時間対策もしていた事もあったかもしれませんが、快適に過ごしました。
    仕上がりも大変満足いく仕上がりでした。
    今までとは全く異なるヘアースタイルなので、セットのコツやメンテナンスの方法も教わりとても親切な印象を受けました。
    周りからの評判も良くイメチェン成功でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

かなり大幅なイメチェンだったので緊張しましたが
    評判がよかったみたいで嬉しいです!

担当 岩淵

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:13.0

終始、丁寧な対応でよかったです!

担当 岩淵

アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー