4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ワンダーヘアーグルーミング(WANDER Hair grooming)  >

ワンダーヘアーグルーミング

• 東京都世田谷区太子堂4-30-27 カーサピッコラ3階
  • 三軒茶屋駅 徒歩5分 【三軒茶屋 ハイトーンカラー フェードカット】
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:42:45.0

ふわっとした要望でもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

WANDER Hair grooming 三軒茶屋【ワンダーヘアーグルーミング】からの返信コメント

みぃ 様

先日もお越しいただきありがとうございました!!!
    今回トーンダウンをさせていただいておりますが、この時期は明るさも出やすい時期ではあるのでまた経過をみていただけますと幸いです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!(^^)
    またぜひよろしくお願いいたします!!!

カラーリスト KAORI

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:16:54.0

お店の内装もオシャレでテンションがあがりました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても気さくで、こちらの希望をキチンとヒアリングして頂き、思い通りのスタイリングにしていただきました。シャンプー時のスパもピンポイントで気持ちいいところを押していただき、大変心地よかったです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【日曜日*KAORI限定】潤いフルカラー+トリートメント☆¥13,200→¥8,800

明日香 様

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか?^^
    ご来店時にすでに施されていたハイライト部分は先に退色が進んでいくと思いますので、また何かお困りごとなどございましたら是非ご相談ください(^-^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!^^ /

また是非お待ちしております!

カラーリスト  KAORI

• ひろのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:23:21.0

久しぶりに髪型を変えたんですが、
    ざっくり希望を伝えただけで
    ちゃんと満足いく仕上がりにしていただけました!
    またお願いしようと思ってます、、!

プレミアムトリートメント+カットカラー15400円 WANDER 三軒茶屋

ひろの様
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのイメージチェンジで緊張したと思いますが
    ご希望にそったカットができとても嬉しいく思います。
    その後扱いづらい所などございませんか?
    また何かありましたらご相談下さい♪

ホノカ

• かーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:04:59.0

猫のいるサロンは初めてでした。
    技術的な感想は、ハイトーンのリペアなので色むらが気になりました。
    色味のセンスはいいと思います!

感じのいい子だったので、これから頑張って欲しいです^ ^

【平日限定】ハイトーンダブルカラー9240円【WANDER 三軒茶屋】

かーさん様
    また口コミもありがとうございます。

仕上がりの色ムラは大変申し訳ございません。
    その後色落ちはいかがでしょうか。
    気になる点ございましたらお直しさせて頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    マツダテホノカ

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 11:18:00.0

髪の毛の状態をきちんと見てくださって、希望の色に仕上げていただきました!
    猫ちゃんもかわいかった!
    またおじゃましたいです!

もぐ様
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ケア方法や色持ちなど気になる点ございましたらご相談頂けたらと思います!

マツダテホノカ

• reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:35:06.0

美容院に苦手意識を持っており、今回もとても緊張しましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で今までで1番リラックス出来ました。
    これから定期的にお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント 11,000円【WANDER 三軒茶屋】

re様
    また口コミもありがとうございます!

リラックスの出来る環境を提供出来とても嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ホノカ

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 10:57:08.0

美容室での会話が苦手だったので、なんだか趣味のあいそうなスタイリストさんのお店があるなぁと予約してみました。
    とても居心地がよく、ねこちゃんもかわいくていやされて絶対にまた行きたいと思いました。

透明感アプリエカラー+OLAPLEXトリートメント☆8800円【WANDER 三軒茶屋】

トミーさま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後ご自宅でのケアや色持ちはいかがでしょうか??
    お困りの事がありましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!!

WANDER マチダタクト

• むーみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:49:57.0

雰囲気も良く、お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。

ヘッドスパとても気持ち良く寝そうになりました。

髪型も思ってた髪型になって大満足です。

【メンズ限定】カット+眉毛WAX+ショートスパ【WANDER 三軒茶屋】

むーみん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がり共に気にいっていただけてとても嬉しく思います!
    その後、スタイリングなどなにかお困り事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

また、お話出来たら幸いです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:28:23.0

予約時間に遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。お手入れ簡単で、手をかけて見えるようにしたいというザックリの依頼だったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。そしてトリートメントのおかげで髪が生き返りました。自宅近くにあったら、今後もお願いしたいと思う落ち着いて過ごせる美容院でした。また機会があったら足を運びたいです。ありがとうございました

るみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店時の髪の状態をよく見させていただいた上で長持ちとダメージレスを叶えられるよう提案させていただきました!
    また三軒茶屋にお立ち寄りの際はぜひご利用ください!

WANDER マチダタクト

• しちぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:09:03.0

猫のいる美容院で調べてはじめて伺いました。
    お店はアットホームな雰囲気で、店員さんも接しやすく
    居心地が良かったです。

カラーは紫系でオーダーをお願いしたところ、紫とブラウンを混ぜて、落ちにくい色味で提案いただき、かわいい色に染まりました!
    またヘッドマッサージもとても気持ちよく、
    似合わせでお願いしたスタイリングもかわいく仕上げていただきました。

猫ちゃんもSNSで見る通りかわいく、カラーしながら猫ちゃんを眺められて幸せ空間でした。

カラー+クイックスパ6,600円【WANDER 三軒茶屋】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しちぬ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後ご自宅でのケアや色持ちなどお困りはないでしょうか?

またいつでも癒されにいらしてください!

WANDER マチダタクト

• guchiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 09:00:09.0

とても素敵な色に仕上げていただきました
    ありがとうございます

ケアブリーチonカラー+OLAPLEXトリートメント☆13,200円【WANDER 三軒茶屋】

guchi 様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後 髪色はいかがでしょうか?

ブリーチした分しばらく髪色が楽しめるように、またguchi様に似合う色のレシピを考えてお待ちしております♪ *\(^o^)/*
    楽しいひとときをありがとうございました!

カラーリスト KAORI

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:12:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うカットを提案してくれました。カットしていただいてから1日経ちましたが、とてもスタイリングも楽になり、形も気に入ってます!痛みがひどく、ギシギシしてたのもトリートメントのおかげでサラサラになりました。梅雨の時期嫌だなと思ってましたが、しばらく大丈夫そうです。ありがとうございました。猫ちゃんも可愛かったです、また利用させていただきます。

カット+トリートメント5,500円【WANDER 三軒茶屋】

にか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    梅雨時期はどうしても広がりやすかったりうねってしまったりしますが、
    しっかりとケアを提案させていただけたらと思います!

WANDER マチダタクト

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:31:17.0

店内の雰囲気も大変よく、かわいい猫ちゃんと、優しい店員の方々と楽しいひとときを過ごせました。

カットもスタイリングも素敵にしていただけました、とても満足です。

さりな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後ご自宅でのスタイリングなどお困りはないでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談ください!

WANDER マチダタクト

• たたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:00:45.0

お姉さんのシャンプー気持ちよかったです(=^x^=)
    今日も髪型すっきりさせてくれてありがとうございました(о´∀`о)!
    タイプの人見つけられるといいですね!(・ω・`)b

たたた様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    レディースショートはこまめなメンテナンスが必要なのでまた少しでも気になったらご相談ください!

また色々お話ししましょう!笑

WANDER マチダタクト

• MKobataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:23:22.0

カラーもカットもとても気に入りました。猫ちゃんもいてとても癒される空間でした♪

カット+カラー+クイックスパ11,000円【WANDER 三軒茶屋】

MKobataさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後色持ちやスタイリングにお困りはないでしょうか?
    些細なことでもご相談ください!

WANDER マチダタクト

• たかしさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-07 17:47:02.0

整髪料をつけたくない、セット不要の楽ちんでとお願いしました。
    店構え同様にセンスの良いスタイリングをして頂き満足しています。

カット+パーマ+トリートメント 11,000円【WANDER 三軒茶屋】

たかし様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後ご自宅での扱いなどはいかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらなんでもご相談ください!

WANDER マチダタクト

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 15:25:32.0

カラー良いかんじです!
    カットもメンテナンス良い感じです!
    娘カットもありがとうございました!

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーリストKAORIのデザインカラーはご来店から時間が経っても楽しめるように考えてやらせていただいてます!経過もお楽しみください!
    カットもまた襟足が気になったらメンテナンスしましょう!

またのご来店お待ちしてます!!

WANDER マチダタクト

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:41:44.0

これからの季節にちょうどいいカラーになって嬉しいです!
    ブリーチしてから髪の痛みが気になるかなと思っていたのですが、しっかりトリートメントしてくださるので良い感じに保てています!!

みぃ様

今回ブリーチのリタッチも行った分、トリートメントも並行しながらしばらくハイトーンで色味も楽しめるようにまたレシピをご用意してお待ちしております☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!^ ^
    またお話聞かせて下さい!

カラーリスト KAORI

• wankoroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:55:05.0

美容室のキラキラした雰囲気が苦手で・・・子供達から手が空くタイミングで今日はどこでカットしようかと検索していたら、「美容室の雰囲気が好きじゃない…」って広告に目をひかれてお邪魔させていただきました!茶沢通りからほんの少し入った所なのにとても静かで、雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもよかったです。

ヘッドスパの力加減もとても良く、気持ちよくてもっと長い時間してもらいたいくらいでした。ヘアスタイルをどうするかも親身になって聞いてくれて、とてもありがたかったです。
    お店がとてものほほんというか、リラックスできる感じで、キラキラした美容室が苦手な私でも安心しておまかせできました。
    なかなか2回目行こう!ってお店が見つからず・・・いつも新しいお店。。1000円カットのお店に通っていた時期もありましたが、初めて美容室でホッとした気がしました。ありがとうございました!次は子供も初めての美容室に連れて行けるように説得しますね!

カット+クイックスパ 5,500円 【WANDER 三軒茶屋】

wankoroさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    美容室が苦手な方へ、と打ち出していますが正直なところ具体的になにか変えてるというわけではなく、とにかく親身にとにかくフラットに、おしゃれの押し売りをしないとか、そんなような当たり前のことをやらせていただいてます!
    これからも気兼ねなく通っていただける空間を心がけていきます!

またのご来店お待ちしてます:)!

WANDER マチダタクト

ワンダーヘアーグルーミング(WANDER Hair grooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー